【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』19号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]
©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592745791/ 颯太さん、こんばんは
移動してきましたー
なんかぐだぐだですみません
恋人気分で過ごせるかなw
よろしくお願いします お手間をお掛けしました。
改めて、よろしくお願いしますね。
とはいえ、マストでこれ!という訳でもないので堅苦しくなさらずにw
璃々さんの書き込み、こっそり拝見致しましたが…どういったSがお好みで?
(備え付けのベッドに腰を掛け、隣に座るように促しながら) はぁい、とりあえず恋人気分でお隣に寄り添って座ってみますw
(促されるまま隣にくっついて座り、肩に頭を預けて甘えてみて)
んー…んーと、普段は優しいけど、えっちになるとちょっといじわるというか…そんな人が好みですw
颯太さんはSさんなんですか? なるほどなるほど。意地悪というのは具体的に?
卑猥な言葉を囁かれたり?ちょっと焦らしてみたり?
(台詞の通りに、璃々の斜め後ろからひっそり囁いてみせて)
(すらりとした脚に指先をちょんと乗っけて、すすす、と)
(際どい部分を触るかと思えば、次第に遠ざけて…と繰り返してみる) (璃々さんの質問部分への返答抜けてた…次で捕捉します笑) 極端に痛いのとか、汚いの以外はなんでもw
痛いのもちょっとなら平気です
あ、淫語言わされるのはあんまり好きじゃないなあ
…って、すごいわがままなMですね、わたしw
縛られたりするのは好きです
あ、やぁん
颯太さん手が早いー
(脚の上を移動する手の上に手を置いて、止めるように)
ん…でも恋人気分で、って募集だったからこういうことなのかな いいのいいの。お互い好きな事を提案し合わないとw
隠語は『言わせるより言う派かねえ。その反応を見て楽しむってやつ。
まあまあ、それなりにはSやってるんじゃない?自分。
(静止された手は大人しく、璃々の腰にくるりと回して)
そういう事。例えるなら、俺達は久々に会えた恋人同士。
そういう境遇でホテルに入ったら、さあどうしましょう?
(意地悪そうな笑みを浮かべながら、ぐいと璃々に迫ってみる) (腰に回された手に大人しく身体を密着させて)
反応…、どういう反応だと興奮します?w
(斜め上の颯太さんの顔を見上げて聞き返す)
久しぶりに会った恋人同士、ホテルに入って2人きりね
んー、すぐにでも甘えたいけど素直になれなくて…、でも早くくっつきたくて
(颯太さんの頬を両手でそっと挟み、首を傾げてくちびるの端にキスを落とし)
(彼の反応を伺うように瞳をじっと見つめて) 颯太さん、ごめんなさい
まだ数レスしかやりとりしてないけど、眠くなってきちゃいました;
本当に申し訳ないのですが、ここで落ちさせてください
またどこかで出会ったら、それで颯太さんが嫌じゃなかったら、続きしましょうねw いえいえ、お気になさらず。
また万端な時にお願い致しますね。
こちらも失礼いたします。
以下、空室です あらためて。
よろしくお願いします。
場所ありがとうございます。 こんにちは、宜しくお願いします。
ゆっくり雑談しましょうね。
都さんは妄想Mと仰ってましたが、どんな妄想をされるんですか? いろんな妄想してますよ
痴漢されたいとか、複数してみたいとか
こういうサイトの広告とかで、いろんなエッチなのがあると気になったりしてます いいですね、ドキドキします
実際に痴漢とかされて興奮したことってないんですか? 痴漢されたことないです
電車移動が少ないのもあるので
たまに電車移動するときとか、痴漢されたいなとかよく思います あー、なるほど。電車移動なかったら置換もされないですよね。
短いスカートとか露出多い服とか着て電車乗ったら、されそうな気もしますけどね。
機会があったらチャレンジして報告してほしいです。 短いスカートで、今度電車乗ってみますね(笑)
お尻さわられたり、胸揉まれたりとか、人目があるなかでそういうことされたいって考えちゃうんですよね やったことはないけどそういうの興奮しますよね。
犯罪行為でなければ自分もそそられますw
酷い事件だと、スカートの中に手を入れられておまんこ触られたりする人もいたらしいですねぇ。
犯罪としては絶対許せないけど、合意の上でのプレイならちょっと憧れるシチュエーションです。 犯罪でなければ、憧れですね
合意の上であれば、スカートの中に手を入れられても、いいかなと思っちゃうけど
電車の中でいかされるとか、願望ではありますね、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています