ラブホテル『レモン&メロン』123号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』122号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609688736/ >>319
そのまま前に倒れて四つん這いでおまんこ犯して下さい
奥まで突っ込んでピストンして
おっぱいが揺れるくらい激しく犯してあげて下さいね
クリと乳首を愛撫してあげたいですよ そのまま奥を犯されていってくださいね
激しくピストンさせてお尻もいやらしく振って
見ててあげますね。四つん這いでいくところ そのままごりごりって良いところ擦って
当たるようにお尻振って感じて おちんぽでイッちゃいました…
このちんぽきもちいい… 透明ちんぽがお気に入りなんですね
ディルドを挿入したままローター使わせたいんですけど
体位や何かで押さえるとかして出来ますか?
出来るようならディルドをくわえ込んだままローターで
乳首とクリを刺激して下さい はい、透明ちんぽ気持ち良かったです
あとで舐めさせてほしいです
このまままた膝立ちか、壁につけてバックとか…ですかね
机につけて立ったままもできます 本物のちんぽも舐めさせたいですね
精子と愛液でぐちゃぐちゃなのを舐めさせて
このちんぽすき…きもちいいって言わせたい
机につけて立ったままお願いします
ディルドをおまんこで飲み込んだまま乳首をローターで責めて下さい たくさん気持ちよくしてくれたおちんぽ、隅まで綺麗にしますね
抜いたらディルドぬるぬるでとってもえっちでした…
立ったままいいですね
ベッドに転がったもう一本のディルド見ながらしますね ああ…っちんぽまた入っちゃった…
おっきいおちんぽ入ってる
勝手に腰動いちゃう 乳首の先をかすめるようにローターを当てたり
はじいて下さい
お尻の穴を締めるようにして締め付けて膣内でディルドの形を記憶して下さいね おまんこの中にあるちんぽ締め付けるのいい…
乳首で感じで体がびくびくする度、なかのおちんぽで刺激されちゃう 締め付けながら腰使って膣内をゴリゴリ擦りましょう
ローター、今度はクリに当てて下さいね
いやらしいランジェリー着たまま立ってオナニーなんて
変態女みたいですよ ああもっと言ってください
変態女のオナニー見てください
穴開きパンツの間からおちんぽ差し込んで気持ちよくなってるおまんこ見て叱ってください 片足椅子に乗せておまんこ見せつけてます
こんなに興奮してるのにクリトリスにローター当てたらおかしくなっちゃいます おかしくさせたいからローター当てて
腰を上手に使ってクリに当たる感じを調節して
いやらしいね。おまんこ見せつけてるんだ おちんぽ差したままローターでクリ当てたらすぐイッちゃいました…
イくとナカもびくびくするので気持ちいいのが止まんなかったです いやらしい恰好見せつけながらスケベおまんこいっちゃえ わかりました
また当てますね
すけべまんこ見ててください ローターをクリを包皮から剥きあげるように使ってね
穴とディルドの隙間から溢れてくるの見てるね 満足した?
とても淫らで可愛かったですよ
夜、ログ見直して俺もオナニーするね 最後にまたディルドでイキたいです
付き合ってくれますか? ありがとうございます
そうですね…せっかく透明なので鏡で見ながら嵌められたいです… 鏡の前で脚を開いて嵌めたいんですね。いやらしい
ショーツ脱いじゃいましょう
ガーターのハーネスとオープンブラの恰好になって
割れ目に亀頭をこすり付けて下さいね はい…すみません…
たくさんイッたからおまんこ赤いです
自分のすけべまんこ見ながらしますね
たくさん犯してください おまんこ真っ赤で卑猥ですね。クリも勃起してますよ
白いお汁が透明なディルドに絡んだら膣口を犯しましょう
ゆっくり亀頭まで飲み込んでピストンさせて下さい 私のおまんこやらしい…
赤くなって、クリ大きくして、お尻の方までよだれ垂らしてる
ああ、おちんぽ入っちゃう
はいるところすごいえろい くちゅくちゅって音立てておまんこを浅く犯して
ピストンだけじゃなくかき回して壁の気持良い場所さがして
そこに当たるように動かして
凄くエロいよ。犯したい エロい指示されたくて来たんでしょ?
飲み込んでる所みながら少しづつ奥へディルド進めていって
少し進めたらピストンして、また進めてね 自分のおまんこなのに凄くえっちでおかしな気持ちになってる
入ってくるおちんぽに吸い付いてるのが丸見えで恥ずかしい 透明だから中の色も少し見えちゃう?
興奮と快感で充血してエロいね
スケベまんこだよ
くちゅくちゅって音立てて小刻みにピストンさせて うっすら見えちゃう
手が邪魔だけど見えてる
いっぱいぬるぬるしててきもちいいです
もっと犯してください それじゃ奥まで犯してあげて
一番奥、息が止まっちゃうくらいのところに亀頭をめりこませて
そこで小刻みにピストンして
ぐちゅっぐちゅって音立ててピストンしたりかき回して
そして犯されて感じてる自分のおまんこと顔を見てね 潮吹くところ見ながらおまんこかき回して
いやらしいね
それ見ながらちんぽシコシコして顔にかけてやりたい
ぐちゃぐちゃって音鳴らして吹いちゃえ その潮まみてのおまんこ舐めてあげたいな
鏡も鏡の中で♀さんと視線絡ませながら飛んだ潮舐めたい >>367
おまんこの入口から奥までピストンさせて
ズボズボって男がいく時の大きくて乱暴な腰使いを真似て
激しくちんぽが出入れされてるスケベまんこ見ながらね おまんこ開いてるから舐めてほしいです
いっぱい犯して
大きく出し入れするのだめ
やばい いった
おちんぽとまんない
もっとおちんぽください
もっと犯してください すごい
出し入れの度潮とまんないし
白いの垂れてきてる 奥まで押し込んで円を描くように中をかき回して
かき回したらまたピストンさせて
ぐちゃぐちゃにかき回してね 連続いきできるスケベまんこなんですね
またお尻の穴を締めてちんぽの形をまんこ穴で記憶させてね
締めてる時も削るようにピストン続けて そろそろ用事の時間なのであと1回いったらおしまいにしましょう 奥ガンガン突いてイキました
床にいろんなの飛んでる
長い時間ありがとうございます こちらこそありがとうございました
時間がる時に最後までお相手したいですね
それでは以下空室です 遅くなりました
もう、早く続きしたいです
お昼の続きでいいですか? いいですよ!
やっぱり発情してるんですね〜
でもゴムとか持ってないので、生でするしかないですけど……どうしますか? な、生ですか
(あぁぁ おちんちんで子宮突かれたいのに....)
(すまたでおまんこでおちんちんをさすりながら)
生だとあかちゃんできちゃわないかなぁ
あかちゃんはまずいですよね
でも、、、
あの先っちょでごしごししてれませんか
それでいきそうになったら外へだしてくれます?
それでバックからそっとしてください
(四つん這いになり、お尻を和麿さんにむける) バックですか、いいですよ
(両手で尻を割って、尚子さんのおまんこにチンポを突き立てる)
(グンッ、と力をこめると、一気に子宮へ到達し、メリメリと音を立てて広げていく)
先っぽだけでおまんこ開いちゃいましたね?
そってして、なんて無理じゃないかなぁ
(ゆっくりと、けれどリズミカルに尚子さんの奥を突く) あっ、だ、だめぇ
(あぁぁ子宮がぁ)
だめっ じっとして うごかないで
おねがい いっかい動きを止めてください
(あの、、はいったままじっとしておっぱいもんだり、クリをさわってくれると...)
(お願いします)
(リアでいきそう) いいですよ、じゃあおまんこにチンポ入れて感じたまま、乳首クリクリしたり、クリちんぽさすさすしてイカせてあげますね?
(脈打つちんぽを動かさず、尚子さんの敏感な部分にふれていく)
おまんこから液がだらぁってして、だらしないのバレちゃいますねぇ
旦那さんにおまんこ見られたら、浮気してるって思われちゃうかもしれないですね
(指の先でクリをつまむと、カリカリ引っ掻くように動かす) あっ、あ うぐぅ
あぁぁ だ、だめぇ あっ ヒっ
あ.....ん あ す、すごい
おちんちんが子宮にあたってて あぁ クリとおっぱい
あぁぁ す、すみません ほんとにいっちゃいそう
へ、へんですよね うごいてないのに
(膣がぎゅっ ぎゅっと脈打つように締まり)
あぁぁ だめ ごめんなさい
(膣がぎゅっ と強く締まり)
あぁぁ
(力が抜け、お尻だけを高くしたままうなだれる)
【ここからすきにしてください リアでいっちゃいました】 俺も動いてないのにイキそうです……
ちんぽビクンビクンして、しめつけられて……
(固いものは膨れ上がり、今にも射精しそうに震えている)
尚子さんのおまんこが良すぎて、我慢出来そうにないです……
中で出させてください、お願いします……!! な、中はだめぇ
だめです あかちゃんできちゃう
外に、外にお願いします うぅぅごめんなさい、止まんないです!!
中出しします、ビュッビュッて!!
(腰を突き出し、一番奥の深いところに熱い性液を放つ)
(長く射精は続き、一分近くもちんぽは脈動していた)
あー……あー……ごめんなさい……気持ち良すぎて我慢出来なかった……。
(なおも固いままのチンポは、尚子さんの中で蠕動している) 来ました 私の汗臭い身体、貪り尽して欲しいです
もう我慢できません… (ホテルの部屋に入ったところで壁に押し付け服をはだけさせスカートも床に落としながら)
ホテルまで着いてきて…いやらしい子だ
(腕を上げさせ1番匂いのキツい腋の下で息を荒げて)
臭い匂いがするよ…はぁ
(レロッと舐めると下の上に乗る汗の味)
蒸れやすい体質だろ?気にしてるんでしょ
(ブラを外して投げ捨てて、ショーツを膝まで下げるとあとは自分で脱げ言わんばかりに)
キミの汗だくボディ…もっと汗だくにして食べてあげる
(服を脱ぎ汗だくの優里亜の体を犯してやるとギンギンになったペニスを見せてやる) (仕事で疲れている上に痴漢さんに全身を弄ばれてふらふらしている私は)
…、あ…ッ
(どうにか、ショーツを自分で脱いで全裸になり、ベッドに腰掛ければ)
…!
(カチカチになって反り返っている痴漢さんのペニスに目を奪われて)
…
(はしたないのは分かっているが、自分から脚を開いて痴漢さんを誘う)
(膣の中、熱くてドロドロです) 自分からおまんこ見せて…誘ってるんだね
嗅いで欲しいのかい…?それともチンポみて欲しくなっちゃったの?
可愛いからたっぷりいじめてあげる…
(ベッドに寝かせてから手首を縛ると頭の上に釣り上げて匂う腋をさらけ出した格好に)
(膝裏を掴み腰を浮かせてモワッと湯気が立ちそうなおまんこを丸見えにさせて)
あぁ…エロ臭いおまんこだ
ぢゅ…るるっ…ふむぅ…ぶちゅ…るっ…
(顔を押し付け動かして濃厚なクンニから) 凄いです
痴漢さんのレス読みながらオナニーしています
腰に力は入らない
腋も凄く匂ってます >>396
レス書ける?大丈夫?
裸になってホテルでされてるようにオナニーしてほしいな。 レス書けないくらい感じちゃってます
痴漢さんのレスを読みながら、その恰好の通りにオナニーしてます
今、痴漢さんに汗臭い身体の匂いを嗅がれながら、身体を貪られてます 一方的になっていいなら優里亜を責めるレスと描写きいてあげるよ。
クンニの後は腋舐めしながらハメてあげようと思っていたよ。 是非そうして欲しいと思っていました わがままで申し訳ないんですが、宜しくお願いします
腋舐められながらアソコを犯されたいです 簡単でいいからレスは欲しいな
オナニーしてるところのこと教えて欲しい
じゃ続き書くね 電車で痴漢されて体の匂い嗅がれて身体まで許しちゃって…
(クンニしながらべろんとドロドロに濡れたおまんこを舐め上げてから覆い被さる)
匂い嗅がれるのが好きな淫乱…?相当変態だね
(ペニスの幹をおまんこに塗り付け擦りながら焦らして、舌を出して脇腹から胸の横を掠めて)
臭い腋…舐めて欲しいんでしょ…?
(体が重なるとずぶっ…とペニスを挿入して犯し始める)
こんなエロい匂いさせて…会社でもこの匂いで男誘ってセックスしてるんじゃないの…?
(腋舐めしながら優里亜のおまんこを痴漢チンポでグチグチ掻き回し) 痴漢さんのおチンチンが私の中へずぶずぶと入ってきました…
一番奥のコリコリに届いた…
私の腋、そんなに臭いですか…?
自分で嗅いで臭いのが分かっているから、そんな風に嗅がれたか恥ずかしいです
自分で腋嗅ぎながらアソコに指入れて掻き回しています 大きく股開いて、チンポで子宮を可愛がってってねだってごらんよ。
(大きく振りかぶった腰を振り下ろしてどちゅん、どちゅんっと濡れた蜜を絡ませて掻き分けて
奥のコリコリを集中して突き当てる)
ボディーソープとかシャンプーとか香水じゃない人間臭い、ううんメス臭い匂いだよ。
こんなに腋舐められたことないだろ…
(セックスしながら腋が唾液でベットベトになるまで舐めて、片方を舐め尽くすと逆の腋に顔を押し付け鼻息を荒くしながら匂いを嗅ぎ舌で舐めて)
初めて会った男に犯されて感じてるんだ
このままだと中に出しちゃうよ…痴漢の子供できちゃうねえ いっちゃって力抜けちゃった?
レスできなさそうだったら閉めるね
眠くなってきちゃった 落ちるね
寝落ちしそう
今夜はありがとうございました
以下空き よろしくお願いします。
声をかけていただいてありがとうございます 来ました!
あらためまして、よろしくお願いします。
誘導もありがとうございました。
あちこち天気大荒れみたいですが、優愛さんのところは大丈夫ですか? 私は都内でもう雨も弱まったみたいで大丈夫です。
あの、お名前はなんとお呼びしたらいいでしょうか? そうですか。
こちらも今日は降ったり止んだりで…
名前、失礼しました。
「はる」です。
天気が良くなるようにって祈りつつ…w >>412
素敵ですね。はるさんってお呼びしますね。
梅雨とは言え、雨ばかりで嫌ですね…
最近、私なぜかエッチな夢ばかり見てしまいます…
何なんでしょうねw あは、ありがとうございます。
雨、嫌ですね。
仕事で外に出るのが億劫になります。
エッチな夢…なんでだろう。
欲求なんとかかな?w
相手はどなた? 出掛けるのが嫌ですよね
晴れて暑くなるのも嫌ですがw
それが、普通のエッチな夢じゃなくて変な感じのエッチな夢で、
お風呂屋さんでうっかり男性の方に入る夢とか、裸の男性に追いかけられる夢とかw
しかも裸の男性が出てきた次の日の通勤電車で近くにいる男性がたまたまその裸の男性に似ていてw お色気系じゃなくて、とりあえず裸って感じ?
しかも翌日似た人が…
なんて予知夢w
俺もたま〜にエッチな夢見ますね。
正統派エロの。
目が覚めると硬くなってて…
フッ、まだまだ若いな、なんてw
でも、不思議とリアでエッチした後の充足感見たいものもあって、なんか得した気分になります。
あ、リアではレスだって白状してしまったような…w 裸でしたwしかもお風呂屋さんではめっちゃ怒られて裸で女湯に逃げ込んだり無茶苦茶でしたw
私もあまりエッチしてないですwと言いますか、私は実はエッチは好きじゃないというか怖くて…
おっぱいとか触られるのとかハグとかは好きですが、挿入されると痛くて… あはは、それはエッチな…というよりもドタバタコント?w
痛いんだ?
狭いんですかね?
濡れ具合が足りないとか?
ごめんなさい、そこんところはあんまりわからないな…
気持ちいいより痛い方が大きい感じなんですか? よく考えたら8歳くらいの時にお父さんと男湯入ったら「女は入ってくるな」って真面目そうなおじさんにガチで怒られたことがあるので、あれがまだ無意識のうちに記憶に残っていたかもですねw
気持ちよさはなくてひたすら痛くて…
多分男性だとしたらお尻にちんちん入れられるような感覚だと思います
でも、最近こっそりローション買って、ローションをつけてあそこをいじったら気持ちよすぎてびっくりしました
ただ、指入れくらいが限界です…
赤ちゃん欲しいのに(泣)
恥ずかしながら痛すぎてちゃんと挿入されたことないです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています