【癒し】ホテル☆アロマ 116【雑談・スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 115【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617710734/ >>885
移動ありがとうございました
オナニー見てくださいと報告しました。
おじさんたちも陽菜見てオナニー始めました。 >>886
じゃーボールペン一本を手に持ってごらん
持ったら教えて >>888
じゃ〜膣にゆっくり挿入して奥まで入れてごらん >>890
痛くないかな?
奥まで挿入してるところを男性に見てもらって 少し変な感じします
ペンオナとか変態すぎって言っておじさんたちもオナニー続けてます。 >>892
この2人はお似合いだと思うw
ボールペンvsおじさんw >>893
男性にスマホ渡して挿入してるところを写メで撮影して。
撮影したら自分で見てごらん。
まだ挿入したままでいて! >>896
まだ挿入したままで、今度はゆっくりと出し入れしてごらん
男性にスマホ渡して、出し入れしてるところを動画で撮って下さい
と男性に言ってごらん >>898
どんな風にエロく感じてるのかな?
出し入れを少し早くして、出し入れしてみよう。
男性はなんて言ってるのかな? ひなちゃん夢中で出し入れしてます
このままひなちゃんイかせて大丈夫ですか? >>901
気持ちいいそうです
俺らも乳首いじったりはしてます >>902
ひなちゃん出し入れ気持ちいいんだね。
挿入する時、どんな風に感じたのかな? やっぱり異物感はあったみたいです
今イったらしいです
エロい。
俺らもイきたいんでヤりますね。 >>904
やっぱり異物感あったんだね。
ひなちゃんイッタみたいだね!
気持ち良かったかな? 良かったらしいです。
今愛液どろどろのペン咥えさせました
次は俺の挿入してます。
ぎちぎちに締めてきてエロい子です。 >>906
今、また男性に挿入されてるんですね
中だしはするのかな? はい。ヤってます。
根本まで入れた時にぎゅ〜って締まってきてヤバいです。
中だししますよ。
あ、嫌ですか? >>908
ひなちゃん、中だしして下さいとお願いしないとね
中だしされた時の感想聞かせて!
穴から白い液は流れてくるのかな? >>910
中だしされた感想と穴から白い液は流れてるか聞かせて! >>911
どくどく流れ込んでくる感じです。
流れては来ない、かな? >>912
膣に指を根元まで挿入して、白い液を出して欲しいなぁ〜 >>914
ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 まくらにします?
それともお風呂にします?
それとも、あ・た・し?w * Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
なんかベタベタしそうですけどw
ちゃちゃっと脱いでお湯の加減見てきます だってミルクなら見えなぃでしょ?
(さっさと脱いでちゃぽーん)
洗わず入った、笑 えーw
とーこ汗まみれじゃなかったの?
はい、シャワー10秒浴びたからキレイキレイ♪
勢いつけて、ざぶーんっ!www
(飛沫でとーこ水浸し) 今日は涼しかったもん
って、ぎゃ!目に入ったぁ!ぎゃあぎゃあ
(篤人さんの膝の上に乗っかって寄りかかる)
ぷはぁー、気持ちよいねー
(さっき恥ずかし気だったのは気の所為だったのか) 気持ちいいね、って楽しそうだなw
とーこさんとーこさん
そんなとこ座ると前のしっぽがお尻にあたるんですけど… うん、楽し!
じゃあ(ひっくり返って篤人さんの方を向き抱き合う形で座り直す、しっぽは…) プールじゃないぞw
まあ、ラブホのお風呂でテンション上がるのはわかるけど…w
当たり前のように触ろうとしないのっw
(指でおでこを突っつく) (前後に身体を揺さぶりながら)触ってないよ?
お疲れ様、今日は帰り道で土砂降り…グスン
そういえば伝言板1000までいかずに終わっちゃったね…
書き込めなくてちょっとびっくりした 近づいてきてるし
なんならほとんど擦りつけてる状態だし
お風呂でまくらと遊んじゃだめですよ
(そりゃちょっと勃つわ)
なんか、やたら雨にやられるね
だったら濡れて下着スケスケで来てくれたらよかったのにw
ま、それならゆっくりあったまってね
長文だと1000行かずに書けなくなるね
512KBが何文字相当か知らないけど だって…ほらお股がこのお湯でよく滑るから
(ちょっと触ってみよう…なでなでつんつん)
下着スケスケでアンに行ったら、絶対知らないフリするくせにー!ポカっ
Dat落ち?って書いてなくていろいろ悩んだった
Dat落ちって次の日にでるのね あー、お湯でね
てっきりとーこのぬるぬるかと
っておもちゃにするなっw
いてっ
そんなことないよ
濡れて店に入ってきたらサッとハンカチ渡して、よかったら俺のに着替えなよ、くらい言うと思う
喫茶店で上半身裸になる俺かっこいい
多分埋まって24時間でdat落ちするんじゃなかったっけな
一応履歴消さなきゃずっと見れるはず お湯です、ぬるぬるしてないもん…
(お湯の中で相変わらずムギュギュ)
…はいはい
その時は全裸で守って下さい
次スレも私達だけかなぁ…、あんなに占領して大丈夫なのかが心配 さて、と…
のぼせるから上がりますよっw
(勢いよく湯船から出て、洗面所のカゴからバスタオルを取り出し勢いよく拭いて、もう一枚を肩にかけ湯船の縁に)
ほーら、いつまで入ってるのさ
(両脇からとーこを抱きかかえて湯船の外に出し、バスタオルで包んでポンポンと拭き取ってやり)
俺はいつでもとーこを守るぜっ
さ、ベッドでまくらがお待ちかねですよ >>933
占領って言うか誰も来ないし、なんならうちらの前半年間空き家だったしね
どっかのカップルさんが漂着してくれるといいんだけど
まあ、注意される使い方してるわけでもないし、俺はそんな気にしてないけど、なんか気になる? (いつもながら小さな子扱いで拭き取られちょっとむくれて)
ベッドまでお姫様じゃないと嫌 >>935
実は気になるという程でもなぃw
他の伝言板は何組かで使ってるみたいだから、どうかなぁって思ったのと
たどり着いた人が使い辛いかなぁ?ってちょっと思ってん。
でも篤人さんが大丈夫だよっていうならこのままで大丈夫です >>936
それではお嬢様、失礼いたしますね
(バスタオルを胸に巻いて、肩と膝の後ろに手を回しひょいと持ち上げ、ゆっくりとベッドに向かい)
本日もお疲れのようですね
お嬢様が安心してお眠りになられるよう、私めが隣に寄り添って差し上げます
(そっとベッドにとーこを横たえ、その隣に滑り込んで腕枕を差し出す) (差し出された腕枕に頭をのせて)
篤人さんもお疲れのようですよ
(バスタオルを外して抱きつき) >>937
あっそw
てっきり俺たちのラブラブちゅっちゅっぶりを他のカップルに見せつけたいのかとw
まあ、これだけ伝言板あるんだからみんな好きなとこ使うっしょ
現状ここが不人気なだけでw
俺は今のとーことの二人だけの空間も、悪くないぜ >>939
いいえ
私の疲れなんぞ、お嬢様のその笑顔を見ていたら吹っ飛びます
では私も失礼して
こう、させていただきますね、お嬢様
(纏っていたバスタオルを外し、胸板を乳房に重ね合わせ、徐々に力を入れながらそっと抱き締める) >>940
そんなフェチないしw
そんなに伝言板ってあるんだ!それなら大丈夫だね
どこかの伝言板の説明書きに、あそこには変態いますwって書いてあるのかも
あ!変態でも変質者でも篤人さんの事大好きだからw >>942
きゃー露出狂!
他のカップルに負けないようにと変な方向に張り切りだしたらどうしようかと思ったw
…全然褒め言葉になってないぞそれ
変質者ってもう電柱に貼り紙される事案やん
好きなら好きって普通に言えっw >>941
な、なんか…やっぱり主張してますよ?
(いつも以上にゆっくりゆっくりと腰辺りから徐々に触っていく…そぉっとね)
明日もお仕事ですから、ね………… >>944
そこはお気になさらずに
私も一応男ですから、生理現象でこれはやむを得ず、というところでご勘弁を
そうやって触れて頂くのは嬉しゅうございますが、私を試すようなことは慎んで頂かないと
(冷静な口振りとは裏腹に、次第に硬く熱を帯びてきてはいるが)
そうです
お嬢様も私もお仕事があります
私は、こうやってお嬢様の体温を間近で感じられるだけで、もう幸せでございますよ
愛しいお嬢様……
(こめかみに軽くキスを) >>943
ぬふふ…伝言板で羞恥プレイしたかったのは篤人さんじゃ?
いろいろと台本考えてそうだしw
あ、あたしもひとつ考えたよ!
うん。褒めてはないw
変態でも変質者でも好き!っていう、最大の愛情表現ですよー
そして、張り紙されないように、とーこちゃんが身を差し出してる訳で >>946
いや、私の伝言は基本的に業務連絡ですからw
台本なんて何をおっしゃる
毎日ふとした時間にとーこさんのことを考えてるだけですよーだ
つーか、またなんか怪しいこと企んでる?w
なにその愛情表現を横に置いといて、犯罪防止のためにあたしが体張って世間のおにゃのこを守ってます的な発言w >>945
そうだよね…お仕事あるもんね、あたし達社会人だからね…(と、いう言葉とは裏腹に真ん中には触れないように胸やら太股やらを触り出す)
いつも私が襲ってるとか、レンタル枕のしっぽは触るな、ってこの前言われたから
今日は襲わないし、触らないから、ね。
安心した? >>948
抱きまくらの役目も大事なお勤めですし、多少触れたりいじったりされるのは大目に見ますけどね
まあ、触られて悪い気はしませんし
私がお嬢様を襲いたい気持ちをぐっと我慢さえすればよろしいのですよ
安心、というか、私はお嬢様にゆっくりして頂きたいだけで、こうして触れ合っていられることで十分なのですが
やっぱりドキドキしていまいます
お嬢様のこと、好きですから >>947
なんか怪しいことなんて…篤人さんがちょっと前に、やりたいシチュ考えておいてって言ったんやろ!
ポカポカ!
自分ばっかり、ぼく紳士でーす、みたいな…
だって万が一篤人さんが暴走したら…
…ん、でも、服役から戻るのをじっと待ってるよ?
愛してる ちゅっ >>950
すぐ殴るなw
そりゃー仕方ない、黙っていても匂い立つ紳士のかほりw
で、どんなエゲツないシチュ考えたん?誰にも言わへんからこそっと教えときw
いつの間にか懲役食らっとるやないかーい
なんでやw
って、そんなんで騙されへんからな
その愛してるを100倍返ししたる
ちゅっ >>949
お嬢様を襲いたい気持ちをぐっと我慢…しちゃうのおぉぉぉ?
ま、まぁ週末なら襲われてもよろしくてよ
篤人さんの触らない宣言したからなぁ…でも寝ながら触っちゃうのは不可抗力なので!
当たるドキドキしていまいす
篤人さんのこと好きだから
(ゆっくりと顔を篤人さんに向けて見つめ)
時間作ってくれてありがと。いつもちゃっちゃっと寝ちゃってごめんね >>952
毎回毎回襲うだけが楽しみではないのですよw
触れるか触れないかとか、そんな気になるかならないかのギリギリの線上で踊るのも悪くはないのです
今夜のところは「故意に触れた」ではなく「無意識に当たった」として判定を流すことにしておきますね
お嬢様、いや、とーこ
大好きですよ
(微笑みかけ、瞳をじーっと見つめながら) >>951
どんなシチュかとうと
あたしが他のおにゃのこ(春奈って名前w)になって
篤人さんに近づくから、
篤人さんはハニー・トラップに引っかかるのかwみたいな >>953
でもね、篤人さんと密着してると、すぐにそんな気になっちゃうのですよ、チョロくてごめんなさい
あたしも大好き!
(目を瞑りながら、腕を篤人さんの首に絡める、脚もね) >>954
雑な台本w
とーこを待ってたら女の子に声かけられホイホイついて行って、
ハニートラップって、次に会ったら新興宗教の集まりに連れて行かられたり
スピリチュアル系やオーガニック系の商品を売りつけられたり、そんなやつ? >>955
そのチョロいお嬢様の気持ちを弄ぶのではなく上手く転がして気分良くなって頂く、ってのが私の平日夜の理想でございますw
ははっ、お嬢様、そんなにくっついてふにふにされたらくすぐったいですよ
もう、やっぱりこうするのが一番ですね
私も、これが一番落ち着くので
(絡めた部分を更に絡めるように、二人の間から隙間がなくなるようにぎゅっと抱き寄せて)
とーこ…ちゅっ
俺の腕の中のとーこが、好き >>956
確かに雑すぎたw
ハニー・トラップはほいほい着いていってエッチしたら
朝起きたら裸でホテルで放置→持ち物ゼロ→とーこに泣きながら伝言する(ホテルのパソコンからピンク板に) >>958
ただのドロボーじゃねえかw
ハニートラップってもっと、ほら、国家機密とか、重大な技術情報とか、あるいは証拠をバラされたくなかったらスパイになれとか、インテリジェンスの世界の役回りの印象なんだけどw
しかも俺の役回りがやったら安くてかっこわるいw >>957
ぁん、もっといっぱいキス欲しい…
隙間なくて気持ちいくって
ちょっとぬるぬるしちゃったけど…
大好き大好き!
このまま密着しながら寝よ
熱くなっても離れてあげない
ぎゅって苦しいぐらい抱きしめれてると拘束されてるみたいで篤人さんに好かれてるって安心するの
もし篤人さんがまだ眠くないなら、とーこの事見つめててね(イタズラ可w)
おやすみなさい >>959
ええ、ただのおやじ狩りですw
篤人さん…
とーこ以外とは、たとえ春奈とだって………エッチしないよ!じゃないのぉぉ!という大きな心の声を胸に
おやすみなさいませ >>960
微笑み合いながら軽いキスを何度も
そんな夜も結構なものですよ
お嬢様には淑女として、そのような余裕ある振る舞いも身につけて頂かないといけませんね
ふふっ、いいのですか
私も朝までずっと、離しませんよ?
さっきまでお腹の下にあった熱が、今は胸の辺りで静かに焦がれています
こんなに側にいるのに、もっと好きと伝えたいのに
ずっと見つめて、触れて、このまま…
おやすみなさいませ、ちゅっ
今宵はここまで
Alexa電気消して >>961
とーこの台本を突き詰めると酷さが際立つなw
さすがにオヤジ狩りと昏睡強盗みたいなシチュを提案されたの初めてですw
宿題
もうちょっとマシなストーリー考えてくるようにw
こういうのは実際にやらずとも妄想したりあーだこーだ言うのはそれはそれで楽しかったり
俺もやり切れる自信ないしw
楽しかったよ&愛してる
以下空いてます
今からスレ立てます こんばんは、いい香りのホテルですね。
よろしくお願いします。 はい、新しいボディオイルの香りがよかったものですから…w
こちらこそ宜しくお願いします。
PINKへはよく来られるんですか? 時々来てますが、数日前に本当に久しぶりに女の人と話ができたくらいです。人が減ってるなあって思ってました。
こちらの常連さんですか? 昔にくらべてひと少なくなったみたいですね。
常連ではないですw
いつもロムってばかりで、男性の方とお話しするのはかなり久々で…
洋さんは常連さんなんですか? うーん、昔常連、今たまに、くらいです。
数年前は女性もたくさんいてサクッと相手が見つかってたような気がしますが、今は自分のタイミングでなかなか相手が見つからないので同じくロムってばかりです。
しかし、急に寒くなりましたよね。8月初旬の猛暑、中旬からの長雨、9月に入ったら秋、といっきに季節が変わりましたね。 昔の常連さんでしたか。
彼女さんなんかいたりしたんですか?w
寒くなりましたね。
体調崩したりしていませんか?
せめてここで温め合えればなって思います/// 彼女さんがいたこともあったけど、随分前ですね。しかも短期間だったので彼女と言えたのかちょっと微妙ですねw
そうですね。季節の変わり目に体調崩さないように暖めあいましょう。
最近は在宅勤務メインで人との接点も少ないのでぜひ体温感じられるようなのがイイです。 私ここで男性の方とそいうい関係になったことがなくて…
伝言とか、あとえっちとかも楽しそうですよね。
今夜も寒いですね。
でも洋さんお話し上手で、たくさん女の人暖めていそうw そうですね。伝言とか使ってるときちょっと嬉しかったの思い出しました。
なんか本当に待ち合わせしてるような錯覚なんでしょうけど、なんか嬉しいんですよ。
あー、なんか懐かしいなあ。
でも、そんな話し上手なわけじゃないんで、ごめん合わないと思うので落ちます、とかよくあってちょっと落ち込んだりもします。
話のペースとか内容とか相性合うのってなかなかないですよ。 あーびっくりしました!
途中まで読んで、落ちられたと思ってしまいましたw
そうですか、いい方がいらしたんですね。
どうやってお付き合いが始まったんですか?
告白したりされたんですか?
ごめんなさい、よくわからなくて。 ごめんなさい、なんか変な書き方したかな?
随分前なんで、よく覚えてないですけど、波長があって伝言してまた話しませんか、みたいなのが少し続いたような感じでした。
その後、自然と時間が合わなくなって終わったような記憶がうっすら。
そんな感じです。 いえ、ぼーっと読み進めた私が悪いです。
そうなんですか。
タイミングなんですね。
ごめんなさい、私ここで好きになった人がいて、その人が彼女さんと別れたので会えないかなと思って募集に行ってしまいました。
こんな気持ちで洋さんとお話しを続けるのは失礼ですよね。
ごめんなさい落ちます。
すみませんでした そうでしたか。
分りました。また別の形で会いたいですね。
以下空いています。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。