【カップル専用】 スペシャルルーム 106号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 105号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589465262/ (反らせた背中の窪みに指が沿って降りると、お尻の割れ目を避けてそのまま丸みの下、脚との付け根から掌で覆われて)
(背伸びをしていた脚がフルフルと震えてきて)
あのね、もっと…安定したところに行きませんか?
(いたずらっぽく…照れ笑いを浮かべながら耳元で囁き) 安定したところ?
…ごめん、きつかったね
(彼女を抱きかかえるようにして、運ぶ……都会の夜景きらめくオーシャンビューの大きな窓に向かって、手をつかせて)
とっても綺麗
(背中側から寄り添って頬を寄せる…窓に映る2人、その半透明の彼女の目に向かって囁く)
…それに、可愛い >>340
名前はよく聞くけど勉強不足でした
まさかそういう専門の方だったとは
詳しく教えてくれてありがとう
情報過多の時代だから、与えられるだけじゃなくて、自分で選ぶ目を養わないといけないとは常々思います
とはいえ、時間に追われちゃうと深い考察がなかなかしにくいのが現実で… >>343
違ったw
今ぐぐったら本当の専門は医学解剖学でした……虫は趣味
でも趣味ってレベルじゃないんだよ虫についても、なすごい先生です (膝の下に腕を通され、運ばれたのは予想していたベッドではなく窓際で)
もぅ…ねぇ笑
草食の人はこんなことしませんよ?
(わざと魅惑的に見せるように身体のラインに沿ったワンピースのウエストラインを強調する様にしなを作ってから両手を窓の縁に付いてからお尻を向けて)
…可愛いいかどうかは…もっとこの先も確かめて?
(後ろから抱きしめられると振り向いて唇をせがみ)
(優しく何度も合わせてから、ゆっくりと舌を挟ませ中へと含んで) >>344
凄い人っていうのは知ってたw
でも医学解剖学の人て虫が趣味なのは知らなかった
知らないことを教えてもらうのはすごく好きなので、見聞きして私に教えたいな、伝えたいなってことがあったらお気軽にお伝えください
あ、昨日のトーハク、カハクもあのあと調べたよ 今夜は何時ごろまで大丈夫?
明日に響かないところで一緒におやすみしよ? 確かめる必要なんてないよ、俺がもうそう感じているんだから……美佳子は可愛いよ
それに……食べたくなっちゃう
草食系の俺が食べたくなっちゃう程、魅力的なんだよ…美佳子
んちゅ…
(絡ませ合いながら、手を伸ばす…片手は胸の膨らみをまさぐりもう片手は前からカラダにフィットしたワンピースの裾をたくし上げて内腿の間へ挟ませ) >>347
んー、眠くないw
美佳子は何時まで大丈夫? >>346
トーハク、カハク、建物もお勧めですw
そんなこと言ったら俺、うざくなっちゃうよw
分野によるけど割とつまんないことを知ってるつもり系なので ん…ちゅ…
(ニットの裾が捲り上がると、黒のお尻の割れ目のところが細いリボンで結ばれたショーツが露わになって)
(内腿の柔らかなところから薄い布地越しに添わされる指にピクっと小さく身体が震え)
もっと…聞きたい
二階堂さんの口から、私でいいんだって安心できる言葉を聞かせて? >>349
じゃあ二階堂さんが眠くなるまで
私はほら、普段から夜は遅いから
眠くなったら申告するから、それまでこのまま二階堂さんに甘やかされたい >>350
それなら心配しなくて大丈夫よ
私、知りたがりの聞き上手なのでw
トーハク、カハクは弱いけど建物、庭園は色々おすすめありますし お前が欲しい、美佳子
美佳子の全部、俺のものにしたい…美佳子の全部を見たい、美佳子の全部に触れたい
……もう、我慢できない
(手指をいっぱいに拡げて内腿の滑らかな弾力を確かめつつ、首筋を吸う……ちゅ)
全部…俺の……
(指を薄い布地の向こうの谷間に添わせて、優しく圧をかけながら、痕をつけるほどに強く、ちゅ) (煌めく窓外の灯り越しに、自分と二階堂さんの姿が艶かしく映り)
(耳元で囁かれる魅惑的な甘やかな言葉に惹かれるように、内腿の中の手がもっとその奥へと触れて行きやすいようにそっと脚を開く)
全部、二階堂さんのものよ…
でも、全部、ちゃんと、二階堂さんのものにしてほしい
(振り向いて目を見て、思いを告げながら、首筋のキスに甘いため息で応じて) >>355
はぁーい
あとね、木曜日の午後、無理やりおねだりしちゃったでしょ?
お仕事中無理させてしまうのは良くないって思ったし、二階堂さんと会う時は、昨日や今日みたいに2人ともリラックスした状態で会いたいなって改めて思ったのでキャンセル申請しようと思いますが、いかがでしょうか (美佳子の脚の挟まれが緩むのに気を強くして、さらに少しだけ圧を高めて)
……まずいんじゃない、美佳子?
このままじゃ汚れてしまうよね、ここ……せっかくの可愛いのが汚れちゃう
(ちゅっと耳元にしばし別れの挨拶をすると身を屈める……彼女のお尻を目の前にして)
ホントに可愛いのしてきてくれたんだね、美佳子
でも…汚れちゃうから
(細い布地に指をかけて優しく足元へ落とす……)
ちゅっ
(眼前の柔らかな膨らみに軽く唇を触れてから、両方を掴んで拡げて…露わにすると触れそうなくらいに顔を寄せて)
ん…美佳子の匂いがする >>358
キャンセル了解
でも別に無理やりって訳じゃなかったよ (バックの細い紐が解かれると、太ももに伝ってスルッと薄い布地が滑り落ちる)
(窓外からの灯りは69階にまで届くには遠く、わずかに届く灯りの中で白い肌が露わになって、彼の目の前に晒される)
(脚の間の息遣いに、緊張で体が硬くなり)
……に、かいどう…さん
(髪に、そっと触れて) >>360
え?そうだったの?笑
在宅勤務があるってことが分かっただけでも収穫なので、やっぱり会いたーいってなったらお誘いさせてね 何? 美佳子……
美佳子も、もう我慢できない?
(尻肉を掴んで左右して開いたり閉じたりする……だけで直接には触れず、でも充分に確かめる)
くちゅくちゅって音がしてきたもん
(やおら立ち上がり、自らすべてを脱ぎすてる……赤味を帯びたそれはすっかり硬く猛って)
お待たせ…
(後ろから脚の間に割り込ませる…美佳子を持ち上げ気味に抱っこして、先端を淫らな音のする場所に当てて) (見透かされたみたいで、急に体温が上昇して)
(上気した顔を反らすように窓を見ると、窓越しに彼と目があって)
もぅ…やだ…ぁ
(焦らすことを楽しむような彼にすっかり翻弄されて、見つめられる目もまともに返すことができずに、されるがまま)
何でこんなに普通でいられないんだろ…
こんな…全然…緊張なんて
(後ろから優しく抱きしめられると、開いた脚の間からそっと濡れたところへ馴染ませるようにそのまま触れてるだけ)
ぁ…っ…
(そっと重なってるだけなのに、二階堂さんの腕の中でその腕を掴んで、自分の胸の前に重ねるように抱きしめてもらって)
すごい…ドキドキしてる…
…こんなこと、これまでにないくらい… ごめんなさい、本当に…なんだか凄いリアルに想像しちゃって、時間かかりすぎちゃった >>364
午前中は在宅で準備して午後から移動、って感じなの これまでにないくらい?
ん…
(ゆっくりと、亀頭のくびれまでを美佳子のナカ、ほんの入口に沈ませる……美佳子の熱と弾力とを愉しみつつ確かめて)
ちゅ…
(首筋の反対側を吸いつつ抱っこした片手は美佳子の脚の付け根へと這わせる…中指の腹で柔らかく美佳子の芽を可愛がり)
あ、美佳の中で反応してくれてる…俺に触れられて、嬉しいって言ってくれてる…
(もどかしげにブラのホックを外し、潜り込ませ、乳房も直に揉みしだいて)
俺のも熱くなってるけど、美佳の中、もっと熱い
それに、ひくひくってしてるよ、未だ入口なのに
(ゆっくりゆっくり、たっぷりじっくり味わいながら、美佳の中にさらに沈ませる) >>366
嬉しいよ、リアルに想像してくれて
俺も想像してる、美佳と実際に愛し合ってるのを >>367
それじゃあ昼に家を出る前に美佳を引き留めて、したくなっちゃう
お化粧とか済ませたところをあえて襲って、でも髪とか乱れないようにやっぱり立ったまま後ろから >>368
ん…っ、ぁ
(入り口のところ、先からくびれが入ったところで思わず声が漏れる)
そこ…っ、すき…
(焦ったいくらい、まだ奥には進まないところでいっこいっこ反応を確かめるような所作に簡単にスイッチが入って、そのたびに短い息が溢れてしまう)
だって…っ、ん…
(解放された胸が二階堂さんの手の中で包まれ、指の間に硬くなった先を挟まれると、くちゅくちゅと音を立てくびれが引っかかるように出し入れされてるところ…繋がってるところから愛液が溢れるほど滴り)
こんなに…かんじたこと、ない…
(頸へのキスにフルフルと首を振って、先だけ入った中を締め付けながらゾクゾクと快感に包まれてしまって) >>369
本当に…後ろからされてるのみたい
ごめんね、本当に感じちゃってて、レスが遅くて
でも、本当に繋がってるみたいに感じてるの >>370
服も乱れないように?
わざとどこにも触れないで後ろから襲われちゃうの?
えっちだなぁ、そんなセックスされちゃうと私我慢できたくなりそうで困っちゃう 美佳、こんなに感じ易いのに?
だって、すごい濡れてる……ありがと
俺と仲良くしたいって美佳のカラダが言ってるってことだもんね……だから、ありがと
ちゅぅ
(くっきりと自分のモノとマーキングするかのように、強く吸って)
んんっ…
(ぐっと美佳の奥まで貫ききる……先端の口でも美佳の奥の口にキス)
すごい、締め付けてくれてる…美佳の、俺をぎゅっと咥えこんでる
(胸の蕾と、脚の間の芽、ふたつとも両手指で可愛がり嬲りながら、持ち上げ気味に抱え込み、下から突きさし上げる) >>372
気にしないでいいよ
本当に気持ちよくなってくれているなら、それは嬉しいこと
触ってみて?
…それとも、もう触ってる? >>373
出来るだけ、ね
下は乱さざるを得ない
スカートは皺にならないように剥ぎ取っちゃうかも
在宅の午前中からやっちゃうかな は…ぁぁあっ
(耳元の囁きに、背すじを下から這い上がってくるようなゾクゾク感で軽く達してしまい)
(そんな状態のまま頸への強いキスに、涙目で振り返り、見つめあったまま奥へ)
ぁ、ん…二階堂、さん…っ
そんなに、だめ…きもちよくて…わたし、何にもできない
できないまま、こんな感じちゃうだけで… >>375
触らなくてもいってしまいそうなくらい、脚を組み替えたり、キュって力がはいってしまって…
二階堂さんは、感じてくれてる?
ぁぁ、やっぱり名前で呼びたいな、いっぱい名前を呼びながら甘えたいし、愛し合いたい >>376
もぉ、そんなえっちな人とは知りませんでしたよ
明日の午前中、想像しちゃいそう…今夜もこんなに熱くさせられてるし 何も出来ない?
そんなことないよ、美佳、すごいことしてくれてる
……いい、気持ち、だよ、美佳のおまんこ
(一番奥へのキスと、入口近く、そこが好きと美佳が言ったところと、何度も何度も行ったり来たり往復する)
(それはゆっくりゆっくり、美佳の襞のうねりと律動とをすべて漏らさず味わうため)
…自分じゃわからないのかな、すごい動いてるよ
根本はきゅっと締め付けてるのに、奥はひくひくってして、俺のを包みこんで
…気持ち、いい
(自分自身でも美佳に伝えようと、ぐんっと震わせて、奥にキス)
こんなの、初めてだよ…
んん……・ >>378
恥ずかしいけど、興奮しているよ
毅(たけし)です
触らなくてもいいから、脱いで
下だけでいいから、開いて見せて >>379
知らなかったの?w
でもえっちな人、好きでしょ? 奥に届いてから抜かれそうになる時、止めようとして襞が吸い付くようになってるのは自分でもわかってて、それが凄く感じちゃうからまた中から溢れちゃうの
それでカリのところがまた入り口に引っかかりながら中へ…もう、その繰り返しが…気持ちよくて…
はぁ…ぁ、もう…なんにもできないよ
いっぱいお返ししたいのに…っ
(ぐちゅ…ぐちゅ…と水音が静かな部屋に鳴り響き、その音が大きく短い音に変わっていく)
(緩やかな動きから小刻みな動きに変わっていくと、掴まれた腰に力が入って、引き寄せられる力が強くなる)
ん…っ、すご、い…きもちいい 俺も、もう……我慢できないよ、美佳…ん…
(腰を強く引き寄せて、奥深く突き上げて、美佳をつま先立ちに浮かせるほど、強く強く突き上げる…)
はぁ……もう、いい…
美佳……
(ぎゅっ) >>381
ほんとに?一緒に感じてくれてるなら嬉しい
毅さんに言われた通りに、下着を取って…
脚、開くね
ね、見て? >>385
ホントだよ、俺のも見て
これで美佳の下のお口、淫らな唇にキスしちゃう
脚を大きく拡げさせて、割り込ませて、奪っちゃうから (下からの突き上げにつま先立ちになり、バランスが崩れそうなくらいふらつく体をしっかり後ろから抱きかかえられて)
ぁ…ぁっ…っ
奥まで、届く…中全部が毅さんで、いっぱい…も、う… >>386
毅さんも、挿れたくなってる?
ならそのつもりで触って?
私の中に入ってるのを想像して、熱く濡れたところで包んであげる >>382
知らなかったけど、えっちな毅さん大好きw っ……
(声にならない声を上げると、熱い噴流を発する……どくんっどくんっ震えてありったけの全てを美佳の奥に噴出させて)
好き、だよ…
(囁いて、ちゅ……)
こうして、繋がっていよう、朝までずっと
(後ろから抱えたままでベッドへと倒れ込む…) >>388
そんなこと言われたらもう我慢できないよ……
最初から挿れたくなってたし (強く抱きしめられて、そのまま1番深いところで熱い飛沫が子宮に向かって放たれると、ドクドクと何度も脈動が伝わって、その熱と脈動に応えるように膣壁がうねるように蠢き)
ぁっぁ、いくっ…いくっっ!
(強く抱きしめられた腕の中で何度も身体を震わせて、激しく喘ぎながら荒い息を繰り返し)
(囚われた快感にしばらくの間身悶えたまま、毅さんに身体を預けてベッドに潜る) >>391
こんな時間だけど大丈夫?
もし、大丈夫なら毅さんがいくところがみたいな ……我慢できなくて、好き勝手しちゃった
(背中からだっこした体勢のままで、言い訳)
でも…気持ちよかったから……
(言い訳にならない言い訳を独り言のように口にして)
一緒に寝よ、朝まで一緒だよ >>393
え? 見たいの?
……ごめん、我慢できなくて、もう
美佳のことを想像したら、全然我慢できなかったよ……ごめん 私も、嬉しかった
私の中で毅さんがいってくれたこと…
(背中からふんわり抱きしめられるとすっかり安心して)
(そっと振り向いて)
…ちゅっ >>395
それは、嬉しいことなのでマルですw
じゃあ、このままおやすみしよ?
私が閉めておくから落ちてね >>393
そろそろ、大丈夫じゃない時間になっちゃってた……ごめん
眠くないんだよ、未だそんなに
でもそろそろ休まないとね おやすみ、美佳…
今夜もありがと
ちゅっ
【おやすみ】
【閉めお願いします】 こちらこそ、遅くまで一緒に過ごしてくれてありがと
また伝言するね
おやすみなさい…ちゅっ
(電気を消して)
(以下、空室です) こんにちは、杏奈
何かその呼び方何回聞いても恥ずかしいな笑
お昼になっちゃったね
さすがに朝からは無理だった
やっぱり予報通りバシャバシャ降ってたよ 杏奈は気に入ってますよへへ
こちらは曇りです。寒いのでUNIQLOのヒートテックはきましたw まだ早いですよねw 杏奈が気に入ってるならいっかw
今はこっちももう止んでる
でも洗濯物が干せなくてさっきランドリーで乾燥機かけてきた
いやいや、めっちゃ寒いよ、外は
ヒートテックは早くない
あ、全裸にはなれないなw 洗濯物はウチも部屋干しでにぎやかになってますよw
寒がりなんです、暖房入れるのが先ですかね、ヒートテックよりw 部屋干しできないくらいの量になるため天気の悪い時は乾燥機を利用しちゃうよ
でも部屋も片付いたしスッキリした
杏奈、寒いの苦手って言ってたもんな
これから辛い季節だね
でも本当寒いよ…布団に入りたくなる
今日は出かけないの? 素敵な名無しさんは独身なんですね、
杏奈は今日久しぶりに両親と夜ご飯に
行くと思います
よく行くお寿司屋さんと思いますね うん、自由で寂しい独り身ねw
結構この暮らしは気に入ってる
あ、いいね
お寿司を気にせずにバクバク食べる…良いご両親だw
杏奈はもう元気になった? バツイチっぽい感じですへへ
ママと飲み行ったり、パパと飲み行ったりもしますね いいとこつくねw
あんまり探らないでくださいねw
飲みに行ったりもするんだ
俺も杏奈と行きたい へへ
ママと飲み行くと姉妹に見られたりして
それが嬉しいみたいですw
単純なんですよね、パパも二人だとお小遣いくれたりw 杏奈いけない娘です
素敵な名無しさんといいですね、ゆっくり飲みたいです。 あぁ、お母さんも若々しいんだろうね
お父さんは娘に甘いからなぁw
別にいけなくはないでしょ、娘の特権だよ
自立することも大切だけどね
ゆっくりね
飲むだけでゆっくりw
大丈夫、口説いたり触ったりしない めっちゃ若く見えますね、
素敵な名無しさんはお酒強そうですね
杏奈は顔に出るからちょっと恥ずかしい 若く見えるってまだ若いでしょ、お母さん
一緒に飲めるなんて素敵な事だよ
強いってか好きだね
飲んだり食べたりするのはすごく好き
顔に出るのはかわいいじゃん
いくら飲んでも様子が変わらないのは加減がわからなくなるからちょっと困るw 娘から見ても何か変ですけど可愛いくてw
杏奈も大好き!
言われますね、酔ったフリも出来ちゃうから、いいかもですね、へへ ご両親と仲良しなのはいい事だよ
杏奈も好きなんだ
これはやはり一緒に飲みに行かなきゃいかんなw
その時は酔ったフリしない方がいいよ そうですね!それと仕事しないとw
酔ったフリは出来ないですよね、ネタバレしてるしw
顔真っ赤になりますよ。 少し世の中が落ち着いてくれば探しやすくなるでしょ
男性と二人の時は気をつけてw
外がだいぶ明るくなってもう降らない感じ
来週は遊びに行きたいな そうだといいです。
これから降るんじゃないですか?
明日の朝まで、杏奈地区はそうです。
素敵な名無しさんはアウトドア派ですか
スポーツとかやります? 大丈夫だよ
収束しちゃえばいくらでも職場は見つかると思う
そうなんだ、確かにまだ雲は残ってるけど晴れてきそうな雰囲気
寒くて布団に入ってるけどねw
遊びまくってるからアウトドア派だけどスポーツは学生のとき以来してないな
見る方専門 収束しますかねーまだ不安です…
杏奈も布団からw エアコン付けました今頃。w まだちょっとね
でもあまり悲観しないで準備はちゃんとしておいた方がいいよ
杏奈、あれ終わったの? そうですねまだ2回目のワクチン打ってないし、予約したんですけどね。
あ、ごめんなさい、いい忘れてた元気になりましたよ!エッチしたいですか?へへ 予約したならもうすぐでしょ
2回目の方が副反応出やすいらしいから気をつけて
あ、よかったね
うん、したいと言うかしたくなるよ
あれからしてないし
杏奈はした? そうみたいですね、ちょっと怖いです。
してないですよ、えっと普通に1人エッチ
でいいですか?スレとか苦手で… うん、いいけどさ
苦手な事はしなくていいよ
あと一人じゃないんだから無理はしなくていいよ はい、エアコンマックスにしました
いつも通りでしちゃいますね…部屋あったまったので…脱いじゃいますね… パンツは履いてていいよ
杏奈のえっちなとこ見てるね いつも全部脱いじゃうので、も〜すっぽんぽんですへへ
下着からしてたんですけど、汚れそうで
素敵な名無しさんは…しないの?
杏奈早いと思うので、素敵な名無しさんもしてください…(照) 杏奈の舐めたいから
直だと嫌かな…ってさ
杏奈の見ながらするよ
杏奈、俺の触ってくれる? ごめんなさい 今日は落ちますね
本当にごめんなさい、
素敵な名無しさん 。 なんか荒らされ始めちゃったね
今日はもう落ちようか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています