ラブホテル『レモン&メロン』123号室
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』122号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609688736/ >>851
いやぁぁっ
すごい、無理、ダメダメ
体おかしくなる
(嫌がりながら腰振りまくる)
いく、いっちゃうよ >>852
すごい
もうダメ
もっとしてください
助けてください
いかせてください
もっとおちんちんで可愛がってください!
もっと激しく突いて!
ハメ潮好きなのぉ >>849
こういうのが好きなんだろ!
この変態が!
壊れろ!壊れろ!
(ケツ穴とオマンコの2穴にデカチンポがズッポズポと激しく出入りして)
せっ先輩!俺も出そう!出ます! >>855
ダメ!中出しはダメ
(中出ししてぇ 中に熱いのきたらイク、、、)
ああっ!許して許して!
ああ!イク! >>854
助けてやってんだろ!
ほら!イケや!イケ!イケ!いけ!
くぅっ!
俺も出る!2人とも出すぞ!
おおおおおおっ出る出る出る!出てる! >>857
ダメダメェェ
中は許して!
(ああっ!中出し好き 熱い、気持ちいい) >>858
許すかよ!
こんな便利なザーメン便器がよ!
んおおおおおッ!
(2人とも揃ってオマンコとケツ穴に大量に射精) >>859
イク!ああっ!
熱い!中熱い
(大量に潮吹きながらクリ擦りながらイク) 先輩!めちゃ出ました!
コイツ生でしちゃったど病気とか持ってないよな?
オイッ掃除しろ!
(立ち上がった後輩がザーメンとマンコ汁だらけのチンポを口にねじ込む) >>861
ぐちょぐちょおちんちん
美味しい、好きぃ
(激しく舐め回す) >>860
スゲーな潮吹いてるぞ!コイツ
(アナルからズボリと引き抜き潮が止まらない変態女を蔑むような目で) >>863
だってぇ
おちんちん大好きなんだもん、、、
潮もっと吹くから見てぇ
(バイブを入れて激しくオナる)
スマホで撮影してオナニーに使ってください >>862
うわっまだ足りねえのかよ
じゃあ俺のも頼むわ!
お前のクソで汚れちまったしな
(アナルから汚れたチンポを女の口に差し込み舐めさせる)
どんな味するんだ?クソまんこに入れたチンポの味は? >>865
いやあ
(でも早く舐めて入れてもらわなきゃ)
入れてください入れてください
(バイブズボズボしながら舐め回す) >>864
うわぁこりゃヒデエな
(2人のチンポを交互に嬉々として咥えながらバイブで潮を吹く姿を見せられ) >>867
だって欲しいんだもん
お願い
早くいかせて >>866
そんな欲しいなら
おーいソコのオッちゃんよ!
コッチ来いよ!
(汚れたチンポを綺麗にねぶってもらうとトイレに集まった浮浪者を声をかけて)
コイツらのチンポ全部お口で綺麗にしてから
入れてもらえよ!
俺たちはスッキリしてし帰るわ! >>868
ヒヒヒっ姉ちゃん俺たちのチンポもしゃぶれんの?
(ゾロゾロ集まった浮浪者達が1ヶ月は洗ってないチンポを出して周囲を囲んでしまう) >>870
せんぱーい
来ましたー!
コイツですか?好きにしてイイってオンナ!?
(チンポ自慢の後輩達を携帯で呼び出して)
おうっお前ら2人で好きに犯していいぞ!
俺は見てるから
またヤリたくなったら参加するな! 場所ありがとうございます
よろしくお願いしますね
看護師設定を活かしたシチュがいいですか? >>878
いえいえ
こちらこそこんな時間にありがとうございます。
雄太さんのお好きなシチュに合わせれますよ ありがとうございます
彼氏持ちの女子高生が他の男とラブラブで浮気するシチュをしてみたいです
そういうのはどうですか? >>880
ごめんなさい
ちょっと違う感じでした。申し訳ありません。
落ちます 詩織さんこんばんは。パピコありがとうございましたw
今日も暑かったからシャーベット系のアイスが染み入ります。
普段は巣ごもりな日々ですが今日はコンタクトの定期配達の更新に行ったり散髪に行ったりと珍しくお出かけをしましたよw 孝幸さん、こんばんは。今日はさっぱりレモン味の気分でしたw
オリンピックの時期ほどではないけど、残暑がきついです。セミフェスの時期ほどじゃないけど、朝も必要以上に早起きしちゃいます。
私は昨夜から急にマインスイーパーをしたくなって、延々とやってました;あれは時間泥棒ですよね…。 さっぱりとした甘酸っぱさが美味しかったです。
少しは朝も眠れるようになりましたか?こちらもセミの鳴き声が大分少なくなりました。
マインスイーパー懐かしいですw学校でパソコンを触る時にそれかソリティアばかりやっていました。
最初はルールも分からなかったけど分かってくると楽しいですよね。 夏だと酸味があるものが食べたくなります。すッパイチュウやかむかむレモンも好きです。
今朝は6時起きでした;5時に起きてしまったときは朝から絶望感でいっぱいになります…。
クマゼミはいなくなって、たまにミンミンゼミが鳴いてるくらいかな。今年はセミファイナルの襲撃はありませんでしたよ!
パソコンを初めて触った人は、大体あのゲームをやってしまいますよねw私はソリティアとフリーセルも好きです。
今日一日でマインスイーパーを極めた気がしますw 果実の酸味が恋しくなります。食べ物屋さんはどこもかしこも塩レモンを推していましたw
やっぱり早起きですねw布団に引き込んで二度寝に誘っちゃいます。そして夕方に起きて一緒に絶望しましょうw
俺は今年結構襲撃されたのにーwファイル中のセミのようにじたばたしちゃいますw
フリーセルってやったことないんですよね。ソリティアに似てる感じですか?
俺はアプリでこの間ジグソーパズルをDLしました。本物と違って場所を取らないから気楽に遊べますw 果物はないので、孝幸さんのお口にレモン味のハイチュウをぽいっとしちゃいますw
涼しいと7時まで眠れますw最近は以前みたいに半日近くとか眠れないんですよね…。久しぶりに夕方まで眠ってみたいです。
うちの近所は今年はセミが少なかった気がします。こういうのって地域差があるのかな?
フリーセルはトランプを記号ごとに1から積み上げてゆくゲームだったと思います。そしてソリティアがどんなだったか思い出せないですw
アプリのジグソーパズルだったら、ピースを失くすことがないのがよさそうですw あーん…すっぱくてお口が*ってなっちゃいますw
早起きできるほうが一日を有意義に過ごせますよ!早く起きると日中眠くなったりはしませんか?
地域差は多少はあるかもですね。何年ゼミみたいなのがきっと来年大量発生しますよw
俺のやってるソリティアもそんなルールでした。アプリ名はソリティアだったんだけどなぁ。
スパイダーソリティアとか色々種類がありますよね。
それも大きいですねwパズルの画質の詠み込みが重いのかスタート時に良くアプリが止まるのが珠に瑕ですw すっぱい梅干を食べた時のようなお顔ですw
昼食後と夕方がすごく眠いです!睡眠時間が短くなると、体がだるかったり眠かったりすることが多いです;
去年は大量で、本当にうるさかったですよ。大量発生するのはピカチュウくらいにしてほしいです。
フリーセルもソリティアもカードの並べ方とか似てるみたいです。ソリティアもやってみたらすぐにルールを思い出せるのに。
スパイダーソリティアはスパイダーという単語のせいで避けてしまいますw
小さな画像をたくさん使うから、ジグソーパズルって処理が重いのでしょうね。 すっぱいお口のままちゅーしちゃいますw
お昼寝は適度にしたほうが良さそうですね。俺もしっかりと眠らないと日中ダルいです;
ピカチュウ大量発生は前に実物を見たことがあります。遠巻きでしたが結構な数がいて、夏なのに大変だなぁって思いましたw
スパイダーはルールがちょっと変則みたいです。背後の天井とかにいるかもしれませんw
多分その読み込みだと思います。なので一回遊んだらアプリを立ち上げ直していますw 私だってすっぱいお口なので大丈夫です。ちゅー(*´з`)
睡眠が足りないと集中力がすぐに途切れてしまいます。だから朝はギリギリまで寝ていたいのです!
一度見てみたいから、すごく羨ましいです。数ってどれくらいだろうと調べたら、2000匹って出てビックリしました。
子どものころ田舎のトイレに巨大クモがいて、トイレ中で逃げられなかった過去を思い出してしまいました;;
ジグソーパズルはどちらかというと苦手な方だったけど、一度やり始めたら嵌りそうです。 絵文字が可愛いですチュッチュ(´・ε・`*)
目覚ましの掛かる数分前に目が覚めるとすごく損した気分になりますw
すごい数ですよね。結構昔ですがポケモンセンターなんかにも行ったりしました。
アシダカグモはゴキブリを食べてくれる益虫だから安心ですよ!
詩織さんと一緒にやりたいです。はまり過ぎて二人で睡眠不足ですw ぶちゅー(*´з)(ε・`*)
数分前ならいいじゃないですか…。一時間とか二時間前じゃないから…。
たまに衝動的にピカチュウグッズが欲しくなるのですが、なんとか我慢しています。
クモは殺しちゃいけないと祖母に教わったので、怖くても自分が逃げるだけにしてます。しかしあの巨大なのが家にいたら怖いです。
マインスイーパーもだけど、やりすぎると腕が疲れます。二人で血走った目でお出掛けしたら、また怖がられちゃいますw ぶちゅーってしたらあむあむ唇を食んじゃいますw
1,2時間前なら俺は喜んで二度寝しちゃいますw
詩織さんにピカチュウのぬいぐるみをプレゼントしたいです。
昔泊まった古い旅館はそこら中にアシダカグモがいて生きた心地がしませんでしたw
目を真っ赤に充血させてクマを作ったまま微笑ましくお話してるんですねw 詩織の唇は食べても美味しくありませんよw
二度寝できる日もあればできない日もあります。気温が下がってきたら早朝目が覚めなくなるので、ぐっすり眠れます。
眠る時にピカチュウを抱っこしたいです。柔らかいのがいいな。
ちょっとホラーっぽい旅館ですねw真夏に泊まったら、冷房いらずかもw
そのお話も、もしかしたらジグソーパズルに関する内容かもしれませんねw 味がしなくなったらハイチュウを追加しますw
俺は怖い夢を見て起きた時はしばらく怖くて眠れなくなりますw
一回グッズを買ったら箍が外れて詩織さんのお部屋がピカチュウだらけになりそうですw
トイレも汲み取り式だったし二度と行きたくないですw
きっとそのデートも新しいパズルを買いに行くのが目的ですw パイナップルハイチュウとキウイハイチュウをスタンバイさせておきますw
怖い夢で目が覚めて、暗い部屋の中でマサルと目が合ったら、しっかり覚醒できますねw
あんまりピカチュウだらけになるとお部屋の中が黄色になっちゃいますw
ものすごい田舎だったんですね。汲み取り式のトイレは下から手が出てきたらどうしよう…とか余計なことを考えてしまいます;
孝幸さんのお部屋の中がやりかけの本物のパズルだらけになってしまいそうですw ちゅーの味変ってなんだか贅沢ですw
マサルの顔は詩織さんのほうへと向けておきます!
耳フードとしっぽのついたピカチュウの寝間着もあげちゃいますw
怪談でありますよねw匂いを誤魔化すためか館内のいたる所に芳香剤が置いてあってその匂いもきつかったです。
ちゃんと完成させてから次を開封しましょう! 最後はイチゴ味のハイチュウにして、甘酸っぱくして終わりましょうw
孝幸さんがなかなか起きないときは、枕元にマサルを置いておいてじぃーっと見つめさせますw
私、黄色系の服は似合わないんですよ。だからピカチュウ寝間着を着ても微妙かもしれませんw
私も一般的な芳香剤は苦手です。孝幸さんもアロマの香りとかだったら大丈夫かな。
ピースを失くさないようにしなくっちゃ。子どもの頃って、どうしてあんなに簡単に失くしてたのか不思議です。 そう言えば今日はにんにくをたっぷり食べたのを今思い出しました。
夢の中でうなされてどんどんと浸食されそうですw
詩織さんがピカチュウの寝間着ってだけですごい可愛いと思います。じゃあ白いマサルの寝間着を…w
アロマとかは大丈夫です。その旅館は臭気を別の臭気で無理やり誤魔化してて混ざり合ったやばい匂いで満ちていましたw
そんなこと言ってると俺がピースを無くして泣き喚いているかもですよw そういうことはちゅーする前に申告してください!w
孝幸さんは最初からマサル堕ちしているから、容赦なく毎日じぃーっと見つめさせちゃいますw
マサルと人間とでは体の形が違うから、マサル寝間着を着てみても全くの別物にしか見えないような気がします。
臭気を臭気で誤魔化すのって、一番気分悪くなりそうなパターンです。
体調が悪かったときにキッチンの食べ物の匂いで気持ち悪くなって、逃げた先のトイレの芳香剤の匂いで決定打を受けて吐いてしまったことを思い出してしまいました…。
孝幸くんだったら失くしちゃっても仕方がないですねw鼻セレブで鼻水ちーんしましょうねw 聖母のような詩織さんならきっと受け入れてくれるだろうなってw
詩織さんが寝ている間、枕元に立ってじぃーっと見下ろしちゃいますよw
パーカーにあの顔を描けばそれっぽく見えるかもです!
吐きそうな時って普段気にかからない匂いとかでもすごい気分が悪くなりますよね;
悪酔いしてる時とか食べ物の匂いはすごく「うっ…」ってなります。
ピース数の少ない子供用のパズルで一緒に遊んでくださいw ちゅーの最中、詩織の眉間に皺が寄ってるかもしれませんw
ふふふ、そんなことしていたら自分の睡眠時間が短くなっちゃいますよw
フードの部分が顔で、背中側が正面ですね。
体調が悪くて匂いに敏感になるのでしょうね。化学的な匂いは特に気分が悪くなりやすい気がします。
お米を炊いている時の匂いも、意外とうっ…となりますw
真っ白なパズルにマサルの絵を描いて、孝幸くんにプレゼントしたいです! ちゅーの後も眉間に皺が残り続けそうですw
立ち寝してそのまま後ろにぶっ倒れちゃいますw
それなら後ろを向いていてもマサルが見つめてくる形にできますねw
お米の匂いも結構キツいですよね。普段はおいしそー!なのにw
余白パーツが多すぎてすごく難易度が高そうですw 皺がそのまま固定されちゃったらどうしよう…。
孝幸さんが壁に頭を強打した音で目が覚めそうですw
そのマサルが見つめてきたら、こっそり孝幸さんにバレないようにお顔に落書きしちゃいますw
妊婦さんがお米の匂いでうっ…となる気持ちが、あの時だけはわかります。
難易度が高くて、その分長時間楽しめますよ! それでじぃーっと見つめられたら気迫がすごそうですw
俺はそのまま気絶して熟睡してしまいそうですw
どんな落書きをするんですか!
悪阻はつらそうです。好きなものも食べられなくなっちゃいそうです。
無心で集中するか、飽きて駄々をこねだすかのどっちかですw 悔しいから、孝幸さんのお顔にもペンで同じような皺を描いてお揃いにしちゃいますw
気絶しちゃった孝幸さんをお布団に引きずり込んで、抱き枕にしてもう一度寝ちゃいますw
どんな落書きにするか、具体的には何も考えてませんでした。きっと心が赴くままに適当に描きます。
食べられるものが限られるのは困りそうです。ゼリー飲料すらダメになったら、すごく困ります…。
駄々をこねることが多いので、たまには集中して遊んでくださいw 余分な落書きまでされそうですw
マサル堕ちした俺が夢の中に出てきますよw
眉毛を描くだけでも大分印象が変わりそうです。
ラムネも駄目になったらお口に入れるものがなくなってしまいます…。
通信簿の内申書みたいですw詩織せんせーの気を引きたくて駄々をこねてるんです、きっとw そ、そんな、鼻毛なんて、描いたりしませんよ!
やっぱり抱き枕にするのはやめます。孝幸さんを床の上にごろんと転がしときますw
黒ペンだけだとマサル感が高いので、色ペンでカラフルにしようかなw
孝幸さんは食べられなくなると一番困るものって何ですか?ダッツかな。
カメラを仕掛けておいて、詩織せんせーがいないときの孝幸くんの様子をチェックしちゃいます。 詩織さんの太ももに正の字を書いてやるー!
その切り替えの早さが好きですw転がって壁にぶつかってまた返ってきます!
レインボーなめこになっちゃいます。顔は堕ちているけどもw
歯痛の時ですが冷たいものは食べたくても食べられなくって辛かったです。
詩織せんせーがいないとすごい大人しくていい子かも知れませんq その正の字の数字は何の数字なんだろう…と冷静に考えてしまいました。
きっと朝になって目が覚めたら、二人とも打ち身と痣だらけですw
いっそのこと、黒ペンで顔を塗りつぶしてもいいですね!
そんな時にカキ氷を食べさせられたら、ある意味拷問だなぁ…と思いました。
孝幸くんの駄々は甘えているんだと思うようにしますw これまでに詩織さんに中出しした回数分書きますw
体中痛くて最悪の目覚めになっちゃいますねw
白ペンで目と口を描いてマサル?にしちゃいますもん!
いやー!想像しただけで痛く思っちゃいますw
普段良い子にしてる分大好きな詩織せんせーには甘えちゃうんですw 太ももが真っ黒になっちゃいます…。
孝幸さんの場合は、それに追加で頭部を壁に強打した痛みがありますよ!
それを黒ペンで再び塗りつぶしちゃいますw
そんな激しい歯の痛みには、正露丸を虫歯に詰め込んで…w
あんまり駄々がひどい時には、頭をなでるフリをして髪をぐちゃぐちゃにしちゃいますw
今日は意外と眠気が強いです…。あんまり遅くまで起きていられないと思います; 書くところが無くなったら足の裏とかにも書きますw
顔も身体も傷だらけできっと喧嘩の後と思われますw
ものすごい形相のマサルの顔が浮かび上がりそうですw
正露丸は試さなかったけど今治水はずっと塗っていました。
頭が爆発しちゃうけどなでなでは嬉しいからニコニコしていますw
了解しました。今日は何時ごろまでにしましょうか? 足の裏はくすぐったいから、別の意味でやめてほしいですw
私達って、そんな取っ組み合いの喧嘩をしそうに見えるんですねw
もう寝間着がボロボロになってそうですw
激しい痛みは最近ないけど、天気が悪い時は軽く疼くような痛みが出たりします。
そんなにニコニコされちゃうと、ぐちゃぐちゃやりにくいです…。こっそり髪を整えちゃいます。
1時が限界かなと思います。孝幸さんは今日は眠気は大丈夫ですか? そのままキックされちゃいそうですw
取っ組み合いをするとマッチョ詩織さんにぼっこぼこにされる未来しか見えませんw
泣きながら新しい寝間着を押し入れから出します…。
肩こりと一緒に歯や歯茎がじんじんと痛むこともありますね。
きっと直後にまた鼻水を垂らすから遠慮なくぐちゃぐちゃしていいんですよw
1時了解です。俺もお出かけしたからか今日はふんわりと眠たいですw
きつかったら無理せず途中でも言ってくださいね。 キックはしませんが、孝幸さんの足の裏にマサルの絵くらいは描くかもしれませんw
孝幸さんも鍛えて、マッチョ孝幸になってみますか?
その新しい寝間着もマサル仕様だったりしませんよね?
私の場合は肩こりよりも頭痛と一緒に痛むみたいです。
わかりました!髪はぐちゃぐちゃにするけど、鼻水はきちんとちーんしますw
さっきアイスコーヒーを少し飲んだので、多分1時まで大丈夫なはずです。今日は涼しいので気持ちよく朝まで眠れそうです。 俺が一人で楽しそうに足裏とお喋りを始めますよw
マッチョ孝幸になってもマッチョ詩織に勝てる気がしませんw
タンスいっぱいにマサル寝間着が詰まってますよ!
神経の痛みなんでしょうね。二重にしんどくなっちゃいます;
ぼさぼさになった頭を詩織せんせーに抱き着いてぐりぐりしちゃいますw
明日はなるべくゆっくりと眠れると良いですね。横になったら団扇でぱたぱたしちゃいます。 そんな孝幸さん、ちょっと見てみたいですw
体は孝幸さんの方が大きいのに、そんなにマッチョ詩織が強いのですねw
マサル寝間着しか持ってなくて、昼間もそれを着てたりしませんよね?
そういう体調が悪い時こそ寝逃げしたいです…。
鼻水のついたお顔をぐりぐりされるよりはいいかなw
今涼しいから、7時くらいまで眠れそうな気がします。扇いでもらえたら、深く眠れそうです。 暗い部屋の隅っこでやってたら怖くないですか?
マッチョ詩織のイメージはキン肉マンレベルのマッチョさですw
詩織さんとのデートの日にそれで来るかも知れませんw
そういう時は痛み止めを飲んで効いてきたときに眠っちゃいます。
鼻にティッシュを詰め込まれちゃいますねw
小さい頃に寝る時に扇いでもらったのをふと思い出しました。詩織さんにもしてあげたいです! 怖いけど、それ以上に自分の足裏と会話している姿が笑えますw
滅茶苦茶マッチョということは分かりました。おでこの皺を伸ばして、肉の字を書いておきますw
その場合は、プレゼントされたピカチュウ寝間着を着てきますw
普段は痛み止めで眠くなるのは困るけど、どうしようもなく痛いときには便利ですね。
孝幸くんと一緒にいる場合はエプロン必須です!
外国の映画に出てきそうな持ち手が長い優雅な団扇でそよそよしてほしいです! もう片方の足の裏にも描いて談笑しますw
襟首を掴まれてぶん投げられちゃいそうですw
パジャマデートは是非おうちでやりたいです。お外だとドンキにいるヤンキーカップルみたいですw
痛みの疲れもあってすぅっと眠れるのが助かります。
おっきくなったら詩織せんせーとけっこんする!っていつも言ってますよw
一気に女帝みたいになりましたw金の皿に盛られたフルーツも必要ですねw 是非マサルとマサル?で会話が成り立つのか試してほしいですw
孝幸さんをぶん投げたら、牛丼でも食べに行ってきますw
軽食とジュースとお菓子を準備して、一緒にごろごろしたいです。不思議とドンキにはヤンキーってイメージが強いですね。
痛いと、何もしていなくてもそれだけで体力を消耗しちゃいますよね。
孝幸くんが成長したら、その約束を守ってくださいね!
寝椅子に片肘をついて横になってみますw無意味に背後に男の人たちを立たせておきたいですw
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回はいつもの火曜21時で大丈夫ですか? 顔がマサルとマサル?の半々堕ちしていますよw
俺も食べたい!ってそのまま反対側から飛んできますw
パジャマパーティ楽しそうです。郊外にある大型店舗は特にそのイメージがありますw
本当、歯痛に苦しんでいた時期はもう思い出しただけでしんどいです;
詩織さんもついに俺だけじゃ満足できなくなったんですねwマサルを侍らさせてやるー!
お部屋閉めありがとうございます。次回は火曜日21時で大丈夫です。
パピコごちそうさまでした。またアイス買ってきて一緒に食べましょうねw
明日は一緒に朝寝坊出来るといいな。暑いかもだけど詩織さんをぎゅっと抱っこして眠っちゃいます。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅ…ちゅ…軽くお鼻もかぷっw どちらかに全堕ちするより、半々堕ちの方が不気味ですw
仕方ないから牛丼をおごってあげますw
パジャマパーティーだけど、お布団の上で食べたら怒りますwヤンキーっぽい服がいっぱい売ってるからかな。
孝幸さん、一時期歯痛すごかったですよね。あれで今治水のことをはじめて知りました。
ファッションとして複数人侍らせておきたいだけなのです。マサルはイヤなので、孝幸さんが分裂してくださいw
明日は一緒に朝寝坊しましょうね。孝幸さんに抱きつき返していっぱい匂いをくんくんして。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。お鼻を噛まれてびくっとして、反撃でかぷかぷしちゃいますwちゅ…。
(以下、空室です) こんにちは、愛莉さん。
お時間許す限りよろしくお願いしますね。
まずはどんなお話をご所望ですか? 分かりました。
実は自分もご無沙汰でムラムラしてるので、いっしょに気持ちよくなりましょう。
愛莉さんはどこが気持ちいいとかどんなプレイがいいとかありますか? 感じやすいので
おっぱいや あそことか
めっちゃ感じます 宜しくお願いします。
エッチな事大好きなので好きなように指示してください。
タンクにミニスカだよ >>936
よろしくお願いします
じゃ〜好きなように命令するから、ちゃんと聞いてくれるよね
ボールペン二本用意してくれるかな? あー、ボールペン野郎だったかぁ…
ハズレ引いたね
落ちるなら早めをおすすめするよ
それじゃっ >>938
今、どこにいるのかな?
ボールペン二本用意できない? もぅ 気持ち良くなりたかったのに
落ちます。お声掛けありがとうございました。
おち 以下空室です。 【痴漢さんと使います】
【お部屋確保ありがとうございました〜】 改めてよろしくお願いします!
そういえばこっちの年齢とかの設定全然決めてなかったですね。
おにーさんとおじさんどっちがお好き?
あと、前のところに書いたようにいきなり犯されるのとホテルでもいじめられるのとどっちがいいですか? アラフォー以下って感じなら、おじさんでもお兄さんでも、どっちでも大丈夫です!
ちょっと遊んでる感じの、不真面目系な男性だと嬉しいですw
いきなりでも、じわじわでもどちらも好みなので…、よければ痴漢さんのお好みに合わせたいです では、30代くらいで遊んでるおじさんにしますね。
もう一回くらいいかせてから犯しますね。制服着たまましちゃってもいいですか?
ホテル場面の書き出しするんで少し待っててくださいね。 ありがとうございます〜
制服着たままでも全然大丈夫です、汚しちゃってもw
書き出しありがとうございます、よろしくお願いしますね 汚すのいいですね!ここならバーチャルで洗濯いらないしw
よーし、ここまでくれば大丈夫だよ。
電車の中では声がまんするの大変だったよね。
(改めて正面から見ると地味だけど可愛い子だねぇ。化粧を覚えたら大化けするタイプだ……)
(さっきの様子だとこういうのも初めてじゃないかもしれないけど焦らされると感じるみたいだし処女として扱ってみるか……)
(まだ顔が赤い愛奈を抱きしめて)
いきなりベッドに押し倒されると思ってた?そんなことはしないよ。電車の中じゃできないことしてもっと気持ちよくしてあげるからね。
(セーラー服のかわいい女の子の体をまさぐりながら、さっきよだれをたらしてしまった口に自分の口をくっつけて)
さっき指を舐めてたときみたいに舌を動かすんだ。
(舌を挿入して愛奈の口の中で絡み合わせながら、自分の太ももを愛奈の脚の間に入れてスカートの上からさっきいかせたところをこする)
(抱きしめてる手はセーラー服の中に入ってブラのホックを慣れた手つきで外している) はぁ…、はぁー……
(たっぷり痴漢されてエッチに火照った体は、抱きしめられただけでアソコがキュンッてなるくらい仕上がっていて)
ふぁい…ん、ちゅっ、ちゅ…、はぁぁ……
(小さく背伸びをして、細い舌をつきだしながら、命令されるまま痴漢さんとキスをして)
(お互いの舌が触れるたび、気持ちよさそうな熱い息が漏れる)
で、電車じゃできないことって…、うぅ……、ちゅっ、んむ…っ
(痴漢さんに甘えるように何度もキスしながら)
(ふいに触れられたアソコは、またジワッと愛液がしたたってきていて)
(すっかりエッチなスイッチが入っちゃった状態で、年齢なりのふっくらしたおっぱいを、痴漢さんの目の前にさらす) 本当にわかんないのかなぁ。
(キスをしながらセーラー服の前をたくし上げると大きくはないけど形がきれいで小さい乳首が上向きに立ってるおっぱいが見えちゃって)
たとえば、こんなこと電車の中じゃできないよね。
(さっき指で触るだけだった乳首に吸い付いて舌先をくねらせてやって)
さっきは声は出せなかったけどここでは思いっきり出していいんだよ。
あれだけ濡れちゃってるのによく我慢してたよね。
(体をかがませて愛奈のおっぱいを舐めながら、スカートの中に手を入れてぐっしょり濡れたショーツを触って)
(前を掴んで割れ目に食い込ませてやる) やぁぁ、ん…っ、おっぱいダメです…っ、感じちゃ…ひぁっ
(乳首はジンジン痛いくらい尖って、痴漢さんに舐められただけでガクッと腰が揺れる)
うぅ…ご…ごめんなさいぃ…、愛奈…いっぱい電車でエッチされてたからぁ…
エッチな痴漢のおじさんに、電車の中で裸にされたりぃ、…い、イカされちゃったりぃ……
(恥ずかしい告白をしながら、おまんこはいっそう濡れてグチュグチュはしたない水音を立て)
はふ…うぅぅん!気持ちい…っ、気持ちいい…ですぅっ!あぁぁん!
(もう淫らな声も我慢せず、激しくあえぎながら)
(引っ張られた下着がおまんこにギュッと食い込むたびに腰を浮かせ…、微笑も浮かべながらだらしなくもだえる) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。