【癒し】ホテル☆アロマ 116【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 115【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617710734/ ううん、もちろん変化球も投げるよ
でも投手はストレートで勝負したい、それを打ち砕きたい打者
勝利もだけど、真剣勝負したいってのが先だと思う
それ見れるのが楽しいよ
いつもは敵の他パチームさんが仲間だから心強いよねー
レオ平良くんに締めてもらおう
フレッシュオールスターは若手の登竜門
ホークス選手がここで活躍して後半戦に期待です >>384
そうなんだよ(ΦωΦ)
智くんと一緒だと自分だけじゃ
知らなかった事が知られる!
一緒に楽しめる!!智くん好き好き。
良かった。daznしてくれるんだね。 >>385
ほうほう。
何やら興味深い戦いですなぁ。
見て感想やわからんかった事聞いたり
しようね。
フレッシュオールスターも放送する? >>386
僕もみおから色々教わってる
これからも一緒に楽しもうね
みお色に染まりたいさとわんこ♪
daznしてくれるよね、、大丈夫だよね?
ねえ、たくさんちゅーしよ
(はぁはぁ言って舌絡ませておかしくなるまで愛し合お♪) 試合中に解説に選手やコーチ、監督がインタビューされるから聞こうよ
僕も教えるから聞いてね〜
フレッシュオールスターはないよ
DAZNならあるかも?!チェックしてね >>388
うん!一緒に楽しもうね。
まさか私がdaznに入ってまで野球見る
とは思わんかったよw
ん。ちゅーする。
(しがみつくように抱きついて
舌を絡ませて吐息をあげながら愛し合って) みおは共有してくれるきん、びっくり!まさかDAZNとはってなった
でもはんま嬉しいよ
さとむしにもおねだりしてなー
やっぱり今夜は難しそう?
抵抗あるよね >>389
ついていけるかなー
初めては、のほほんと楽しむ様になりそうw
フレッシュもして欲しいなあ。
近いけど平日だからいけないし。 のほほんでいいよ
僕も雰囲気楽しむくらいです汗
構えず楽に好きな選手見ようよ…イケメン探しなよw
フレッシュは知らん選手多そう
ホークス以外最後まで分からんかも汗 >>391
世界が広がったよー。
でもほんま野球専用だけで勿体無いかもw
bナも、こんな感bカでも大分気持bソいいよ。智くbとだからだよ//
抵抗と言う抵抗もないし大丈夫。
一緒に抱き合って寝よ。
お部屋閉めは任せてね。 >>393
そうやった!
私、選手の顔を毎回見よんやった!w 他のスポーツも見ないとだねw
文字化け?…よく分かんないけど
イケなかったみたいでね
上手くできなくてごめんよ
オールスターの話に集中してしまった(苦笑)
僕はもう…逝きたいっ
さとちんぽ反り返ってびくんびくんなってる
うん、一緒に抱き合って寝よ
下は繋がれんけん、お口は愛液まみれでキスして絡み合おうね
今夜も楽しかった、ありがとう >>395
ちょ、おま!…えっ
う、浮気者〜〜
いい人見つけたら教えてね
お仕置きは決定ですっ//(にやにや) 先に寝ちゃったかな?
今日は会ってくれてありがとう
お話しできて楽しかったよ
遅くまでごめんね、ゆっくり休んでね
ではお部屋閉めます
以下空室です >>396
ん?文字化け?
いけん訳ないやん。
智くんに触れとるだけでいけるもん(にまにま
…ちょっと待ってね。
(反り返るさとちんぽを素早く口に
含み転がす様に味わって。れるれると
舐めあげながら手で包んで擦って)
いけるまでしてあげるから。
いっぱい気持ち良くなってね。
ゆっくり感じておやすみなさい。 >>398
待たせてごめんね。
閉め直させてね。
愛しています。以下、空き室です。 改めまして、こんにちは。
いきなりカップルで使う場所でスミマセン。。
募集に少し興味を持っていただいて、ありがとうございます。
同世代のようなので、話が合うと良いのですが。。
ちなみに、お名前は侑菜(ゆうな)さんで良かったですか?
自分は充宏(みつひろ)です。
よろしくお願いします。 改めまして、こんにちは。
いきなりカップルで使う場所でスミマセン。。
募集に少し興味を持っていただいて、ありがとうございます。
同世代のようなので、話が合うと良いのですが。。
ちなみに、お名前は侑菜(ゆうな)さんで良かったですか?
自分は充宏(みつひろ)です。
よろしくお願いします。 充宏さん、こんにちは
楽しんでいただけるとありがたいのですけど…
名前はゆなと読みます こちらこそ、楽しんでいただけるよう努めますが、もしつまらない時は遠慮なく言ってください。
いきなり二重書き込みやお名前の読みを間違えたりして少し焦ってます(笑)
侑菜さん、この部屋を気に入っていただいたようでありがとうございます。
迷ったのですが、お互い気持ちを癒せたらという願いを込めました。 私の方もエラーメッセージ的なのが何度か出たので、そういう日なのかもしれませんね
お風呂はどうしますか?
あまり綺麗な身体ではないので、濁り湯の方がありがたいのですが… そうなんですか、すると確かに不安な日なのかもしれませんね。
お風呂、ですか?
(いきなり聞かれて変な想像をして緊張してしまう)
えっと、そんな風にも見えないのですが、お好みのお風呂で構いませんよ。
確認してみたらミルクバス?のようなものがありましたが、それにしましょうか。 見てたら、他の方も回線トラブルっぽい書き込みありましたし…
いや、お風呂に入らないのもいいんですけど…
そういう部屋ですし…
充宏さんは入りたいのかな〜と
うーん、あまりじろじろ見ないなら、ハーブとかでもいいですけど… なるほどです、やはり回線が不安定なんでしょうね。せっかくの時間を回線に邪魔されないよう願ってます。
あ、いえ、そう、そうですよね。
そういう部屋ですし、、入りましょう。
というか、はい、入りたいです。。
じろじろ、は見ないよう努力します(笑)ので、ハーブで用意してきますね。
(緊張を隠すように浴室へ向かい準備する)
侑菜さん、用意はしてきました。
どうします?侑菜さん、先に入ってます?
何かすっごい恥ずかしくなってきてます、俺。 うーん、確かに…
楽しい時間の途中だと、寂しくなりますね
充宏さんって、ひょっとして草食系?
それとも、隠れ肉食系?
募集文の感じだと、じんわりゆっくり遊ぶ猫科系の肉食なのかな〜って思ったけど…
そういう態度されると、苛めたくなってきちゃうな〜
じゃ、先に入って、充宏さんが入って来るのを見詰めてようかな…?
(すたすた歩いて、充宏さんに前を見られないように服を脱いで、髪も髪止めで上げて浴室に入る)
(湯船に浸かって、縁にくっついて入ってくるのをドキドキしながら待つ)
どうぞ、入ってきて? ですよね、単純に遅れるのなら、自分だとしても相手だとしても構わないのですが、回線が原因だとお互いリズムおかしくなりますしね。。
えっと、それをストレートに聞かれちゃうと、恐らく草食系(だけどかなりスケベ)だと答えるしかないです。。
でも、その隠れ肉食だとか猫科系の肉食なんて話を聞くと、そうもなってみたいなーとは思います。
というか、もしかして期待外れだったらゴメンナサイ。
苛めたく、、、その言葉に少し反応してしまってるかもしれません。
あ、はい、、。
(侑菜さんの妖艶な後ろ姿と髪をくくる姿に緊張が増す)
いい、ですかー。
(呼ぶ声そのものにもドキドキしながら、そそくさと脱ぎ、タオルで前を隠しながらドアを開けて入る)
侑菜さん、何かさっきより色っぽいですね。
(綺麗な上に少し色気が増した侑菜さんを見ると、背中を向けて軽くシャワーを浴び、つかろうとする)
あの、いい、ですか?
(前はまだタオルで隠してはいるが、タオルが少し膨れていることが分かる) 草食系だけど、かなりスケベなんだ?
詳しくお話聞きたいなぁ…
いろいろ妄想はしちゃうってこと?
私は楽しんでますよ?
普段はMっ気が強いけど、S心をくすぐられる感じでちょっと楽しい…
充宏さんは望んでなかったかも知れないですけど…
(入ってくる菅田をじーっと見つめて)
いいですかって言われると、ダメー!って言いたくなっちゃいますね…
とりあえず、タオルを取りましょうか?
(期待で喉を鳴らしてしまって) 詳しく、、、ですか、、えーっと◯ナニーは毎日だし、エッチも何回もしたがるし(笑)
妄想、それも得意です。
詳しく、というか聞かれたらなんでも答えますよー。
俺も今すごい楽しいです。
普段M寄りなので、侑菜さんがMと聞いて申し訳ないなーと思いつつ甘えたいなーとか。
付き合わせてしまってゴメンネ。
(じっと見られてることに気付き恥ずかしくなると同時に興奮も増してしまう)
そんな意地悪言わないでくださいよー。
って、ん?つかる前に?ですよね。。
(赤くなりながら、ゆっくりタオルをどけると、既に反り返ってしまってるものが。。)
あの、めっちゃ恥ずかしいんですけど、、。
(少し被ってる先からは既にカウパーまで。。) 詳しく、、、ですか、、えーっと◯ナニーは毎日だし、エッチも何回もしたがるし(笑)
妄想、それも得意です。
詳しく、というか聞かれたらなんでも答えますよー。
俺も今すごい楽しいです。
普段M寄りなので、侑菜さんがMと聞いて申し訳ないなーと思いつつ甘えたいなーとか。
付き合わせてしまってゴメンネ。
(じっと見られてることに気付き恥ずかしくなると同時に興奮も増してしまう)
そんな意地悪言わないでくださいよー。
って、ん?つかる前に?ですよね。。
(赤くなりながら、ゆっくりタオルをどけると、既に反り返ってしまってるものが。。)
あの、めっちゃ恥ずかしいんですけど、、。
(少し被ってる先からは既にカウパーまで。。) また二重に。。
侑菜さん、時間は何時まで使えそうですか?
こちら、23時ぐらいまでは何もないですが、侑菜さんに合わせますね。 何か好きなシチュエーションはあるの?
わりと絶倫気味ってことかな?
女性のどの部分が好き?
甘えさせるだけでは終わらせないかもよ?
あら、何で大きくなってるの?
そんなにエッチな話もしてないのに…?
どうしようかな〜
とりあえず、こっちまで来て、近くで見せて?
自分で3回だけなら、擦っていいよ? >>415
うーん、さすがにご飯時間は取らないと…
後30分くらいで一度落ちないとって感じですね〜 好きなシチュ、ですか?
お相手が痴女系なら何でもだけど(笑)、特となると何だろ、やっぱりあれかな、職場の同僚や上下関係だとか、そういうの好きかもです。
分かりませんが絶倫傾向かも。。
女性のどの部分?身体、ですよね?
うなじ、鎖骨、脚、とかですかねー。
もちろん胸と局部もですが。
甘えさせるだけでは終わらない、、なんだろ。。
えと、だって侑菜さんのその色っぽい姿を見せられたら、たまんないですよ。
メチャクチャタイプだし。
あ、はい、、
(侑菜さんのすぐ近くまでいくと、更にヒクつく)
え、3回、だけね、ってか自分でするのとかメチャクチャ恥ずかしいんだけど。。
(と言いつつ興奮しながら握る)
んんっ、侑菜さん、、 >>417
そーりゃそうですよね。
何も23時まで付き合わせるつもりはないんですが、いま凄く楽しいので、目一杯楽しみたいなーってね。
あと30分でサヨナラは寂しいので、お互い一度落ちてまた会いたいな。 痴女系ねぇ…
実際にはあまりお見かけしなさそうな…
いたとしても、宣伝してないでしょうし…
充宏さんが痴女に育てる方が早いかもよ?
一回のセックスで何度も出せるの?
濃いの一回出しただけで終わらない?
うなじやらは分かるけど、鎖骨も?
ちゃんとご奉仕もさせちゃうよ?
上手くできなかったら、怒るかもしれないし?
タイプって…痴女っぽいってこと?
恥ずかしいの?
普段は自分でしてるんでしょ?
どこが気持ちいいか、教えてよ?
どう?見られてするの、気持ちいい?
(お湯から起き上がって、近くでフッと息を吹き掛ける)
そのまま、ゆっくり擦っていいよ?
(舌をこれ見よがしに出して、先端をくすぐる)
どうする?出したい?
顔にかけちゃう? >>419
うん、時間分からないけど、また後で会っていいよ
今一回イッちゃう?
我慢する? そう、実際にはなかなかいないでしょうね。
一人だけ経験あるけど。
痴女に育てるって何か卑猥でいいですね。
前は一晩に何度も出してた。
ただ早いだけという説もw
濃いの一回出しても恐らく二回はできる。
そう、鎖骨も舐め回すの好き。
ご奉仕、侑菜さんの満足いくように頑張ります。
Mのままご奉仕でも少し立場逆転でも。
いや、想像してるビジュアルもやり取りしているその雰囲気もってことね。
恥ずかしい、けど、、うん、いつも、ね。
こう、一番上から一番下まで擦ったり、あとカリも感じる。
う、ぁ、侑菜さんに見られながら、メチャクチャ興奮してます。。
気持ちいい、って、はぁぅ、ぁ、ちょ
(息を吹きかけられたり先をくすぐられたりして、早くもこみあげる)
ちょ、本当イクかも、侑菜さん、出して、いいの?んぁ、ぁ、 >>421
うん、また後で会いたいな。
今一回イカせてー。。
我慢できそうにないw 一人経験あるんだ?
今度、その方のお話聞いてみようかな…
鎖骨舐め回すの?
くすぐったさそう…
下触られながらなら、楽しくなるかな…
想像してる姿が全然違ってたりして…
ちょっと強めが感じる?
それとも、触れるくらいで触る方が感じる?
うん、舐めてあげるから、手離していいよ?
お口貸してあげるから、疑似セックスみたいに自分で腰動かして?
(先っぽに吸い付き、その後、喉奥まで咥え込み) >>423
次で一度落ちると思います。
時間読めないので、ふつーの伝言板でまた後で伝言しますね〜 一人ね、うん、大した経験じゃないけど、いくらでも話すよ。
あ、その下を触りながらが好きかも。
強めもサワサワってのも両方感じると思う。。
んぁっ、いい、んだよね。。
ん、んぅ、んっ、んっ、
(少し遠慮しながらも侑菜さんのお口で擬似セックスのように腰を振ると込み上げてきて)
んぁぁ、ん、ん、んぐぅっ、い、くぅ、 >>425
分かりました!
了解です。楽しみにしてます。 いくらでも(笑)
楽しみにしよーっと
充宏さん、あちこち舐めんのが好きとか?
お口の中出していいからね?
濃いの、飲ませて?
(充宏さんのタイミングに合わせて、きつく吸い込み、舌を絡めて) 良く考えたら二人だった(笑)
いくらでも話します。
あちこち舐めるのも、あちこち舐められるのも好き。
んぁ、ぁ、んっ、ぁ、んんんっっ
(勢い良く濃いのが侑菜さんの口の中で弾ける)
ん、ん、ん、 二人も?
何されて嬉しかったか、詳しく聞き出すよ?
じゃ、いっぱい舐めてもらうね?
(喉奥に苦いものが流れ込み、喉を鳴らして飲み込む)
ちょっと多くない?
(チュッとペニスにキスを贈り)
残念だけど、一旦落ちます
お先に〜 二人のうち一人は事故みたいなもんでフェラだけw
またゆっくり話そう。
うん、舐めたいし舐められたい。
ん、ん、ん、だって結構溜まってたし。。
侑菜さんの口めっちゃいい。
ぁ、ん。
はい、じゃあまた後ほどー。
落ちます。
以下、空室。 こんばんは
あの、わたしの名前を付けてもらえますか?
眠気がすこしあって頭が回らなくて…
雅仁さんに名前を考えてもらっているあいだに、服を脱いでベッドに移動しますね 名前ぼくが付けていいんですか?
じゃあ愛莉さんって呼んでいいです?
眠気あるのにありがとうございます。
無理しないでくださいね。
(お互いベットで身体を寄せ合い、腰回りや胸部をゆっくり指先で撫で始める)
早くしちゃった方がいい…? 名前ありがとうございます
寝落ちはしないようにしますね
(たっぷりと膨らんだ胸や腰のくびれに雅仁指先が触れる…)
ん…
(撫でられると、もどかしそうに爪先でシーツをなぞり…)
雅仁さんはどうしたいですか…? 本当にお気遣いありがとうございます。
やばくなったら言ってくださいね。
(愛莉の声にすぐ反応するように下腹部が徐々に膨れ始める)
気持ちいい…?割りと感じやすい?
(探るように太ももや乳首の辺りも撫で回しながら、耳元で囁きながらさらに距離を詰める)
早くしたい気持ちもするけど、愛莉さんも気持ちよくなるようにしたいな… そこまで気遣ってはいないので気にしないでくださいね…w
すこし眠いけど、私も雅仁さんと同じようにエッチな気持ちですので…
(距離が近付くと、雅仁の優しい吐息とともに、熱くなりだしているソコが太腿に触れ…)
………は…ぁ…
(それだけで、熱いため息がこぼれてしまい…)
はい…気もちいいです…ん…
(乳首に指が触れると、思わず目を閉じ…また目をあけると、熱っぽく潤んだ目で雅仁を見つめ…)
感じやすい…かな?
セックスしたいから、特別敏感になっているのかもしれません…
雅仁さん優しいんですね…それなら…
(雅仁のソコに手を伸ばし、硬く撫でながら…)
早く入れて欲しいです… 了解ですw
お互い気持ちよくなりましょ
愛莉さんの声かわいい…もっとしてあげたくなる(ブラ越しに乳首を執拗に刺激し、もう片方の手でショーツを擦りながら筋を何度もなぞる) ね…俺もえっちしたくてさっきから興奮収まんない…(顔も自然と赤面し、息遣いも荒くなり)
俺も興奮してきた…触ってるだけなのにパンパンになっちゃった。(下着越しでもわかるほど膨張しているモノを愛莉さんの背後から擦り付ける)
そこ…すごい気持ちいい…触られるの好きです…
(触られるとさらに勃起し、我慢できずに自ら脱いでしまう)
もう入れちゃおっか…?
(愛莉さんの頭を支えながらゆっくり横にすると、ブラとショーツをゆっくりと脱がし、正常位の体勢でクリに擦り付ける) んあぁ…ちくび弱いんです…
入れてる時もずっと触っていて欲しいくらい…
(ねだるように、腕で乳房をむにゅう…と寄せ上げ、乳房のふかい谷間と、つんと立ち上がったちくびを強調させ…)
(ショーツの中はぐっしょりと濡れ…脱がされれば、クラッチにはとろりと染みたうるみが卑猥に糸をひき…)
あぁ…
(雅仁のリードで正常位の体勢で仰向けに脚を広げると、手の平で膝を抱き…)
(ぐしょぐしょに濡れた割れ目の中にソレが滑り込むと期待にゾクゾクと身体中が震え…)
(ソレに撫でられるクリは今にもイってしまいそうなほどぷりっと膨れ…)
ぁあ…クリ気持ちいい…はぁ
はい…入れてください
もう待ちきれない…
(腰をすこし浮かせ、ひくひくと疼く膣口を雅仁さんに見せる…) 腰浮かせちゃうくらい欲しくなった…?愛莉のここもう準備万端だね…
(亀頭でクリを擦る度に愛液が奥から溢れだし、それに反応して雅仁のモノもさらに固くなる)
生でいいよね…?(分かりきっていることをわざと口にしながら愛莉の反応を楽しんでいる)
入れるよ…?っ……すごっ…狭くて…やばっ…(ねっとり絡み付くヒダを押し広げるように力強く腰を奥へと押し進める)
(腰を両手でホールドしながら、ゆっくり深々と腰をピストンする)愛莉気持ちいい…?乳首も好きなんだよね…(片手を豊満な胸の方へと移動させ、親指と人差し指でじっくり摘まみ抑揚をつけながら上下同時に刺激する)
(リアでも触ってしまいながらすごく興奮してますwレス上手ですね。嬉しいです。) 生で…はい…雅仁さんの生のおちんぽが欲しいです…
もう…わざとそんな質問して…雅仁さんは悪戯好きですね…ん…ぁあ…っ…
(狭い膣口に硬い亀頭が窮屈そうにぬぷりと入り込み…)
あっ…そんな…いきなり…ぁあ…あぁ…
(うねる膣壁をこじ広げながら、硬いそれが奥へ、奥へと入り込んでくる)
雅仁さんのおちんぽ…いっぱい… ぁあっ…!
(亀頭がずぶりと深く奥を突くと、その深い衝動に体をびくんと強ばらさせ)
ああぁ…奥気持ちいい…そこ…弱いんです…
(ずぶん、ずぶん、ずぶん!と連続でピストンされれば、膣壁はますます高揚し、うるみはみるみる粘り気をまして、おちんぽにぬっとりと絡み付く…)
(だらしなく口をあけたまま喉をのけぞらし、ちくびの愛撫にいっそう声が上がり)
はぁっ、あぁっ…!はっ…、んぁあ
(腰を打ち付けられるたびに乳房が上下に重たく揺れる)
(私もすごく興奮してます…wあそこぎもうぐちゅぐちゅです…) 俺も腰止まんない…すごい気持ちいい……(ホールドしていた手を乳房へと移動させ、両乳首を触りながら、下半身は変わらず一定のペースでゆっくり突き続ける)
ふぅ…っすごい気持ちいい…(突く度に奥から愛液が溢れさらに滑らかに膣内を広げてゆく)喘ぎ声もかわいい…もっといじめちゃお…(乳首を執拗に触りながら、撫でたり押し付けたりしながら腰を振り続ける)
胸もすごいキレイ…全部好み…
(上下に揺れる乳房や感じている愛莉さんの表情を目にし、溜まっていた性欲を吐き出すかのように愛莉の身体を満喫する)
(ねwお互い気持ちよくなりましょ) (雅仁さんの腰が突いたり離れたり、そしてまた突いたりするたびに、肌と肌がぶつかる音と、硬いそれが出たり入ったりする音が卑猥に響き…)
はぁっ…ぁあぁっ…あ…っ
ちくび気もちいい…あっ…
(ちくびのいやらしい愛撫にたまらない表情で雅仁を見つめ、乳房をまさぐる雅仁の手に、手を重ねて…)
雅仁さん…いきそうです…あぁ…
(全身がゾクゾク震えだすと、膣壁もいっそう狭まり、今にもイってしまいそうな膣内がうねりをまして雅仁さんを締め付ける…)
(息もどんどん上がりだし)
はぁ、はぁ、はぁっ…雅仁さん…いっちゃう… 乳首触るとあそこの締まり良くなる…敏感っていうか…感じてるんだよね…(愛莉に覆い被さるよう身体を密着させ、さっきよりも激しく根本まで打ち付けると愛液が垂れ流れはじめる)(卑猥な水音がさらにぐちゅぐちゅと部屋にひびき、喘ぎ声や息遣いも加わり二人の感度も高まる)
愛莉のおまんこ気持ちいい…とろっとろで絡みついてくる…(耳元で囁きながら、腰の動きは収まる様子はなく突き続ける)
うん…俺もいきそう…っ…一緒にいこ…(抱き締めながらスパートをかけ、根本まで激しく打ち付けていく)
いっく…っ…中でだすよ…っ!
(グッと押し込み奥深いところへ射精する)
やばっ…出しすぎたかもっ……はぁ… あぁあっ…!
(これまで以上に腰を深く打ち付けられると、その先がひくひくと疼く子宮口の中に入り込む)
あっ、…あぁっ、深すぎ…っ…!
(子宮口がくちゅん、くちゅんと亀頭に吸い付き、膣壁全体が奥へと吸い込むようにうねりだし)
(深い快感に収まりのつかなくなった身体をしがみつかせるように雅仁の背中に手を回し抱きついて)
あぁっ、私も…もうだめ…です…あっ、!
(いっそう深く突き入れられた瞬間子宮の中が雅仁の精でどくどくと熱くなり、)
ああっ…熱いのいっぱ…い…あぁっ、だめ…いく…いくうぅ…っ
(腰をひくぅん!と強ばらせ、)
(雅仁の精をきゅうきゅう絞り上げながら、膣壁をびくびくと震わせながら絶頂にあえぐ)
…ぁああ…あ… はぁ…っ…はぁ…っ はぁ…はぁ…(ゆっくりおまんこからちんぽを引き抜くと白濁とした大量の精子が垂れ流れる)できちゃったかな…こんなに出したの久々かも…
愛莉さんのおまんこすごく気持ちよかった…また今度いっぱいしたいな(頬にキスをし、まだ息の上がっている状態の乳首とクリを指先で触りながら反応を楽しみながら)
ほんとは2回戦したいとこだけど…もうキツイですよね?w あまりに気持ちよすぎて… (まだ元気な雅仁さんのソレが襞をめくりながらちゅぽんと力強く抜けると、痙攣の収まらない膣口から熱くとろける精がお尻のわれめをどろりと伝う…)
はぁ…は…ぁ…あっ…!
(いったばかりの身体は汗をにじませほてり、ちくびもクリも敏感になっていて)
…ん…あ…
(触られればそれだけでいってしまうそうで…)
二回戦…w私もしたいですが…途中で寝てしまいそうです…
それでもよければ…もう一度いれますか…?
(いったばかりの敏感な膣口を広げてみせ) 乗り気で嬉しいw
…じゃあもう一回だけしよ?
(愛莉自ら広げたおまんこに、まだイったばかりの身体に容赦なく再び挿入する)
愛莉のおまんこ気持ちいいんだもん…すぐまた勃起してきた…(鷲掴みで乳房と乳首を揉みながら、さっきよりも乱暴に力強く激しく腰を打ち付ける)またエッチな液出てる…くちゅくちゅってやらしい音聞こえるね…
(時々クリを擦りながら、さっきよりも快楽に溺れるような腰つきで、何度も愛莉の膣内を犯していく) 途中で寝たらごめんなさい…w
あぁ…待ってください…
今度はこうしましょう
(乳房を重たげに揺らしながら俯せにベッドに両手を付くと、お尻を高く突き出し…)
(肩越しにとろんとした目で雅仁を見つめ)
後ろから突いて欲しいです…
このほうがきっと、激しく犯せます… (キツイかな…w次で締めましょうか)
そうだね…バックの方が奥まで刺さるもんねでしょう(お尻をぐっと押し広げ、根本まで激しく突きはじめる)
ほんとだっ…これさっきより全然締まる…っ…
(後ろからでもわかるほど大きな乳房が淫らにゆれる)
愛莉さんのおまんこに気持ちいい…
さっきよりもぐちゅぐちゅだし…
(卑猥な水音と喘ぎ声は突く度にどんどん大きくなる) (キツイかな…w次で締めましょうか)
そうだね…バックの方が奥まで刺さるもんねでしょう(お尻をぐっと押し広げ、根本まで激しく突きはじめる)
ほんとだっ…これさっきより全然締まる…っ…
(後ろからでもわかるほど大きな乳房が淫らにゆれる)
愛莉さんのおまんこに気持ちいい…
さっきよりもぐちゅぐちゅだし…
(卑猥な水音と喘ぎ声は突く度にどんどん大きくなる) (お尻のおにくを鷲捕まれ、膣口に硬く押し付けられると、雅仁さんの精をためた子宮がふたたびきゅうんと疼き)
あっ……あぁあ…っ!凄く深…い…っ
(さっきよりも窮屈に狭まる、それでいて精とうるみで蕩けきった膣内に、
膣壁をえぐるようにして雅仁さんのそれが奥深くに突きささる…)
あぁ…凄い…あぁあ…おちんぽ凄い…
(敏感な膣壁はおちんぽを締め付けながらびくびくと震え、腰が打ち付けらるたびにお尻のおにくがぷるんぷるん弾け、波打つ)
あぁっ、気持ちいい…っ
もっと…あっ、もっと突いて…っ…!
(抜きさされるたびに、ぐちゅっ、ぐちゅっ、とうるみが飛び広がり、雅仁さんの陰毛をびちゃびちゃと濡らし…)
(はぁ…そうですね…とても残念ですが、このあたりで眠りたいと思います)
(またどこかでお会い出来たら続きをさせてください) 寝落ちしてしまってごめんなさい。。
伝言板に連絡残しておくので、良かったらまた一緒に遊びましょ。
以下空室です。 こんばんは、ゆらさん。
よろしくお願いしますね!
先日から雑談してらっしゃるの拝見してました。 よろしくお願いします!
私の話内容をみてよく声をかけてくれましたねw むしろHでいいなと思ってましたよ。
昨日の人はゆらさんにオナニーのオカズにしてもらえていいなとも思ってました! まあ見てくれていたなら話は早いですねw
中身おっさんだけど仲良くしてねーw
大谷くんばかりオカズにするのは罪悪感半端ないからねw
たまには他の人もw
子供いないのに母乳が出る夢見たわー 昨日オナニーして寝るからですよっ!w
俺も昨日複数プレイしてる夢見ましたね〜
エロい夢見ると得した気分になる エロい夢かー
女友達とキスする夢とか意味不な夢をよく見る
相手可愛くてもやっぱ無理だw
イケメンとキスしたいよー 無意識にそういう願望があるとか?
あるいは夢の中でそういうシチュエーションになった時の回避法を学んでるとか
面食いだー、いいなぁ。
大谷翔平さんが好きなんでしたっけ。 そんな願望ないからw
朝気持ち悪かったしw
大谷くん可愛いからねー。
本当は激しく責めるのが大好きだけど、大谷くんなら何されても許すw バイではないんですねー。
かわいいですかww
でもガタイいいからギャップにキュンとしてしまうかもですねー。
俺もゆらさんオカズに抜いていいです? メジャー初ホームランの時、本当に可愛かったw
は?私をオカズにするの?
37歳のペチャパイおばさんを?
そんなこと言われたらいじめたくなるww すごく失礼ですけど、下品な言動されると興奮するんです……www
37歳ペチャパイおざさんにイジメられてオナニーさせてくださいっ! たく!
ちゃんとうがいもしろよ!
歯も磨けよ!
ついでに頭も洗え! 本当に頭まで洗ってきたんだ?
馬鹿みたい。
じゃーシコシコする前に、コップ渡すからこのコップにおしっこ出してね 出します……じょぼじょぼ汚いのたくさん出します!! くっさw
じゃーそれ飲み干して!
飲み干したらご褒美あげるw 一気に飲み干しますね……苦くて臭くて不味いです…… だっせーww
37歳の女に小便飲めって命令されて本当に飲んじゃって恥ずかしくないの?
あんた本当に変態だよねー
普通小便なんて飲まねーからw
でも、ちゃんと命令に従ったのは褒めてやるよ
シコシコじゃなくていきなりフェラしてやる
その代わり土下座ポーズでお願いしてみろ はい……お願いします、ゆらさんのお口で小汚いちんぽイカせてください…… よろしい!
ペロッペロペロペロッペロペロ
ってテメー!!!
こっちまでお前の小便舐めちまったじゃねーか!!
ゆら様がフェラする前にシャワー浴びるなりして綺麗にしてくるのが礼儀ってもんだろうが!!
罰として
チンコ切断か100発腹パン
好きな方選べ ハード過ぎましたね
いつもセックスはこんな感じなんですが
ごめんなさい
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています