【カップル専用】 スペシャルルーム 106号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 105号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589465262/ とんけ様が帰ってきて正と葉月はガッカリしてるんだろうな。私も含めて荒らしの皆さんは大喜びだろうけど 正が今夜はやれると見越して、名前が派手な「スペシャルルーム」をフル勃起状態で取ったと考えると笑える >>481
うん
まさのおひざに行くね
まさ…ギュッ
来たよ >>505
(ペニスを)ギュッ
発情ガマが吠える吠える笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
吠えるでえええぇええ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 もっと気合い入れて荒らせ
荒らしは上げ進行が基本だ 葉月の脳内での色っぽくて可愛い喘ぎ方
「ひゃあぁん」
現実の葉月の喘ぎ方
「グァアア…グェエッグェエッグエェエ…」 >>505
おばはんガマの油売りで生計たてれるんちゃう?w >>515
チロリアンがネムネム?バカじゃね?笑笑 >>515
うん…ちょっとねむねむ
まだ一緒にいてもいい…? >>513
あじさい畑の真ん中に、でっかいでっかいうんこの塊
それはよく見りゃ、ガマイボガエルのぶっつぶつまみれの葉月の背中
それそりゃ
まーさがカチッとおもちゃを当てりゃ
ガマイボガエルがド派手にカエル飛び >>519
葉月ガマガエルとイボガエルのmixやったんや?w >>518
使い古しのコピペレスしかしてもらえん惨めなガマガエル ねむねむとか大人が使うことばじゃないだろww気持ち悪い >>518
もちろんだよ…ギュッ
ってレスを待ってます >>518
ちょっとねむねむ
…その2時間後
正…おっきくなってる…
ちゅぱっちゅぱっ >>537
まーさ、今か今かとポコチンボロンタイミング伺い中… >>537
遅いわりには淡白だな?
どっかと掛け持ち?頑張りますなあ笑笑 ポコチンボロンタイミング伺い中…
ポコチンボロンタイミング伺い中… ギュッ…ギュッ…
まだ大丈夫よかった
もうちょっと…ギュッ >>551
また怪しい行動しとるで?あんただけの正ちゃんw >>551
まんこ広げてみぃ
ちょっとどころか4時まで付き合ってくれるよ >>551
あと数日我慢しろ笑笑笑笑笑
猿がお前抱きに来るからよ笑笑笑笑笑
寂しいのは今夜だけ!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
乙女のガマ葉月!!我慢やで笑笑笑笑笑 俺笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月ーみてるー?
親指痛くない?笑笑笑笑笑
大丈夫ー?笑笑笑笑笑 他にザー飲してくれそうな人がいたから、今夜は葉月にザー飲させてやんない正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
明日は正はへーヅラこいて昨日はごめんなさい今夜は会えますか葉月お膝来てくれますか葉月エッチな顔してるねそれじゃあ入れるよギュッの、ガマガマ至れり尽くせりフルコース笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 占領反対!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー\(>_<)/ 葉月ごめんなさい
おやすみなさい、朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 智くん、改めて
(ΦωΦ)あけまして
おめでとうございます(ΦωΦ)
☆今年も智くんにとって実りある年
でありますように☆
昨日は待っててくれてありがとう。
それと、ごめんなさい。
今日は みおさめとみお始めする?
明日も控えて おやすみなさいにする?
新春智袋は虎柄をお願いします!(ΦωΦ) >>586
みおちゃん♪
あけましておめでとうございます
今年も宜しくお願い申し上げます
2人にとって実りのある年になりますように///
で、さっそく会ってくれてありがとう
昨日もきてしまってました汗
忙しいない?大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています