【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』19号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]
©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592745791/ 第1次七瀬開発計画策定しておくね。
よかった、エッチの好みは似てるなぁって思ってるから、
またいろいろ楽しもう?w
触ってくれてたんだ?
凄く嬉しいよ。
スレエッチはしたいようにしているけど、あくまでもフィクションていうか・・・
それに比べてリアの実況はノンフィクションで・・・
TVとかでもそれぞれの楽しさあるでしょ?
(たとえがおかしいかな?w)
毎回エッチじゃなくても全然大丈夫だよ。
イチャイチャもない雑談でも七瀬とは楽しめそうだと思ってるよ。
だから、これからもたくさん話そう?
こちらこそありがとう。
今度は木曜日と思っておくね。
あ、そうだ伝言にあった、予めの予定以外での急なお誘い・・・
お互いアリにしよう。その代わり残念ながら会えなくても恨みっこなしでw
遅くまでありがとう。
明日からまた一週間、お互い頑張ろうね。
じゃあね、おやすみなさい。
以下空きです。 こんばんは
5つ星ホテルをありがとう
えっと…何から話せばよいのやら…
いろいろごめんなさい! こんばんはー
いいのよー
堅苦しく昨日は謝っちゃって逆に気を使わせちゃったかも
今日お仕事お疲れ様です 私の方こそ意味もわからずもやもやしちゃって…焼きもちみたいなそういうのがゴニョゴニョ…
ありがとう
まさきさんも今日は仕事だったのかな? まだここで友紀さん以外にまともに話した女性ほとんどいないのにw
役得という奴だね
俺の方は今日は仕事だったけど殆ど掃除とか後片付けだったよ
今まで忙しくてやっと暇が出来たから色々後回しにしてたものを片付けていく途中
まだまだやること山積してるけどね… だってさだってさ…
初めて会った次の日に募集のスレで待っててくれたのはいいけど、もしも他の女の人に声かけられたらどーしたのさ?
どーせその人とも楽しく話すんでしょー
私じゃなくても誰でもいいんでしょー
って思って拗ねてた
これが本音です
ハッキリ言わなくてごめんね
繁忙期だったの?コロナ禍の影響はなかったのかな?
想像が膨らむなー
知らない世界ってまだいっぱいあるんだね なるほどごめんなさい
まあ俺の経緯は昨日話したし仲直りできてよかった!
そうだね
めっちゃ忙しくて朝から晩まで仕事だったよ
俺の所はそこまでコロナ酷くはないけどやっぱり人と接する時はマスク必須だったし暑いし大変だったw
友紀さんはお仕事今忙しいのかな? 伝えないとわからないよね
困らせたこと反省してます
まさきさんを縛れる立場じゃないんだけど…つい
そうだったの?
マスク息苦しいし暑いし嫌だよね
自己防衛は大事だからそこは我慢するけどさ
夏に忙しい仕事って…かき氷屋さんしか思い付かないw
私の仕事はコロナで忙しい部分と暇になった部分とがあるなぁ
単純に仕事量は増えてるけどお客さんは減ってる
こっちは季節はあまり関係ないかも いやいやそれだけ意識されてたんだなーということで!
元鞘にもどって一安心だよ
炎天下で人と話さなきゃいけない時とか大変よう
自分の息暑すぎとか思いつつ対応してる
なるほどこっちもコロナの影響で色々値上がりしてるものもあるし大変だよね
季節関係なく忙しいのは大変だw
俺は自分で動く仕事だからある程度自由がきくけど後回しが怖くてあんまり自由な時間ないよ あれ?寝落ちしちゃったかな?
もう少し待ってみます 仕事大変だった後で気が抜けちゃって寝落ちかな?
お疲れ様でした
次会える時伝言ください
俺はこの時期夜だったら、だいたいいつでも話せるよ
おやすみなさい
以下空いてます こんにちはーありがとうございます
よろしくお願いします! 名前の後にスペースとシャープ(#)を入れて、シャープの後ろに適当な文字列を入れれば大丈夫ですよー すみません、呼ばれたので落ちます…
ごめんなさい! >>285
♀と#の間にスペース入れればそれで大丈夫だと思います
あとそのトリップの単語は変えた方がいいですね #荒らしかわいそう でしたわオホホ
因みにハエってお婆さんはまだいるのかしら?w こんな細やかな可愛い妄想遊び荒らしてるなんて、みじめだからやめなさい??
スマホ全盛の時から学習しなさいな ニコニコ動画でもご覧なさいな
化石どもは私にかしずきなさい 若い人が来てやってんのよ
ジジイババアは指くわえてもそのガサガサ髪も肌も過去のものなのよ
せいぜい羨ましがって配偶者に感謝することね…
私ごときを相手してるなんて愚か者よ こんばんはー
お部屋ありがとうございましたっ
宜しくお願いしますね
なんか豪華なホテルですね、すごーいw とんでもないです、こちらこそ選んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございます。
ね、普段はこんな豪華な雰囲気でできないので楽しみましょ。笑 先着順でしたぁーって言ったらどうします?
なんて冗談ですw
旅行とかなかなか行けないので、豪華なホテルで過ごすのも楽しそうですっ
ベッドもめちゃくちゃ大きそう
ごろごろ転がれますw 意地悪なひとだぁーww
いっぱいいじめ返してやるw
ゴロゴロだけでいいんですか?
甘えたい気分だったんですよね。
(乃愛さんの隣で横になるとゆっくり身体を密着させる) 朋花さん、こんばんは
改めましてよろしくお願いします。
旅行気分で楽しんじゃいましょう。 順平さん、拾っていただいてありがとうございます。
ヨーロッパ行ったことないんですけど、いつかは行ってみたいところですw
良かったら、呼び方とか崩してもいいですか?
順平くん、順くん、順ちゃん…くらいしか思いつかないですけど、距離近付けられたらなって。 俺もヨーロッパ行ったことは無いけど、1度行ってみたいですねー
大丈夫ですよ。それなら俺は朋ちゃんにしようっとw
俺の呼び方は朋ちゃんに任せるね。 うーん…迷うけど順平くんにするw
じゅんぺいって響き好きー。
順平くんは甘えたい派?甘やかしたい派?
どっちだとしても、せっかく恋人さんなので一緒にごろんってしてお話したいです。
(ベッドの方に少しだけ視線を向けてからねだってみる) 俺も朋ちゃんって響き好きだよー
すんなり入れちゃいましたw
それなら今夜は朋ちゃん甘えていいよ。どんな気分だったの?
うん、そうしょっか。朋ちゃんこっち…ベッドでごろんしよう。
(朋ちゃんの手を取るとベッドに誘い2人で寝転んで)
朋ちゃん、くっついていいよ。 私はねー、普段は甘えてる方だけど今日はただ堅苦しくない感じで遊びたいなーって感じだったーw
うんっ。
(手を引かれるままにベッドに入ると順平くんの体に腕を回して)
ぎゅーてして暑くない?エアコンつけてたら平気かなぁ。
んー…やっぱりちょっと照れちゃうねw
あんまり見ないでね?すっぴんだもん。
(至近距離になって少し恥ずかしくなると、赤い顔を隠すように順平くんの胸元に埋める) 俺は久しぶりにここに来て、心地よい朋ちゃんに会えて良かったよ。楽しんでいこうw
何照れてんのさー、そんな朋ちゃんも大好きだけどね。
(朋ちゃんを包み込む様に抱きしめて髪を撫で、軽くおでこにキスをする)
朋ちゃん、大好きだよ。
(耳許で囁き朋ちゃんを見つめて)
もっと照れちゃう? 本当ー?楽しんでもらえてるなら嬉しいですw
眠くなったらお互い言いましょうね。
だって、順平くん格好いいんだもん。
(ちらっと見上げてから拗ねたような声で訴えて)
んっ…もー。そういうの、ずるだよ?
仕返しー!
(耳元で囁かれると小さく体が反応してしまって、照れ隠しに自らも順平くんの耳に唇を寄せ、そっと息を吹きかける)
ふふw順平くんも耳弱いかなーって。当たり? 朋ちゃんと一緒だとドキドキして眠くならないよーw
ちゃんと寝付けるからね。
わっ、俺が耳弱いの知ってるくせに…もう。
(照れ笑いを浮かべると朋ちゃんをきつく抱きしめ、耳たぶを甘噛みし吐息を吹き掛ける)
朋ちゃん、これ弱かったよねー 順平くん、たらしだーw
モテそうですw
やっ、あ…んっ、それだめえっ。
(弱い耳に与えられる刺激に小さく喘いで)
うー…弱くないもん。
(指摘されるとごまかすように平気な顔しながら、ショートパンツから伸びる足をもぞもぞと動かし)
弱くない、けど……変なスイッチ入っちゃうからだめなの。
(恥ずかしそうに見上げると甘えた視線を向ける) そんなことないよーw
朋ちゃん、どんなスイッチ入っちゃうの?
(朋ちゃんの甘い声や仕草に興奮して、俺を見上げる朋ちゃんを見つめる)
俺もスイッチ入っちゃう…んっ、ちゅっ…
(唇を重ね合わせ、朋ちゃんの胸の膨らみにそっと触れる) 順平くん、ごめんなさいっ。
楽しいけど眠たいのがきてて……もっと早く会えたら良かったー。
ペースもゆっくりでごめんね。
このまま一緒に寝てくれる?
今日はありがとうー。おやすみなさいっ。 俺もゆっくりでごめんね。もちろん朋ちゃんをぎゅっと抱きしめて寝るからねー
こちらこそありがとう。また会えるのを楽しみにしてるね。朋ちゃん、大好きだよ。おやすみなさい。
(以下、空いています) こんばんは
呼んでみたものの、けっこうもたないみたいです
すみません
今日はのんびり過ごせましたよー
ただ単にやることなくて、いやありますけど、一日中ボケ〜っとしてた!
奈央さんはどうでしたか こんばんは出海さん
ふふっwうん、そーだと思ったよー
今夜はもう一緒にスヤァしようね
次の出海さんを見てからか、20分経ったらお部屋閉めちゃうね
私もお休みだったから午前中ごろごろと過ごして午後はちょこっとお出かけしたくらい
暖かくてうとうともしてたかなw
出海さんものんびりできたみたいでよかったー
さんだーも元気かな ツンツン
…うん、スヤァしたねナデナデ
ぐっすり眠れるようにおまじないを
おでこにチュ
ほっぺにチュ
鼻先にもチュ
最後に柔らかい唇にも…チュ
これで朝まで目覚めることなく眠れることでしょう
なんてw
今夜は会いに来てくれてありがとね
ね、出海さんっ、私を気づかってくれてムリしないようにって伝えてくれたけどそれは出海さんにも言えることだからね?
ちょびっとでも会えて言葉を交わせることは嬉しいけどがんばって瞼を開かせるのはつらいよね?
だからお互いにがんばりすぎないようにしていきたいなぁ
間が開きそうならどこかで一言でも伝言もらえたら安心できるし
ということで、私もスヤァしてる出海さんにピトッとくっついて寝るね
おやすみなさい出海さんギュ
以下空室です 改めて初めまして
そしてよろしくお願いします
年末年始はゆっくり過ごせてますか? 普段ならば初詣とか冬のセールとかに出かけたりするのですが、仕事が仕事故に人混みに近付くのは避けたいので、比較的に寝正月になりつつあります。
明後日からは仕事が始まるので、流石に明日は動く予定ですが。
拓己さんは? 確かにご時世的に外出はしにくいですね
俺も初詣や買い物は行かなかったです
仕事の始まりは早いんですね
俺は6日からなので、まったりしまくってます 羨ましいですね。
殆ど三が日と年末も29日からのみ休みなので、一息ついてすぐに仕事みたいな感じです。 それが普通なんですかね?
結構休み過ぎてボケちゃいそうです笑
そういえば、プロフにあったNGですが詳しく打ち合わせしても良いですか? はい、勿論です。
拓己さんの方のNGとか好みのシチュとかも合わせて伺いたいなと。 こちらのNGは大スカと流血や身体欠損みたいなハードなグロ系になります
好みのシチュはファンタジーモノとか主従とかNTRとかは割と好きです
綺さんの好きなシチュはありますか! NGは拓己さんのに加えてファンタジー抜きにした所謂過度な年齢差ですね。
老人とか子供キャラは少し苦手になるので。
好みのシチュを伺って思わず声が出てしまいました。
好みの部類過ぎて。
主従関係ですと下剋上的なのも好きです。
寝取られる経過も好きですが、その後の両片想い的な関係も好きです。 あぁ、年齢差はわかりますね
そちらの方はお互い苦手ということで無しでいきましょうか
意外と相性がいいのかな?笑
結構好きなシチュとかありそうですね
実はシチュを考える過程も好きだったりします 例えば、婚約者のいる令嬢と執事とかで婚約者からの寝取りとか。
最初が身体の関係からだったから、素直に好きだと言えないとかの関係性が好きなのです。
普通の甘々よりも歪んでる方がお好きならば相性が良いかもしれませんね。笑 確かに普通よりは歪んでるほうが好きですね
性格的に王道よりはねじ曲がった方が性に合ってるかもしれないです
ちなみに調教とかには興味有ったりしますか? ありますよ。
過度な暴力は好きではないし、豚扱いとかは無理なのですが、スパンキングとか諸々誓わされたりお強請り言わされるのはかなりクるので。
元の関係性は崩さないで、閨でのみこちらが従とか大好きです。 スパンキング程度が出来るなら嬉しいですね
豚扱いはやっぱり嫌ですか?
そういうのが好きな方で良かったです
特別な関係とかは大好きです どうしても豚というワードが駄目みたいです。
割とコア過ぎるシチュですが、付き合ってくれそうで良かった。 駄目なものは強要出来ないですね
犬扱いも駄目だよね?
そういうコアなシチュが出来る方を探してプロフに応募したんで大丈夫だと思います
ただ、やってみないことにはわからない部分がありますので
そういった部分は遠慮なく言い合えるようにしたいです 犬や猫、果ては便器は大丈夫なのですよね。
何故か。
自分でもその辺り、説明しづらいのですが。
確かに。
ただ詳しく載っけるのは少しはばかられるという感じですけど。
そうですね。
どうしても受け入れがたい何かがなければ、基本的な所が好みならば、互いにやってる間に指摘し合い、少しでも継続できるのが望ましいですよね。
ちなみに、分割プレイは可能でしょうか? 意外です
便器とか犬とかも駄目なのかと勝手に思ってしまいました
それでは、NGワードに「豚」を登録しておきます
こちらも特定の人と様々なプレイやシチュを楽しみたいので、継続出来たら嬉しいです
分割プレイというと、中断して後日再開ということで合ってますか?
合っていれば、むしろこちらがお願いしたいくらいです そうして頂けると助かります。
相性が合えば出来れば続き的なのや、同じく歪みのある関係性のシチュを出来れば色々していきたいのは同じです。
その認識で合っています。
どうしても多分に文章長くなりつつあり、結末までやり切ろうとすると確実に日をまたぎそうなので。
可能のようで嬉しいです。 お待たせしました
シチュ的には犬扱いや便器扱いは可能ということで大丈夫でしょうか?
お互いの認識が合っているようで良かったです
長文を書かれるんですね
こちらも文章が長くなれば、比例して時間も長くなってしまいます
そちらに関してはお互い様なので…
プロフには初心者よりとありましたが、スレHは普段どこに行ってました? ゆるっとカフェオレをリアルでも飲みながら待っていよう。 はい、そのような感じでお願いします。
こちらもお相手次第で長くなったり、ならなかったりです。
初心者よりと書いたのは、実はブランクがかなりあって、多分に既に私の書いたのはログ倉庫に行ってしまってる感じなのです。
なので、やった事はないわけではないけれども……みたいな感じで。 ブランク有りなんですね
それでは、復帰戦ということで緩く落ち着いてやっていけたら幸いです
好きなプレイはありますか?
NGに引っかからなければ割とハードなことや性癖なんかもいけると自負してます 胸を貸してくださる感じでどうかお願いできれば。
羞恥プレイとか好きですね。
後はさんざん感じてる所を見られるのとか、どうなってるのかを言わされるのとか。
縛られるのも大丈夫ですし、剃られるのも好き。 お貸しできる胸かはわかりませんが、よろしくお願いします
なるほど、羞恥心を煽るのは大好きです
緊縛に剃毛なども大丈夫なんですね
意外と変態プレイとかイケそうかな?
アナルやご奉仕プレイはどうでしょうか? 平気だと思います。
あ、むしろスレHの中で奉仕の仕方を躾けてくださいな。笑
妊娠は困るのですが、中に出されるのは基準です、よね? そういう部分も調教していきますね笑
一応自分でも思うくらい変態なので行き過ぎたらブレーキかけてください
ボテ腹や母乳はNGですか?
もちろん、基本の基ですね笑 両方ともNGでお願いしたいです。
割とファンタジーのご都合主義の中で楽しみたいので。 わかりました
それじゃあ、NGに「母乳」と「ボテ腹」を追加します
お互いが楽しめるのが大事のでこういう風にはっきりNGを伝えてくれるのは助かります 寝ちゃったかな?
また伝言板でやり取りしましょう
落ちます
以下空室 拓己さんの方は最初に伺ったNG以外はあまりないのですね。
NGが割とこちらの方が多くて、申し訳ないです。 わ、Wi-Fiが死んでる内にッ。
お目汚し及び、スレ消費申し訳なく。
こちらも落ちます。
【以下、ご使用になれます】 こんばんは。
今宵は23時以降に少し中座すると思います。 こんばんは
中座了解です
昨日はWi-Fiトラブルだったんですね
昨日の続きですが、最初に伝えたNGが究極なんでそれ以外はあまり浮かばないですね 割と幅広く遊んでた方なのですね。
とりあえず、どうしましょうか?
最初の相性を見る感じのは昨日からゆるく話してる感じのファンタジー系ので大丈夫ですか?
他にしたいものがありましたら、伺いたく。 そうですね
色々遊んでました
強いて言うなら甘々のラブイチャは苦手かな…
そうですね、とりあえず試しにするならファンタジー系のシチュの方がいいですかね
軽く打ち合わせはしたいと思ってます と、中座ですがすみません。
今から30分強致します。
お湯が溜まってしまったので。
ごめんなさい。 大丈夫ですよ
ゆっくりしてください
お待ちしてますね ただいま、戻りました。
甘々のイチャイチャはそれこそ雑談からの流れで出来ますものね。
と、はい。
詳細にまですると楽しみが少し薄れるので、詰めすぎない程度に。 ゆっくり出来ましたか?
シチュは現実じゃ出来ないことが醍醐味なので
はい、お互いの役柄の打ち合わせや容姿等は決めて置きたいですね 現実に出来ない事だからの此処ですよね。笑
種族とかそういうのも必要ならばそれに加えて、でしょうか。 その通りです笑
人間だと詰まらないのでエルフや悪魔や吸血鬼なんてのはどうでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています