【カップル専用】 スペシャルルーム 106号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 105号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589465262/ >>198
無理しなくてもいいよー
悠聖の体調の方が大切だし眠くなったら教えてね
お疲れ様の悠聖をおっぱいにギューってして頭をなでなでしちゃうね そうするよー
ん、、みおの体温を感じる〜
優しくてあったかい
(みおにぎゅーされ頭を撫でられて目を細める)
みおにこうしてもらえてなんとか5日間こなして良かったよ〜〜
(おっぱいに顔を埋めてみおを抱きしめる)
いちゃいちゃえちえちたくさんしたいな お仕事頑張ったねー!
えらいえらい(頭なでなで)
今夜はみおの体で悠聖のこといちゃいちゃ癒やしてあげるね
(顔をあげた悠聖の唇にちゅっちゅ)
悠聖が顔埋めてるおっぱい…今日はもうノーブラなんだよ/// えへへ
ありがとうみお〜
みおもいつもありがとうね
ちゅー、ちゅっちゅっ
(キスを受け止めてお返し)
え、ほんと?
(服の上から顔をスリスリ)
そんな気がするー
(顔を離して服を捲り上げておっぱいをあらわに)
みおっぱい大好き
(直接谷間に顔を埋めて深呼吸)
ちゅぱ、、ぺろぺろ...ちゅうちゅう、ちゅーっ
(焦らしもせずにそのまますぐに乳首に吸い付いて甘える)
ちくびおいし...
みおっぱい触ってると安心しちゃう
(片方のおっぱいももみもみ) んっ…や、だめっ、悠聖を癒やすって言ったのに…みおが気持ちよくなっちゃう
(おっぱいから悠聖を遠ざけようとしても気持ちよさで止めてしまう)
もぉ…安心するなら…いっぱいさわってちゅぱちゅぱしていいよ
悠聖のここは元気になってきたかなぁ?
(股間を優しく撫でまわして棒をにぎにぎモミモミ) みおに癒されたいけどみおにも気持ちよくなってほしいよ
(おっぱいを両手でもみもみ)
みおっぱいやわらかーい
すべすべで張りと弾力もあってずっとお触りしてたくなるね
(もみもみと乳首のちゅぱちゅぱを交互に繰り返して)
おちんぽ元気になってきてるよ
もう準備万端だ...w
みおっぱいでパイズリってできるかなぁ? パイズリされたいの?
上手にできないかもしれないけど…やってみようか!
(悠聖の足元にしゃがんでボトムを脱がしパンツの上からスリスリ)
ほんと、もう準備万端だね
(はみ出しそうな亀頭を確認してパンツをおろしてさきっぽペロペロ)
エッチな味もしてるし…パイズリ前にもっと舐め舐めしてもいい?
(返事も聞かずに悠聖の顔を見ながらおちんぽちゅぱちゅぱペロペロ) 前お風呂でしてもらったような...?
あれすごい気持ちよかったから
んぅ、先っぽくすぐったい...w
みおのおくちせっくすも気持ち良すぎてすっかり虜になってるよ
(巧みなふぇらに溢れるお汁と硬く大きくなるおちんぽ) そっか!前にお風呂でもやってたね///
(思い出して顔が赤くなる)
ちゅっ…ちゅぱちゅぱ…じゅっじゅっ…みおのお口でおちんぽどんどん勃起してきてる…
ぬるぬるするようにお口いっぱいにおちんぽ咥えてじゅぽじゅぽするね
(喉奥まで咥えてじゅぽじゅぽディープフェラ)
おちんぽぬるぬる…このままパイズリするから見てて
(唾液ぬるぬるなおちんぽをおっぱいでサンドイッチして上下に擦る)
わぁ、エッチなおちんぽがおっぱいを出たり…入ったり…谷間から亀頭が顔出してるね
(見え隠れする亀頭にちゅっちゅとキスと唾液を垂らす) みおのじゅぽじゅぽふぇら気持ち良すぎ...
えっちな音で耳も気持ちよくなっちゃう
もっとしてっ
(びっくんびっくんとみおのお口の中で盛大に反応するおちんぽ)
えっパイズリフェラしてくれるの?
すごいすごい気持ちいいっ
気持ち良すぎておちんぽ蕩けちゃいそう!
(竿をおっぱいで挟まれ扱かれあまりの快感に腰が抜けそうになる)
みおのパイズリすごい気持ち良くてこれから毎回お願いしたくなる...
(パイズリされるたびに谷間から亀頭がぴょこぴょこ顔を出して)
パイズリで先っぽ扱かれるのもパイズリフェラでおちんぽ全部気持ちよくされるのもたまらないっ
もっとお願い...! ん、もっともっとしてあげる
(おっぱいでムギュムギュしてるおちんぽを唾液だらだらのお口でじゅぽじゅぽ)
亀頭もエッチになっちゃってるね
さきっぽの穴を舌先でチロチロ…ちょっと強めにちゅぽんちゅぽんって吸い付いて我慢汁味わっちゃう
おっぱいに挟まれながら亀頭ちゅぱちゅぱされて…乳首つまんだらどうなっちゃうかなぁ?
(乳首をさわさわツンツン) もっともっとしてぇ
おくちとおっぱいで気持ちよくなっておちんぽみるくびゅーしたいっ
(みおのえっちな責めに大興奮して我慢汁が止めどなく溢れる)
ああっ、ちゅぽんちゅぽんてえっちぃしやらしくてすごい気持ちいいっ!
もっとちゅぽんちゅぽんじゅぽじゅぽして...
乳首もされたらあっという間に気持ちよくなってイっちゃいそう...
みおにたくさん癒やして気持ちよくしてもらえるの幸せ
パイズリフェラと乳首もされてみたい
みおっぱいにおちんぽ扱かれて幸せすぎ...
そろそろイっちゃいそう
おちんぽみるく出ちゃう...
おっぱいまんこにみるくびゅーしていい? いいよ、悠聖の出したいタイミングで…おちんぽミルク…おっぱいまんこに…びゅーびゅーしちゃって
(耳朶を舐めながらエッチにささやく)
びゅーびゅーしやすいようにおっぱいずりずりしながら…亀頭をレロレロォ…
乳首も指先でコリコリしつづけてる
おちんぽも乳首も勃起させて…すけべな悠聖のおちんぽ、おっぱいまんこでビクビクびゅーびゅーって射精しちゃうの見ててあげるね 乳首もおちんぽも気持ちいい...
頭ふわふわしてきた
ううーっ、、あっあっ
イク、イクっ!
おちんぽみるく出ちゃうっ!
(亀頭がみおの谷間に飲み込まれた瞬間に鈴口からびゅーっと迸るみるく)
はーっ、、はっ〜っ
おっぱいまんこにみるくびゅーするのすごい気持ち良くて...
(熱い濃厚なザーメンが谷間を満たして)
みおありがとう〜
おかしくなっちゃうくらい気持ちよかった...
(放心しつつもまだまだ谷間で元気なままのおちんぽ)
今日はみお下着けてるの...?
おまんこしよー? わっ、すごい…おちんぽのさきっぽから…ミルクいっぱい…
(谷間に零れたミルクを指でぬるぬるしながらペロリと舐める)
もっと気持ちいいことしよっか///
ショーツ…履いてるけど…もう履いてる意味なくなっちゃってるかも…
(部屋着のショーパン脱いでショーツだけになるけどクロッチはエッチなシミが広がってる) もっと気持ちいいことしよ?
ショーツのクロッチのところすごいね
(割れ目に沿ってシミをなぞる)
(そのままするりとショーツを抜き取ってみおをベッドに寝かせて)
おちんぽみおまんこに挿れるね
(くちゅくちゅと先っぽを割れ目に擦り付けてにゅぷ...と奥へ挿入していく)
久しぶりのみおまんこだけど形覚えてるからぴったり
キツキツで吸い付いてくる...
(ちんぽを奥まで挿入しきるとみおに覆い被さってディープキス)
ちゅーっ、、ちゅ、れろれろ...ちゅぱ
(舌を出し入れしてピストンを意識させてから腰も振り出して)
みおまんこ気持ちいいっ
(ぱんぱんと軽快なリズムで腰を振り続ける) あんっ…おっきぃっ…おっきすぎでみおの中いっぱいになってる…きもちぃから…いっぱいおちんぽ突いて…ちゅっちゅぱぁ…
(悠聖に抱きついて密着しながら乳首をクリクリ撫でる)
悠聖の気持ちいいよぉ…とろとろになってきちゃう おまんこはもうとっくにとろとろだよ?
おちんぽに絡みついてきて最高
(ぱちゅんぱちゅんと水音を響かせながらみおまんこを何度も突いて)
(キスを終えると唇をそのまま首筋、鎖骨、おっぱい、乳首へと這わせていきゴールの乳首をまたねっとりとしゃぶる)
ちゅぱちゅぱ、じゅるる...ちゅーっ、ちゅぽちゅぽ
(唾液をたっぷり絡めた濃厚なおしゃぶり)
みおとのえっち幸せすぎ...
ひとつになって気持ちいいし満たされるな
(おしゃぶりしていないほうのおっぱいと乳首も掌で包み込み指で摘んでくりくりと転がし)
みるくおまんこにびゅーするね
またイきそ
(ピストンが速くなってちんぽがおまんこの中でまた大きくなる)
い、イクっ!
(おっぱいをおしゃぶりしつつ腰を押し付けて種付けプレス)
みおまんこ最高、、
(びゅくびゅーっびゅーっと大量のザーメンを流し込む) あぁぁ、だめぇ、みおも…みおもイッちゃう…ああっ、イクッ…イクぅぅ!!
中おちんぽギューってしめつけちゃってる…びゅーびゅーおちんぽミルク搾り取ってるよぉ
(密着種付けプレスをされて、みおも足をぎゅーっとホールドしておちんぽミルクをごくごく飲み込む)
悠聖好きっ…悠聖とのせっくす、気持よくて大好きぃ…ちゅっちゅっ…レロレロォ…
まだ抜いちゃやだ…中にいて…
(レロレロとキスをしまくる) もっとせっくすしよ
みおととろけるくらいえちえちする
(ちゅーを受け止めて激しくお返し)
(みおの脚を肩に乗せて屈曲位に)
さっきより奥におちんぽ届くでしょ?
(深くて重いピストンでみおまんこを抉るように突いて)
大好きだよ、みお
(にゅるにゅる絡みつくおまんこに負けないよう更に高速で腰を振って)
もっと気持ちよくなって
(昂ってみおをまんぐりがえしの体勢にして結合部を見せつけながらずっぽずっぽと奥深い重たいピストンへ)
またイきそ...
みるくおまんこでごっくんして!
(濃さも暑さも量も変わらない大量のザーメンをまたみおまんこへと注ぎ込み)
うあ...
(ザーメンを搾り取るおまんこの動きに目の前がチカチカして)
みおー、久しぶりに鏡の前でえちえち立ちバックしたいなぁ うんっ…すごぉいっ、奥っ当たってる…悠聖のおちんぽ…みおの子宮にちゅっちゅっしてるよぉ
気持ちいい…いっぱいおちんぽきてっ
おちんぽミルク、種付けおまんこしてっ…
(ずっとイキっぱなしのヒクヒクおまんこで大量の中出しミルクを受け止めきれず繋ぎ目から溢れる)
いいよぉ…えちえち立ちバックせっくすしよぉ
(とろとろな顔で鏡の前でお尻を突き出して指でくぱぁと開いて)
とろとろえちえちおまんこに…悠聖のおちんぽちょうだい/// えちえちとろとろおまんこおちんぽでたくさん突いてあげる
(広げられたおまんこにおちんぽを一気に奥まで挿入して)
とろとろおまんこえちえちしてるところ丸見えだね
(じゅぷじゅぷぱちゅんぱちゅんと激しいピストン)
(みおの身体を支えるようにおっぱいを鷲掴みにして揉みしだきつつ指でたっぷり乳首責めもして)
えっちぃみおの顔が鏡に映ってるよ
こんなにやらしいメスの顔してえちえちしてるんだよ(囁きながら大胆に激しくおまんこと乳首を責め立てる)
おちんぽ蕩けちゃうね
みおのおまんこも蕩けちゃう?
(片脚を持ち上げて結合部が更に見えて深くおちんぽが届くような格好へ)
おちんぽとおまんこがちゅーしてるところよく見えるね
(中に注がれたザーメンが溢れて滴り落ちる) やだぁ…恥ずかしいから見ちゃだめぇ…あぁん、もういっぱい蕩けちゃってるっ…おちんぽのせいで、おまんことろとろしてるよぉ
(ぐちゅぐちゅと卑猥な水音とともに結合部分を鏡越しに魅せられてさらに中がヒクつく)
悠聖とせっくすしてるの丸見えになってるっ…あんなおっきなおちんぽ、ズボズボせっくすしてるの見えちゃうの…とろとろおまんこ…おちんぽズボズボ…きもちぃよぉ
(鏡越しに悠聖の顔を見つめる) (鏡には雄と雌の表情で交尾に耽る2人が映っていて)
生ハメ種付け交尾気持ちいいっ
おまんこヒクヒクして締まりやばいよ
(キュッキュッと乳首も指で責め立てておまんこの反応を愉しむ)
ああ、また、、イくっ
おまんこに種付けするところちゃんと見てっ
(乳首からクリへ指を移動しておまんこを意識させながらどぴゅっと子種をおまんこに放出して)
あああ締まるぅっ
(搾り出されたザーメンがおまんこに溢れて) あぁぁ!クリだめぇ、おまんこヒクヒクしすぎちゃうっ…おちんぽ種付けされてるの見えちゃうっ…あぁぁやらぁ…イクッ、またイッちゃうっ!!!
(片脚あげた格好のまま自分たちの卑猥なせっくすを見ながら中出しされ搾り取るように締めつけ続ける)
はぁはぁ…おちんぽみるく、いっぱいすぎて…おまんこおもらしみるくしちゃってる…
(太ももまで二人の混ざり合った汁が垂れてびちょびちょ)
鏡越しせっくす…えっち過ぎるよぉ…
最近、悠聖にえっちなこと教えこまれちゃっててヤバい/// みおがえっちなこと覚えてくれて嬉しいよー
やらしくなってたくさん一緒に気持ちよくなれるの幸せ
(みおを振り向かせてたくさんキスの雨を降らせる)
でも、もうあんまりみおに教えられるえっちなことなくなってきてるかも...w
ベッドに戻ろうか
今度はみおの好きな体位でえっちしよ やっぱりえっちなことおしえこませてたんだぁ!
悠聖のせいでみゆがもっとえちえちになったら責任とってよねーw
じゃあ、次はみおが上でおちんぽみるく搾り取っちゃおうかなぁ…
(ベッドに悠聖を押し倒してまたとろとろぬるぬるなおまんこにおちんぽはめはめ)
んっ///あんなに出してたのに…まだかたいの、さすが絶倫おちんぽだね
乳首まださわってないのに…気持ちいいの?
おちんぽがビクって反応してるよ
(咥えこんだまま動かないで乳輪を円を描くようにペロペロ) 絶対責任取るからもっとえちえちになってほしいなー
えちえちみおとのいちゃいちゃせっくすいつも楽しみなの
絶倫ちんぽはみお専用なんだよ
みおまんことおくちとおっぱい専用
ううっこんなにとろとろできもちいおまんこはみおだけだ...
(ぴったりきつきつのおまんこでピクピクするちんぽ)
騎乗位でみおの好きにおちんぽ使ってね おちんぽみるくいっぱい出しすぎたから…腰をちょっと動かすだけで…こうやってぐちゅぐちゅってエッチな音いっぱいしちゃってる
(腰を揺らすたびに水音が響く)
悠聖のえっちな乳首をちゅぱちゅぱしながら…おちんぽズポズポ…絶倫おちんぽすきぃ…みお専用のすけべおちんぽ気持ちいい… みおまんこも乳首ちゅぱちゅぱされるのも気持ちいいよぉ
みおに好き放題されるの大好き
興奮すごい
(おまんこの中で存在感のあるちんぽが震えて)
杭打ち騎乗位でちんぽザーメンたっぷり搾り取って欲しいなぁ
おちんぽ絶倫だから何回でもできちゃうのに眠気が来てる...
もっとみおとやらしくえちえちしたかったけど今日はこれくらいでラストスパートにしよ?
(みおっぱいに手を伸ばしおっぱいと乳首も責め始める) うん、最後にぎゅーって密着して…子宮でおちんぽちゅぱちゅぱ種付けミルクごくごくしちゃうね
(腰をグラインドさせるとおっぱいもたゆたゆ揺れて)
いいっ…おっぱい乳首ぎゅってしてて…おまんこ気持ちいいっ…おちんぽ奥ゴリゴリあたるよぉ…イッちゃいそ…絶倫おちんぽいっしょにイこ?…あぁっ、むりっ、イッちゃうぅぅ
(奥に亀頭を擦りつけながらおちんぽしめつけまくる) えちえちみおとってもやらしいよぉ
乳首気持ちくておちんぽも気持ちいい
あっ、あーっイクイクイク
みお一緒イこっ!
(みおの絶頂に合わせてもこちらも射精)
みお気持ちいいいっ
(2人蕩けあって濃厚ザーメンが搾り取られて)
おちんぽザーメン止まらない、、
みおのえちえちおまんこ最高なんだ'''
(射精が止まるとみおにたくさんちゅーをする)
今日もありがとうね
みおと一緒に過ごせる時間幸せだな
今日の夜も大丈夫なんだけどよかったからまた会いたいな お腹の中、悠聖のみるくでたぷたぷだよぉw
また今夜もえちえちしちゃおっか///
いつもの時間でもいいしもう少し早くても大丈夫だよ また今夜楽しみにしてるね
悠聖おやすみなさい
【以下空室です】 こんばんは〜
お久しぶりとなってしまいました
実は昨日今日お休みで、昨日はずっとグッタリしていてたま〜に目が覚めてまた寝て
今日のお昼までずっとそんな感じでした
今日は午後から頑張りましたよ
晩ご飯も作ったんですが、さてここで問題
今晩の献立はなんだったでしょう
たぶん当らないと思います こんばんは出海さん
ふふっw
いつもの出海さんだー
グッタリってなかなか回復できなかったんだね
寝ても寝ても寝足りない感じだったのかな
お疲れさまナデナデナデナデナデナデ
…当たらないと言われると意地でも当てたくなるーw
えーなんだろう、何作ったんだろう
当たらないってことは今まで作ったことがないってことよね
んー…なんだろう……
あっ!揚げ物じゃない?
唐揚げとかとんかつとか天ぷらとかとか
どう?当たった?キラキラキラキラ おかげさまで一日半無駄にしてしまいました〜
もうお休みオワリですよ…
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ
んー
普段撫でなれてる側からすると撫でられるのもいいですねぇ
ハズレですーぶっぶぶー
ヒントは、めんどくさいものはしない!
汁物とメインディッシュ(質素)ですね
久しぶりに美味い物食べてお腹も満足
奈央さんはなんでした? 何度も言いますが!
出海さんが体を休めることは無駄ではありませーんっ
とっても良い過ごし方をしましたねキラーン
二日間のお休みなんてあっという間だもんねー
あとまだ時間あるからね、もっともっとゴロンゴロンしてていいよ
撫でられたり触れられるって心地いいよねぇ
私はもうそんなことはあり得ないから出海さんにはたっぷりとしてあげましょう
ナデナデギュナデナデギューチュ
って、わーはずしたーくやしぃぃぃーーー
当たったと思ったのにグスン
汁物とメインディッシュって聞いてラーメンと餃子が浮かんだw
私は今夜は作る気になれなくてスーパーのお寿司とお味噌汁とお惣菜でした
ちなみに日曜日は天ぷらでしたー
もうホントにメニューを考えるのがめんどーでめんどーでねフゥ ほんとにあっとゆーま
寝てると記憶もないし時間が短く感じます
毎日ナデナデばっかりしてますからねー
あっあと頬擦りもしてた
しっぽ引っ張ったりモフモフしたり
こんな幸せがあっていいものかーいや!いい!
奈央さんちも何か飼ってみるとか
ラーメン餃子も違いますねぇぇ
お寿司も天ぷらもしばらく食べてないですねー
相変わらずおいしそーなの食べてますね
そろそろ解答した方がいいです? たまには寝て過ごすのもいいんじゃないかなー
起きてたとして、なにかやらなきゃいけないこととかあるの?
わあモフモフいいなぁ頬すりスリスリも!
そうだね、私にもそんなことができるなにかが欲しいけど
今は生き物はちょっといいかな
早くて2年後、遅くて6年後くらいならゲットできるかも
そのころに今の出海さんの幸せを感じたいわw
美味しそうに感じる?
ただ単に自分がその時食べたい物、冷蔵庫にある物を作ってるだけだから極々ふつーだよ
出海さんの味覚が私と合えばとってもご馳走かもしれないけど!w
うーん……コウサンです…メソメソ さんだーを病院連れてったりとかおうち(さんだーハウス)のお掃除したりとか
ねこじゃらしで遊んだりとかコロンさせてお腹モフモフごっこしたり
常に後着いて歩くので隠れて遊んでみたり
色々と忙しいのですよ?
なんでしょう、奈央さん家の事情なんですかね
うちも長年何も飼わなかったから急に言われてもー…ってなりますよね
でも、変化は突然起こるものなんですよー
奈央さんちは良い食生活ですよ
ゴクゴクふつーなのがですね、うちはゲテモノに魔調理されてしまうんですよー
ふしーぎ
ええと、メインディッシュはケバブ風焼肉(質素)と、野菜たっぷりトマトのミネストローネです
特にミネストローネは絶品でしたぁ
手はほとんとかかってないですけどね! あーそうでした!そうでした!
さんだー絡みでやることいっぱいだったね
うっかりしてましたー
出海さんのお部屋は高ーいお山が何個かあるみたいだけど、さんだーハウスはマメにお掃除してるんだー
快適空間でさんだーも喜んでることでしょうエッヘン
後追いしてくるなんて可愛すぎる!
そんなことされたらなぁんにもできなくなっちゃうw
はい、そうでーす
きっとその頃寂しくなるはずだから、そのタイミングで出会えたらいいな
マネっこしてさんだーって名付けちゃおうかなw
バランス良くしようと心がけてるくらいだよ
あとは食材が無駄にならないように、かなぁ
前にゲテモノ内容聞かせてもらった時はそんな風には感じなかったけど、もしかしてパワーアップしちゃってる?
わーそれは思いつかないよー絶対に
だって食べたことないんだもーん、美味しい?
ああっ!ミネストローネは先月はまってて毎週お鍋にたっぷりと作って一人で食べてたよ
美味しいよねぇ、飽きないし
私、ナスが大好きだからナスを半分は入れちゃう マメに掃除しないとすぐさんだーがトイレひっくり返したりして大変なことになるんですよ
トイレ放置すると布団の上にしちゃうので…
自室はゴミ山でもさすがに汚物を放置したりはできません
なんか常にぴったり着いてくるんですよ〜
でも寄り添おうとすると15cmの距離取るという矛盾さ
ついでに抱っこが苦手
犬は散歩やお風呂とトリミングもあるので手入れがめんどーだと思いまーす
ので、やはり猫がいい!
自分で言うのもなんですが、しっかりお迎えする準備をしてからがいいんじゃないかなーと思います!
思いつきはダメー
さんだーでもいいですけど、実際は違いますからね?
パワーアップというか常に想定の斜め上行ってますねー
今日は危うくミネストローネ(完成)をカレーにされそうになりました
ケバブ風は肉の切り方と味がそれっぽいってだけで、ただのカルビですw
別に野菜と一緒にうすーいパン生地で包んだりとかではありません
普通に上質なおニク(半額)を焼いただけなんでー
どちらかというとミネストローネがメインな感じでした、あとご飯
次回はナスも入れてみます
今回は圧力釜使わずに普通のお鍋でやったので野菜も歯ごたえあっていい感じに出来てました
前回のスープカレーは野菜までトロトロになっちゃって大失敗でしたんで うんうん、なるほどーよーくよーくわかりました!
もし私がなにか飼うときは下調べして万全の状態で迎えることにしますっ
わんこのお散歩は狙ってるんだよねー
行かなきゃいけないってなると引きこもってばっかりもいられないし、私の運動にもなるからね
今は筋トレとか楽しく動けてるけどだんだん思うようにできなくなってやらなくなると思うんだよねぇ
とか、いろいろ考えちゃったりw
にゃんこは自由気ままそうだから一緒にお散歩なんてできないよね
だけど手はかからなさそうだからその点はいいかなぁ
ちょっと抜け毛は気になるけどw
…恥ずかしいw
いつの間にかさんだーはさんだーだと思ってたー
ふつーに出海家の猫の名前はさんだーって
やだーもぉぉぉー!
最近思い込みが激しいかも
完成したミネストローネにカレールーが投入されるところだったの?
それはそれで美味しそうだけど作った本人としてはやられたら悲しいねー
無事にミネストローネを食せてよかった
あーそういうことね!
それなら私もよくやるよくやる
ところで前から思ってたんだけど、出海さんは買い物上手だよねー
私、野菜は歯ごたえがないと食べられないからあんまり煮込みすぎないようにしてるんだ
だから朝から作って夕方まで放置して夕方からまたちょっと煮込むって感じ
そうすると歯ごたえが残ってるのに味がしみてていい感じになるの
トロトロもいいんだけどね、やっぱりなにかないと口がさみしいw
って、出海さーんそろそろお迎えがー なるほど、自身がぐ〜たらしないための理由付けですねぇ
運動になるならいいと思います
あー筋トレまだ続いてるんですね
凄い、俺なんて腹筋2週間くらいで止まっちゃったのに!
猫もリード付けてお散歩するそうですよ
さすがにそこまでしてお散歩したくなかったので部屋で放し飼いにしてますが
抜け毛は黒だからあまり目立たないんですよね
普通に掃除してれば綺麗になる感じです
違いますよーチョコ系の何か、です!
以前は完成したグリーンカレーに安いカレー粉と肉入れられましたよ
まっずいカレーが出来てしまいました
どのあたりが買い物上手なんでしょうかー
欲しい物を買う!悩んだらどっちも買う!
できれば劣化した値下げ品よりも賞味期限の長い新しいものを買う
くらい、ですかねー
なるほど、時間を置いてから煮込むんですね
今度はそれをやろう、時間を置く時はどっかに隠しとこう…
やっぱり歯ごたえですよねー
では俺が閉めますので、奈央さんは適当に寝ちゃってくださーい そうなの!
めんどくさがりやだからねー何か理由がある方が動きやすい
多分、一人暮らししたら凄いことになりそう
生活自体がぐーたらもぐーたらにw
えっ?にゃんこちゃんもリードつけてお散歩できるんだ!
これはいい事聞いたよぉー
どーしよぉー悩む!
きっと一目でこの子!ってなると思うから楽しみにしておこう
猫飼ってる人の洋服見ると毛がついてたりするからどうなのかなぁって思ってたよ
特別な掃除するのはめんどーだなぁって
そうでした!本名はチョコ系のなにかだったね
なんかもうさんだーが定着しちゃったよw
筋トレはまだ楽しいよー
昨日体幹が鍛えられてることを実感したところ
体幹トレーニングで始めたばかりの頃にやってたのを久しぶりに昨日やってみたら簡単にできちゃってびっくりしたよ
うまく伝えられないからどんな風なのかは言わないけど、とにかくちゃんとできててよかった
お腹以外は結果がでてきてて、お腹はまだもうふた踏ん張り必要かなぁ
でもまだあとひと回りくらい小さくなりたいw
出来上がったものに手を加えられるのは勘弁していただきたいなー
せっかく作ったのに…ってね
うんそうだね、出海さんは見つからないようにしっかり隠して仕上げてね
煮込みは放置できるから楽だよね〜
具体的には言えないけど、今までの話を聞いてて買い物上手だなぁって思ってたよ
今夜、出海さんのお買い物は迷いがないことが判明しましたー
私は優柔不断だから迷うし悩むから時間がかかるw
なんだか最近すぐにお迎えがきちゃってごめんね
もっと一緒にいたいのにすぐつかまっちゃってばっかり
今夜も出海さんに甘えて先にコロンするね、ありがとう
出海さんの胸に顔を埋めてスーハースーハー匂いを嗅ぎながら…スヤァ
おやすみなさい出海さんチュ 奈央さん一人暮らししたらその辺に玩具転がしてぐ〜たらな人になってそう、
ってなことにはないですよね
しっかりしてる人だからだいじょーぶですよー
にゃんこと一緒に和んでくださいな〜
血統に囚われずに、この子!って思ったのを引き取る方がいいですよー
俺も直感でした
まぁ好きな品種なら尚良しですけど性格までは決められませんし
そうそう、チョコ系のアレです、二匹目あるんだったらマーブルかなーって話してましたね
そうそう、聞いてください
筋トレしてませんでしたが日々の食生活だけで3キロ痩せてた!
でもお腹ぽっこりし始めてる…ふしーぎ
周りからは栄養失調なんじゃー…とか言われてますがまさかねぇ?
やはりお腹はダイエット界のラスボスと言われるだけはあーる
そうですね、あまり悩まず決めることが多いです
なんていうか、買い物って行動自体は基本めんどーだなーと体が感じてるみたいなんで長々とはしないんですよ
迷ったらどっちも買えばだいじょーぶ
予算で片方って場合は、どちらか手を出すと後悔するかもう片方も欲しくなるので買わない!
低予算の代替品買っても結局欲しくなるんで
そろそろスヤァした感じかな〜
奈央さんの寝顔満喫したらお口にチュっとして、、、あっ、ふんがーってイビキかいてる
お疲れですねヨシヨシ
お休みなさい、今週も一緒に頑張りましょう
以下空室 >>247
お待たせしました
悠聖お仕事お疲れさま!
みおは悠聖不足でダメダメになってるよー 待ってたー
みおに会いたかったよー!
これからいっぱいみおを供給してもらうんだ...w
みおにもいっぱい供給するね
(ハグして抱きしめて唇にちゅー) うん、いっぱいみおのことあげるから同じくらい悠聖をちょうだい
(キスに夢中になって舌を絡めていく)
んふぅ…キス気持ちいいね
今夜はどんなことしちゃおっか?
悠聖どんなことしたい? (舌を吸って絡めて唾液も絡めて濃密にみおのことを求める)
みおとのキスきもちいい...
お仕事頑張ったので今日はみおにたくさん甘えたいのと責めてもらいたいなあ
あ、寝て起きてみおに会いに来ようと思ってたんだけど作業伸びて寝てこれなかったから寝落ちしちゃう可能性あり... じゃあ今夜は悠聖がいっぱい気持ちよくなることしよう!
(抱きついて耳元、首筋とキスを落としてトップスをぬがして胸元を撫でながらキスをする)
疲れてるんだもん寝落ちしちゃってもいいよ
悠聖の体が大切だからね 楽しみーそして嬉しいー
みおに気持ちよくしてもらえるの幸せ
ん、くすぐったいけどみおのこと感じられていいな
(みおに全身を委ねて力を抜いて)
身体も大切だけど、みおとの一緒の時間も大切だからさー
しばらく反応無かったらみおも落ちて大丈夫だからね (悠聖の胸元にキスをして乳輪を舌先で優しく舐める)
くすぐったいかな?
悠聖の乳首が固くなってきたよ
(指先で乳首をクリクリ撫で舌でもチュッチュッとリップ音を立てて舐める)
おへその穴もぺろぺろするね…おちんぽも固くなってきてくれたかなぁ?
(股間をソフトタッチで触れてみる) くすぐったいけど気持ちいいよ
乳首舐められてぞくぞくって
ちんぽももう硬くなってきてる
苦しいくらい...w
(布越しに大きくなって存在感を放つちんぽはすっかり硬く勃起していて) そうだよね
こんなにおっきくなっちゃってるもんねw
(立ってる悠聖の前に膝をついてズボンを下ろしパンツの上から亀頭を爪で撫でたりカリカリ擦ったり)
わぁ、パンツからはみ出してきちゃいそうなくらいえちえちおちんぽになってる
窮屈だから脱がせちゃうね
(パンツを下げると飛び出してきたおちんぽを咥えてたちゅぽちゅぽ即ふぇら) (みおが勃起ちんぽをすぐに咥えてフェラしてくれて息が漏れる)
ふぁ...みおのおくちあったかくてぬるぬるで気持ちいい...
おちんぽたくさんふぇらしてー
やらしい音立ててよだれも絡めておちんぽみるく搾り取ってほしい
(精嚢は見てわかるほどぱんぱんに張っていて)
おくちでまずは連続でイかせてほしいな みおのお口の中に…んちゅぱ…おちんぽ我慢汁出てきてるからぁ…お口すぼめてちゅぱちゅぱぁって吸っちゃう
我慢汁とお口のヨダレでとろとろにしておちんぽ加えたまま亀頭ベロベロするよ
(時々悠聖の様子を見ながら下品な音を立てておちんぽを咥えこむ)
イキたくなったら遠慮しないでお口にびゅーびゅーしてね
(ぱんぱんな陰嚢も優しく揉む)
みおはまだ服着たままなのに…悠聖は裸でおちんぽちゅぱちゅぱされてるのえっちぃね みおのおくちえっちきもちいっ
びゅーしたらごっくんしてね
(いやらしく激しくちんぽを咥えてしゃぶられて表情が蕩けていく)
もっと激しくして...
みおのおくちでイかされたいっ
(余裕がなくなってみおの肩に手を置いて耐えている)
もうちょいでイきそうなの... いっぱいごっくんしてあげる…もっとはげしくおちんぽとおくちせっくすしちゃうね
(頬をすぼめてぐぽぐぽと強めに激しく吸い続ける)
おちんぽイクイクしていいよ
おくちまんこに中出しおちんぽして… やば...きもちい
出ちゃうっ
みおのおくちまんこにおちんぽみるくびゅーするね
(鈴口から迸る濃厚みるくがみおの口内へ放出され)
このままおくちせっくす続けてぇ
カリを唇で吸って先っぽ激しくおしゃぶりで連続射精させられたい...
(快感に腰が砕けそうになりながらもさらなる快感を求めて) んふぅ…おくちいっぱいえっちなミルクきたぁ
(ごくんと飲みほしてまたちゅぱちゅぱと鈴口に残ってるざーめんを吸い出すようにふぇらし続ける)
おちんぽがおくちですごい熱くなってる…お口のやわかいとこにさきっぽこすりつけながらの舐め回して…おちんぽみるくまたおむかえしちゃう
(ノーハンドでふぇらして指先は乳首を摘んだり擦ったり弄ぶ) やばやばっ
気持ち良すぎ...
おむかえふぇら気持ちくてまたきちゃう
えちえちみるくまたびゅーするねっ
(敏感になっている先っぽを追撃されて精液を搾り取られる)
(口内へとびゅーっびゅっと迸る精液)
ふぁ...久しぶりなのもあるけどすごい気持ちよかったよ
ありがと
(みおの頭を撫でる)
でもやっぱりえちえち交尾したいな
ベッドでしよ?
(みおと一緒にベッドへ移動して服を脱がしていく) んぐっ、んっんっ……2回目なのにいっぱいでたね
(頭を撫でられながらゆるくお掃除ふぇら)
おちんぽしゃぶってたら…みおも興奮してエッチしたくてたまらないの
(服を脱がされて、肌が透けてるランジェリーを身につけたままベッドに寝っ転がる)
スケベなせっくすしよ?
(Tバックのフロントは濡れてシミがひろがってる) どすけべせっくすしよーね
(みおの唇についばむキスをしてからTバックをずらして割れ目に亀頭を擦り付けにゅぷっと沈めるとゆっくり奥まで挿入していく)
みおの今日の下着えっちぃけどかわいいし興奮しちゃうな
(ブラ越しおっぱいを触って)
久しぶりのみおまんこだけどちんぽぴったりだね
専用おまんこ最高...
(ゆっくり腰を振り始めてブラを上にずらして胸を露わにする) あぁぁぁ…濡れすぎてすんなり入っちゃったぁ…おちんぽおっきぃ///
みおの中、悠聖のおちんぽサイズになっちゃってるから…悠聖だけなのっ
おちんぽせっくすするのも、中出しされるのも悠聖だけだよぉ
(挿入されただけで中がヒクンヒクンしてしめつける)
おちんぽズポズポしながら…おっぱいもおしゃぶりしてほしいの
(揺れるおっぱいをむぎゅっとしておねだり) みおっぱいちゅぱちゅぱするね
俺もしたかったの
(寄せられたおっぱいの谷間に顔を埋めてから左の乳首に吸い付いて)
ちゅぱちゅぱ...ちゅっ、ちゅぱっ
(唾液を絡めて唇で吸い上げる)
専用おまんこ締まりも最高...
(腰も何度を振っておまんこをちんぽで擦り上げる)
みおっぱい、おいしいな
(左右の乳首を交互にちゅぱちゅぱおしゃぶり) 眠気がすごいから寝落ちする前に落ちるね
また伝言するから待ってて
今夜もありがとう
また次回 譲二さん、おはようございます
今日は朝からとっても晴れていて気持ちがいいです
今日は11時半くらいまで大丈夫ですので、その間で譲二さん合わせたいと思います
鼻風邪はどうですか?
寒暖差アレルギーとかではないのですか? おはよう、ゆい
とてもゆいに逢いたかったよ
(部屋で二人きりになると我慢ができなくなり、ドアを閉めるなりゆいを抱きしめ、唇を押し付けキスを始める)
あぁ…、仕事の間も、何度もゆいのことを思い出していたんだ…
(舌を差し込んで、ゆいの舌をくすぐりながら腰や背中を撫で回す)
そちらは晴れているんだね、羨ましいな
こちらはまだどんより曇っていてね
私もそのぐらいで大丈夫だよ、ありがとう
おかげさまで鼻風邪は治って元気にやってる
寒暖差アレルギーっていうのがあるんだね、初めて聞いたよ 来週から二週間有休もらったから、ゆいの都合のいいときに逢えたら良いな
平日の夜でも朝でも平気だよ(笑)
でも、ゆいも忙しそうだから無理のない範囲でね
今週はゆいが恋しくて何度も思い出していたんだ
逢う前からあれがすごく硬くなってて大変なんだ… んっ、はあぅ…
わたしも譲二にとっても逢いたかったです
(譲二さんの腰に優しく腕を回しながら唇を重ねていき…)
んぅうっ、はあっ…ん、お仕事中にわたしのどんなことを思い出していたのですか?
(差し込まれた舌に自分の舌をそっと触れさせ、吐息を漏らしながら身体をくねらせ) そちらは曇りなのですね
体調がよくなって安心致しました
お互い気を付けて過ごしましょうね
2週間だと大分ゆっくりできますね
夜の短い時間でも、譲二さんとお話してから眠れたら幸せです
はい、無理のない範囲で声を掛けさせていただきますね
もぅ、譲二さんは本当に元気で困っちゃいます(苦笑) ぁぁ、ゆいもそう思っていてくれたんだね
だいすきだよ、私の可愛いゆい
(ゆいをドアに押し付けると、再び唇を吸いながらニットの胸元を突き出している乳房を撫で回し、時折指を食い込ませてその量感を確かめるように揉む)
ゆいがいつも私に優しくしてくれることや、こうやってキスしながらゆいの大きなオッパイを独り占めしてモミモミしたりすることを思い出したり…
(キスをしながらニットを少し捲り上げると、手を滑り込ませ、お腹や腰の肌を撫で回すと、素肌の感触に興奮して勃起してしまい、ズボンの前が激しくせり出し、それをゆいの腰に押し付ける) ところで眠れないのは大丈夫?
どうしたのかな、ストレス?
二週間も休むのは2年ぶりぐらいかな
することがなくなって困りそうだ(笑)
良いね、夜お話ししながら一緒に眠ろうか
果たしてそんなことが私たちにできるのかどうかわからないけど(笑)
ごめん、勝手にゆいがニットを着ていることにしちゃった(汗)
今日はどんな服を着ているの? あぁっ、あっん…っ、だめ、譲二さん…っ、んっぅ、はあぅ…っん
(ドアに背中を付いて押し付けられながら唇を重ね舌を絡ませ合うと、それだけで興奮が高まりビクビクと身体が小刻み震えだす)
あぁんっ、はぁ…譲二さんにおっぱい触られるのだいすきです
あっんっ…ぃあっん、思い出してもらえてうれしいです…
(素肌に触れられると少しひんやりとした感覚にビクンと反応し、乳房を卑猥な手付きで揉まれるとブラ越しの乳首が敏感になり、勃起してきたことを感じ、押し付けられた隆起した勃起に手を伸ばして優しく撫でてしまう)
ああ、すごい、デカマラがもうこんなに…んっぅ、はあっ、興奮しちゃいます 昨日はすごく眠れました
おそらく疲れていなかったのだと思います
水曜あたりになると疲れて眠れるのかもと思ってました(笑)
ご心配をお掛けしてすみません
できないかもしれないですが、それこそわたしの体力がもたなくて、途中で寝落ちしてしまうくらいなら、最初から添い寝しながらお話のほうがいいかなぁと思ってしまいます
いいんです
譲二さんのレスを見てからニットに着替えましたから(苦笑)
夏物のサマーニットなので、これだけだと黒で透けちゃうデザインなので中に黒いキャミを着てます
下着はネイビーの上下です 身体をピクピクさせて、ゆいも興奮しているんだね、素敵だよ
ぉぉ、ゆいの手でアレを撫でられるのもたまらないんだ、ぅぅぅ
(差し込んだ舌で上あごを舐めたり、ゆいの舌の裏側をくすぐりながら、トップを捲り上げて脱がせると、ブラに包まれた乳房が扇情的に見え、溢れそうになっている乳房をチュバッ、チュッチュと吸いながらデカマラを飛び出させて手に擦り付ける)
ぅぅ、ゆいのオッパイ、これをずっと考えていたんだよ
こんなふうにエッチに吸ったり揉んだりしたかったんだ
今みたいにエッチなことをしていることを考えてたらいつもチンポがビンビンになってたんだよ
(ブラの肩紐をずらして緩くすると、ブラの中に手を差し込んで、白く柔らかい乳房を丸出しにさせ、両手で掬い上げるように揉み込み、先端で尖り出している乳首を濡れた舌であやすように舐め回しながら、ショーツの底を撫で始める) なんだ、そういうことだったんだ(笑)
でもそれは私もなったことはあるから分かる気がする
あと体の疲れ方がアンバランスでも眠れないっていうね
脚だけ疲れているとか
私は大抵スマホで新聞読んでると10分で眠くなるから睡眠導入剤がわりにしてる(笑)
そうだね、その日の気分でいいと思うよ
あまりヘトヘトになるまでするのもどうかと思うし
黒のサマーニットなんて、セクシーなのを持っているんだね
荒い縫い目からブラやゆいの白いおっぱいがうっすら透けて見えたりするのかな
今日もすごく興奮していてね、もうギンギンになっているのを飛び出させてあやしているんだ、ぁぁ、大好きだよ、ゆい ぁあっん、ぅっあっ…ぁあっ、譲二さ、ん…っ、はあん、譲二さん…っ、感じちゃいます、だめだめ、ぁああ…っ
(音を立てながら乳房の膨らみを吸われてしまうと、真っ白な丘が吸引によって赤く変化してしまい、小刻みにビクつきながら甘い声を漏らす)
わたしも譲二さんにこんな風に可愛がってもらうのを思い出すとたまらない気持ちになります…
ぁああっん、んっ、はあぁあん…っ
(ブラから乳房が引き出されると、思わず二の腕を寄せてしまい、大きな谷間ができ、今にもくっついてしまいそうなほど二つの乳首が中心に寄り、それを舌先で愛撫されると唇を噛み締めながら手の中の勃起を上下に扱き始め…)
ぁあっ、ぁんっ、だめ…ちくびおっきくなっちゃいます、んぅ、ぁああん
(我慢汁を塗り込むようにゆっくりと扱いていると、乳首がムクムクと勃起し指先ほどまで膨らみミルクが滲みはじめる) スマホが子守歌変わりになる人って多いみたいですね
わたしも動画を見たりして、すぐ眠気が来る時とそうじゃない時があります
譲二さんは寝付きがいいみたいで羨ましいです(笑)
まさにその通りで、このニットは編み目が荒いので本来ならこれだけで着る物ではないです
中にキャミを着るとお洒落に見えるので好きなのですが、あまり着れなくなりました(苦笑)
譲二さんが興奮してくれるとうれしいです
そんなこと言われたらわたしも濡れてしまいます(恥) ぁぁ、ゆい、手コキがすごく気持ちいい、んんん
ゆいと逢うと理性が凍りついてしまってね
おまけにこんなエッチで卑猥なオッパイを目の前にするともう我慢ができないんだ、チュルル、チュバッ…
(デカマラを握らせたままズボンとショーツを脱ぎ捨てると、再びゆいの唇に吸い付き、濡れた舌を伸ばして舐め合いながら、片手で乳首を摘んで弄び、もう片手はショーツの中にねじ込んで、クチュクチュと水音を当てて割れ目をあやし始める)
ダメ、なの?何が?
こんなに乳首を勃起させて誘っておいて
もっとしゃぶって欲しそうだね
ミルクまで漏らして、とても卑猥だよ発情デカパイちゃん
(ゆいが淫婦さながらに乳房を寄せる仕草に気がつくと、二つの乳首をまとめて口に含み、チュルル、チュルッと音を立て、ミルクを吸い上げながら乳首を扱くように吸いまくり、興奮しながら腰を動かし、ゆいの掌をエラで擦り上げる) スマホが子守唄(笑)
長生きはするもんだね、こういう新しい考え方に出会えて嬉しい(笑)
動画はエッチなのとか面白いのはダメだね、興奮してしまうから
単調な口調のニュース解説とか、朗読とかだと瞬殺だな私は(笑)
え、どうして着れなくなったの?
ゆいみたいに身体のメリハリのある人に是非着ていただきたい(笑)
できればノーブラで(笑)
ぅぅ、ダメだ、ただでさえ興奮してるのに、そんなことを想像したら我慢汁がどんどん滲み出てくる、ぁぁ
このテカテカに光った亀頭で、ゆいのクリトリスを撫で回したり、割れ目を焦らすみたいに擦り回したい、んんん はぁはぁ、んんぅ…理性が凍りついてしまうのはわたしも同じです
譲二さんに逢うとエッチなスイッチが入ってしまいます…っ、んんぅ
(再び唇が重なり激しく舌を絡ませていると、乳首と割れ目に快感に走り、唇を重ねながら身体を大きくびくつかせ…)
ぁあっあ、はあっうん…っ、だめ、はあっ、譲二さ、んぅ、クチュクチュえっちな音…っ、いやぁあっ、ぁんあん
(割れ目からの水音にも興奮が高まり、乳首を吸われながら脚をがくつかせ、愛液が溢れ出てクリトリスが激しくひくつき)
譲二さんっ、譲二さ、んぅ…はあはあ、
だめ、おっぱいだめぇっ…いっちゃう、ああああ、いくいくいくいく
(二つの敏感な乳首をまとめて吸い上げられると深い快感に襲われ、譲二さんの口内にミルクを噴射しながら絶頂し、痙攣のように全身をびくつかせてしまう) 長生きって(笑)
まだまだあと50年は生きるんですから
確かに単調な口調の真面目なニュースなら眠気が来そうですね(笑)
なんだか露出しているような気持ちになってしまいます
5年前とは明らかにお洋服の好みが変わったと思います
でも譲二さんと二人きりなら何でも着れますから安心してください(笑)
わたしもヌレヌレのヒクヒクです
乳首をおもちゃで吸引してたらショーツが滲みてきました ぉぉ、んぐっ、んグッ…
(口の中にミルクを噴射しながら登り詰めるゆいをゾクゾクと興奮して感じながら、勃起チンポがビクンビクンといやらしく跳ね回り、我慢汁とトロトロと溢れさせる)
乳首で逝くなんて、とっても変態チックでたまらないよ、ゆい
こっちもお汁でグチョグチョだね
(いやらしくいたぶるように話しかけながらボトムと下着を脱がすと、ドアに押しつけたまま脚を開かせ、しゃがみ込んで股間に唇を押し付け、クチュクチュと水音を立てて割れ目をしゃぶり始める)
ぅぅぅ、ゆいのヌルヌルマンコ、とっても美味しいよ、んんん
(片手で太ももを撫で回し、片手は上に伸ばしてミルクに濡れた乳房を揉み転がしながら、舌を伸ばして割れ目に食い込ませ、ニュルニュルと浅い抽送をしながら、溢れ出る愛液をズズッ、ズルルッと下品な音を出す) あと50年も生きるのか(笑)
もうゆいとも逢えたし思い残すことはあまりないけど、ゆいとはもっといっぱいエッチなことをしたいな
いつも時間切れ気味だから、いつか二人のどちらかがギブアップするまでえっちしてみたいかも(笑)
見られる側に立つとそうだろうね
サイクリング用のピッタリしたショーツを着ると、あの辺が丸わかりで街を歩くと恥ずかしいのと同じことかな(笑)
やっぱり年相応にって思うものなの?
そういう大人の女性の雰囲気もすごく色気があっていいけどね
なんだおもちゃで乳首をいじめていたんだ、いけないペットだな
乳首がもっと長く大きくなるように続けながら、オマンコも触ってごらん はあっはあっ…んっ、はあはあ
乳首両方虐めたらだめです、はぁはぁ…っ、変態みたいにいっちゃいました、はぁはぁ…
(乳首で絶頂したあとも尚もびくついたままで息を切らしていると、ドアに押し付けられたたまま下着を脱がされてしまい、卑猥に脚を開かれ割れ目にしゃぶりつかれると…)
ああぁあっ、いやっ…いやっだめ、あっうっ、あんぁんあんぁっっ、気持ちい、んぅ、譲二さん、はあぅ、舌のにゅるにゅる気持ちいいの、い、あ、おまんこ溶けちゃう、あ、い
(不安定な体制で濡れて敏感になっている割れ目を舐められると、腰をせり出しながら震わせ、頭を左右に動かし苦しそうに悶えたり、卑猥な言葉を発しながら愛撫の様子を見たり…) そうですね
わたしももっとたくさん譲二さんと一緒にいたいですし、エッチなこともしたいです
ギブアップというより、おそらくわたしの意識が飛んでしまうと思います(苦笑)
年相応はあると思いますね
職場にシルバー採用枠のおじさまがたくさんいるのですが、その中にいると、まだ若くていいねといつも羨ましがられて勘違いしそうにはなりますけど(笑)
乳首は親指の先くらいになっています…
指で弾くとバネのように上下にぷるんぷるんなります
おまんこも温かくてぬるぬるです
クリを触ります 気持ちいいの?それともダメなの?
舌でオマンコをニュルニュルするのが好きなんだね
そんなにエッチの覗き込んでスケベなペットだゆいは
こうしたらもっと良く見えるかな
(部屋の入り口のそばにある腰の高さのキャビネットにゆいを腰かけさせ、脚を開かせて抱えさせると、ひざまづいて再びゆいのオマンコに吸い付き、今度は舌を硬く尖らせてニュルル、ニュルルッと挿入し膣の入り口を犯し始める)
またお汁が洪水みたいに溢れてるよ、発情ペットちゃん
お尻の穴もヌルヌルだよ
(今度はお尻の穴に舌を這わせ、尖らせた先端でこじ開けるようにクネクネと動かしながら、指でクリトリスをつまんでニュルニュルとチンポをオナニーするように扱き始める) ごめん、興奮して書いてたら遅くなっちゃった
いいねえ、意識が飛ぶまでゆいとセックスしたい
お互いを貪るようなうんとエッチなセックス
それは羨ましがっているんじゃなくて、遠回しに口説いてるんだと思うぞ(笑)
私がこんなにぞっこんになるぐらいだから無理もないけど
私はキャピキャピした女の子は苦手なのでちょっと大人びたゆいみたいな女性の方が安心する
勃起してそんなに大きくしてるんだね、チンポ乳首
ぅぅ、ゆいの乳首を引っ張ったり、吸い上げたりしてもっと大きくて長い卑猥な乳首にしてしまいたい
クリも乳首みたいにいやらしい勃起チンポにしてごらん
ぁぁ、私のゆいを舌で犯しながらバキバキになったデカマラをあやしてるよ はぁはぁ、んっ、気持ちいいです…
譲二さんにニュルニュルされると、おまんこ熱くてヒクヒク止まりませんっ、ああっ…
(キャビネットに座らされ、両脚をこれでもかというほど大きく開いて抱え、再び割れ目に吸い付かれると抱えている脚が震え、愛撫の様子に見入りながら大きな喘ぎ声を上げ始める)
ぁああんっあ、いいっ、やっ…譲二さ、ん、舌おちんぽ気持ちいいの、だめぇっ…はあぅ、ぅんっ、あんぁあんっ
おまんこが洪水の変態ペットでごめんなさい、はぁはぁ…んっんっぅ
ぁあ、お尻もお仕置きうれしいです
(脚を抱え大きく開いていると桃色の膣中まで見え、溢れた愛液がアナルまで止めどなく垂れ、花びらやクリトリスがぷっくりと膨らみ激しくひくつき)
あっうっ、ひゃあぁあっ…ん、だめぇえ…っ、お尻もクリも感じちゃう、いいっいいっ、譲二さっ、ぁああっんあん
(ひくついたお尻を舐められながら、半勃起状態のクリトリスを摘んで扱かれると、愛液が溢れ出てお尻へと伝い、クリトリスの薄皮が剥け小さなちんぽのように勃起して飛び出してしまう) 大丈夫です
そんなに興奮してもらえて本当にうれしいです
わたしの意識が飛んでしまったら優しく介抱してくださいね(笑)
それは同僚にも言われてまして、実はひとりだけ要注意人物がいます(汗)
度々視線を感じてはいたのですが、勘違いかな、くらいにしか思ってなかったのですが、どうも違うらしく…
このお話はまた来週にでもゆっくり話したいと思います(汗)
クリも乳首もすごいビンビンで敏感になってます
クリをゆびで扱いてたら皮から出ちゃって真っ赤でじんじんしてます
毛がないので足を閉じるとクリの先っぽがはみ出しちゃいます
譲二さんに見せたいくらい
エッチなお汁がお尻まで垂れてます 勃起クリチンポをこんなに飛び出させて、いじめて欲しいんだろ、エッチな体だ
(嬉しそうに笑みを浮かべて言いながら細めのバイブを手に取ると、割れ目になすりつけて愛液で濡らしてから、お尻の穴に当て、ヌヌヌッと挿入してゆき、半分ほど入れたところでスイッチを入れるとジーッと電子音を出して振動し始める)
これで準備万端だね、変態ペットのゆい
(いやらしく言い、指先でネトネトになった割れ目を撫でまわしながら、唇を窄めてクリトリスを包み込み、ニュルニュルと軽く吸いながら舌先でツンツンと突き、やがて指が割れ目を押し割ってズズズっと侵入してゆく) 大丈夫だよ、ゆいの意識が飛んでしまったらその間に縛り上げておいてあげる(笑)
また要注意人物登場なの?
なかなかゆいに平和が訪れないね
来週ゆっくり聞かせて
ぁぁ、そんなに私で興奮してクリトリスを勃起させているんだね
ぅぅ、たまらないよ、ゆい
今すぐそこに行っていっぱい舐めて吸ってしゃぶってあげたい んっぁあ…いじめて欲しいです、エッチな体を譲二さんにたくさんいじめてほしいです
あっ、お尻にバイブ…
(譲二さんが微笑みながら細めのバイブをお尻にあてがうと、期待で震えながら脚を抱え込んで視線を落とし)
ああぅ、入っちゃう…っ、あ、だめ、ひゃ、ぁあああんっ
(アナルが拡がり挿入されていく様を興奮しながら見つめ、そのままスイッチを入れられると唇を噛み締めながら腰を震わせ)
譲二さ、んっ、はあぁあんっ、クリいやぁんっいや、ぁあんぁんっぁ、んっ、気持ちい、おかしくなっちゃうっ、あっう、んんんんぅ
(クリトリスを吸われたり舐められると膣口がうねって疼き出し、アナルも締まり始めて大量の愛液が溢れ出ていき、指を挿入されるともう見ていることができず、表情を歪ませ仰け反るようにしてビクつきながら悶えてしまう) なんだか今日は愛液の量がすごいです
お尻に細いのを少し嵌めました
むき出しのクリちんぽをキャップでちゅぱちゅぱしてます
久しぶりのクリキャップです
今のわたしの姿は自室で太陽光を浴びながら鏡の前でM字になり、
着衣をはだけさせて、乳首を吸引し、お尻にバイブを嵌めながらクリキャップでいじめて喘いでます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています