【癒し】ホテル☆アロマ 116【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 115【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617710734/ 途中で寝たらごめんなさい…w
あぁ…待ってください…
今度はこうしましょう
(乳房を重たげに揺らしながら俯せにベッドに両手を付くと、お尻を高く突き出し…)
(肩越しにとろんとした目で雅仁を見つめ)
後ろから突いて欲しいです…
このほうがきっと、激しく犯せます… (キツイかな…w次で締めましょうか)
そうだね…バックの方が奥まで刺さるもんねでしょう(お尻をぐっと押し広げ、根本まで激しく突きはじめる)
ほんとだっ…これさっきより全然締まる…っ…
(後ろからでもわかるほど大きな乳房が淫らにゆれる)
愛莉さんのおまんこに気持ちいい…
さっきよりもぐちゅぐちゅだし…
(卑猥な水音と喘ぎ声は突く度にどんどん大きくなる) (キツイかな…w次で締めましょうか)
そうだね…バックの方が奥まで刺さるもんねでしょう(お尻をぐっと押し広げ、根本まで激しく突きはじめる)
ほんとだっ…これさっきより全然締まる…っ…
(後ろからでもわかるほど大きな乳房が淫らにゆれる)
愛莉さんのおまんこに気持ちいい…
さっきよりもぐちゅぐちゅだし…
(卑猥な水音と喘ぎ声は突く度にどんどん大きくなる) (お尻のおにくを鷲捕まれ、膣口に硬く押し付けられると、雅仁さんの精をためた子宮がふたたびきゅうんと疼き)
あっ……あぁあ…っ!凄く深…い…っ
(さっきよりも窮屈に狭まる、それでいて精とうるみで蕩けきった膣内に、
膣壁をえぐるようにして雅仁さんのそれが奥深くに突きささる…)
あぁ…凄い…あぁあ…おちんぽ凄い…
(敏感な膣壁はおちんぽを締め付けながらびくびくと震え、腰が打ち付けらるたびにお尻のおにくがぷるんぷるん弾け、波打つ)
あぁっ、気持ちいい…っ
もっと…あっ、もっと突いて…っ…!
(抜きさされるたびに、ぐちゅっ、ぐちゅっ、とうるみが飛び広がり、雅仁さんの陰毛をびちゃびちゃと濡らし…)
(はぁ…そうですね…とても残念ですが、このあたりで眠りたいと思います)
(またどこかでお会い出来たら続きをさせてください) 寝落ちしてしまってごめんなさい。。
伝言板に連絡残しておくので、良かったらまた一緒に遊びましょ。
以下空室です。 こんばんは、ゆらさん。
よろしくお願いしますね!
先日から雑談してらっしゃるの拝見してました。 よろしくお願いします!
私の話内容をみてよく声をかけてくれましたねw むしろHでいいなと思ってましたよ。
昨日の人はゆらさんにオナニーのオカズにしてもらえていいなとも思ってました! まあ見てくれていたなら話は早いですねw
中身おっさんだけど仲良くしてねーw
大谷くんばかりオカズにするのは罪悪感半端ないからねw
たまには他の人もw
子供いないのに母乳が出る夢見たわー 昨日オナニーして寝るからですよっ!w
俺も昨日複数プレイしてる夢見ましたね〜
エロい夢見ると得した気分になる エロい夢かー
女友達とキスする夢とか意味不な夢をよく見る
相手可愛くてもやっぱ無理だw
イケメンとキスしたいよー 無意識にそういう願望があるとか?
あるいは夢の中でそういうシチュエーションになった時の回避法を学んでるとか
面食いだー、いいなぁ。
大谷翔平さんが好きなんでしたっけ。 そんな願望ないからw
朝気持ち悪かったしw
大谷くん可愛いからねー。
本当は激しく責めるのが大好きだけど、大谷くんなら何されても許すw バイではないんですねー。
かわいいですかww
でもガタイいいからギャップにキュンとしてしまうかもですねー。
俺もゆらさんオカズに抜いていいです? メジャー初ホームランの時、本当に可愛かったw
は?私をオカズにするの?
37歳のペチャパイおばさんを?
そんなこと言われたらいじめたくなるww すごく失礼ですけど、下品な言動されると興奮するんです……www
37歳ペチャパイおざさんにイジメられてオナニーさせてくださいっ! たく!
ちゃんとうがいもしろよ!
歯も磨けよ!
ついでに頭も洗え! 本当に頭まで洗ってきたんだ?
馬鹿みたい。
じゃーシコシコする前に、コップ渡すからこのコップにおしっこ出してね 出します……じょぼじょぼ汚いのたくさん出します!! くっさw
じゃーそれ飲み干して!
飲み干したらご褒美あげるw 一気に飲み干しますね……苦くて臭くて不味いです…… だっせーww
37歳の女に小便飲めって命令されて本当に飲んじゃって恥ずかしくないの?
あんた本当に変態だよねー
普通小便なんて飲まねーからw
でも、ちゃんと命令に従ったのは褒めてやるよ
シコシコじゃなくていきなりフェラしてやる
その代わり土下座ポーズでお願いしてみろ はい……お願いします、ゆらさんのお口で小汚いちんぽイカせてください…… よろしい!
ペロッペロペロペロッペロペロ
ってテメー!!!
こっちまでお前の小便舐めちまったじゃねーか!!
ゆら様がフェラする前にシャワー浴びるなりして綺麗にしてくるのが礼儀ってもんだろうが!!
罰として
チンコ切断か100発腹パン
好きな方選べ ハード過ぎましたね
いつもセックスはこんな感じなんですが
ごめんなさい
落ちます 移動してきました。宜しくお願いします!
先にNGをお伝えすると、汚い系と、過激な暴力がNGです。それ以外は多分大丈夫だと思います。 NG了解です
考えてるのはアナルやスパンキング等かな
おっぱいは爆乳ぐらいが好きです
時間がない感じなんで調教済みの雌豚肉便器がいいな 了解です。
アナルとスパンキングくらいなら問題ないです。バイブを使っての二穴とかも大丈夫です。
では、爆乳のおっぱいを持つ、調教済みの雌豚肉便器として、お好きに犯してください。 ありがとうございます
書き出しするんで待ってください (チンポで調教した雌豚肉便器をホテルに呼び出して正座でも出迎えるように命令している)
(格好はもちろん性欲処理しやすいように全裸で)
ちゃんと待ってたんだ
チンポ欲しくて、全裸指示もしっかり守ってて偉いぞ
ご褒美にパイズリフェラさせてやるよ
(百合の目の前にダランとぶら下がった巨大な肉棒を晒して見せ)
(百合を家畜以下の雌豚肉便器に落とした肉棒が目の前に陳列される) (ホテルに呼び出されると、命令された通り、全裸になり、正座をして、相手が来るのを待つ)
(調教されたばかりの頃は嫌がっていたが、今では命令は絶対、自分で求めるまでにまで調教され、毎日セックスのことしか考えられないほどにまでなってしまっている)
はい、ちゃんと全裸で、正座して待ってました・・・
あ、あっ・・・ご、ご褒美、ありがとうございます・・・んっ・・・れろっ、ちゅっ・・・れろっ・・・
(目の前に、自分を雌豚肉便器へと堕としたチンポを晒されると、恍惚の表情で、爆乳でチンポを挟み込み、爆乳からはみ出したチンポを、美味しそうに舌で舐めたり、しゃぶりついたりし始める) よろしくお願いします。
楽しくお話出来たら嬉しいです。 ♀さんこんにちは。
改めましてよろしくお願い致します。
ゆっくり色々お話ししましょうか。
どういったきっかけでモデルを始められたのです? よろしくお願いします。
良かったら私の名前つけていただけませんか?w
独創的なお名前が嬉しいです
無茶振りすみませんw
あ、モデルというより私がお願いをして撮影していただいてる感じです…説明不足でしたね お名前ですか。
独創的というので難易度が高いですが、芳乃(よしの)さんとかいかがでしょう。
どなたに撮影してもらっているのです?
彼ですか?
旦那さんとか? ありがとうございます。
すみません、他の方がお名前を付けてもらっていて羨ましいなとw
カメラマンの方です。
気に入った写真は自分のブログにも掲載しているのですが、仕方ないとは知りつつも芸術性というより下心があって見に来てる方が多くて… お名前採用して頂きありがとうございます。
カメラマンの方ですか。
やはり男ですから、女性のヌード写真となるとそういうのを期待する所はありますね。
どういったきっかけでカメラマンの方と撮影することになったのですか。
後、ヌードになって見ようと思った理由もお聞かせ願えれば。 えっと、私がお金を払ってプロのカメラマンさんにお願いをしている感じです
ヌード撮影が得意なカメラマンさんにお願いしてて
ヌードになろうと思ったきっかけは、ヌードって芸術的に美しいなって思ったんです
老若男女関係なく、ありのままの姿を表現していて
ただ、AVや風俗で働く女性には元々偏見を持っていて、それこそどんな理由であれヌード撮影してもらう人はプライドがないのかと思ったり
してました
でも、芸術作品のひとつになれると考えたら全然恥ずかしくないんですよね
私は普段は下着姿を見られるのも恥ずかしいくらいですが、芸術作品としての私のヌード写真ならどんどん公開したいです
いろんな形のヌード撮影してきたのですが、次はどんな撮影しようかなと色々悩んでいます なるほど、男性に対しての目線ではなく芸術作品として自分を表現したい、と。
自分のボディラインなどを含めた写真による美しさを、と。
女性のボディラインはきれいだな、というのもありますし、逆にそこで男性として感じ取るものはありますね。
どんな形の撮影をされてこられたのです?
スタジオの中でポーズを撮る感じですか。 どうしても一人ではバリエーションに限界があるので、他の方も巻き込んでしまってますw
カメラマンさんに「他の方とヌード撮影してみたい」って提案したら、いろんな人に声をかけてくれて、他の女性の方と二人でヌード撮影したり、場合によっては男性と撮影したりとか
普段は男性に裸見られるとか絶対嫌なんですが、撮影の時はびっくりするくらい恥ずかしさが消えます 芳乃さんはカメラの前に立つと、そういう感性的なスイッチが入るのですかね。
恥ずかしさとかそういったものがなくなるというか。
ダンスとかお好きではありません?
男性と撮影していたとき、男性の方が大きくなっているというようなことはありませんでした?
後、芳乃さんは独身ですか? きました!宜しくお願いします!笑
いろいろいじめてください!笑
啓介さんはもうムラムラしてますか?? こないだのニップレスビキニの格好めちゃくちゃ興奮しました。ありがとうございました。
今夜はホテルでデートみたいな感じですね。
今夜もムラムラし始めてますよ…
どんな格好してるのかな?
(ホテルの部屋で背後から抱きついて服を一枚ずつ肩から下ろす) 興奮してもらえてよかったです!
今の服装、、、。
啓介さんの興奮する服装をいってください。それで妄想したいよ。 >>510
服着たままされるの結構好きなの。だからそういう観点で服を指定してほしいです。何でも着ます!笑 それじゃ前と近いけどビキニ水着着て欲しいな。
少しずらしたりしてエッチしたいよ。
(水色のビキニで胸は三角になってるタイプを渡す) >>513
わかりました!笑
好きですね、ビキニ。
胸がほとんど隠れなくて、リアでこんなの着たら胸かくしてばっかで楽しめないかも。笑
そんな中、啓介さんにいたずらされて犯されるのかなぁ。笑
岩陰とかでひっそりと、、。笑 そうだね、プールとかだったら更衣室で…
そんな感じでしてみようよ…ね?
(プールへ来てしたくなっちゃってする感じでしたくて)
今日の一回目はシャワーのとこでしない…? いいよ。
シャワーのところで浴びようとしたら後ろから抱きつかれて胸揉むのかな、、??
だめだよ、こんなところでっていうけど止まんなくて、体触られ始めちゃうの。 うんそんな感じで。
誰も来ないからいいじゃんって
身体中舐めてるおっぱい揉む感じで声出させたいな。 >>517
そんなことないよ!!誰かきちゃう!!
だめだよ…んんんっそんなに揉まないで。
声でちゃう。
(胸を揉む手をどけようとするも力負けしてしまう。)
だめだって、ほらかたいのあたってる。 >>517
啓介さんのエッチ、、。恥ずかしすぎます。
もう濡れそうだよ。 エッチなレスは返すの遅くなることもあるけど待っててね。
誰か来たら見せちゃお…俺たちのセックスしてるとこ
(背中や腕をレロッと舐めて背後からシャワーの前でおっぱいを揉み回す)
さえかとエッチしたいもん。
硬いの好きだろ…?
(裸になってるから、お尻に直にペニスを擦り付け)
さえかのお尻柔らかくて気持ちいい
(ビキニを食い込ませてお尻でペニスを擦る) >>519
まだ我慢だよ、今夜はいっぱいしたいもんw >>520
ちょっと、、。まって!
胸だめ。か、かんじちゃうよ。
はぁっはぁっ。
(乳首を刺激されるたびに少し美くっと身体が強張り声が漏れる)
エッチって、、ここじゃなくても、、。
ちょっと!!お尻見えてる!やだ、なにこすりつけてるの!?やだ、、んんっあ。だ、、、だめだなの、、!!
(堅いものを押し付けられ否が応でもおちんちんを意識してしまう) >>521
我慢とか無理だよ。エッチすぎるもん。恥ずかしすぎるもん。もうパンツが湿ってます。だめ、けいすけさん。 今エッチしたいんだよ俺は…ここで
(ビキニの内側に指を入れてさえかの乳首を指先で転がす)
さえかも興奮してるじゃん…
(ビキニを引っ張り乳首を外に出して)
だめ…?
こんなに腰フリフリしてるのに?
(股の間にペニスを挟ませて素股で擦り付ける)
エッチしてるみたいになっちゃった…ほら
(まだ入れてないけど、腰を振るとおまんこと太ももに擦ってお尻にぱんぱんって叩きつけるエッチな音) >>523
パンツのあそこのとこ湿ってるんだ?
触ったらどんなになってるの?じゅんってパンツが濡れてる? >>524
こんなところで、、だめだよ。はぁんっ。だめ、だめっ。ああんっ。やばい!!
(乳首を露わにされて摘ままれると思わず声がでてしまい慌てて手で口をおさえる。)
それだめ、、いれられてるみたい。
はぁっ、、はぁっ!!ダメ、こすれてる。
あたってるの、、ああ、、けいすけっ!!
(だんだん声が甘くなり力が抜けてきて足が内股になっていく) >>525
湿ってるよ。もうかなり。
押さえたらパンツが濡れちゃうよ。湿ってるとかじゃなくて濡れちゃう。おんちんが当たってるの考えながらもう割れ目こすってるから、パンツ濡れててしみができてるよ
ねぇ、わたし25なんだけど、けいすけって年上なの?とししたなの? ほら、さえかの股の間に俺がいるよ
触ってごらん?
(さえかの手を股の間に沿わせて、股の間からペニスがにゅるにゅる動いてカリや竿が出入りしてるのを触らせて感じさせる)
おっきい声出ちゃってる…
(振り向かせてキスして)
気持ちいいよ…おまんことおちんちん擦れて
ねぇさえかも欲しいでしょ…?おまんこにずぽずぽっておちんちん入れたら
さえかどんな声出ちゃう? >>527
パンツいっぱいぐちょぐちょにして?
脱いだら糸引いちゃうくらいに
28だよ。俺が少し年上だね。いっぱいさえかのこと可愛がりたいな >>528
(おちんちんに手を触らせられて堅くて熱いものをさわり、挿入は困ると思って、ここでいってもらえるよう手でさわり始めるが、それによっておまんこに押し付けられる結果となって余計に声が漏れてしまう)
んんっ、、ああ!あ、、ああっ!
(キスされてほしいでしょ?といわれると困った表情になり、いれられたらどんなになる?といわれて)
だめ、やばいよ。ああんっ、それだめだよ!
はぁっ、、はぁっ、、ああ、んんんっ!! >>529
もうすごいの。やばいよ。パンツやばいくらいぬれてる。お汁もいっぱいでてて、すごい興奮してます。
年上の先輩に悪戯されてる。あらがえなくて好き放題されちゃうの。後輩の女の子にいたずらしてて、駄目な先輩ですね、、。 だめ?じゃあこのままここで出してもいい?
(ビキニを横にずらし、割れ目が外に出てきて直におまんことペニスが当たりながら擦れる)
ほとんどえっちしてる…あぁやばいこれ気持ちぃ
さえかぬるぬるだよ…ほら
ちょっと前屈みになったら入っちゃうね
(少しペニスの頭が入りそうになってぬるんと抜けて)
もう入れちゃお…?さえか >>531
悪い先輩なんだw
中で出して、子供できちゃうかもしれないけど責任取るからいいでしょ?って軽い感じで言っちゃうとかね
さえかちゃんは先輩のおちんぽにハマっちゃって抜け出せなくなるんだねw >>532
ああ、、当たってる。けいすけまって。ひとくるから。
(といいながらも腰を勝手に振ってしまう。)
ちょっ、、ああんっ、、さきはいってる!
はぁっはぁっ!!
啓介、いじわる。はぁんっ、、だめもうだめっ!! >>533
そんな感じが興奮します。いまパンツずらして入り口触ってる。くちゅくちゅおとしてて、腰が動いちゃうの。早く入れてほしい。
啓介さん、おちんちんいれて。 入れただけでイキそうだね、さえか…
ほら入れるよ…ちんちん入っちゃうよ
(お尻を掴んで腰を前に、さえかのお尻を引っ張り水着姿のままで挿入)
さえかのナカ、あっつい…
(パンパンパンッ…とバスルームの中でエッチな音が響いていやらしいことしてる音がダダ漏れ) >>535
指入れておちんちんだって思って動かしてごらん
名前呼んで?
おちんちん気持ちいいってリアルで言って? 亜あんっ!!啓介、、、おっきい!!
んんっ!!んあっ!!
ダメ、、、まっ、、まって!!
〔突かれる度に身体がびく、びくっとなる〕
あ、、ああっ!!
けいすけ、おくすごい、、!
おちんちん、きもちい、、
はぁっ!!はぁっんっ!!
けいすけのおちんちんきもちいい!! >>537
啓介、、啓介さん、、、
おちんちんきもいいいよ。
おちんちん、いい、、。
すごいきもちいい。犯されて感じちゃうよ。 >>537
リアルでいったよ。
はぁんっ、おなかがきゅんってなる。 >>537
啓介もういきそう。リアでいきそうだよ。 周りにみんなが聞いてるかもしれないからゾクゾクして気持ちいいね
(振り向かせキス、舌もべろべろと舐めあって)
なぁさえか今日安全日?
中に出していいだろ?
いっぱい出ちゃいそうだよ
(中をガンガン突いて子宮にも何度も当てて、中で膨らんできて我慢汁はもう中でたくさん漏れてる) >>541
いっちゃった…ぐったりしてるところ?
パンツも全部脱いで触ってみて? >>542
(安全日かと聞かれて頭を左右に振って否定する)
だめ、きょうやばいの、、そとにして。
あんっ、ああっ!
外にお願い!! >>543
ごめん、まだいってないよ。いわれたとおりにしゃべったってこと。ごめんね。啓介さん。 だめぇじゃあ…中に出しちゃう…っ
ねぇ出来ちゃうかな?
妊娠してさえか…っイク…
(無責任にどぴゅっ!とおまんこにアツアツの精子をたっぷり中に出してイク) >>545
わかったよ、リアルでもいってほしいな
名前呼びながらびくびくして? >>546
だめ、、ああんっ、、まって、、あああ
さえかもいくいくっ!!!!
(啓介が果てるのとほぼ同時に激しく体を震わせて絶頂に達する。) ふーいっぱい出たよ
ほら…おまんこから垂れるから受けて?
(ペニスを抜くとおまんこに手を出して垂れる精子を受け止めさせる) >>549
え、、はぁはぁ、、ちょっと、、、。
啓介さん。なに考えてるんですか??
はぁはぁんんっ。
(おまんこに指を入れて精子を確認する)
やばい、ほんと。。。 >>547
リアルでもいけました。とっても気持ちよかったです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています