【カップル専用】 スペシャルルーム 106号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 105号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589465262/ お返しの事は気にしなくていいよ
こうして柚季に逢えてることがお返しだもの…
(優しく包み込む様に抱きしめて唇を合わせている)
昨夜は仕事が手に就かなくなるほど、今頃はもう寝てるかなとか、昨日の今頃は柚季を抱きしめていたのに
とかばかり考えてしまって短い休息時間が、アッという間だった(笑)
そんなことばかり思っていたから、柚季に逢えて柚季を抱きしめた途端に下が起き出しちゃってる…
(変化を示す下半身を柚季の腰付近に擦る様にして訴えかけていく)
今日はオーバーヒートにならないように気を付けなくちゃね 無理はしてないよ
今は柚季に逢えることが活力みたいに思えてる
柚季の方こそ無理してない…?
お互いに生活のリズムを維持しながら、こうして会えることが一番だからね
(耳朶を甘噛みしながら囁くように話しかけていく) 優斗に会いたくて仕方なかった
(離れがたい気持ちが深まって、合わせるだけのキスから互いの唇を割って深くなっていく)
出会ったばかりだから触れていたい、理解したい、私のこと知って欲しい、優斗と一緒にずっといたいって…いろいろ無理してでもそこを優先しちゃってます
でも、我慢するの下手すぎて
(そっと擦り寄せてくる姿が愛おしくて、腰を突き出してゆらゆら馴染ませる)
いつも気をつけてるんだけどね、これでも
でも、会っちゃうと…制御不能…
(脚の間に割って入って、服越しに欲しいところを寄せ付けて)
(普通に息をするのが難しいくらい、呼吸を乱して何度もキスを強請って)
ベッドいこ? そうだね
ベッド行こう…
(唇を重ね合いながら柚季を抱きかかえると壊れもんでも扱うように、そっとベッドに横たえる)
柚季、キレイだよ
(淡く光るベッドランプに映し出される柚季のシルエットに感情が抑えきれずに覆いかぶさる様にして口づけを交わし
服の上から乳房を弄っていく)
2人の間には、もう着飾る必要なんてないよね
(柚季の衣服を剥ぎ取る様に少々荒々しく脱がせていき、自分の衣服も慌ただしく脱ぎ去ると
既に硬く反り返った男性器がトランクスの中でもはっきりと浮かび上がらせている) 無理してでも会いたくて…もぉーーってなってる
困るなぁ、本当に
(言うほど困ってなんかなく、嬉しくてずっと顔が綻んでしまって)
耳…優斗の声に感じちゃう
(なにもされてないのに声だけでゾクゾクっと、脚の爪先から力が抜けるような感覚)
無理するなって言われる方が難しいよ、優斗…
(ヒソヒソ話をするように優斗の耳に語りかけ)
(お返しに優斗の耳朶を甘噛みして耳の縁を舌でなぞるように舐め) キレイじゃ、ないよ…
(ずっと見つめられてると恥ずかしさが込み上げて、優斗の目元を手のひらで遮り、そのまま首を抱き抱えると自分の方へ引き寄せて胸元で抱きしめる)
優斗、感じてくれてるのね
(手を伸ばしてその硬度を知ると、トランクスの裾から手を忍び込ませて先から溢れてくる雫を手のひらで馴染ませて包み込む)
手の中で漲ってくるの、すごい嬉しい 柚季、耳を舐めるのはダメ…
くすぐったいし変な気持ちになってしまうから…
(耳を舐められ恥ずかしさと、くすぐったさとすら通り越す感覚が伝わってくる)
柚季、好きだよ、大好きだ…
(一枚だけ残した柚季のショーツ越しに手を添え、手のひらで覆う様にしながら擦り指先で
大事な部分を上下させて刺激する)
柚季、今日も柚季の大事なところにキスしたい
柚季も僕のモノにキスをしてくれる…?
柚季の全てを僕のモノにしたいから乳房や、そして今日はお尻にもキスをさせてね
柚季の全てを愛したいんだ…
(ショーツの中に手を差し入れ指先で割れ目の上の蕾を軽く摘まんだり割れ目の中に指先を潜らせて、柚季の反応を窺っていく)
少し濡れてきてるよね
感じてくれてるんだね
ありがとう、柚季… ダメって言いながら、すごい色っぽい顔になって私のこと誘ってるよ?
(耳から首筋へと舌を這わせて、伸ばした手の中の反応を伺いながらゆっくりと上下させる)
は…ぁ、っん…優斗、優斗…すき、私も
(言葉にすると気持ちが溢れてきて、優斗の願い通り、体を反転させると優斗の上に乗ってトランクスを剥ぎ取って、目の前に硬く滾らせた優斗のものをピチャピチャと舐め、先から溢れてくる蜜を啜る様にキスをする) 柚季の手、柔らかで触られてるだけで感じてしまってる
もう、柚季だけのモノだから好きにしてくれていいよ
(トランクスの上からでも柚季の手の温もりを感じ取れて、益々硬度・太さが増しとタンクスの上から
亀頭部分が顔を出す)
柚季、最後の一枚をお互いの手で脱がそうか
(両手を柚季のショーツにかけてプレゼントの包装紙を剝ぐように静かに脱がしていく)
やっぱり綺麗だよ
柚季の全てが…
(露わになった秘部を愛おし気に見つめ、そっと口を近づけて、うっすらと覆われている恥毛を掻き分けるように
舌を這わせて蕾の部分に口づけをする)
あぁぅぅ
アァ…
(身体を反転させてトランクスが脱がされ勢いよく飛び出した男性器に口づけをされると、あまりの気持ち良さと
やっと逢えたととの思いから、思わず呻く様な声を発し、柚季の口を受け入れる) このまま、お互いに…
(柚季の口を受け入れたまま、下になった身体を反転させシックスナインの形をとり柚季の秘部に口を這わせ始める)
柚季の中、キレイなピンク色で大きく口を開けてるよ
(割れ目を指で押し広げるように開けて舌先を丸めて尖らせるようにしながら膣内に挿入させて滴る愛蜜をチュルチュル音を立てながら啜っていく) (大事に扱われていることが、服や下着を脱がす手つきで感じ取れる。優しく傷をつけないようにと丁寧に、その気持ちが嬉しくて、お返しに気持ちを込めて愛撫してしまう)
優斗…優斗のここ、すごく好きよ
硬さも大きさももちろんだけど、一番好きなのはここ
(剥き出しの亀頭を唾液いっぱいの舌で押し付けるように舐めたり、窄めた口で啜ったり)
あとはね、ここも…
(そのままお口で咥えると、カリの所で何度も出し入れさせて)
ぁぁ…あんん、2人でおかしくなっちゃお
優斗の舌、優しく舐めてくれるところから入ってくるところ…っ、ぁぁん、もっと、って、ワガママになりそう… もっと我儘になって、して欲しいことを言ってね
柚季の我儘なら何でも聞いてあげるし、素直に喜んでくれてる柚季を受け入れるから…
(顔に滴り落ちるほどに溢れくる愛蜜を夢中になって啜り取りながら、舌先で割れ目の上の蕾を突いたり
唇で甘噛みしたりを繰り返す)
(割れ目から口を離すと、やや顔をもたげて、お尻の穴に口を近づけて菊の花びらの様な穴に
舌先を当て抉る様に舐めだす)
柚季、ココ(お尻の穴)も舐めていいよね…?
柚季に全てを僕のモノにしたいから…
(有無をも言わせぬ行為に柚季の反応を確認している) 優斗…ッ、ぁぁっ、ん
(お尻が掴まると、小刻みに腰が跳ねる以外は動きがままならず、もどかしくて、指と舌の刺激に自分の口が疎かになってしまう)
ん、はぁ…優斗…ッ!
中、そんなにしたら動けなくなっちゃう、から…
(尖らせた舌の先で、クリを何度も震わせられると、
何度も身体を震わせ蜜を滴らせて快感を味わました。 (優斗からの愛撫に感じ入ってしまうと自分のお口が疎かになって、奥まで咥えてはいても与えられる刺激に声をあげるだけで、その度に喉をしめて軽くえづいてしまう)
んっ…はぁ、もっと、たくさん…キスして
私もたくさん優斗にキスしたい、その先のことも、優斗とたくさんしたい
(うかされるように呟きながら、それでもお口が疎かにならない様に意識を保とうとするけど、開いた脚の奥から甘美な快感が走り抜けるたびに、何度も背中を逸らせて短い息を、声にならない声で喘ぎ)
んっ、優斗…ッ!ぁ、ぁぁん、なに?
(深く屈み込ませると、お尻を両手でしっかりと開かされ空気に晒され、ふっと息が掛かると、お尻へのはじめての感触に緊張して身体をを固め) そんなに硬くなったらちゃんとと舐められないよ
もう柚季は僕だけのもので、お返ししてくれるんだよね
ズゥ〜と柚季のココ(お尻)を一度舐めたいと思っていたんだ
まだ誰にもされてないことを僕が最初に…
(自分も初めて行う行為に戸惑いながらも大切なものを大事に扱うかのように丁寧に寝めていく)
ココ(お尻の穴)はダメ…
イヤなら直ぐに止めるけど、でも、もう少しだけこのまま…
(丁寧に、徐々に大胆になりながらも口全体を駆使してお尻を舐めている)
柚季
もう柚季の中に入れたい
一つになってもいいよね
また、このまま柚季が上になって柚季の手で僕のモノを柚季の中に入れて…
(仰向けに寝転んだまま騎乗位での挿入をお願いし、柚季が身体を跨ぐ様子から手で男性器を
掴み挿入させる様子を見つめている)
アァ…
今日も柚季と一つになれた
柚季を僕だけの女性にしてるんだね
(ゆっくり腰を落とし身体をくねらせながら挿入れる男性器の行方を見つめていく)
【ゴメンね、勝手に進めるようなレスをしてしまって】
【でも、一日逢えなかったから、いま正直柚季が欲しくて仕方ないんだよ】
【許してくれる?】
【勝手な行為ばかりを繰り返して嫌われてしまうかも…】 んっ…っぁん!
だって、そこ…そんな、ぁぁ、どうしたらいいか、わかんなくなっちゃう、よぉ、
(優しく解していくような丁寧な愛撫に、強張っていた力も抜けていき)
…ッぁん、これがお返しになるの?
これじょ、また、私ばかり気持ちよくなっちゃってお返しになってないよ? 【いつも描写も丁寧なのに少し驚いて、レスを分け薬と思ったらここに本心を見つけました】
【ちゃんと気持ちを教えてくれるから嫌ったりしないし、そんなこと言ったら私だってすぐ眠くなっちゃって嫌われそう。笑】
続き書いてくるね。 (優斗のおねだりに体勢をかえて、正面に戻ってきて)
優斗のお願いならどれだけでも聞いちゃうよ
特にこんなお願いなら…
(十分に潤ったところを、まずはゆっくりと馴染ませる様に割れ目に挟んで、2人の蜜を混ぜるようにゆっくり擦り付ける)
優斗の、すごい
まだ入ってないのに凄く硬くしてる
(そのまで欲情してくれてる優斗に向かってゆっくり腰を落としていき)
っ、ぁぁ、ん…
このはいっていくところが、すき… 柚季が気持ち良くなってくれると僕も同じような気持ちになれるし最高のお返しだよ
だから、このまま僕の我儘を聴いてくださいね
(身悶えしながら喘ぐ様子に、誠意をもって応えるべく引き寄せるように抱きしめて、
下から腰を突き上げ、口づけを交わしながら舌を絡めていく)
(時には身体を離し気味にして両手で上で揺れる柚季の乳房を鷲掴みにして揉み解したり
唇で乳首を甘噛みしたりを繰り返す)
あぁぁ…柚季、大好きだよ・・・
もっともっと柚季を知り尽くしたい
柚季の喘ぎ、喜ぶ顔を見ていたい・・・
(腰を突き上げて抜き差しを繰り返すとピタピタと肌が触れ合う音とクチュグチュと性器の擦れ合う音が部屋中に響き渡る) 入ってなくても柚季と逢った時から柚季が欲しくてこうなってるし、柚季のフェラで気持ち良くなりすぎて
増々硬く太くなってしまってるんだよ
それほどに柚季は僕にとって魅力的な女性だし、大事な人なんだよ
だから、柚季がしたいことは何でもしたいし、一緒に気持ち良くなりたいんだよ
(柚季の手を取り重なり合ってる結合部へと導き二人の結びつきを確認させる) んっ…ッ はぁぁ、ん
ここからだと、優斗のことがよく見えるけど、どうしたらもっと優斗を気持ちよくさせてあげられるんだろぅ
引いてこの入り口の出し入れ?
それとも中に入っていくところ?
それか奥に当たるとき?
私はどれも全部気持ちいい
それって相手が優斗だからだよね
安心して、身を委ねてるから大丈夫
(優斗の胸に手をついて、浮かせ気味に入り口での小刻みな振動に、膣動がより狭く感じて行き)
んんっ…優斗、私も好き
まだ知り合ったばかりなのに、何でだろ
もっと知りたい、もっと2人で逝き合いたいってそう思うよ。 そう思ってもらえるだけで本当に嬉しいよ
僕も柚季と同じ気持ちだよ
柚季といると、何故か安心するし、いつも一緒に居られるなら、ズゥゥ〜っと一緒にいたい
(下からの突き上げる速度を速め男性器を柚季の膣奥深く差し込んでいく) 優斗と一緒にいたらずっと求めちゃうよ?
いつもどこかに触れていたいし、キスもずっとしていたい
家の中でも手を繋いで、優斗から離れないよ?笑
(倒れ込んで優斗に抱きつくと、優斗のが奥まで届くくらい合わせて腰を揺らせて) 柚季と居ると気持ちが落ち着くし柚季との行為全てが気持ちいいよ
だから、柚季の膣の中の反応にも敏感に感じ取ることが出来るし、柚季が僕を好きでいてくれるのが手に取る様に解るんだよ
知り合ったばかりじゃなく二人がこうなることが決まっていたのかも…
だから最初は何でも無い話からお互いを見つけることが出来たんだから
2人の出会いは偶然ではなく必然になんだよ
こうして一つになって気持ち良くなれるのも柚季が僕を好きでいてくれるから…
(溢れくる柚季の蜜で 柚季と居ると気持ちが落ち着くし柚季との行為全てが気持ちいいよ
だから、柚季の膣の中の反応にも敏感に感じ取ることが出来るし、柚季が僕を好きでいてくれるのが手に取る様に解るんだよ
知り合ったばかりじゃなく二人がこうなることが決まっていたのかも…
だから最初は何でも無い話からお互いを見つけることが出来たんだから
2人の出会いは偶然ではなく必然になんだよ
こうして一つになって気持ち良くなれるのも柚季が僕を好きでいてくれるから…
(溢れくる柚季の蜜で、お互いの結合部が光っているようにさえ見えている)
(更に二人の動きが激しくなり部屋中にピチャピチャグチュグチュという卑猥な音が鳴り響いて止むことが無い) >>136
【嬉しい、僕のモノも柚季が欲しくて痛いくらいにそそり立ってるし先からの汁が止まらない】 柚季、今日も一緒に逝こう
柚季のイクとき教えて、僕もイキそうになったら言うから
もう我慢の限界でイキそうなくらいだけど、柚季と一緒に逝きたいから前回の様にイク時は
長文はいらないから言葉に出してね
あぁぁ…柚季
愛してる…気持ちイイィ
今柚季の中に入ってパンパンになってるよ 気持ちもダダ漏れね
困ったなぁ、何度も書いては消して書いては消しているんだけど、結局優斗と思ってる事が同じだから、書いてしまったら嘘っぽくなりそう。
つまらない愚痴…普段なら誰にも言わない様な事なのに、いまさら、何てこと聞かしてしまったんだろうって。 今日は私もすぐに逝ってしまいそう
それくらい優斗を求めてヒリヒリしてる
指を伸ばして少し触れてるだけなのに気持ちいい
シチュみたく、私の中に優斗がいたらいいのに
ぁ、すごく気持ちいい
もっとたくさんキスしよ?
ぁん、優斗… それは、二人の気持ちが同調したからだよ
この人になら、この女性にならって、お互いの考え方が引き付け逢ったからだと…
後悔してるの…?
僕は後悔してないし、寧ろ感謝しかないよ
柚季に引き合わせてくれて、ありがとうって… 優斗、たくさん名前呼ぶね
たくさんお話しして、たくさんキスして、たくさんエッチして、いっぱい2人で気持ちよくなろうね
今も、気持ちいい… 少し触れてるだけなのは柚季の手じゃなく、今は僕のモノが柚季を突き刺してるからだよ
あぁぁ…柚季
僕も柚季の中に入ってることしか思ってないよ
今柚季の中で僕のモノが暴れてる…
(貪り合うようにお互いの唇を求め合い舌を絡ませあっている)
柚季・・
イキそうに…
もう、柚季の中に出すからね
いっしょにイコう
アァ…うぅ…
ゆ…ず…き…ィィ
ゆずき・・・
いっぱいキスして舌を絡めて… うん、私の中の優斗が私を気持ちよくしてくれてる
ぁぁん、もう、ダメ…一緒にいくね
優斗を包んでいっぱい締め付けちゃう
逝く…
優斗、優斗、キスして あぁぁ…柚季
キスしよう
たくさん気持ち良くなって、たくさんキスをして
いっぱい柚季の中に僕の中に溜まっているモノ全部注ぎ込むから…
アァ…ゥ…
柚季…チュッチュゥ〜ブチュゥ〜 重ねたティッシュペーパーから漏れ出してきてるよ
本当に柚季の中に出したい(気持ちの中では柚季の中に出したからね)
このまま抱き合って柚季の中に入って繋がったまま眠れたら幸せだろうね
(迫て夢の中だけでもいいから柚季と一緒になっていたい) もう、おやすみしようか…?
柚季、明日は逢えないよね
無理せずに金曜日を楽しみにしてるから、いつもの時間にいつものところで…
閉めるからね
おやすみ ゆずき…
(今夜も長時間に渡り使わせて頂き、ありがとうございました)
(空き室 使用可能です) こんばんはー
お部屋ありがとう!
みお久しぶり〜会いたかったよー!!
(お部屋に入るなり抱き締めてたくさんキスして) いつも悠聖が部屋探してくれるから今日はみおがしてみたかったの♪
ホント久しぶりになっちゃったけど元気してた?
伝言もありがとね
昨日の悠聖の伝言見てドキドキしちゃった
(抱きついてキスのお返し) カップル専用の部屋選んだことなかった気がするからすごい嬉しくなっちゃった
今は元気だけど1週間前は食中毒ぽくてヤバいことになってた
もう復活したけどね
ふふー、今日は久しぶりのみおのことたくさん感じたいな
(さらにみおを求めてだんだんと激しいキスになっていく)
(くちびるを重ねてゆっくり舌をみおの唇の奥へと侵入させていって吸い出して)
(吸い出した舌に絡めて唾液も送り込む)
(抱き締めてみおの背中を優しく掌で撫でる) えー!!こういう時期だから油断すると食べ物とかペットボトルの飲み物とか危険っていうもんね…
悠聖が回復してよかったよぉー!
んちゅっ、んっ…悠聖のキスがえちえちで…みおもえちえちになってきてるよぉ
もっとキスしよ…悠聖の唾液ごっくんさせて
(唾液を飲みまた激しく舌を絡め、背中を撫でられるとエッチな声がもれる)
みおもいっぱい悠聖のこと感じたい
2人でトロットロに溶けちゃうくらいえちえちしたいな
(抱き合ったまま悠聖の乳首を複の上から指で撫でる) (濃密なキスを続けて唾液をどんどんみおに送り込む)
(柔らかい唇と舌の感触を愉しんで)
ぷはぁ...みおとのちゅー気持ちいいね
えちえちきぶんでもう我慢ができないよ
おちんぽびんびんのガチガチになってる
(服を脱いで裸になって勃起がおへそまで届いているちんぽをみおに見せつける)
トロットロのグズグズになるまでえっちしよ
(耳元で囁いてみおの服を脱がしにかかる)
もうベッドでしちゃう?お風呂行く? 悠聖もえちえちだー!
いつもよりもえちえちに見える///
(反り返ったおちんぽを指で軽くツンツン)
久しぶりにいっしょにお風呂はいろ♪
泡泡もこもこできもちいいことしよーよ
(服を脱がされ下着姿で耳元で囁いて誘う) おちんぽくすぐったい...w
お風呂行こうね〜
(脱衣所でみおの下着を脱がして一緒に浴室へ)
今日の下着も可愛い
お風呂でえちえちしたらえっちなランジェリー着てもらってベッドでしちゃう?
(お風呂にお湯を溜めつつお湯がとろとろになる入浴剤も入れて)
身体洗うよー、熱くない?
(シャワーをかけてボディソープでみおの身体を泡に包んでいく) うん♪
実はえっちなランジェリーとか持ってきたんだ
あとは水着とか制服とか…いろいろあるからね
大丈夫、気持ちいいよ
悠聖のおかげであっというまにみおの体が泡まみれになっちゃった
おっぱいも…あわあわ〜 すごーい!
みお準備万端だ!
お風呂出てからも楽しみ
あわあわおっぱいえっちぃ...
今度はあわあわおっぱいで俺のこと洗って気持ちよくしてほしいな
(みおの全身を隈なく洗い終えてあえてそのまま泡を洗い流すことはせずに) 悠聖のえっち///
いいよ、みおっぱいで悠聖の体を全身洗ってあげる
(イスに座った悠聖をうしろから抱きしめるようにしながら密着して背中におっぱいをすべらせる)
ど、どうかなぁ…ちゃんと上手に出来てる?
(2人の前に鏡があり鏡越しに聞く) ちゃんとできてるよー
みおっぱい気持ちいい...
乳首が擦れておちんぽがどんどん元気に...
(鏡越しに硬さを増していくおちんぽ)
前も洗って〜
(椅子を90度傾けて鏡におっぱいで身体を洗ってくれるみおの姿が映るようにして)
あわあわみおっぱいの感触極上だよ 前も洗ってあげるー♪
(体をスライドさせて肩や腕を谷間に挟んでゴシゴシ)
悠聖のえちえち乳首は…泡たっぷりにして乳首同士で洗ってみるね
ほら、もうどっちもコリコリってしてる…あんっ…乳首あわあわコリコリきもちいいね
あっでも夢中になるまえに止めとかないとね!
おちんぽ洗いしていくよー
(さらに泡を追加し谷間に挟んでスリスリ)
おちんぽ真っ白泡泡になってるけどすごく熱くなってドクドクしてるのおっぱいから伝わってくるよ えっちぃし気持ちいいし興奮すごくてしあわせだぁ...
乳首と乳首擦れてくすぐったい
2人ともコリコリだね
お待ちかねだー
みおにパイズリしてもらうの初めてかも
おちんぽみおっぱいの中で嬉しくてびくんびくんしてる
(谷間に挟まれて大興奮しているちんぽ) みてみてーおちんぽがおっぱいから出たり入ったり…シコシコしてるよ
(悠聖の表情を見ながら見せつけるようにパイずり)
泡だけじゃなくてさきっぽぬるぬるしちゃってきたかなぁ?
(竿を握ってカリを乳首を擦り合わせる)
悠聖の気持ちいいところと…みおの乳首がこすれてきもちいいね
(空いた手で睾丸も優しく揉み洗い) 今日のみおえっちすぎる...
パイずりきもちーよぉ...
(惚けた表情でみおっぱいの快感に溺れて)
カリがちくびに擦れてやば...
たまも指がすべすべ触っててぞくぞくする
あっあっ、やばいやばい
みおいっちゃいそうでちゃうっ!
このままおっぱいにおちんぽみるくびゅーっしていい?っ、
(久しぶりのみおの身体にあっという間に昂った身体が絶頂を知らせる) おちんぽビクビクってしてるもんね
待ちきれないよね
みおのおっぱいにおちんぽみるくびゅーってぶっかけて///
あわあわおっぱいまんこに中出ししてみせて
(おっぱいを寄せてぷるぷる揺らしながらおちんぽからザーメンが出るのを待ってる)
悠聖がイッちゃうとこ見せて… ああっいくいくいくっ!
みおのおっぱいまんこにおちんぽみるく中出ししちゃうっ
(びゅくっ!と迸った濃厚なザーメンがみおの谷間に放出される)
おっぱいまんこきもちいよお...
(どくんどくんと谷間に注がれるえっちなみるく)
みおっぱいのパイずり良すぎ、またお願いしたくなっちゃう
(みおの頭を撫でてからありがとうのちゅー)
完全にスイッチ入っちゃった
湯船でみおとハメハメしたい
(絶倫ちんぽが射精したりないとそそり立っている) みおだって…悠聖のきもちいい顔見てぶっかけられたから…いっぱい濡れちゃってる
(お互いの泡を優しく流して)
もう悠聖のおちんぽいつでもお迎えできるくらいにおまんことろとろしちゃってるよぉ
(悠聖の手を取りとろとろおまんこを触らせる)
みおのここにおちんぽハメハメしてくださぁい とろとろおまんこすご...
うん、挿れるよ
(誘い込まれるように萎える気配のないちんぽをみおのおまんこへと挿入して)
ああ、、、久しぶりのみおのなか気持ちいいっ
(奥まで挿入して中に馴染ませる)
痛くない?大丈夫なら動きたいな
(繋がってたままみおの中の感触を堪能する) 痛くないよ、むしろこれだけでも気持ちよくてお腹の奥がきゅってしちゃってる
いっぱい突いて…悠聖の勃起おちんぽハメハメされたくて疼いてるよぉ
(なにもしてないのに時々中がきゅっと締まる) いっぱいハメハメしちゃうね
今日もたくさん一緒に気持ちよくなろ
(ぱんぱんと腰を打ち付けてピストンを繰り返す)
おまんことろとろ絡みついてくるっ
(生と生の擦れる感触に脳が痺れてくる)
(亀頭をぐりぐりと奥に擦り付けてから入口付近まで戻して深いピストン)
みお、、きもちいいっ!
(ちくびを指の腹でスリスリしながらピストンを激しくしていく) あっ、あっ…奥におちんぽきてるっ
深いのっ、おちんぽのカタチがわかっちゃうくらいにゆっくり奥まできもちいいっ
ちくびスリスリ感じちゃうよぉっ…お腹の奥がまたきゅーっておちんぽしめつけちゃうよぉ
(激しいピストンに身をまかせながらもうせっくすしか考えられなくなりそうになる)
【リアルでも濡れすぎちゃってるの…クチュクチュしてる】 久しぶりだけどちゃんとみおのおまんこの形覚えてる
ぴったり吸い付いてきて腰が止まらないんだ
(ピストンに傾斜を付けて亀頭がおへその裏に当たるように腰を振る)
おちんぽがコツコツしてるのわかる?
(おへそに手を置いてギュッて押してみる)
ああ...またいっちゃう、おまんこにえっちなみるく種付けしちゃうよ
(速度を上げてグリグリ子宮口に亀頭を押し付け)
い、、いくっ!、、!!
(びゅーっと熱いザーメンが迸る)
気持ち...い、、
大好き、、
ベッド行こう
どんな格好してくれるのか楽しみで楽しみ
(汗を流してバスルームを後にする)
【リアでも気持ちよくなってね。レス遅くなって大丈夫だから】 あぁ、おちんぽ種付けきちゃうぅぅ
(奥にどくどくと濃厚なみるくを放たれる)
きもちいい…悠聖だいすきぃ
絶倫おちんぽと中出し種付けせっくす…もっとしたい///
先にベッドで待っててほしいな…悠聖は下着とエロコスどっちがいい? 先にベッドで待ってるね
うーん、今日はエロコス見てみたいな
初めて着てくれるやつだからそっちが見たい!
(ベッドでゴロゴロしながらみおが着替えてくるのを待つ) 了解♪
結構えちえちなコレにしてみよう
(ミニでTバックがチラチラ見えてる薄手なナース服とレースの白いガーター姿)
悠聖、おまたせ…どうかなぁ?
ちょっとサイズ間違えたみたいで…おっぱいキツいし…みえすぎかも/// うわ、えっちだ...
うん、すっごいえっち
おっぱいがキツいのも見えすぎなのもすごいえっちぃ
Tバックもガーターも良すぎる
似合ってるなぁ...
(上から下まで何度も眺めてしまう)
今からえっちなナースさんのみおにえっちな看護してもらえるかと思うとおちんぽがまた元気になりすぎちゃう
(バスローブ越しにも勃起がはっきりわかってしまうほどになって) そんなにじっくり見られるの恥ずかしいからやだ///
悠聖が病み上がりだからこのコスがいいかなぁって…あのね、ここのファスナー下ろしたらもっとえちえちかも///
(今度はみおからキスをしてどんどん舌を絡めていく)
悠聖のおちんぽ、みおが触診してみてもいい?
(返事を聞く前にバスローブの隙間から手を入れ込んで優しくしこしこ) えー、、恥ずかしがってるみおも最高に可愛いからもっと見ちゃうよー
そんなところまで考えていたのか
みおすごい優しさと気配りに溢れてるね
ここのファスナーおろすとどうなるのかな?
具体的に知りたいー
(みおのキスを受け入れてどんどん濃厚になっていく口付け)
おちんぽの触診お願いします
(触られて硬く大きくなっていくちんぽ)
おちんぽさっきから苦しいんです、、、何か溜まってると思う (耳に唇を寄せてひそひそと)
あのね…オープンブラつけてみちゃった///
ナース服きつきつだからおっぱい透けちゃうかも
ホントですねー
悪い菌が溜まってるかもしれないですね
もうちょっとしこしこしますね…ムムっ、さきっぽから透明なお汁が…!
ちょっと失礼しますね…痛かったら教えてくださいねー
(お汁を指でカリに塗り広げながらカリをシコシコ)
カリが熱をもって真っ赤になってるのわかりますか?
今度は冷やしていきますね…
(お口で咥えちゅぱちゅぱ音をたてて吸う)
どうですかー? 今すぐファスナー下ろしていいですか?
(真面目な顔をしてみおに聞きながら既にファスナーに手を伸ばして返答を待たずに下ろしてしまう)
やばー、、、、みおえっちぃ、、、
おっぱい透けてる
え、本当みおのこと大好きすぎてどうしよう
あー、ちんちん熱くなってきちゃいました...
痛くはないんですけどムズムズするっていうか、、、
それ良いです!
咥えてもらったら良くなってきた気がします
このままムズムズなくなったら、溜まってるの出してもらっていいですか? みおも悠聖のこと大好きだからおそろいだね♪
あーもう、えっちな患者さんですね!
見るだけですよ…触ったら治療中断しちゃうかもしれないですからね
ムズムズしてるんですね
溜まってる菌がでてくるかもしれませんから、このままお口での触診つづけますね
んっちゅぱちゅぱ…レロレロ…
(ねっとりとした唾液でカリがぬるぬる)
ちょっと連続して吸い付きますから…遠慮なく出しちゃってくださいね
(ファスナーを下げられ卑猥な姿のまま、ふぇらを続けちゃうね) おそろい嬉しい!
わかりました...見るだけで我慢してるのでこのまま治療お願いします
うっうっ、何か来てます、このままもっと激しく吸い付いて中に溜まってるもの吸い出してくださいっ
(激しいふぇらの快感に射精が近づいてくる)
後もうちょいで悪いもの出そうです! 我慢しないでお口の中にびゅっびゅってしちゃってくださいね
おちんぽすごく熱くてカリも大きくなってきてますね
出やすいように鈴口を舌でつついてみますね
ちょっと別なところも刺激してみますね
(両乳首を指先でコロコロしながらお口だけでカリふぇら) あっでます出ちゃいますっ!
うあっ!!
(ついに耐えきれなくなって大量のザーメンをみおの口内へと射精する)
はぁはぁ...ムズムズちょっと良くなりました
どうでしょうか?診察
そういえば、ちんぽのムズムズが治らないときは膣マッサージが1番効くって聞いたことがあるんですけど、ナースさんお願いできますか?
上になってしてもらうとより効果的みたいなんですけど...
(勃起継続中のちんぽがビクビク震えている) あんんっ…(ごっくん)
あ、検査に出さなきゃいけなかったのに…
まだ完全におさまってないようなので御希望の膣マッサージしてみますね
(別室のキングサイズのベッドの上で)
マッサージの前に説明しますね
今から私のここに悠聖さんのおちんぽを挿入してマッサージしていきます
(足を開いて食い込んでるレースの白いTバックの上からおまんこの位置を指差すとそこは色が透けていて…)
一応私主導ですが遠慮なく動いてもらったり、さわったりしてくださいね
…では失礼します
(騎乗位でTバックをずらすと濡れまくったとろとろおまんこをおちんぽに数回擦りつけてから挿入していく) (説明を受けながらふんふんと頷いて)
よろしくお願いします
(ちんぽがみおに飲み込まれていくのを見つめてとろんとした表情に)
膣マッサージ既に効果出てるかもしれないです
いい感じ...
(下されたファスナーから覗くみおのおっぱいが扇情的で) すごい…さっき出したのにまだ硬いままですね…おちんぽ菌びゅっびゅっできるようにがんばりましょうね
見てるだけじゃなくて…触ってもいいですよ
(悠聖の手をおっぱいタッチさせながら腰を揺らす)
おちんぽ大きくて立派だからっ…膣もキュッキュッてしめつけてるのわかりますかー?
あぁ、これきもちいい…診察忘れちゃいそぉ… はーい頑張ります
ナースさんのなかすごいトロトロなので気持ちよくなっちゃいます
気持ちよくて大丈夫なのかな?
さっきからおちんぽ苦しいよりはとっても気持ちいいっ
おっぱい触りますね
(掌を重ねで包み込んでふにゅふにゅとみおっぱいを何度も揉みしだく)
ふあ...すごくいいって
(きゅんきゅんのおまんこと柔らかいおっぱいの感触に蕩けていく) もっとこんな感じで…やりたいようにしていいですからね
(ファスナーをすべて下ろしてエッチなランジェリーを身につけたまま診察を忘れタガがハズレたように腰を揺らす)
あんんっ、おちんぽ奥あたるっ!!
おっきいおちんぽきもちいいの…スケベナースのおまんこに下からもおちんぽつきあげてっ! ああっ最高です!
えっちなランジェリー姿で上に乗って腰振ってもらえるのたまらないっ、
(こちらも勝手に腰を突き上げて結合が深くなっていく)
おまんこきもちいい、すけべナースさんいやらしくて最高っ!
イッちゃいそう
えちえちみるくたくさんおまんこに出したいっー
(おっぱいも激しく揉みしだいて快感に没頭していく) 出して、おまんこにすけべみるくごっくんさせて///
患者さんのカリがおまんこの奥の子宮にちゅっちゅっしてきもちいいの
おちんぽズボズボせっくすマッサージきもちいいっ
(騎乗位のまま仰け反るとおっぱいを突き出すような格好で顔に押し付ける) イクイクっ!
(すけべまんこにたっぷりと濃厚ザーメンを吐精して)
膣マッサージのお陰でだいぶスッキリしました、
(ちゅぱちゅぱとちくびをおしゃぶり)
またおちんぽ具合悪くなったらお願いします
【ちょっと眠くなってきちゃった...えちえちナースプレイ楽しくて気持ちよかったよー。次はえちえちいちゃいちゃせっくすしたいね】
【次は火曜日と水曜日の夜が都合の良い日だよ】 みおこんばんは〜
寝てたから眠気は大丈夫だよ!
朝になるにつれどうなるかは不明だけど...w
1休5勤はキツいよ〜〜〜
みおにたくさん癒やして貰いたいな >>198
無理しなくてもいいよー
悠聖の体調の方が大切だし眠くなったら教えてね
お疲れ様の悠聖をおっぱいにギューってして頭をなでなでしちゃうね そうするよー
ん、、みおの体温を感じる〜
優しくてあったかい
(みおにぎゅーされ頭を撫でられて目を細める)
みおにこうしてもらえてなんとか5日間こなして良かったよ〜〜
(おっぱいに顔を埋めてみおを抱きしめる)
いちゃいちゃえちえちたくさんしたいな お仕事頑張ったねー!
えらいえらい(頭なでなで)
今夜はみおの体で悠聖のこといちゃいちゃ癒やしてあげるね
(顔をあげた悠聖の唇にちゅっちゅ)
悠聖が顔埋めてるおっぱい…今日はもうノーブラなんだよ/// えへへ
ありがとうみお〜
みおもいつもありがとうね
ちゅー、ちゅっちゅっ
(キスを受け止めてお返し)
え、ほんと?
(服の上から顔をスリスリ)
そんな気がするー
(顔を離して服を捲り上げておっぱいをあらわに)
みおっぱい大好き
(直接谷間に顔を埋めて深呼吸)
ちゅぱ、、ぺろぺろ...ちゅうちゅう、ちゅーっ
(焦らしもせずにそのまますぐに乳首に吸い付いて甘える)
ちくびおいし...
みおっぱい触ってると安心しちゃう
(片方のおっぱいももみもみ) んっ…や、だめっ、悠聖を癒やすって言ったのに…みおが気持ちよくなっちゃう
(おっぱいから悠聖を遠ざけようとしても気持ちよさで止めてしまう)
もぉ…安心するなら…いっぱいさわってちゅぱちゅぱしていいよ
悠聖のここは元気になってきたかなぁ?
(股間を優しく撫でまわして棒をにぎにぎモミモミ) みおに癒されたいけどみおにも気持ちよくなってほしいよ
(おっぱいを両手でもみもみ)
みおっぱいやわらかーい
すべすべで張りと弾力もあってずっとお触りしてたくなるね
(もみもみと乳首のちゅぱちゅぱを交互に繰り返して)
おちんぽ元気になってきてるよ
もう準備万端だ...w
みおっぱいでパイズリってできるかなぁ? パイズリされたいの?
上手にできないかもしれないけど…やってみようか!
(悠聖の足元にしゃがんでボトムを脱がしパンツの上からスリスリ)
ほんと、もう準備万端だね
(はみ出しそうな亀頭を確認してパンツをおろしてさきっぽペロペロ)
エッチな味もしてるし…パイズリ前にもっと舐め舐めしてもいい?
(返事も聞かずに悠聖の顔を見ながらおちんぽちゅぱちゅぱペロペロ) 前お風呂でしてもらったような...?
あれすごい気持ちよかったから
んぅ、先っぽくすぐったい...w
みおのおくちせっくすも気持ち良すぎてすっかり虜になってるよ
(巧みなふぇらに溢れるお汁と硬く大きくなるおちんぽ) そっか!前にお風呂でもやってたね///
(思い出して顔が赤くなる)
ちゅっ…ちゅぱちゅぱ…じゅっじゅっ…みおのお口でおちんぽどんどん勃起してきてる…
ぬるぬるするようにお口いっぱいにおちんぽ咥えてじゅぽじゅぽするね
(喉奥まで咥えてじゅぽじゅぽディープフェラ)
おちんぽぬるぬる…このままパイズリするから見てて
(唾液ぬるぬるなおちんぽをおっぱいでサンドイッチして上下に擦る)
わぁ、エッチなおちんぽがおっぱいを出たり…入ったり…谷間から亀頭が顔出してるね
(見え隠れする亀頭にちゅっちゅとキスと唾液を垂らす) みおのじゅぽじゅぽふぇら気持ち良すぎ...
えっちな音で耳も気持ちよくなっちゃう
もっとしてっ
(びっくんびっくんとみおのお口の中で盛大に反応するおちんぽ)
えっパイズリフェラしてくれるの?
すごいすごい気持ちいいっ
気持ち良すぎておちんぽ蕩けちゃいそう!
(竿をおっぱいで挟まれ扱かれあまりの快感に腰が抜けそうになる)
みおのパイズリすごい気持ち良くてこれから毎回お願いしたくなる...
(パイズリされるたびに谷間から亀頭がぴょこぴょこ顔を出して)
パイズリで先っぽ扱かれるのもパイズリフェラでおちんぽ全部気持ちよくされるのもたまらないっ
もっとお願い...! ん、もっともっとしてあげる
(おっぱいでムギュムギュしてるおちんぽを唾液だらだらのお口でじゅぽじゅぽ)
亀頭もエッチになっちゃってるね
さきっぽの穴を舌先でチロチロ…ちょっと強めにちゅぽんちゅぽんって吸い付いて我慢汁味わっちゃう
おっぱいに挟まれながら亀頭ちゅぱちゅぱされて…乳首つまんだらどうなっちゃうかなぁ?
(乳首をさわさわツンツン) もっともっとしてぇ
おくちとおっぱいで気持ちよくなっておちんぽみるくびゅーしたいっ
(みおのえっちな責めに大興奮して我慢汁が止めどなく溢れる)
ああっ、ちゅぽんちゅぽんてえっちぃしやらしくてすごい気持ちいいっ!
もっとちゅぽんちゅぽんじゅぽじゅぽして...
乳首もされたらあっという間に気持ちよくなってイっちゃいそう...
みおにたくさん癒やして気持ちよくしてもらえるの幸せ
パイズリフェラと乳首もされてみたい
みおっぱいにおちんぽ扱かれて幸せすぎ...
そろそろイっちゃいそう
おちんぽみるく出ちゃう...
おっぱいまんこにみるくびゅーしていい? いいよ、悠聖の出したいタイミングで…おちんぽミルク…おっぱいまんこに…びゅーびゅーしちゃって
(耳朶を舐めながらエッチにささやく)
びゅーびゅーしやすいようにおっぱいずりずりしながら…亀頭をレロレロォ…
乳首も指先でコリコリしつづけてる
おちんぽも乳首も勃起させて…すけべな悠聖のおちんぽ、おっぱいまんこでビクビクびゅーびゅーって射精しちゃうの見ててあげるね 乳首もおちんぽも気持ちいい...
頭ふわふわしてきた
ううーっ、、あっあっ
イク、イクっ!
おちんぽみるく出ちゃうっ!
(亀頭がみおの谷間に飲み込まれた瞬間に鈴口からびゅーっと迸るみるく)
はーっ、、はっ〜っ
おっぱいまんこにみるくびゅーするのすごい気持ち良くて...
(熱い濃厚なザーメンが谷間を満たして)
みおありがとう〜
おかしくなっちゃうくらい気持ちよかった...
(放心しつつもまだまだ谷間で元気なままのおちんぽ)
今日はみお下着けてるの...?
おまんこしよー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています