【癒し】ホテル☆アロマ 116【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 115【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617710734/ こんばんは
お仕事お疲れ様ね♪
私も今日は疲れちゃったなぁ
その時の事は言わないでー//
恥ずかしいじゃーん
まさしもとても興奮してたよね…?知ってるんだからw >>662
あの…待ってもらませんか?
以下空席になったから僕ら使ってるんですけど…
まだいらっしゃったのですか? >>661
>>662
出ていけよ。使ってる人いるじゃん >>663
まさし、他の所に移動した方が良いかな…?
一旦アンシャンテ行く? >>663
嵐が勝手に空室って言ってるだけで俺は一言も空室なんて言ってませんよ >>666
ダラダラ居座った挙げ句、無言落ちして荒らしに部屋閉めさせてるくせに何言ってんの? >>666
お前、会話できんじゃん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なんで無視すんの???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あと「嵐」じゃなくて「荒らし」な?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
漢字くらいちゃんと使おうぜベトナム人笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
そして
以下空席 >>668
正ごめんね
まだ寝てないから一緒にいてください 何十分もだらしない使い方してるやつが荒らしにイラつくと笑わせんな
朝方閉めに来るとかお前の彼女も荒らしやで >>670
葉月の牛歩戦術笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
荒らしが寝たって心が満たされる会話は全くできない笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>666
お前、恭介とやりあって勝てる自信あんのか?
彼女笑バカにされまくってんだから勝負してみろやw 荒らしだけは徹底して無視するスタイル
そんなに自分達が正しいと思うなら言えばいいのに
でも言わない
正は「嵐とやりあってもバカバカしい」とでも思ってるのだろう
そして「嵐とやりあって勝てる訳がない」とも思ってるのだろう
2人揃ってルール守れば荒らされない >>670
おまえ、移動も遅いしレスも遅い。もったいつけるのもいい加減にしろよ >>670
お前本当ムカつくな?
スレが荒れると決まって出てこなくなるよな?
正もどうせ待っててくれるって思ってるから平気でそう言うこと出来るんだよな?
お前らがやってる事はスレの占拠
落ちてないから使い続けるってムシ良すぎない?
何か反論ある? >>679
なんで荒らされるかわかる?
正も葉月も部屋閉めせず平気で寝落ちするくせに、今日みたいなときだけ「荒らしが勝手に閉めただけ」とか言うからだよ >>679
正が他の人ともめたら、おまえは知らん顔して出てこないよな、
普通、一緒に謝るとか、正に一度駅に戻ろうって提案するとかせん? >>679
勝手に1人で寝てろや
朝まで一緒だった事はありません
正も葉月も落ちた後、ピンクスレ徘徊してますから あれ?なんで葉月酉変わったの?
またバレちゃったの? >>685
お前一人で寝ろ
気色悪い女
正はもう豊丸中だよ もうここ、ちっぱおと使いたいからブタとサルのバケモノは出てって >>687
偽葉月に騙された正が葉月にトリ変えてって頼んだんだよ。
そんなことしたってまた荒らしは似たようなトリ探すから意味ないよね 正は面倒なことが起きると葉月を置いて無言落ちするよね 「葉月、てめえのトリは俺見間違いしやすいわ。変えてくれや!!」
そして葉月も正のトリを見間違えた模様 正にはコレが効いた模様
0669 まさしこと恭介 ◆RAhvVj4WHg 2021/07/28 22:59:17
>>666
お前、会話できんじゃん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なんで無視すんの???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あと「嵐」じゃなくて「荒らし」な?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
漢字くらいちゃんと使おうぜベトナム人笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
そして
以下空席 >>696
じゃあ出て来いや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なあにお前も葉月みたいなことしてんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
面倒くさくなった???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
これの言い訳は「葉月にかけてあげる言葉を考えてました」
KANA????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>698
お前が元気無くしてるんだよ
お前さ、本当恋愛したことないだろ?
お前が尽くしてやってる事、全部不愉快を撒き散らしてる行為だから
正も馬鹿だから、お前が尽くしてるって思い込んでるけど
普通の男なら死ぬほど重くて不愉快で気持ち悪いから >>698
寝落ちせず毎回部屋は閉める
名無しに忠告受けた時はお礼を言って、改めるところは改める。
この2つをしてたら荒らされないのに 荒らしの寝落ち待ちだもんね
やっぱりスレを独り占めしてる
汚いやり方の汚い見た目のカップルだ 他の利用者ともめた時に葉月が絶対出てこないから、正はムカついてるんだとおも >>703
自分はコイツらにお礼言われる事すら不愉快だから、お礼言わなくてもいいから黙って改めて欲しい 間違いなく正不機嫌
でも絶対それを見せない
ブタ女でもいいから優しくて余裕のある男に、自分を見てほしいから なるほどねー
酉全部覚えられないって言ってるようなものじゃんw >>709
恭介にはいい加減にしろって言わないの?
恭介にこそ言うべきだと思うけどwww 過去何度か部屋閉めてやったのに、変なプライドで俺にお礼言わなかったバツです
正、今なんて言いたい気分?
何加減にしろって言いたい気分???
お加減?湯加減?悪い加減?何、加減???
ゆってゆってゆってゆって笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 嵐が勝手に空室って言ってるだけで俺は一言も空室なんて言ってませんよ
え?え?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
嵐の誰が言ったの???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
大野くん?櫻井くん?二宮くん?松潤?相葉くん?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ほら、誰が言ったか正答えちゃいなよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
以上、ジャニーきょん川でした笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 まさねー?
お前が本当にちゃんとした使い方すりゃ、俺に対してイライラしなくて済むんじゃねーーーーーの???
更に俺から言わせてもらうよ
いい加減にしろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 これは嵐の曲で替え歌作って欲しいという正からのリクエストでは? >>719
いや、「まさ…ぎゅっ…」って出てきそう >>716
こういうの見るたびに連投師匠、帰ってきてーって思うなぁ
編集してほしいw 荒らしがいてもいなくても、こうなってたと思うけどね よっしゃ、このタイミングや
非常識クソッタレカップルの代わりに
以下空席 >>724
お前、今日はヤケに挑発的だなぁ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
悔しくてプンプンッて感じ???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 結局荒らし寝落ち待ちか
で、荒らしいなくなった所でやりとりできるの?
明日以降もまともな情緒でいられるの?お前ら ねえねえ?覚えてる?
葉月が「恭介いなくなって」って言ってくれたら、俺いなくなるってやつ
…恭介いなくなって、って言ってみる? 会えるだけで安心したり、幸せだったりするんだろ?
正、何キレてんの?嘘だったの? 乱立スレ阻止!!!
乱立スレ阻止!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
乱立スレ阻止!!!! 乱立スレ阻止!!!
乱立スレ阻止!!!
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
乱立スレ阻止!!!! 乱立スレ阻止!!!
乱立スレ阻止!!!
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●
以下空室です!!!! 誠、寝ちゃったね
朝まで一緒だよ…ぎゅっ
以下空いてます 葉月ごめんね
ちょっと手が離せなくて
もう大丈夫だよ >>747
荒らしも少ないし、昨日の誠のこと聞けよ
以下空室 >>754
あ、こんばんは!
私もせっかく来たのに今夜も全く会話も始まらないまま終わりそうだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています