【癒し】ホテル☆アロマ 116【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 115【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617710734/ きーたーよー!
(きゅっと腰に手を回す)
ふふ、お風呂一緒に入りたかったのー?? しーちゃんっ。
あっ…ふふ、ぎゅーして、ちゅーしよ?
(腰に回された手が嬉しくてにこにこして、同じように腕を回して唇を寄せる)
うん、一緒にくっつきたかったし…
しーちゃん癒されるかなぁって。 なになに、かわいいなぁもう。
(唇を舐めてからまた合わせる)
もぉねぇ、めっちゃ疲れた!
忙しくてちょっとしか会えないし…
寂しいよねぇ、ごめんね。 んふふ、だってー…うれしい。
(ほっぺを緩めながら柔らかい唇を触れ合わせて微笑み)
あんまり休めてないよね…?ほんとにおつかれさま…。
うぅん、会いに来るって約束してくれたから、
待ってる間辛くなかったよ。
来てくれてありがとね。 かわいいかわいい。
大好き。
(背中に手を回しておでこをぐりぐり合わせる)
りぃちゃんに会って癒されてるの。
ね、またおっぱいでしたい?
それとも、お風呂でローションとか使ってされたい?? んー、やぁ。
私も、しーちゃんのこと大好き。
(ぐりぐり擦られるおでこに少し肩をすくめながらも嬉しそうに笑う)
それなら嬉しい。
今日はしーちゃんにしてあげようと思ったんだけど…
んー…、ローションだったら、しーちゃんもきもちいい…? よしよし。
(頭を撫でてぎゅっと抱きしめる)
りぃちゃんがきもちいいなら、私なんでもいーよ?
お風呂お湯ためよっかぁ。
なんにしよぉねぇ…すーっとするハーブとか? なんか今日すごい甘やかされてる気がする…
私もぎゅーするのー。
(心地よさに流されかけて、強く抱きしめ返してちゅっとキスして)
しーちゃんに気持ちよくなってほしいのー。
ハーブいいね、さっぱりしそう。このお風呂にしよっか。 会えなかった分たくさんあげたいの。
(擽ったくてぎゅーっと力いっぱい抱きしめる)
私も一緒だよ、りぃちゃんの顔見てるときゅーってなるの。
ローションも入れちゃえー。
ふふ、入ろっか。 会えただけで嬉しいのに…、
んん…っ、このぎゅーすき…
相思相愛ってやつ…?
いれよいれよー。
うんっ、はいろ。
(お湯でお互いの体を流して、ちゃぷんとローションの溶けた湯船に入り)
あったかくて…ふふ、すごいぬるってしてる。
(手で掬い上げるとぬるっとしたお湯が溢れて) そんなこと言わないで。
たくさんしてあげたいの。
(顔を見てからキスする)
ちょっとすっとするかな。
ふふー…ね、きもちいね。
(湯船に浸かったりぃちゃんに跨って、お湯を掬って肩にかけながら塗りつける) やなわけじゃなくて、嬉しすぎちゃうってことだよ…っ、
ん…、っふ…
(間近で見つめる瞳にどきどきしながら、目をゆっくり伏せてキスを受け入れて)
うん、ハーブのすーってする感じ…
ん…しーちゃん、えっち…
(跨ってお湯を塗りつける姿を熱っぽく見つめて、手を伸ばして肌のぬるぬるを塗り広げて) それでも。
たくさんキスして、かわいいって言いたいの。
(舌を入れ込んで上顎を舐め上げる)
えっちな彼女で、うれしーい?
(にこーっと笑ってみせてから、お腹辺りに胸を当てて、ぬるんと身体を擦り付ける) そんなたくさんされたら私、とけちゃう…
は…ぅ、あ、っふ…
(口を開いて瞳をうっとりとさせ、粘膜に這う舌にぞくぞく震える)
う…うれしい…っ、
あっ…、おっぱい、当たって…ん、あ…
(恥ずかしげに赤くなりながらもそう答えて、ふにっと柔らかい膨らみと胸の先が触れて、ぬるんと擦れる感覚にびくっとして) なんてかわいいこと言うの、もう。
(ほっぺをすりすり撫でながらぢゅっと舌を吸う)
ぬるぬるでやらかいでしょー。
きもちい?
ふふ、あっついの、わかるよ。
(くい、と膝を曲げて足の間に入れ込む) んん…、っは、しーちゃんっ、んぅ…っ…
(撫でられるほっぺが熱く感じて、舌を吸い立てられれば快感に頭がぼうっとしていって)
やらかい…、きもちい…っ…
やぁっ…ん、だって…そんなふうに、するからぁ…
(固い膝が当たってその感触にびくっと腰を揺らし、ますますがちがちになっていき) もうとろとろ。
溶けちゃった?
(あぐ、と少し強めに舌を噛む)
りぃちゃんてばほんとちょろいんだからー。
(膝の裏でおちんちんを挟んで擦りながら、腰を抱いて胸を押し付ける) くち、きもちぃ…っ…、
ん、ふぅ……っ…!
(食い込む歯に目尻に涙を滲ませながら、唾液をこぼしびくっと肩を跳ねさせて)
ちょろくない、でしょぉ…っ、
んやぁ…っ、どこで、擦って…っ、あっ、ん、や…、しーちゃぁん…っ…!
(押し当てられる胸に早まっていく鼓動がそのまま伝わってしまって、擦られるそこを腰ごとびくびくさせて) 痛いのがきもちいんだよねぇ、りぃちゃんのすけべ。
(ふふん、と笑って首筋に噛みつく)
骨の硬いとこと、皮のやらかいとこで、こしゅこしゅってするの、きもちいーい?
(ぬるぬる膝を動かして、きゅうっと乳首をつねる) 違うもん…っ、
しーちゃんにされるのが、すきなのっ…
あ…っ、っあ、ぁ…!
(鋭い歯が沈むと涙の粒を流して、でも嬉しくて気持ちよくて)
やぁ…っ、きもちい、けど、はずかし…っ…
あっ、そこも…っ、んん…っ…!
(ぬるぬるの膝裏で擦られながら胸の先を挟んで抓られ、快感を堪えるようにしがみつき) そーお?
ふふ、私に痛くされるのが、好きなんだぁ。
(鎖骨に歯を立て、それからぬらりと舌を這わせる)
あは、ぬるぬるして上手く掴めないかな。
よしよーし、こっちだよー。
(ほっぺを合わせて抱きしめながら、膝をきゅっと折り曲げて乳首を擦る) すき、すきぃ…、だいすきぃっ…
あっ、んん…っ…!…っは、ぁ、あ……
(歯が鎖骨に食い込めば体をきゅっと固くして、優しい舌が痕を撫でればびく、びく、と震えて)
あ、んっ、しーちゃ、ぁ…っ…!
やぁっ、だめ、それぇ…っ、
いく…いっちゃうっ、いっちゃうからぁ…っ……!
(抱き締められて温かく大好きな感覚に包まれながら責め立てられて、腰がかくかく動いてしまって) 私もだよ、りぃちゃんだぁいすき。
(ほっぺに軽くキスして、それから耳元で、すき、と囁く)
いーよ、ほぉら、きもちいいきもちいい。
どくんどくん、って、ほら、いっちゃえ。
(骨でカリをぐりぐり挟み込んで乳首を両方引っ張る) ん…ぁ、うれしい…っ、ん…、はぁぁ…っ……
(涙を滲ませながらも頬を緩めて、耳を掠めて頭の中で響く囁き声にぞくぞく背筋を震わせて)
あっ、だめぇっ、それっ、ほんとに、いくっ、いっちゃう…っ…!
あ、あっ、あ…、あ…ぁ…っっ……!!
(首筋と背筋を逸らしがくがく震えて達して、膝裏に挟まれどくどく脈打ちながらびゅー、びゅーっと精液を溢れさせていく) んふふ、きもちよかった?
(ぱく、と耳を唇で挟む)
白いのがお湯に浮いてる。
たくさん出たねぇ。
(膝を離してつん、と指先で突いてお湯の中で遊ぶ) あ…、は…ぅ、ん…っ、
きもち、よかった…ぁ…
(達したばかりでいつもより敏感になっていて、目を閉じてびくっと体を跳ねさせて、すっかり蕩けた声で答える)
やだぁ…、もぉ…っ、
膝で、いかされたぁ…っ
(濃いのをいっぱい出してしまって恥ずかしさで赤くなり)
ねぇ…しーちゃん、はぁ…?
(ぼんやりした意識が戻ってきて、見つめながら腰を引き寄せて) 溶けちゃったねぇ。
かぁわい。
(舌をめいっぱい出して耳の輪郭をなぞる)
うん?
ふふ、お膝でいっちゃったのに、まだ元気出る?
(硬さを失ったおちんちんの上に座って腰を捻って見せる) ん…は、あ…、や…ん、っ……
(耐えるように肩をすくめながらも無抵抗のままびくついて)
しーちゃんも、きもちよくなってほしい…
んあ…っ、ふ…っ、えっちなしーちゃんにくっついて、そんなふうにされてっ…、おさまるわけない、でしょ…っ…
(捻る腰にそこが擦れて、硬く張り詰め出したそこを擦り付けるように自分も腰を動かして、またがちがちにしていき) やだ?
お耳やなの??
(ふーっと息を吐いて、そろりと軟骨を舌先でくすぐる)
ん。
きもちいよぉ?
りぃちゃんの、硬くなったとこに、こりこりするの…、っ、あん、んん、
(首に腕を回して膝で体重を支えて、ゆっくり腰を振る) っ…あ、ぁ…っ、ん、やじゃない…っ、
ん、は、ぁ……っ…!
(耳に触れる吐息にびくつき体の奥がきゅんとなり、舌先がそっと触れれば目を閉じて首を小さく逸らし)
ん…、あっ、あ、は…っ…、
しーちゃんっ、私のに、こりこりの、こすれてきもちい…っ…?
(さっきとは違う大好きな声音にも興奮を高めて、くびれに手を添えながら、さきっぽでこりこりの突起を擦るように腰の動きを合わせて押し当てて) りぃちゃんもお耳好きだもんね。
ぽてってして、かわいいの。
(耳たぶを舌で持ち上げてすりすりする)
んん、…っ、うん、きもちい、
んはぁ…!
あっ、あう、はぁん…!
(きゅっと抱きついてゆっくり腰を揺らし、吐息を耳に纏わりつかせる) すき…、ん、ぁ、しーちゃ、耳するのも上手、だからぁ…っ…
(舌先で愛撫される感覚に浸るように息を吐いて)
ふふ、しーちゃんがきもちいの、うれしい…
はぁ…っ、ん、しーちゃん、すごい、ぞくぞくするぅ…っ…
…ね…、も、ナカ、入れたぁい…っ…
(抱きついて密着して、耳元で熱っぽく湿った声と吐息を溢されて、擦れ合うそこが切なく疼きだして) りぃちゃんてば、お耳もおちんちんも、おいしいから。
食べちゃいたくなるの。
(軟骨に歯を立てながら舌を差し込む)
ふふぅ、いいよぉ。
りぃちゃんのがちがちのおちんちん、ちょおだい。
(少し潤んだ目で見つめて舌を伸ばしてキスをねだる) あ、んぁ…っ、いい…よっ、
私のぜんぶ、しーちゃんのものだから…おいしく、たべて……?
…あっ、ん、っあ……!
(目を閉じて滑り込んでくる舌の感触に震えて、開いた口の端から唾液を溢し)
はぁ…っ、ん、ふぅ…っ、
うん…っ、いれる、ね……?
しーちゃ、っあ、ん、あ…ぁ…っ…!
(頬を撫でて潤んだ瞳を見つめ返して、唇を寄せて舌先を触れ合わせて)
(ぐちぐち、と張り詰めた先端を入り口に擦り付けて、じゅぷ…と割り開いたそこに沈め、奥に当たるまでゆっくり埋めていき) 寝ちゃったかな…
しーちゃんにもしてあげたかったのに、
遅くなっちゃってごめんね。
今日はたくさんしてくれてありがとね。
会えて嬉しかった。
おやすみしーちゃん、大好きだよ。
[以下空室です] >>40
悠聖さんこんばんは
お会計ありがとうございます
払うつもりだったのに出遅れましたw
22時代の伝言返信も気付いてなくてお待たせしちゃったみたいでごめんなさい みおさんこんばんは
1週間お疲れ様でした
お気になさらず〜
タイミングが合いませんでしたねー
これをお気になさらず!
謝らなくて大丈夫です
今夜もみおさんとお楽しみできると嬉しいですね
寝てたので朝が来るまでできちゃいますよ?
お話も気持ちいいことも 私も昨日の今日で会うの難しいかなって思ってたので悠聖さんから伝言きて嬉しかったです!
今夜も朝までコースですかw
どんなことしちゃいましょうか?
ちなみに今夜はパジャマ着てます(前ボタンのシャツ+ショートパンツ) みおさんから伝言もらえて俺も嬉しかったですよー!
またみおさんに会えるって!テンションが高くなりました
みおさんの眠気次第で朝までコースもあり得るような無いような...w
どんなこと...いちゃらぶして一緒に気持ちよくなれたら嬉しいな
可愛らしい格好ですね、みおさんの就寝スタイル
うーん、一緒にシャワー浴びちゃいましょうか? じゃあ今夜もいちゃらぶしちゃいましょー♪
シャワーですか?
恥ずかしいけど…悠聖さんが御希望するならいいですよ///
(敬語じゃなくても大丈夫です) わかりました、次から2人とも敬語やめてさん付けもやめて距離感近くして行きましょう!
みおと入りたいな
洗いっことかしよ?
(みおの手を引いて一緒に脱衣所へ)
ばんざいしてー
(みおの前ボタンを外してTシャツを脱がして)
脱がしっこから... 了解でーす♪
あ、洗いっこ?恥ずかしいよぉ
悠聖絶対エッチなことするんだもん…
もう自分でぬげるのにぃ
(ブツブツ言いつつバンザイして脱がしてもらう)
じゃあみおも悠聖の服脱がしてあげるね
はいバンザーイして…(トップスを脱がしてイタズラ心で乳首をツンツンする) バレている...
みおが可愛いからいたずらしたくなっちゃうんだよ
(こちらもバンザイして脱がしてもらう)
ちょ、くすぐったいw
お返しだ!
(みおの腋を軽くくすぐる)
あとは下と下着だねー
(一緒に残りの衣服を脱がしあって裸になって)
それじゃあシャワー行こ
(扉の前でみおに軽くちゅっとキスをしてから浴室へと入って)
お湯貯めるー?シャワーだけにする?
(シャワー適温に温めてみおの足元から上へとかけていく)
シャワーは暑くないー? やぁっ、ちょっとぉ!くすぐるのズルいー!
せっかく入ったんだし、お湯貯めようよ
友達から新しい入浴剤もらったからコレ入れてみたいし(かわいいパッケージの入浴剤には「トロトロ☆バスタイム」と書いてある)
大丈夫、ちょうどいいよ
悠聖にもシャワーかけてあげるね♪
先に洗ってあげるから座ってて
(スポンジにボディソープをモコモコ泡立て背中からゆっくり洗っていく)
お客様〜洗い足りないとこがあったら言ってくださいね♪
(店員さんみたいな口調でふざける) おっけー
じゃあお湯溜めるよー
(湯船にお湯を張っていく)
可愛い入浴剤だね
入れてみよう
(入浴剤も投入してお湯と混ざるのを待つ)
みおありがとう
じゃあお願いするねー
(腰掛けてみおに身体を任せる)
洗うの上手ーい
人に洗ってもらうの久しぶりだから気持ちいい
んー、そうですねー...腰とか股の辺りをお願いしてもいいですか?
(みおに合わせて洗ってほしい箇所を伝える) お客様ぁ、うちのお店はエッチなこと禁止ですからねw
(ふざけつつ後ろから抱きつくように手を回して腰や足の付け根の辺りを洗っているがおっぱいが背中に密着して動くたびに乳首がこすれる)
ん///…こんな感じでいかがですか?
こちらはスポンジじゃなくて素手であらいましょうかw
(手に泡をいっぱいつけておちんちんに泡を落として優しく触れていく) えー、本当ですかー?
それは残念...
(肩を落とすリアクション)
そうそう、そんな感じです
とても良いですよー
気持ちいい
......えっちなこと禁止って言ってるのにサービスがいいですね?
(背中に当たるおっぱいと擦れる乳首の感触にちんぽがどんどん硬くなっていって)
エッチなサービスだ!
お願いします!
(ノリよくみおに手で洗ってもらうのを頼む)
ああ...気持ちいい...みおの手つきえっちだよお
(みおに触られてすっかり勃起してしまうちんぽがみおの手の中で主張して) エッチなサービスじゃないですよーww
お客様、おちんちん固くしないでくださいねーwww
(笑いながら無理難題を言い出す)
ちょっとぉ、もうスゴくガッチガチなんだけどw
もっと洗ったほうがいい?
(泡まみれなおちんちんを上下に扱きつつ背中はおっぱい洗い中、空いた片手で悠聖の乳首をコリコリ) それはちょっと厳しいです...w
ってか、無理!
もっと洗ってほしいけどそろそろみおのことも洗わせてほしいなー
ていうかみおの洗い方がもうえっちな方向にシフトしてて我慢するの大変だよw
背中に当たってるおっぱいと乳首の感触がもう...
乳首も気持ちよくて
よし、交代交代!
今度はみおが座って
(立ち上がってみおとポジションチェンジして)
(泡立てたスポンジを渡してもらってみおの身体を丁寧洗っていく)
みおの身体のラインすごい綺麗だし肌もすごい綺麗だ...
(後ろからじーっと見つめながら手を動かし)
(しっかり全身を洗い終えると今度は素手でみおのおっぱいを後ろから持ち上げるように触り出し)
マッサージしますねー?
(お返しと言わんばかりにエッチなな手つきで揉み始め) そんなつもりないでーすw(確信犯テヘペロ)
ちょっ、悠聖の手付きの方がエッチになってなーい?
ホントにマッサージなの?
(疑いつつも身を任せてされるがまま)
んっ…んっ…ふぅ
(声を我慢しながら背中に硬いモノが時々あたってることに気付く)
悠聖、もっと泡いっぱいつけて洗って… みおもえっちだったよー?
だからちんぽ今こんなになってるし
(みおのお尻と背中に勃起しているちんぽを押し当てて)
マッサージマッサージ...w
了解、もっと泡付けるね
(スポンジを泡立たせて手に付けてそのままおっぱいを泡まみれにしていく)
(さらに全身を泡で包むように洗っていく)
あわあわのみおの身体のえっちぃくて可愛いな...
(後ろから抱きしめておっぱいをむにゅむにゅ揉んで)
そろそろお風呂入ろー?
(シャワーで身体を流して先に湯船に)
みお、おいでー
(身体を開いてみおの入れるスペースを作って受け入れ態勢をとります) みおは違うけど悠聖は完全にエッチな洗い方してたw
はーい
(悠聖が空けてくれたスペースに入って)
はぁ、あったかいね〜♪お風呂最高っ
この入浴剤も「トロトロ」って書いてあるだけあってめっちゃくちゃトロトロしてるよね
お肌によさそうな感じするかも
(お湯を手ですくうと粘度があるローション状のお湯になっている)
悠聖くん、悠聖くん、君に寄りかかってると腰のあたりになにか当たるんだが…コレは何なんだろうか?
(手を後ろ手に回して腰をくすぐる原因のモノをわざと握ってみるw) みおにエッチな気分にされてしまったので...w
お風呂あったかいねー
みおと一緒に入ってるから尚更だよ
(みおをぎゅーって抱きしめる)
こんな入浴剤初めて使ったなぁ
すごいトロトロで変な感じ
(掬って自分とみおの身体にかけてみる)
うおっ...!
えー、これはですね、みおに興奮してこんなことになってしまっているおちんちんですね...
もうだいぶ我慢の限界...
まずは1回ここでしよ?
(みおの唇を奪ってディープキスへ)
ん、ちゅ...れろ...ちゅーっ... よく我慢できました♪えらい、えらい
(悠聖の頭をなでなでしながらキス)
こっちもえらかったからなでなでしてあげるね
(おちんちんをなでながら剥き出しになってるカリを親指で擦る)
お湯がローションみたいでおちんちんさわるたびにエッチな音しちゃってるね…
悠聖…お口でする? ありがとうー
みおに頭撫でてもらえるの安心しちゃうな
トロトロのお湯がほんとにローションみたいできもちい...
音もえっちだしすごいね
うん、みおにお口でしてもらいたいな
(腰を調整してみおに咥えてもらいやすい体勢にして)
いっぱいエッチにおしゃぶりしてほしいです
(準備万端のちんぽが小刻みに震えてみおに咥え込まれるのを待っている) いいよ…みおのお口でいっぱいしゃぶってあげる
(悠聖を見ながらおちんちんを扱いてペロペロ)
我慢汁もうでちゃってる?
おちんちんエッチな味するの…悠聖のこの味好きだよ
(カリを咥えてチュポチュポ音をたてて吸いながらシコシコ)
おちんちん勃起してて気持ちよさそう/// ありがとうみお
すごくうれしいー
あっ、、きもちい...
我慢汁もう溢れてきてる
この味好きって言ってくれるのも嬉しい
みお大好き
うあ、カリ弱いからそれやば...
ちょーきもちいい...
えっちな音も耳を責められてるみたいで興奮...
(みおのフェラに首を逸らして感じ入ってしまう)
みおのお口とんでもなく気持ちいいよ
ちんぽまた硬くなっちゃう
(口内で硬さを増していくちんぽ) いっぱい勃起して…気持ちよくなって
(チュポチュポ、ジュルジュルと卑猥な音がバスルー厶に響く)
こっちも手だけだと物足りないよね?
(カリは指でクチュクチュいじり続け裏筋を舐め始める)
悠聖のおちんちん、今夜もすごく勃起してる/// もうすでにたくさん気持ちいいよ
(みおの髪を優しく撫でながら答えて)
えっちな音がお風呂だからいつもより響いて頭がとろーんてしてきた
うひゃあ、みおちんぽ舐めるの上手すぎる...
夢見心地だ
今日はもうずっと勃起しっぱなしだね
1回みおのお口でイキたいな
先っぽ咥えて激しくしちゃって
(溢れ出る我慢汁がみおの指に絡みついていく) …こんなに我慢汁いっぱいでちゃってるもんね
エッチなザーメンも出してほしいな
(指についた我慢汁をいやらしく舐めて悠聖のリクエスト通りにカリを咥えてグポグポと音を立てておしゃぶり)
こっちも触ったらもっと気持ちいいよね
(おちんちんを咥えたままぬるついた乳首を指先で優しく弾く)
悠聖のおちんちんも乳首も勃起してていやらし…みおとセックスしたいってオーラ出まくってるの感じて興奮しちゃう/// いっぱいエッチなザーメン出すからごっくんしてー?
うう、、きもちよすぎる、、、
(みおに亀頭を咥え込まれてのフェラに限界が近づいてくる)
乳首も一緒にされるとぞわぞわして変な感じ、、でも気持ちいいね
(乳首も責められて表情が緩んでいる)
うっ、みお、イク!
お口で受け止めて!
でちゃうぅ!!
(耐えきれなくなったちんぽからびゅくっとザーメンが迸って)
みおのお口気持ちよすぎ...
(大量の熱くて濃いザーメンがみおの口内に溢れていく)
このままみおとセックスしたいな
絶倫ちんぽだからまだまだできるし出せちゃう
みお、挿れたい
(1度の射精では萎える気配のないちんぽが脈打っている) んふぅ…ぅぅ
(お口いっぱいにザーメン射精されて反射的に飲み込む)
悠聖お口にいっぱい出し過ぎ///
(それでも固いままのおちんちんをチュポチュポおしゃぶり)
いいよ…みおも…悠聖のおちんちんおしゃぶりしてたら…こんなになっちゃった///
(足を開くとお湯ではないもっとねっとりした液体でびちょびちょに濡れていやらしい香りもする)
みおのおまんこいっぱい濡れちゃった
(悠聖の手をとっておまんこに指を擦り付ける) みおのお口が気持ち良すぎていっぱい出ちゃった
ありがとねみお
わあ、びちょびちょでいやらしい匂いがすごい...くらくらする
(おまんこに擦り付けられた指をちょっと奥へ侵入させると膣襞が吸い付いてきて奥へ奥へと誘おうとする)
やば...みおのおまんここのお湯よりトロトロになってて絡みついてくる
もうだめだ、挿れるね
(勃起が続いているちんぽをちゅぷ...と水音を立てておまんこに挿入していく)
っあ...すご...
(極上の感触がちんぽにまとわりついて言葉を失いかける)
みおまんこ世界一気持ちいいよ
(ゆっくり味わうように腰を振り始めていく) 入れて…悠聖の欲しいの…あぁぁぁっ
(射精したばかりなのにさらに勃起してたおちんちんが中をかき分けるように奥へ奥へと入りこむ)
…悠聖のおちんちん気持ちいいよぉ
おしゃぶりしてて、「これがおまんこ入ったら気持ちよすぎちゃうだろうな」って想像していっぱい濡れちゃった///
おちんちん出入りするたびカリが引っかかって気持ちいいとこ擦れるの…
【ごめんなさい、リアルでもすごく濡れちゃってます…】 そんなこと考えてたんだ
みおえっちで興奮する
どう?さっきまでおしゃぶりしてた俺のちんぽが今おまんこに入ってるよ
(おまんこにぎちぎちに収まるちんぽが震えて肥大化する)
もっと気持ちよくなって
(カリが引っかかるように腰を振ってちんぽをおまんこに出し入れし)
気持ちいいとこに当たるかな
(Gスポットに当たるようにピストンに傾きをつけてズンズンと腰を振る)
おちんぽがコツコツ当たってるのわかる?
(みおのおへその下あたりに手を重ねて中のちんぽを意識させて)
みおまんこ気持ち良すぎ...
腰止まらないよ
(カリと亀頭でみおのおまんこを気持ちいいところを刺激していく)
【謝らなくていいよ?リアルでもたくさん濡れて気持ちよくなってほしい】 うん…みおエッチなスイッチ入っちゃったみたい///
おしゃぶりおちんちん…今はトロトロおまんこに咥えさせてもらって…気持ちいいよぉ
あんっ、そこ…気持ちいいっ!
おちんちん気持ちいいとこいっぱい当たってるっ
(当たるたびに声が大きくなり腰が跳ねる)
いっぱいおちんちんちょうだい
【ありがとう/// クチュクチュ音を聞こえちゃうくらい濡れちゃってる】 エッチなスイッチ入っちゃったみお可愛いくていやらしくて最高だよ
もっとエッチなみおのこと見せて
(加速していくピストンのペース)
トロトロみおまんこ良すぎるよ
ずっとこうしていたくなっちゃう
みおのお口もおまんこも俺専用にしたい
(じゅぷ、じゅぷっと愛液を泡立たせるように腰を突き込む)
ここが気持ちいいんだ
おーけー
(執拗に亀頭でみおの気持ちいいところを何度もノックしていく)
おちんぽ当たってるねー
(おへその下あたりに重ねた手のひらもぐりぐり押して外と中から感じさせる)
いっぱいいっぱいおちんちんとザーメンあげるよ
一緒にたくさん気持ちよくなろ
(絡みつくおまんこを押し広げるようにちんぽを何度も奥まで侵入させていく)
【みおが気持ち良くなってくれたらとっても嬉しい】 悠聖もめちゃくちゃエッチな顔してる
その顔すごく好き…オスの顔になっちゃってるよ
ずっとこうしておちんちん入れっぱなしセックスしてたい
もうとっくに悠聖専用おまんこだよぉ…こんなに美味しいおちんちん出会えないもん
あぁん、お腹の外からも中からも刺激しちゃやだぁ
おちんちんがゴリゴリって擦れちゃうの
あっ、悠聖…出ちゃう…出ちゃうよぉ!!
(奥まで咥えてピストンされながらビチャビチャと潮があふれる)
【悠聖もリアルで気持ちよくなってたら嬉しいな】 メスの顔で喘いで気持ちよくなってるみおの顔もすごく好きだよ
満足するまでおちんちん入れっぱなしセックスしよ
もうみおでしかイケない専用ちんぽになってるよ俺も
こんなに気持ちいいおまんこはみおだけ
(おまんこの温もりと感触を堪能するようねっとりとした腰使いでピストンを続ける)
みお、気持ちよくなって
(みおが潮を噴くと満足な顔をして)
嬉しい
気持ちよくなってくれてる
俺もみおのおまんこに出したいな
(腰をがっちり掴むとこちらの腰をぐりぐり押し付ける深くて重いピストンをして)
みおまんこにザーメンたくさん出すから全部ごっくんしてね
(ぱちゅん、ぱちゅん、ぱんぱんと肌と肌のぶつかり合う音がバスルームに響いて)
みお!いくっ!
(どぷっどぷっと濃厚なザーメンがおまんこへたっぷり注ぎ込まれて)
もっとしよ、みお
今日はおふろえっちにする?ベッド行く?
(興奮が覚めないちんぽはみおの中で勃起し続けていて)
【すでに1回出ちゃってるけどまだビンビンで気持ちいいよ】 出して…みおのメスまんこにザーメンいっぱいごっくんさせて…
(おまんこがおちんちんを咥えこんで吸い付いてザーメンを強請るようにヒクヒクしっぱなしになる)
あぁん、中いっぱいザーメンきちゃってるの
エッチになっちゃってる子宮でまだおちんちん咥えこんじゃってる///
うん。悠聖もっとセックスしよ
セックスしたい…悠聖のおちんぽザーメン欲しい
悠聖のしたいところでいいよ
【おちんちんを「おちんぽ」って言うのいやらしくて実は好き///】
【そんなこと聞いたら悠聖のビンビンおちんぽリアルでもおしゃぶりしたくなっちゃうよぉ】 今日はこのままお風呂えっちしよ
お風呂で生ハメ種付け交尾で気持ちよくなろ
(一旦おまんこからちんぽを引き抜いてマットを準備してえっちがしやすい場所を作る)
この前はしてない騎乗位しよー
みおに騎乗位で好き放題されてみたいな
(仰向けに寝そべってちんぽを天井に向ける)
【おちんぽっていうのいやらしくて興奮するからいいよね〜これからもっと使ってこ】
【みおにリアでもおしゃぶりしてもらえたら最高だね】 うん。今夜はお風呂セックスで…生ハメ…種付け交尾…///
(言いながらおまんこがヒクついて中のザーメンがコポッと垂れる)
悠聖、みおのザーメンおまんこが…悠聖のおちんぽまた咥えちゃうところ見ててね///
(ザーメンとおまんこの汁が潤滑液のようになってズッポリ根元まで咥えこむ)
おちんぽ、みおまんこにかくれんぼしちゃった///
今度はみおが動いちゃうね…
(腰を前後に揺らすとクチュっクチュっと水音が響いて中も外のクリトリスも擦れる)
悠聖はこっちもいいよね
(乳首をクリクリなぞる)
乳首いじるたびにビクンってするのかわいい
【じゃあ「おちんぽ」って言うね】
【おしゃぶりだけじゃ止まらないかも///】 (わざといやらしい言葉を並べてみおの気持ちを昂らせていく)
うわ、ザーメンみおまんこがおちんぽ咥え込むところ丸見え...
(ちんぽが咥え込まれていく光景をじっと見つめて生唾を飲む)
みおまんこ気持ちよぉ...
えっちぃ音もやらしい
(おまんこの中で歓喜に打ち震えるちんぽ)
んっ、乳首触られるのも気持ちよくなってきてる
(乳首を責められてビクンと反応する身体)
【お願いするねー。絶対止まらないねw】 悠聖の勃起おちんぽ…みおの中に出たり…入ったり…グチュグチュってさっきのザーメン溢れて泡立っちゃってるね
(ふたりの繋がり目はもうドロドロに濡れている)
乳首触るだけじゃなくて…チュッチュッしたらどうなっちゃうかなぁ?
(リアクションを見ながら腰を振りおっぱいを揺らしながら悠聖の勃起してる乳首舐め)
悠聖の乳首もおちんぽみたいに勃起しててエッチいね
【リアルでもハメっぱなしかもねw】 おちんぽがみおまんこに出入りしてるところとってもエッチ...
(ドロドロの結合部から響く水音が2人をさらに昂らせて)
乳首舐めはやばいよ!
うひゃあ、、!くすぐったいけど気持ちいいっ
みおに好き放題犯されてて興奮しちゃう
みおまんこも乳首舐めもきもちい...
(身体がビクビク跳ねる)
みおの乳首もちゃんとエッチに勃ってるよ
みおといちゃいちゃやらしいえっち癖になっちゃう
(ひっきりなしの快感にまた射精欲求が湧き上がり)
またイキそう...
みおまんこにザーメン出したい...
(おまんこの中でちんぽが激しく脈打ちだす)
【ずっとハメっぱなし間違いないw】 乳首も首筋も耳もいっぱい舐めてあげる
悠聖のエッチな声聞いてると…おまんこがヒクヒクしちゃってるの…気付いてるよね///
悠聖もおっぱいさわって…乳首キュッてして
みおも悠聖のエロ乳首舐めてキュッてしてあげるね
(舐めて吸って唾液でヌルヌルな乳首を摘む)
乳首いじりだしてからおちんぽビクビクしてるもんね…
いいよ♪エッチなおちんぽザーメン、みおに搾り取らせて…また子宮ごっくんさせて…
(悠聖にねっとりキスをしてから腰をくねらせておっぱい揺らしながら上下にピストン)
ザーメンおねだりセックスだよぉ
【すごいことになりそうw】 うん、気づいてる
みおのおまんこがヒクヒクしておちんぽに絡みついてくるたび最高だよ
俺もみおのおっぱいと乳首触るー
(おっぱいに掌を重ねお互いに乳首を責めあって)
みおのおっぱいカタチ良すぎ
乳首も可愛くてやらしくて
(むにゅむにゅ揉みしだき時々乳首をキュッてつまんで)
うああやばいやばいっ
みおえっちすぎるっ
みおまんこにザーメン搾り取られたいっ
あああっイクイクイクっ!!!
(文字通り搾り取られて大量の熱くて濃厚なザーメンがみおのおまんこを駆け上っていく)
射精止まんないっ!
(上に乗ってこれ以上ないくらい妖艶に腰を振りおっぱいも揺らすみおの痴態にザーメンが髄まで搾り取られていく)
ザーメンおねだりセックスさいこお...
(それでも絶倫ちんぽはまだ萎えることなくみおのおまんこの中で存在を主張していて)
今度は俺が正常位で責めていい?
ちゅーしたり乳首おしゃぶりしながらみおと生ハメ種付け交尾したいよ
(身体を起こしてみおに倒れてもらって体位を変えて)
【ザーメンのことおちんぽみるくって呼ぶのもやらしくて好きだなぁ。エッチよりはえっちのほうが雰囲気柔らかくて好き。カタカナよりひらがなのほうがそんなイメージがするの】 まだできるの!?
悠聖の絶倫おちんぽすごぉい!
いいよ…みおまんこに…「おちんぽみるく」いっぱいごっくんさせて///
悠聖と生ハメ…種付け交尾…おちんぽみるく…ほしくて…おねだりおまんこになってる
(正常位で自分からおまんこ開いて溢れるザーメンを指で押し戻しながらおねだり)
【さっそく「おちんぽみるく」って言って見ちゃった///】
【たしかにひらがなだと柔らかい感じするよね】
【いちごみるく色みたいなピンクのイメージw】
【悠聖の…おちんぽみるく///】 みおとならいくらでもできちゃいそうだよー!
絶倫おちんぽいっぱいみおまんこにハメさせて
(角度を付けたピストンでGスポットを刺激しながら何度も深く重く腰を振って)
みおまんことろとろのぐしょぐしょ...
吸い付いて絡みついてきてちんぽが蕩けちゃう
(ぱちゅんぱちゅんと肌と肌の触れ合う音)
おちんぽみるくいっぱい出すからごっくんして
(みおに覆い被さって唇を重ねて濃密なべろちゅーを始める)
(舌を絡め合い唾液を送り込んで唾液も絡めていく)
(深く上と下でみおと繋がってお互いを感じて)
ぷはぁ...みおとのえっちやらしすぎておちんぽ硬いままだよ
(2人の唇に唾液が糸を引いて)
今度おっぱいいただきまーす
(唾液をたっぷり乳首に絡めてねとねとにするとちゅぱちゅぱとしゃぶり始めて時々勢いよくじゅるるっと吸い上げる)
えっちでやらしくて可愛いみおとの生ハメ種付け交尾のおちんぽみるくおねだりえっち最高...
(空いている乳首を指で弄り捏ねくり回すのも忘れない)
【みおえっち過ぎ...最高だよ。みおと気持ちよくなれて幸せ】
【おちんぽみるくの色は真っ白だよー笑】 いっぱいパコパコして…おちんぽみるくごっくんしたいの…おまんこ、絶倫おちんぽみるくまみれになりたい
んふっ、悠聖がえっちすぎるから…みおの体もこんなにえっちになってきちゃったんだよぉ
おっぱい気持ちいいっ…すけべで大きな赤ちゃんに…みおのおっぱいちゅぱちゅぱされちゃってる
(悠聖の頭を撫でていやらしい口元をみつめながら胸元へ唾液をたらす)
いっぱい種付け交尾しちゃってるから…そのうちおっぱいみるくもでちゃうかもね///
みおも悠聖の乳首さわっちゃうね
(円を描くように乳輪撫でして乳首をこりこり)
【悠聖がえっちすぎるのが原因です!】
【えっちな空気はピンクで、おちんぽみるくは真っ白だね///】 いっぱいパコパコハメハメしよ?
みおまんこ、おちんぽみるくでたぷたぷになるまで
みおとえっちになれて嬉しいなあ
えちえちやらしくなれると気持ちいいの
みおのおっぱいおいしい...
(両方の乳首をねっとりしゃぶり尽くす)
そうだね、そのうち出ちゃうかも
みおに乳首触られるの好きー
俺も触っちゃう
(顔をおっぱいから離してみおの乳首を両方指で摘んで弾いて引っ張って弄り回し)
(同時におまんこの奥にぐりぐりと亀頭を押し付けるように腰を振って)
クリちゃんも...
(たまにクリも包皮を剥いて剥き出しになったクリを指の腹で扱きあげる)
そろそろラストスパートするねー
(みおをまんぐり返しの体勢にしておちんぽがおまんこに出入りするところを丸見えにして)
おちんぽみるくみおまんこで全部ごっくんして?
(体重をかけてずっぽずっぽと深くて重いピストンをする)
うああ、、みおまんこ気持ち良すぎいい... 【やらしいの大好きだからねwみおもえっちになってくれて嬉しい】
【そうだね。えっちな空気はピンクでおちんぽみるくは真っ白】
【今日は7時過ぎでお開きにしていい?またみおと定期的にあって一緒に気持ちよくなりたいけど良いかな】 みおまんこは…悠聖のおちんぽみるく専用だから…おちんぽみるくまみれにしていいよ
あっ、そんな気持ちいいとこいっぱいグリグリしちゃやだぁ
(クリを刺激されてビクビクと中も締まり体自体も跳ねる)
悠聖のぶっといおちんぽ…みおまんこにズコズコ種付け交尾してるのみえちゃう
奥いっぱいきてるっ…おちんぽみるく溢れちゃってるけど…もっとごっくんさせて
みおのすけべなヒクヒクおまんこに…絶倫おちんぽみるくぶっかけて!! 【きもちよくて濡れすぎてすごいことになってる///】
【やらしい悠聖に惚れちゃったみおもかなりやらしいとおもうw】
【もう7時だもんねw】
【もちろん!悠聖とのえっちすごく気持ちいいからまた会ってしたいです///】 みおっ!イクぞ
みおのすけべまんこにおちんぽみるくたっぷり出すからね
(まんぐり返しの体勢で一突き一突き体重をかけてちんぽを出し入れして)
ああっ!いくっっっ!!!
(射精のタイミングでみおに腰を密着させて種付けプレスをする)
やばやばやば...
(全てのおちんぽみるくがみおまんこに搾り取られて注ぎ込んでいく)
っ...はぁ...
最高だった...
(繋がったままみおにキスして)
ありがとう
今日も一緒にたくさん気持ちよくなってくれて
【もう7時だねー。たくさんしちゃった】
【また一緒に気持ち良くなりたい気分になったら伝言板に伝言お願いするね。極力日時合わせるよ。今日みたいな時間だとたっぷりできると思う】 あぁぁぁ、すご…奥おちんぽはまっちゃってるぅ…子宮いっぱい…おちんぽみるくきてるっ
(ガツンガツンと子宮をこじ開けられ咥えこんで吸いつくす)
はぁはぁ…ゆ、せい…すごい
今夜えちえちすぎるよぉ…
(体はくったりしてるものの中はまだヒクヒクし続けてる)
悠聖とえっちの相性最高すぎてやばいかも…
いっぱい気持ちよかったよ
こちらこそありがとう(ちゅーーーっ)
【おちんぽみるく溜まったらまた種付け交尾しよw】
【みおも都合が良い日をまた伝言するね】 【ありがとう。楽しみに待ってるね!】
以下空室です よろしくお願いしますっ
イチャイチャ楽しみにしてきました。
恋人同士みたいな感じでするので大丈夫ですか? はーい、そんな感じが希望者です
でも、ちょっと照れちゃいますねっ
ドキドキするw 頑張ってドキドキさせますねw
ここのホテルお風呂ありますけど一緒にどうですか?
それともあっちいきます…?
(ベッドの方を指差し) こんばんは、愛弓さん
本当に久しぶりですね
お元気でしたか?
なんかあの書き込み、ちょっと寂しそうでしたよ >>100
真名ちゃん、ホントに又会えて嬉しいです!
ずっとどうしてるのか気になってました
真琴さんも音信不通になっちゃって
今コロナで大変で寂しくて心細いときに誰かと会えたらと思い書き込んだんだけど場所間違えてたね
けどそのおかげで真名ちゃんに再会出来たね♪
真名ちゃんは、どうしてたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています