【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』19号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]
©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592745791/ 颯太さん、こんばんは
移動してきましたー
なんかぐだぐだですみません
恋人気分で過ごせるかなw
よろしくお願いします お手間をお掛けしました。
改めて、よろしくお願いしますね。
とはいえ、マストでこれ!という訳でもないので堅苦しくなさらずにw
璃々さんの書き込み、こっそり拝見致しましたが…どういったSがお好みで?
(備え付けのベッドに腰を掛け、隣に座るように促しながら) はぁい、とりあえず恋人気分でお隣に寄り添って座ってみますw
(促されるまま隣にくっついて座り、肩に頭を預けて甘えてみて)
んー…んーと、普段は優しいけど、えっちになるとちょっといじわるというか…そんな人が好みですw
颯太さんはSさんなんですか? なるほどなるほど。意地悪というのは具体的に?
卑猥な言葉を囁かれたり?ちょっと焦らしてみたり?
(台詞の通りに、璃々の斜め後ろからひっそり囁いてみせて)
(すらりとした脚に指先をちょんと乗っけて、すすす、と)
(際どい部分を触るかと思えば、次第に遠ざけて…と繰り返してみる) (璃々さんの質問部分への返答抜けてた…次で捕捉します笑) 極端に痛いのとか、汚いの以外はなんでもw
痛いのもちょっとなら平気です
あ、淫語言わされるのはあんまり好きじゃないなあ
…って、すごいわがままなMですね、わたしw
縛られたりするのは好きです
あ、やぁん
颯太さん手が早いー
(脚の上を移動する手の上に手を置いて、止めるように)
ん…でも恋人気分で、って募集だったからこういうことなのかな いいのいいの。お互い好きな事を提案し合わないとw
隠語は『言わせるより言う派かねえ。その反応を見て楽しむってやつ。
まあまあ、それなりにはSやってるんじゃない?自分。
(静止された手は大人しく、璃々の腰にくるりと回して)
そういう事。例えるなら、俺達は久々に会えた恋人同士。
そういう境遇でホテルに入ったら、さあどうしましょう?
(意地悪そうな笑みを浮かべながら、ぐいと璃々に迫ってみる) (腰に回された手に大人しく身体を密着させて)
反応…、どういう反応だと興奮します?w
(斜め上の颯太さんの顔を見上げて聞き返す)
久しぶりに会った恋人同士、ホテルに入って2人きりね
んー、すぐにでも甘えたいけど素直になれなくて…、でも早くくっつきたくて
(颯太さんの頬を両手でそっと挟み、首を傾げてくちびるの端にキスを落とし)
(彼の反応を伺うように瞳をじっと見つめて) 颯太さん、ごめんなさい
まだ数レスしかやりとりしてないけど、眠くなってきちゃいました;
本当に申し訳ないのですが、ここで落ちさせてください
またどこかで出会ったら、それで颯太さんが嫌じゃなかったら、続きしましょうねw いえいえ、お気になさらず。
また万端な時にお願い致しますね。
こちらも失礼いたします。
以下、空室です あらためて。
よろしくお願いします。
場所ありがとうございます。 こんにちは、宜しくお願いします。
ゆっくり雑談しましょうね。
都さんは妄想Mと仰ってましたが、どんな妄想をされるんですか? いろんな妄想してますよ
痴漢されたいとか、複数してみたいとか
こういうサイトの広告とかで、いろんなエッチなのがあると気になったりしてます いいですね、ドキドキします
実際に痴漢とかされて興奮したことってないんですか? 痴漢されたことないです
電車移動が少ないのもあるので
たまに電車移動するときとか、痴漢されたいなとかよく思います あー、なるほど。電車移動なかったら置換もされないですよね。
短いスカートとか露出多い服とか着て電車乗ったら、されそうな気もしますけどね。
機会があったらチャレンジして報告してほしいです。 短いスカートで、今度電車乗ってみますね(笑)
お尻さわられたり、胸揉まれたりとか、人目があるなかでそういうことされたいって考えちゃうんですよね やったことはないけどそういうの興奮しますよね。
犯罪行為でなければ自分もそそられますw
酷い事件だと、スカートの中に手を入れられておまんこ触られたりする人もいたらしいですねぇ。
犯罪としては絶対許せないけど、合意の上でのプレイならちょっと憧れるシチュエーションです。 犯罪でなければ、憧れですね
合意の上であれば、スカートの中に手を入れられても、いいかなと思っちゃうけど
電車の中でいかされるとか、願望ではありますね、 いいですねぇ……
絶対イッちゃダメなシチュエーションで、イカされたくないのに不様にイッちゃう女の人好きです。
嫌がられなければ電車の中でシコシコしてぶっかけるのもやってみたいです。 いったらだめなのに、無理やりいかされるとかいいですよね
周りの人たちにみられて、その人たちから精液かけらるとか、惨めで恥ずかしくて、妄想上なら興奮しそう いいですよね。俺も今夜その妄想で抜きますw
職場や学校へ行く途中で、着替えもなくて、惨めで泣きそうになってるとより昂りますね。
そのままトイレに連れ込んで無理やり犯してしまいたいですね。 職場とか学校いけないですよね、苦笑
そんなことになったら仕事休むか、頑張って遅刻していけるかな
連れ込まれて犯されたら、休むの決定事項ですけど。 ですねぇ。ショックで身動き取れなくなっちゃうでしょうね。
仲間を呼んで囲われて輪姦されたりしたら、痴漢と複数プレイ両方制覇しちゃえますねw
お口もおまんこも両手もちんぽで塞がって、相手が全員イクまで犯されるの興奮します 口も手もおまんこも塞がれて、全員の相手代わる代わるとか…興奮しますね…
騎乗位の体勢で、無理やり体を動かされて、順番に相手させられたいかも
飛びかけても、自分で体動けなくても、気持ちよくさせられる感じとか。 それいいですね。腰がっちり掴まれて逃げられないようにされて、嫌なのに中出しされちゃって……。
弱みを握られたせいで後日また呼び出されて、望まないセックスを毎日のように…。 弱み握られて、呼び出されて、また痴漢プレイとか、複数とかで遊ばれてしまうのも、こわいけど妄想上なら興奮しますね
どんどん変態になりそう。 妄想の上でならどんなことでもやってしまいましょう。
そのうち都さんも快楽に溺れるようになって、ちんぽの味を覚えさせられちゃうんですね。
たくさんの男たちに囲まれてドロドロになって、変態さがどんどん加速して行くのに止められなくなるんだ。 妄想上は、ほんと変態になってますね、
呼び出されたら、従いそうだし、電車以外の痴漢プレイとか強要されたいとか考えちゃいました いいですね。ドンキなんかの人がたくさんいるお店に連れ出して、強制露出とかさせてみたいです。
興が乗ったらまたその場で犯してみたり……店のお客さんを誘惑させたり。
興奮しておまんこ濡らしてるのを自覚させたいです。 ドンキとかで強制露出とか、やばそう。
男子トイレとか、アダルトコーナーで恥ずかしい思いさせられたりとか…
恥ずかしいことで興奮するマゾって言われたいかも SNSで拡散されて、人が集まってきちゃうかもしれませんね。
もし男子トイレで待機させられて、集まってきた人の相手をさせられたら、逃げずに相手出来ますか?
肉便器認定されて、人間として本格的に終わっちゃいますね 男子トイレ待機で知らない人たちの相手は厳しいかも…
見られたり、触られたりは、興奮しそうだけど…
ただ、理性が飛んでておかしくなってたら、相手しちゃうかもしれませんね さすがにそこまでは怖くてできませんかー。
見られたり、触られたり、脱がされたりが限界っぽいですね。
人目の多いとこでノーパンノーブラで歩かせて男性の目を惹かせたいです。 ノーパンノーブラで歩くのは、着る服で気持ち左右されそう…
ぴったりした服きたら、乳首浮き出そうだし、ミニスカならいろいろ心配になるかも… そうですねえ。でも気もそぞろになるくらい恥ずかしいカッコさせて歩いて欲しくもある……。
スケスケの雨ガッパだけ着て外歩いてる女の人とかもいましたね。 スケスケの雨ガッパだけ…
それ、考えただけで、やばいですね…
周りの視線すごいことになるし、
犯されそう… 赤の他人から見られるのは確実でしょうね。
怖くてさっさと逃げ出そうとしても、周りを囲まれて視姦されまくって、おまんこ濡れちゃいますね。 逃げられずに、視姦されたら…濡れてきますね…
露出女とか言われて…
恥ずかしい… 透けた雨ガッパの中で乳首尖って、おまんこ汁が太ももビチョビチョにしてるのもバレちゃいますね。
変態、変態って罵られながら、おまんこキュンキュンしてもっとしたくなってほしい。 変態とか淫乱とか、罵倒されたら…いっちゃいますね…
外なのに、人がいるのに…いっちゃいそう…
その状況想像すると、やばいですね… ですね、こっちも興奮します。
隠れて指示しながらオナニーさせたいですね。 通話とかで、オナ指示させられて、周りの人たちにみられながら…
すごい興奮しますね…
でも…手を出されたら逃げれないかも…
されるがままになるかも… その時は助け出されたいですか?
それともされるがままにされたい?
好きな方を選べば、その通りにしますよ? そのまま犯されてみたくなるかも…
雨ガッパだけで露出してる変態女とか言われて…
最後に終わって助けてくれたら… 余所に連れていかれそうになったら助けましょうか
でもその場でやり捨てにされる分には、放置して好き勝手させるのを止めない方向で。
変態女だからって脱がされて、乳首もクリも勃起してるの見られて、前も後ろもハメられて取り返しつかなくなっちゃいますね。 そうですね…
その場で終わるまでは…
変態女だから、好きにされる…
乳首もクリもたくさんいじられて…犯される… 終わったら俺がホテルに連れてって改めてセックスしてあげますよ
どんなふうに見られてたかとか、見られて興奮したかとかねっちり聞きながら都さんのこと犯して差し上げたいです 終わったあとに、みられてたこととか、改めて言われながらのセックス…
思い出したりしそうで、興奮しそう あなたはこんなに変態なんですよっていうの分からせながらハメて、完全に屈服させたいですね…
クリや乳首も取り返しつかないくらい勃起して肥大して、見られるのも恥ずかしいくらいに調教してあげたいです あなたはこんなに変態なんですよっていうの分からせながらハメて、完全に屈服させたいですね…
クリや乳首も取り返しつかないくらい勃起して肥大して、見られるのも恥ずかしいくらいに調教してあげたいです 変態だって認識させられる…
クリや乳首…たくさんいじられて、恥ずかしくされるなんて…ほんと、変態ですね…
下着で擦れるだけで感じるような変態に… そうですよ。もう後戻り出来ないんです。
都さんが変態だから俺も興奮してちんぽしごいてます。
露出させて犯す妄想するの昂ってしょうがないです……。 変態な妄想するの好きだから…
恥ずかしいこと想像するの好きなので… 画面の向こうで同じ変態がセンズリしてますから、おあいこですね。
もっと辱めてあげたいです。 もっと辱しめるとか…
露出でいろんな人たちにあそばれたら…もうほんと、変態過ぎですよねで
いろんな場所で露出したくなるかも… 人の多い駅前とか、ピチピチのボンテージとかで歩かせたいですね
公園で子供に見せつけるのとかも 駅前なんて、たくさん人がいすぎて…
待ち合わせのふりして立ってるだけでも…濡れますね…
公園で子どもにみられると、保護者にも…蔑んだ目で見られる…
想像すると、本当に…変態ですよ… 人通り多いし、目につきやすいし、どんどん見られて感じてください
子供ちんぽに犯されるのもいいですね そろそろ落ちなきゃならないので…
お話ありがとうございました こちらもちょうど夕飯の準備で落ちるところでした。
ありがとうございました。以下空室です。 ありがとうございます
物凄く興奮するレスだったので話がしてみたくなりました
意外と雑談はしないんですが・・・ こちらこそありがとうございます
結構激しいのが好みだったのでこちらも楽しめました
明日はどんな感じのがお好みですか? そういうエッチな娘は物凄く好みです
勇ましい娘が快楽でメロメロになるのもいいですね
でも今日みたいなシチュも好みですよ
今でも興奮しています 良かったです
最初は冒険者タイプの女の子で行こうかなと思ってたので機会があればやってみたいですね
私も今日のはとってもエッチな気分になっちゃいました 楽しみですね
俺もあそこがまだ固いままです・・・
明日は最初から犯し続けたくなるほど気に入っています では明日は今日の続きという形で最初から犯してもらいたいです
私も楽しみにしてます
もし明日こういうシチュやりたいとかあれば言ってくださいね 嬉しいリクエストです
早く19時にならないかと思ってしまいますね
とりあえず今日土曜日の19時にアンシャンテで待ち合わせということでいいですね。
また都合のいい日があれば考えてくれると嬉しいです
(ちなみに月、火、水耀の夜以外は時間が作れます) 了解です、19時にアンシャンテでお待ちしてますね
都合の良い日も考えてみます
それではそろそろ寝落ちしてしまいそうなので、これで
今日以上にえっちなの楽しみしてますね わかりました
よい夜を・・・
おやすみなさい・・・今夜19時にまた会いましょう 改めてこんばんは。
ちょっとバタバタしててごめんなさい。
落ち着いたので大丈夫ですw
それじゃ今夜は昨日の続きからしますか? こんばんは
いえいえ、大丈夫ですよ
実はどうしようか悩んだんですが、昨日のシチュは一旦終わりにして、代わりに次の背徳的なシチュをじっくり楽しむのもいいかなと思ったんですが
茉莉さんの希望に合わせようと思います。続きを書いていってももちろんOKです 一応切りのいいところで終わってるので、無理に続きにしなくていいかなともわたしも思います。
次のと言うと彼氏の前でファンと…のシチュですか?
それもいいと思うんですが、昨日書いてもらったキャラの予習ができてないんです…
なので、もしまたコスプレでってことならキャラじゃないコスの方が楽しめるかなと思います。
薬などを盛られて正気じゃないような状態にするのもいいなと思ったのでw では昨日のシチュは一旦終わりという事で…
昨日の今日で時間がありませんでしたからね。
ファンとの浮気シチュは次回にとっておくというのはどうですか?
まりにゃんにはキャラコスしてほしいという願望があるのでw
別のシチュでやってみて、薬とか使うのもOKです
拘束は浮気シチュでやってみようかなと思ってたので、その時に取っておくか、今回も取り入れるか
茉莉さんの希望も色々聞かせて下さい となるとどんなシチュがいいでしょうか?
ごめんなさい。続きだと思ったので全くノープランなのです…
まりにゃんじゃなく全く別人と考えての方がいいんでしょうか…
もし拘束をシチュに盛り込むなら
彼氏と個人撮影中にノリで手錠などの拘束要素を入れたらむらむらしてしまって…
みたいな感じとか?
うーんキーワードが欲しいですw捻り出すのが難しいですw
あ、薬は浮気シチュにとっておきたいような感じもします。 そうですね…普通の衣装なら、メイド服とか着て欲しいです
本物のメイドさんなら、屋敷に入った空き巣をエッチに誘惑して搾り取って撃退するシチュとか
茉莉さんの方が積極的に攻める感じになるので、もしかしたら難しいでしょうか?
コスプレメイドさんなら、ガチ恋勢のファンに茉莉さんも恋しちゃってラブラブご奉仕エッチするとか
これは浮気設定とか無しで普通にラブラブに楽しむシチュにしようかなと思ってます
茉莉さんの提案したシチュでも大丈夫ですよ メイドさんいいですね。
攻める感じがいいなら、ガチ恋さんとの方がやりやすそうですね。
ガチ恋さんだけど、チャンスがあっても手を出そうとしないしっかりさんタイプを誘惑するの楽しそうですw
ホテルやスタジオで個撮中に二人きりと言った感じでしょうか?
このシチュだと誰かに見られてって言うのはちょっと難しいかなと思うので…
二人の世界でひたすららぶらぶえっちな感じもいいかなと思います。
本物メイドさんだと…うーん。
主従関係がある方が好みなので、どうしてもそっちにしたくなっちゃいますw
なのできっと和樹さんの好み的にもコスプレの方がいいと思います。 分かりました!ではコスプレメイドさんの方でやってみましょう
前のシチュからちょっと拝借して、茉莉さんがコスプレイヤーになってから最初のファン且つガチ恋勢で
特別サービスで個撮してる時にっていうシチュでどうでしょう?
エッチしながら撮影させてくれたり、淫語でこちらを誘惑してるようなビデオ撮らせてくれたり
淫語たっぷりにしようとするとオタク男っぽい方はやりやすいんですが、普通の青年の方が好みですか? ではシチュはその感じでw
見た目はいかにもみたいな感じよりも普通の方が好みですね。
ただやっぱり中身はオタクで、あまり女性慣れしてないタイプで童貞くんだと嬉しいですw
最初は普通の撮影で、徐々に誘惑してみたいです OKです。その感じでやってみますね
茉莉さんの方もべた惚れしてるけどこちらはそれを知らなくて、誘惑されてカミングアウトされる展開でやってみたいです
白と黒のメイド服で丈の短いスカート、胸元は半分ぐらい見えてて、黒のニーハイを履いてるのが好みです
ちなみにスタイルは、昨日少し名前を出した艦これの高雄っていう子ぐらいを想像してるんですが、グラマー過ぎますか? メイド服も了解です
和樹さんの書いた通りのメイドコスで出てきますw
高雄調べてみました。おっぱい大きいですねw
このぐらいなら大丈夫ですよ。
想像しやすいのでこれって参考出してもらえてありがたいです。
それじゃ次から書き出してみますね。 ありがとうございます!断られるかと思って不安でしたw
おっぱい大きい子が大好きなので…シチュ内でも爆乳って言葉使わせてくれたらもっと興奮します
書き出しありがとうございます。お待ちしてますね。
エロエロで積極的なメイドさんに誘惑されちゃいたいです (今日はコスプレイヤーとして活動を始めてからずっと応援してくれているファンとの個人撮影)
(部屋の雰囲気に合うように、衣装は黒いメイド服に白いふりふりのエプロン)
(ただあからさまに欲情を誘うように、豊かな胸が半分ほど見えていて深い谷間を惜しげもなく見せつけている)
(丈の短いスカートからはニーハイを履いたスラッとした長い脚が伸びて、僅かに覗く太ももは白く柔らかそうだ)
今日はこんな衣装にしてみたよー。
どうー?似合うー?
(スカートの裾を摘まんで広げると、裾が持ち上がり下着が見えてしまいそうで)
あ。今パンツ見えるかなってがん見してたでしょー?
(昔から知ってるファンで距離も近く、友達のような口調でちょっとだけからかい)
(スカートからパッと手を離すと、ベッドの端に座る)
それじゃ撮影始めよっか?
せっかく今日は個撮だし、ポーズのリクエストもしていいからね。
その代わり可愛く撮ってね? (レイヤーを始めた頃からずっと応援していた女の子と個人撮影することに)
(ファンの中でも特別仲良くしてくれていて、個撮のお願いをしたらついにOKを貰った)
(今日はメイド服を着てくれていて)
(何故かいつもより露出が多い服装で、胸元や太ももが露になっている)
う、うん。とっても似合うよ
今日の衣装はいつもと雰囲気が違うね
(茉莉の豊かな胸に目が奪われるが、気づかれまいと目をそらしながら横目でちらちら見る)
ポーズ取ってくれるの?ありがとう
じゃあお言葉に甘えさせてもらうね
腰と後頭部に手を当てて、カメラに目線欲しいな
(本当はもっとエロいポーズをさせたいが、恥ずかしくて無難なポーズをお願いする)
【そういえば、呼び方はまりにゃんがいいですか?】 ありがとー。
個撮だしいつもと違う感じの方が嬉しいかなって思って。
(胸をちらちらと見られていることに気付いて、衣装を直すふりをいながらたゆんと胸を揺らし)
(その大きさと柔らかさを見せつける)
あれー?なんか和樹くんの方が緊張してない?
もっと他のポーズでもいいのに。
でも最初だから、それぐらいがいいかもね。
(指定されたポーズを取ると、カメラのレンズに向かって目線を向ける)
(しっかりと表情を作り、カメラのシャッターを切る音がするごとに顔の角度を変えたり)
(少しだけ手の当て方を変えてみたりしながら、撮影は進んでいく)
次どうしよっかー?
せっかくベッドあるし、ちょっとえっちなのも撮ってみたいよね。
(そう言いながらベッドに上がるとスカートの中が見えそうで)
んーと…彼氏目線?みたいなのとか撮ったらいいの撮れそうじゃない?
(ベッドの上でアヒル座りをすると、膝の前に両手をついて)
(そこに目線が来るのをわかっていて、腕で胸を寄せるとより谷間が深くなる)
【活動名の方がいいですよね。それじゃまりにゃんでw】 そうだったんだね
僕の為に衣装考えてくれて本当に嬉しいよ
(時々揺れる豊かな胸が気になってそわそわしてしまう)
(お願いしたポーズを取ってくれて、まりにゃんのメイド姿をカメラに収めていく)
(アングルを変えたり、少しポーズを変えたりしながらシャッターを切っていって)
え、えっちな写真を!?いいの…?
(ベッドの上で座って、胸を強調させるまりにゃん)
(イベントで初めて会った時から気になっていた二つの膨らみが目の前にあって、いかがわしい妄想をしてしまう)
じゃあこういうのはどうかな?
(まりにゃんの隣に座って、間近でカメラを向ける)
腕とか組んでもいい…?さ、さすがにダメ…?
(今一歩男らしく踏み込む勇気が持てず、まりにゃんに返事を伺う)
【分かりました!では別の世界線のまりにゃんでw】 あんまり直接的なのは困っちゃうけどね。
でもせっかくだし和樹くんが撮りたい写真撮りたいじゃん。
え?腕?いいよー。
(リクエストを受けると躊躇することなく二つ返事で了承して)
(隣に座る和樹の腕に抱き着くように両腕を絡ませて、しっかりと目線が向いていた胸をさり気なく腕に押しつける)
それで…組んだ手はこーこ。
(どうしたらいいのか迷う手を太ももに置かせて)
これなら彼氏目線っぽくない?
(カメラを覗く和樹と目を合わせるように、可愛らしい笑顔でカメラのレンズを覗き込む)
あ。でも勘違いしないでね?
個撮の時いつもこんな距離感で撮影してるわけじゃないからね?
和樹くんはずっと応援してくれるから特別だよ。 ありがとう、そう言ってくれて嬉しいよ
ずっと応援してきた甲斐があったな
(まりにゃんの言葉に、照れくさそうにして一瞬目を逸らす)
(腕を組まれると、零れ落ちそうな乳房を押し付けられて)
(手を取られると白く柔らかい太ももに触らせられる)
ま、まりにゃん…!恥ずかしいよ…
で、でも彼氏ならこれぐらいするよね…
(積極的に体を押し付けてくるせいで、段々興奮して股間が熱くなってくる)
(テントを張っているのを気づかれないように腰を引いて誤魔化す)
本当?僕だけにこんなことしてくれてるんだね
まりにゃんは優しいなぁ
(まりにゃんの顔を撮影するふりをして、胸の谷間にズームして撮影したりして)
(後でオカズに使おうと企みながら、何枚も写真を撮っていく) えー?恥ずかしいの?
もし彼氏ならこれぐらい普通だと思うよ。
もしかして和樹くん、あんまり女の子に触るの慣れてないの?
(和樹の動きがおかしいことに気付くと、ちらっと股間に目を向ける)
(ズボンが不自然に膨らんでいるのを見つけると、気付かれないようににやっとして)
(絡みついた腕を胸の間に挟みこみながら、あくまで自然に雑談をしているように見せる)
うん。本当だよ。
優しいんじゃなくて、わたし和樹くんのこと好きだもん。
(口調は明るく嘘か本当かはっきり区別がつかないようにさらっと言って)
和樹くんはわたしのこと好き?
コスプレイヤーとしてじゃなくて一人の女の子として。
(今度はレンズ越しではなく、カメラの向こうの和樹の顔を真っ直ぐ見つめて) えっと…うん、実はそうなんだ
(図星を突かれて一瞬戸惑うが、女性慣れしていないことを暴露して)
だから、まりにゃんとこうしてるのも凄く恥ずかしくて…
(今度はまりにゃんに好きと言われて、激しく心臓が脈動する)
(信じられないといった様子で呆然とまりにゃんを見つめて)
ほ、本当…?
僕も好きだよ…!まりにゃんの事好き…!
一人の女の子として、可愛いし、優しいし…
ずっと大好きだったよ…!
(顔を真っ赤にしながらも真剣な眼差しでまりにゃんを見つめる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています