【癒し】ホテル☆アロマ 116【雑談・スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 115【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617710734/ 夏樹さんお部屋の用意ありがとうございました
こちらこそよろしくお願いします
俺は夏樹さんの書き込みみてすぐに下だけ脱いじゃいました
夏樹さんはいまどんな格好してます? 早いですね!笑
私はティシャツに下着だけです。
もうズボンは脱いでます。笑
友晴さんのこといえないです。
さらにいうともうちょっとだけ胸触ってます。笑 朝ってなんかえっちな気分になりがちなんで笑
もうビンビンですよ
オナホも用意して、これからこれを夏樹さんの中だと思ってもういれちゃおうかなってところです いいよ。いれてるつもりで、おなほ使って?
私は朝起きたら友晴さんにいれられちゃってるの想像しながらおなする。
なんだろ、、。お泊まりして寝てたら寝込みおそわれて後ろから抱きつかれてパンツずらされていれられちゃうかんじかな ありがとう
それじゃ朝立ちで我慢できなくて夏樹さんのこと襲っちゃう妄想でいれちゃうね
寝起きでまどろんでる夏樹さんに後ろからの側位とかで犯しちゃう感じ
腕はおっぱい揉みながらぎゅって抱き締めながらいっぱい腰振っちゃおう やばいよ。
付き合い始めたばっかで、旅行いってて。
昨晩もたくさんエッチしたのにまた朝エッチしちゃうの。
またするの??っていいながらも乳首はたってて感じちゃうし、あそこはぬれぬれですんなり入ってて、くちゅくちゅおとしてる。
きもちいい、、 やばいねー笑
夏樹さんの中、めっちゃ気持ちいいよ
腰振るの止まらない
くっついて夏樹さんの髪の匂い嗅いだり、耳を軽く舐めたり振り向かせてキスしながら犯したい
後ろからの回した手でおっぱいとかクリもいじくりつつ、お尻を腰で打つみたいに激しくしちゃいたい
やらしい音しちゃってるんだ
オナホもくちゅくちゅいってるから、同じ音聞けてるかもね すごくいい。リア、下着の中に手を入れておまんこに指入れて手のひらでくりさわってる。腰動いちゃうよ。胸は鷲掴みにして乳首つねったりしてる
ともくんの、、かたくてきもちいい、、
はぁっ、、はぁっ、、、
ああんっ、すごい! またするの、って聞かれたらのには夏樹ちゃんが妊娠するまでするって答えたいな笑
もっと激しくしたくなってきちゃったから、一度抜いて、夏樹さんのパンツとブラ脱がしちゃう
それから寝バックでめちゃくちゃ犯したい
あだ名呼びすっごいいいね
ちんこもっと固くなった気がする笑
じゃぁ俺からはなっちゃんて呼ばせてもらおうかな
なっちゃんの中も、トロトロになってて気持ちいいよ… 半ば強引に脱がされてティシャツだけになって
寝バックで動けないようにされて激しくされるの。はぁっはぁっ!!
ともくん、ああんっ、、ともくん!!
ともくんのあかちゃんほしい。
でもまだだめ、、だめだよぉ。 下着なしでティシャツだけってえっちだよねー
もっと興奮しちゃう
なっちゃんの両手首軽くつかんでお布団に押さえつけながらパンパン音がするくらい激しくしちゃう
嬉しいな…
まだだめって言われても、俺はなっちゃんのこと今すぐ俺の女にしたいから、また奥にだすよってうなじにキスマークつけながら囁いて犯してしまう なっちゃんのなかがぎゅーってしてくれたの想像して、俺もいっちゃったよ
大丈夫、俺も一緒にすっごく気持ちよくなれたよ
ありがとうなっちゃん
けど、もう終わっちゃう?
あと一回だけイッてみない? そっかー
じゃぁもう一回は勝手に妄想しながらしちゃおう笑
こちらこそありがとね
なっちゃんすっごくかわいくて楽しかったよ
ありがとう
また会えたらいいな そうですね!笑
またあえたらエッチしましょう!笑
ありがとうございました!
おちます! こんばんは、部屋ありがとうございました。
楽しい時間が過ごせたらと思います。
よろしくお願いします。 >>859
よろしくですー
私はドSなんですが大丈夫ですか? すみません、申し訳ないんですが、落ちさせてください。 よろしくお願いいたします。管理人さんの願望わかるわぁ 五十代で息子ぐらいの若い男性にオヘソや乳首を観られるけとかな あの乱れた格好は快感なんですね…普段の顔とは別の顔の気分なのかな? 多分、管理人さんは、そんな姿は若い男性にしか見せないと想う。 僕がマンションで一番若いんです。 お家も、すぐ近く もういないわよね。旦那の世話で離れてしまいました。 ありがとう、私が管理人さんの事に興味をもってしまいました。管理人さんとセックス出来る? チャンスがあればしたいですけど…難しいんじゃないですか? やはり、完璧に悠人くんを意識してるね。スーツからエロい崩れた服装なんて >>884
移動して来ました。
オナニー見てもらおうね。 >>885
移動ありがとうございました
オナニー見てくださいと報告しました。
おじさんたちも陽菜見てオナニー始めました。 >>886
じゃーボールペン一本を手に持ってごらん
持ったら教えて >>888
じゃ〜膣にゆっくり挿入して奥まで入れてごらん >>890
痛くないかな?
奥まで挿入してるところを男性に見てもらって 少し変な感じします
ペンオナとか変態すぎって言っておじさんたちもオナニー続けてます。 >>892
この2人はお似合いだと思うw
ボールペンvsおじさんw >>893
男性にスマホ渡して挿入してるところを写メで撮影して。
撮影したら自分で見てごらん。
まだ挿入したままでいて! >>896
まだ挿入したままで、今度はゆっくりと出し入れしてごらん
男性にスマホ渡して、出し入れしてるところを動画で撮って下さい
と男性に言ってごらん >>898
どんな風にエロく感じてるのかな?
出し入れを少し早くして、出し入れしてみよう。
男性はなんて言ってるのかな? ひなちゃん夢中で出し入れしてます
このままひなちゃんイかせて大丈夫ですか? >>901
気持ちいいそうです
俺らも乳首いじったりはしてます >>902
ひなちゃん出し入れ気持ちいいんだね。
挿入する時、どんな風に感じたのかな? やっぱり異物感はあったみたいです
今イったらしいです
エロい。
俺らもイきたいんでヤりますね。 >>904
やっぱり異物感あったんだね。
ひなちゃんイッタみたいだね!
気持ち良かったかな? 良かったらしいです。
今愛液どろどろのペン咥えさせました
次は俺の挿入してます。
ぎちぎちに締めてきてエロい子です。 >>906
今、また男性に挿入されてるんですね
中だしはするのかな? はい。ヤってます。
根本まで入れた時にぎゅ〜って締まってきてヤバいです。
中だししますよ。
あ、嫌ですか? >>908
ひなちゃん、中だしして下さいとお願いしないとね
中だしされた時の感想聞かせて!
穴から白い液は流れてくるのかな? >>910
中だしされた感想と穴から白い液は流れてるか聞かせて! >>911
どくどく流れ込んでくる感じです。
流れては来ない、かな? >>912
膣に指を根元まで挿入して、白い液を出して欲しいなぁ〜 >>914
ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 まくらにします?
それともお風呂にします?
それとも、あ・た・し?w * Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
なんかベタベタしそうですけどw
ちゃちゃっと脱いでお湯の加減見てきます だってミルクなら見えなぃでしょ?
(さっさと脱いでちゃぽーん)
洗わず入った、笑 えーw
とーこ汗まみれじゃなかったの?
はい、シャワー10秒浴びたからキレイキレイ♪
勢いつけて、ざぶーんっ!www
(飛沫でとーこ水浸し) 今日は涼しかったもん
って、ぎゃ!目に入ったぁ!ぎゃあぎゃあ
(篤人さんの膝の上に乗っかって寄りかかる)
ぷはぁー、気持ちよいねー
(さっき恥ずかし気だったのは気の所為だったのか) 気持ちいいね、って楽しそうだなw
とーこさんとーこさん
そんなとこ座ると前のしっぽがお尻にあたるんですけど… うん、楽し!
じゃあ(ひっくり返って篤人さんの方を向き抱き合う形で座り直す、しっぽは…) プールじゃないぞw
まあ、ラブホのお風呂でテンション上がるのはわかるけど…w
当たり前のように触ろうとしないのっw
(指でおでこを突っつく) (前後に身体を揺さぶりながら)触ってないよ?
お疲れ様、今日は帰り道で土砂降り…グスン
そういえば伝言板1000までいかずに終わっちゃったね…
書き込めなくてちょっとびっくりした 近づいてきてるし
なんならほとんど擦りつけてる状態だし
お風呂でまくらと遊んじゃだめですよ
(そりゃちょっと勃つわ)
なんか、やたら雨にやられるね
だったら濡れて下着スケスケで来てくれたらよかったのにw
ま、それならゆっくりあったまってね
長文だと1000行かずに書けなくなるね
512KBが何文字相当か知らないけど だって…ほらお股がこのお湯でよく滑るから
(ちょっと触ってみよう…なでなでつんつん)
下着スケスケでアンに行ったら、絶対知らないフリするくせにー!ポカっ
Dat落ち?って書いてなくていろいろ悩んだった
Dat落ちって次の日にでるのね あー、お湯でね
てっきりとーこのぬるぬるかと
っておもちゃにするなっw
いてっ
そんなことないよ
濡れて店に入ってきたらサッとハンカチ渡して、よかったら俺のに着替えなよ、くらい言うと思う
喫茶店で上半身裸になる俺かっこいい
多分埋まって24時間でdat落ちするんじゃなかったっけな
一応履歴消さなきゃずっと見れるはず お湯です、ぬるぬるしてないもん…
(お湯の中で相変わらずムギュギュ)
…はいはい
その時は全裸で守って下さい
次スレも私達だけかなぁ…、あんなに占領して大丈夫なのかが心配 さて、と…
のぼせるから上がりますよっw
(勢いよく湯船から出て、洗面所のカゴからバスタオルを取り出し勢いよく拭いて、もう一枚を肩にかけ湯船の縁に)
ほーら、いつまで入ってるのさ
(両脇からとーこを抱きかかえて湯船の外に出し、バスタオルで包んでポンポンと拭き取ってやり)
俺はいつでもとーこを守るぜっ
さ、ベッドでまくらがお待ちかねですよ >>933
占領って言うか誰も来ないし、なんならうちらの前半年間空き家だったしね
どっかのカップルさんが漂着してくれるといいんだけど
まあ、注意される使い方してるわけでもないし、俺はそんな気にしてないけど、なんか気になる? (いつもながら小さな子扱いで拭き取られちょっとむくれて)
ベッドまでお姫様じゃないと嫌 >>935
実は気になるという程でもなぃw
他の伝言板は何組かで使ってるみたいだから、どうかなぁって思ったのと
たどり着いた人が使い辛いかなぁ?ってちょっと思ってん。
でも篤人さんが大丈夫だよっていうならこのままで大丈夫です レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。