【カップル専用】 スペシャルルーム 106号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 105号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589465262/ 前スレ終了しました
つーか久々に見たぞ1000ドロボーww
返せおまえらw とーこちゃん、人生初の1000を逃す記念
まあ、いつか俺がとーこに1000をプレゼントしてやるぜ やだぁ、まじめに取られてん、あははw
ひとり笑っちゃったよ やだぁ、まじめに取られてん、あははw
ひとり笑っちゃったよ
↑慌てて酉2個入れちゃった! 次スレ案内ぶち込んでやっただけのささやかな抵抗w
次は何も言わないから自力で取ってくださいねw そゆことねw
連中のなりすましかと思ったら、書いてあるのはとーこだし、なんじゃこりゃと思った いやぁ、ラストに恥ずかしいこと書いてたから逆によかたかも、って 篤人さんと話ししてるよね?あたし あ、お蔵入りしたやつが恥ずかしい内容だったってこと? 酉2個っていうかプラス一文字なんだけど、全然違うのが出るんだね ごめん
スレ立ての時にコテトリ消したの忘れてた
ふたりして何やってんだかw >>11
そうそう。まだ10ぐらいあったと思って、ふつうにエチかいちゃった >>12
仕組みはようわからんけど全然変わる
>>14
え、もったいないから貼ろうよそれw いやいや、恋のドロボーさんに見られてたと思ったら、恥ずかしくなってしまうま
でも1000取られた!って怒った方が彼ら?は嬉しいのかしらねー それを言ったら仕方ない
誰でも見れるから文句は言えない
俺はだいたい文句をつけるけどねw
まあ、1000取りはここならやられても実害ないから
つーかでもこの板で1000取りやられたのってちょー久々なんだけどw ドロボーさん、貴方たち気を使いなさいよ! でも1000はあげても篤人さんはあげないんだから、照
…みたいな ということを書こうとしたのね
1000取り野郎どもに感謝しますw
はずいわw いまのは1000取られた文句w
書こうとしたのはもっと、
篤人さんのさきっぽを…みたいな 笑 そか
それもどうかと思うのw
でも、せっかく会いたいって言ってくれたのに、ご提供できた週末の夜がこの有様ですぜ、お嬢w 105号室から106号に移るときに、さきっぽ抜けないようにちょっと締めて、、
んな事書こうとしてたぁ… 俺がまた抱っこして移ればよかったか
でも挟まり具合をキープしてどうやって移動すればいいのかと小一時間
ある意味過去ログ見たときに泣くぞそれw
とーこ、あのさ
さっきみたいに布団かぶろ? ほんと、ポンコツじゃ!
もぅ、とーこのバカバカバカ
篤人さんと笑えたから
それでも良きにしましょう まあ、ボンコツふたりでやってりゃこんなもんかとw
なんか、疲れ吹っ飛んだわw >>25
迂闊に発情させないようにしないと、ねw
(笑い合って瞳を合わせて、ぎゅっと)
んー、まだちょっと勃っちゃうのはご愛嬌
あんま気にしないでねw >>27
とーこの匂いでふわふわしてる
このまま包まれてるのがいい 後ろからならそのまま入れても寝れるから
お願いもうちょっとだけ近づきたいの もう…、じゃ、あんまり動かないようにするから
こっちに背中向けて
(腕を一度解いて、体を反転するよう促して)
いれても大丈夫? う、大丈夫 背中に篤人さんの息と心音感じるだけで、、とーこ、もう うん、俺もとーこの体温と、柔らかさと、いろいろ感じる
(少し体を起こして、とーこの頬を持ち上げこちらに向かせて)
ちゅっ……
(唇を軽く重ね合わせなが、潤みを先端で探り当て、入り口あたりを暫く擦り合わせ、ゆっくりと…少しずつ) も、このまま、イッテいい?
篤人さん、ごめん
発情してる とーこの中、あったかい
ん、きもちい…、ちゅっ
(ゆっくりと、少しずつ角度を調整しながら、内側の壁を中で撫で回すように、少しずつ奥へ進ませる)
(おなかのあたりをしっかりと捕まえながら、唇や鼻先、頬を柔らかく唇で辿る) ふふっ、とーこ…、かわい、い…
(次第に荒くなる息と、途切れ途切れの声にならない声を耳や皮膚で拾いつつ、頬や瞼を指でゆっくりと撫でて)
(捻じりながら一番奥へぐりぐりと押し付けて) (とーこの匂いと体温、息づかい、求める動きで、自分が動いていないのにどんどんと興奮は高まっていき、次第に我慢ができず、ゆるゆると前後に出し入れを始め)
……、んぐっ、ちゅっ、んっ…
とーこの中に、全部、俺の…全部を出したい・・・
(切ない表情をじっと見つめてると、愛おしさが溢れて止まらなくなり、唇を塞いで唾液を口内に注ぐと、少し遅れてじわっ、じわっととーこの腟内を真っ白に満たす) とーこ・・・・・・・
(きつく抱きしめていた腕の力を一度脱いて、もいちど後ろから胸のあたりをぎゅっと)
(乱れた息を整えながら、出し切ってなかったものを鼓動に合わせて何度か吐き出し)
(首筋からうなじにかけて唇で吸い付いて浮いた汗を舐め取ろうと) 篤人さん
ごめんね 勝手にいきながら寝落ちしてたぁ (まだ繋がったまま、太腿から肩まで何度も掌を滑らせ、汗ばんた頬と頬を合わせて)
なんだかなー
いちいちかわいくすんな、ばか
ったく…、んにゃんにゃんにゃんにゃ➖
(腕の中で穏やかに寝息を立てるとーこの額と頬を何度も何度も愛おしく撫でて、最後は軽く、優しく包み込むと、そのまますーっと眠りに落ちて) >>40
そのまま寝ててよかったのに
俺は勝手にとーこと遊んでたw
ほら、寝るよ ありがと
俺も、とーこのこと………、すき
来週頑張ってきな
頑張ったらごほうびあげるから
とーこ、おやすみ
以下空いてます 誘導がスムーズ過ぎて、駆け足できちゃったw
(部屋に入るとぽふっと優斗に抱きついて、表情を伺うように見上げて)
こんばんは
今日も会えて嬉しい 慌てなくても良かったのに(ニコ)
お帰り柚季
(お互いに抱き合って唇を重ねる)
僕も逢えて嬉しいよ
(待ち遠しさを態度で示す様に、きつく抱きしめて衣服の上から乳房を弄りながら柚季の唇を
分け入る様にして舌を差し入れる)
柚季、待ち遠しかった 気に入ってくれた、この部屋…
昨夜はあの後、水シャワーて身体のほてりを冷ましてから寝床に就いたから目が冴えてしまって
朝はゆっくり目を覚ましたよ
柚季が欲しいよ
(愛おし気に眼を見つめながら下腹部を弄り、耳元に囁く) ぁぁ、優斗のところに帰ってきたって、レスを見て安心してる
優斗のレス好きだなぁ
そして、こうしてすぐに私を受け入れてくれる
スッと優斗の身体に馴染んでいく…
(抱きしめられると身体がふわっと浮いて、全身を優斗に預け)
(開いた唇の中に入ってきた優斗の舌に誘うように何度も吸い付き口内へ誘い込む)
本当に?
私も待ち遠しかった
昨日はごめんね、私だけ気持ちよくさせてもらって
今夜は…お返ししたい あの時間から?
ごめんね、ちゃんと優斗の事満たしたかったのに
(優斗に見つめられると触られたところがすぐに熱を持って)
ん、優斗…あのね…昨日の続きをさせて?
今日は私が優斗を満たしたい ううん
僕も気持ち良くなっていたから気にしないで…
今日は柚季にお願いがあるんだけど聞いてくれる…?
一緒にシャワーを浴びて欲しいんだけどダメ…?
バスルームが付いてるから一緒に入って柚季を洗ってあげたい
(再びきつく抱擁し合い舌を絡めながら貪る様に唇を重ねる) 優斗も気持ちよくなっていてくれてたならいいんだけど、本当に?
優斗からのお願い?何だろ…
どんなおねだりされるのかなって思ったら、私のこと洗ってくれるの?
ダメだよ、今日は私がお返ししてあげたい気持ちなのに
また優斗にしてもらうことになっちゃうよ
(手を取ってバスルームへ移動すると、壁一面ガラス張りの外には海が一望できて、くらい夜の海を灯台の灯りが照らし)
バスルームの照明は最小限でもいいよね?
(天井の照明は落として、いくつかのスポットライトで仄かに照らし)
(服を脱いで広い浴槽は乳白色のお湯が満たされていて)
浸かる前に身体流してあげるから、ここ座って? (お互い全裸になってバスルームへ…)
お互い裸でチョット照れるね
いつも全身の柚季の裸をじっくり見たことなかったから恥ずかしい気もするけど、思っていた通り綺麗だね
(照れた様子を見せながらも柚季の上から下までをマジマジと見つめ、その美しさに早くも下半身に変化が現れている)
(薄明りの中に浮かび上がる柚季の身体の白さを眩し気に見つめ…)
本当は柚季を洗ってあげたかったけど言葉に甘えて洗ってもらおうかな
何となく恥ずかしいね
(柚季に指示された位置に座り、勃起して天を仰いでいる男性器を手で押さえながら柚季の手に委ねる) (鏡の前、椅子に座ってもらう様に促して、両手いっぱいにボディソープを泡立てると首から背中へ手のひらの中の泡で滑らせるように肌に乗せて)
そう、今日は素直に私に委ねてね
(耳元で囁くと、優斗の耳をなぞるように甘噛みして、耳たぶを何度も咥えて、泡だらけの背中にそっと抱きつく)
泡が2人の間でふわふわして…気持ちいいね
(さらに泡立てたソープで首から下へ、胸や脇も丁寧に)
優斗の乳首が硬くなってる
ここは…感じたりする?
(泡だらけの中小さく尖らせた乳首が可愛くて、指の腹で捏ねくり回して)
どこが感じるか、私が触れたところで感じたところはちゃんと教えてね? 夢中になると、ついレスが遅くなって待たせちゃってごめんね
優斗はいつもは何時ごろおやすみしてるの? 甘えたりしてもいいのかなぁ
(両手いっぱいのボディソープを身体に塗られて優しく撫でるように洗われると、くすぐったさを覚えながらも
気持ち良さを隠しきれずに…)
アァハぁ…
柚季の手で優しく洗われたなら気持ち良さしか感じられないよ
(乳首を指で悪戯される感覚でなぞられると、くすぐったさよりも気持ち良さが勝り、思わず
言葉にならない声を発してしまう)
柚季、そんなにしたら我慢できなくなってしまうよ
(後ろから覆いかぶさる様にして肌が密着されると思わず手を後ろに回し柚季の脚を抑えるける様にして押し付ける)
柚季、我慢できない…
(思わず立ち上がり、正面から柚季を抱きしめボディソープを擦り付けるように身体を密着する)
柚季…
(シャワーの蛇口部分を手に取り自分の泡を洗い落としながら柚季に向けて突いている泡を流す様にして手で柚季の身体を擦りだす)
(乳房を円を描くようにしながら擦り出したり割れ目に手を添えて手で包み込む様にして指先を中に少しだけ挿入させ
中を洗い流していく)
ココで柚季と一つになってもいい…?
(割れ目に入れた指先を僅かにゆすりながら刺激を与え挿入を促している) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています