【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』19号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]
©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592745791/ 順平さん、拾っていただいてありがとうございます。
ヨーロッパ行ったことないんですけど、いつかは行ってみたいところですw
良かったら、呼び方とか崩してもいいですか?
順平くん、順くん、順ちゃん…くらいしか思いつかないですけど、距離近付けられたらなって。 俺もヨーロッパ行ったことは無いけど、1度行ってみたいですねー
大丈夫ですよ。それなら俺は朋ちゃんにしようっとw
俺の呼び方は朋ちゃんに任せるね。 うーん…迷うけど順平くんにするw
じゅんぺいって響き好きー。
順平くんは甘えたい派?甘やかしたい派?
どっちだとしても、せっかく恋人さんなので一緒にごろんってしてお話したいです。
(ベッドの方に少しだけ視線を向けてからねだってみる) 俺も朋ちゃんって響き好きだよー
すんなり入れちゃいましたw
それなら今夜は朋ちゃん甘えていいよ。どんな気分だったの?
うん、そうしょっか。朋ちゃんこっち…ベッドでごろんしよう。
(朋ちゃんの手を取るとベッドに誘い2人で寝転んで)
朋ちゃん、くっついていいよ。 私はねー、普段は甘えてる方だけど今日はただ堅苦しくない感じで遊びたいなーって感じだったーw
うんっ。
(手を引かれるままにベッドに入ると順平くんの体に腕を回して)
ぎゅーてして暑くない?エアコンつけてたら平気かなぁ。
んー…やっぱりちょっと照れちゃうねw
あんまり見ないでね?すっぴんだもん。
(至近距離になって少し恥ずかしくなると、赤い顔を隠すように順平くんの胸元に埋める) 俺は久しぶりにここに来て、心地よい朋ちゃんに会えて良かったよ。楽しんでいこうw
何照れてんのさー、そんな朋ちゃんも大好きだけどね。
(朋ちゃんを包み込む様に抱きしめて髪を撫で、軽くおでこにキスをする)
朋ちゃん、大好きだよ。
(耳許で囁き朋ちゃんを見つめて)
もっと照れちゃう? 本当ー?楽しんでもらえてるなら嬉しいですw
眠くなったらお互い言いましょうね。
だって、順平くん格好いいんだもん。
(ちらっと見上げてから拗ねたような声で訴えて)
んっ…もー。そういうの、ずるだよ?
仕返しー!
(耳元で囁かれると小さく体が反応してしまって、照れ隠しに自らも順平くんの耳に唇を寄せ、そっと息を吹きかける)
ふふw順平くんも耳弱いかなーって。当たり? 朋ちゃんと一緒だとドキドキして眠くならないよーw
ちゃんと寝付けるからね。
わっ、俺が耳弱いの知ってるくせに…もう。
(照れ笑いを浮かべると朋ちゃんをきつく抱きしめ、耳たぶを甘噛みし吐息を吹き掛ける)
朋ちゃん、これ弱かったよねー 順平くん、たらしだーw
モテそうですw
やっ、あ…んっ、それだめえっ。
(弱い耳に与えられる刺激に小さく喘いで)
うー…弱くないもん。
(指摘されるとごまかすように平気な顔しながら、ショートパンツから伸びる足をもぞもぞと動かし)
弱くない、けど……変なスイッチ入っちゃうからだめなの。
(恥ずかしそうに見上げると甘えた視線を向ける) そんなことないよーw
朋ちゃん、どんなスイッチ入っちゃうの?
(朋ちゃんの甘い声や仕草に興奮して、俺を見上げる朋ちゃんを見つめる)
俺もスイッチ入っちゃう…んっ、ちゅっ…
(唇を重ね合わせ、朋ちゃんの胸の膨らみにそっと触れる) 順平くん、ごめんなさいっ。
楽しいけど眠たいのがきてて……もっと早く会えたら良かったー。
ペースもゆっくりでごめんね。
このまま一緒に寝てくれる?
今日はありがとうー。おやすみなさいっ。 俺もゆっくりでごめんね。もちろん朋ちゃんをぎゅっと抱きしめて寝るからねー
こちらこそありがとう。また会えるのを楽しみにしてるね。朋ちゃん、大好きだよ。おやすみなさい。
(以下、空いています) こんばんは
呼んでみたものの、けっこうもたないみたいです
すみません
今日はのんびり過ごせましたよー
ただ単にやることなくて、いやありますけど、一日中ボケ〜っとしてた!
奈央さんはどうでしたか こんばんは出海さん
ふふっwうん、そーだと思ったよー
今夜はもう一緒にスヤァしようね
次の出海さんを見てからか、20分経ったらお部屋閉めちゃうね
私もお休みだったから午前中ごろごろと過ごして午後はちょこっとお出かけしたくらい
暖かくてうとうともしてたかなw
出海さんものんびりできたみたいでよかったー
さんだーも元気かな ツンツン
…うん、スヤァしたねナデナデ
ぐっすり眠れるようにおまじないを
おでこにチュ
ほっぺにチュ
鼻先にもチュ
最後に柔らかい唇にも…チュ
これで朝まで目覚めることなく眠れることでしょう
なんてw
今夜は会いに来てくれてありがとね
ね、出海さんっ、私を気づかってくれてムリしないようにって伝えてくれたけどそれは出海さんにも言えることだからね?
ちょびっとでも会えて言葉を交わせることは嬉しいけどがんばって瞼を開かせるのはつらいよね?
だからお互いにがんばりすぎないようにしていきたいなぁ
間が開きそうならどこかで一言でも伝言もらえたら安心できるし
ということで、私もスヤァしてる出海さんにピトッとくっついて寝るね
おやすみなさい出海さんギュ
以下空室です 改めて初めまして
そしてよろしくお願いします
年末年始はゆっくり過ごせてますか? 普段ならば初詣とか冬のセールとかに出かけたりするのですが、仕事が仕事故に人混みに近付くのは避けたいので、比較的に寝正月になりつつあります。
明後日からは仕事が始まるので、流石に明日は動く予定ですが。
拓己さんは? 確かにご時世的に外出はしにくいですね
俺も初詣や買い物は行かなかったです
仕事の始まりは早いんですね
俺は6日からなので、まったりしまくってます 羨ましいですね。
殆ど三が日と年末も29日からのみ休みなので、一息ついてすぐに仕事みたいな感じです。 それが普通なんですかね?
結構休み過ぎてボケちゃいそうです笑
そういえば、プロフにあったNGですが詳しく打ち合わせしても良いですか? はい、勿論です。
拓己さんの方のNGとか好みのシチュとかも合わせて伺いたいなと。 こちらのNGは大スカと流血や身体欠損みたいなハードなグロ系になります
好みのシチュはファンタジーモノとか主従とかNTRとかは割と好きです
綺さんの好きなシチュはありますか! NGは拓己さんのに加えてファンタジー抜きにした所謂過度な年齢差ですね。
老人とか子供キャラは少し苦手になるので。
好みのシチュを伺って思わず声が出てしまいました。
好みの部類過ぎて。
主従関係ですと下剋上的なのも好きです。
寝取られる経過も好きですが、その後の両片想い的な関係も好きです。 あぁ、年齢差はわかりますね
そちらの方はお互い苦手ということで無しでいきましょうか
意外と相性がいいのかな?笑
結構好きなシチュとかありそうですね
実はシチュを考える過程も好きだったりします 例えば、婚約者のいる令嬢と執事とかで婚約者からの寝取りとか。
最初が身体の関係からだったから、素直に好きだと言えないとかの関係性が好きなのです。
普通の甘々よりも歪んでる方がお好きならば相性が良いかもしれませんね。笑 確かに普通よりは歪んでるほうが好きですね
性格的に王道よりはねじ曲がった方が性に合ってるかもしれないです
ちなみに調教とかには興味有ったりしますか? ありますよ。
過度な暴力は好きではないし、豚扱いとかは無理なのですが、スパンキングとか諸々誓わされたりお強請り言わされるのはかなりクるので。
元の関係性は崩さないで、閨でのみこちらが従とか大好きです。 スパンキング程度が出来るなら嬉しいですね
豚扱いはやっぱり嫌ですか?
そういうのが好きな方で良かったです
特別な関係とかは大好きです どうしても豚というワードが駄目みたいです。
割とコア過ぎるシチュですが、付き合ってくれそうで良かった。 駄目なものは強要出来ないですね
犬扱いも駄目だよね?
そういうコアなシチュが出来る方を探してプロフに応募したんで大丈夫だと思います
ただ、やってみないことにはわからない部分がありますので
そういった部分は遠慮なく言い合えるようにしたいです 犬や猫、果ては便器は大丈夫なのですよね。
何故か。
自分でもその辺り、説明しづらいのですが。
確かに。
ただ詳しく載っけるのは少しはばかられるという感じですけど。
そうですね。
どうしても受け入れがたい何かがなければ、基本的な所が好みならば、互いにやってる間に指摘し合い、少しでも継続できるのが望ましいですよね。
ちなみに、分割プレイは可能でしょうか? 意外です
便器とか犬とかも駄目なのかと勝手に思ってしまいました
それでは、NGワードに「豚」を登録しておきます
こちらも特定の人と様々なプレイやシチュを楽しみたいので、継続出来たら嬉しいです
分割プレイというと、中断して後日再開ということで合ってますか?
合っていれば、むしろこちらがお願いしたいくらいです そうして頂けると助かります。
相性が合えば出来れば続き的なのや、同じく歪みのある関係性のシチュを出来れば色々していきたいのは同じです。
その認識で合っています。
どうしても多分に文章長くなりつつあり、結末までやり切ろうとすると確実に日をまたぎそうなので。
可能のようで嬉しいです。 お待たせしました
シチュ的には犬扱いや便器扱いは可能ということで大丈夫でしょうか?
お互いの認識が合っているようで良かったです
長文を書かれるんですね
こちらも文章が長くなれば、比例して時間も長くなってしまいます
そちらに関してはお互い様なので…
プロフには初心者よりとありましたが、スレHは普段どこに行ってました? ゆるっとカフェオレをリアルでも飲みながら待っていよう。 はい、そのような感じでお願いします。
こちらもお相手次第で長くなったり、ならなかったりです。
初心者よりと書いたのは、実はブランクがかなりあって、多分に既に私の書いたのはログ倉庫に行ってしまってる感じなのです。
なので、やった事はないわけではないけれども……みたいな感じで。 ブランク有りなんですね
それでは、復帰戦ということで緩く落ち着いてやっていけたら幸いです
好きなプレイはありますか?
NGに引っかからなければ割とハードなことや性癖なんかもいけると自負してます 胸を貸してくださる感じでどうかお願いできれば。
羞恥プレイとか好きですね。
後はさんざん感じてる所を見られるのとか、どうなってるのかを言わされるのとか。
縛られるのも大丈夫ですし、剃られるのも好き。 お貸しできる胸かはわかりませんが、よろしくお願いします
なるほど、羞恥心を煽るのは大好きです
緊縛に剃毛なども大丈夫なんですね
意外と変態プレイとかイケそうかな?
アナルやご奉仕プレイはどうでしょうか? 平気だと思います。
あ、むしろスレHの中で奉仕の仕方を躾けてくださいな。笑
妊娠は困るのですが、中に出されるのは基準です、よね? そういう部分も調教していきますね笑
一応自分でも思うくらい変態なので行き過ぎたらブレーキかけてください
ボテ腹や母乳はNGですか?
もちろん、基本の基ですね笑 両方ともNGでお願いしたいです。
割とファンタジーのご都合主義の中で楽しみたいので。 わかりました
それじゃあ、NGに「母乳」と「ボテ腹」を追加します
お互いが楽しめるのが大事のでこういう風にはっきりNGを伝えてくれるのは助かります 寝ちゃったかな?
また伝言板でやり取りしましょう
落ちます
以下空室 拓己さんの方は最初に伺ったNG以外はあまりないのですね。
NGが割とこちらの方が多くて、申し訳ないです。 わ、Wi-Fiが死んでる内にッ。
お目汚し及び、スレ消費申し訳なく。
こちらも落ちます。
【以下、ご使用になれます】 こんばんは。
今宵は23時以降に少し中座すると思います。 こんばんは
中座了解です
昨日はWi-Fiトラブルだったんですね
昨日の続きですが、最初に伝えたNGが究極なんでそれ以外はあまり浮かばないですね 割と幅広く遊んでた方なのですね。
とりあえず、どうしましょうか?
最初の相性を見る感じのは昨日からゆるく話してる感じのファンタジー系ので大丈夫ですか?
他にしたいものがありましたら、伺いたく。 そうですね
色々遊んでました
強いて言うなら甘々のラブイチャは苦手かな…
そうですね、とりあえず試しにするならファンタジー系のシチュの方がいいですかね
軽く打ち合わせはしたいと思ってます と、中座ですがすみません。
今から30分強致します。
お湯が溜まってしまったので。
ごめんなさい。 大丈夫ですよ
ゆっくりしてください
お待ちしてますね ただいま、戻りました。
甘々のイチャイチャはそれこそ雑談からの流れで出来ますものね。
と、はい。
詳細にまですると楽しみが少し薄れるので、詰めすぎない程度に。 ゆっくり出来ましたか?
シチュは現実じゃ出来ないことが醍醐味なので
はい、お互いの役柄の打ち合わせや容姿等は決めて置きたいですね 現実に出来ない事だからの此処ですよね。笑
種族とかそういうのも必要ならばそれに加えて、でしょうか。 その通りです笑
人間だと詰まらないのでエルフや悪魔や吸血鬼なんてのはどうでしょうか? あ、良いですね。
特にそのあと2つとか絵になりますし。
吸血鬼だとその血の影響で、とか色々出来ますし。
(緩い媚薬的な効果はこちらは構いません。) それでしたら、吸血鬼でいこうと思います
そちらはやりたいのはありますか? 羽根の扱いがやや困るのですが、
ご都合主義的に仕舞える形が許されるならば、天使辺りが出来たら幸いです。 今まで天使と言った方は居なかったので、新鮮でもいいですね
ここは何でも有りの世界なんで、出来るといえば出来ますよ笑 他の方は何を選ばれたのか気になりますが、羽根があると堕天した時の描写が綺麗かなと。
エルフでも言えることではありますが。 そうですね、堕天したら白が黒に変化するのが良いですね
エルフは肌が変化する感じでしょうか?
勇者が実は極悪非道で国を乗っ取って王女や王妃を奴隷とかに…はどうでしょうか? 昨日のお話の流れとかでは駄目なのでしょうか?
吸血鬼の勇者とかは申し訳ないのですが、あんまり想像が出来ないですし、仮にNPCとはいえ、平行して相手を作る方とするのは少し遠慮したいので。 すいません、話を先走りさせすぎました
頭があまり働いてないみたいです
昨日あの後夜更ししていて、昼間もかなり忙しかったんで寝不足です
すいませんが今日はこれで中断でも良いですか? あ、はい。
では、明日なのですが多分に23時以降でないと都合がつかないと思います。
明後日、及びそちらの休日の最終日な6日いずれかの午後ならば夜中になる前にも時間が取れます。
お返事は明日目が覚めたら、伝言板にお願いします。
それではお先に失礼します。
お休みなさい。 玲さんお待たせしてごめんなさい…
お部屋とって頂いてありがとうございます
たくさんお仕置きしてください ももさん。どうしましょう。
会社でお仕置きしましょうか?
2人だけの部屋と言うことで如何でしょうか。
(他の希望あれば歓迎しますよ)。 ワガママ言っていいですか?
会社でお仕置きがいいな…
わがままでごめんなさい いえいえ。こちらも希望しておりました。
(ここでワガママって言うももさんの性格が好きです)。
では、お仕置きを差し上げる書き出しをします。
NGなら、遠慮なく言って下さいね。変更しますので。
(少々お待ちくださいね) なんか照れちゃいます…///
ドキドキします
お待ちしてますね (2人切りの応接室兼会議室)
(ゆったりしたソファと小さなテーブルを挟んで玲とももさんが面談している)
(実は玲の出張中、ももさんが事故を起こしてして無事に取り戻した)
(玲が調べると、これは取引先のミスでももさんに間違いは無い)
(玲は人事に掛け合ったが
「社内のルールもありますので、
ももさんに罰を与えて本人の報告を一筆書いて下さい」との返事)
ももさん・・・と、言う事情なんだ。僕個人としては取引先のミスを引き被って口外せず、
無事に取り戻して取引側の面子も守ったももさんには個人的にはプレゼントしたい所だけれど
社内のルールは無情で、ももさんにお仕置きしなければいけない。
ももさん。申し訳ないけれど、解ってくれるかな?
(と、ももさんの瞳を見つめる)。 (ずっと涙目で玲さんを見つめて…)
そんな…
でも確かに私ももっと事前に確認してれば、こんなことにならなかったと思います…
玲さんにもご迷惑おかけしてしまって…
申し訳ありません
罰…ってなんでしょうか…?
(目を潤ませながら、恐る恐る玲さんの様子を伺う) ももさん・・・。事前に確認なんか超人でも無いと無理だよ。
これは普通に取引先の方が悪い。良く口外せずに我慢したね。
個人的にはお礼を言います。
でも罰は社内ルールで与えないといけない。
(と、玲はももさんを緊張させないように、
低い姿勢で、優しくももさんの後頭部の髪の毛を撫でてリラックスさせようとする)
ももさん・・・まだ緊張してるの?(と微笑む)
じゃあ、僕の隣に座って見たらどうかなぁ・・・。
ちゃんと罰を与えて差し上げます。 玲さん…
(優しい言葉をかけてもらえて今にも泣きそうな表情に)
(頭を撫でてもらい、玲さんの表情を見て罰の意味をなんとなく理解する。先日の夜を思い出し、恥ずかしくなってしまうも、恐る恐る玲さんの隣にゆっくり腰を下ろす)
あの…、罰…ちゃんとお受けします…
(潤んだ目で玲さんを見つめる) そう、これは罰だからね・・・。
(と、隣に座ったももさんに耳打ちする)
(耳打ちした、その口で玲はももさんの耳の裏から舐めていき、耳たぶを甘噛みする)
(その一方で玲はももさんのブラのホックを外し、ブラウスのボタンを外す)
最初の罰として、まず全身を舐めまわします。これ我慢できますよね。
【舐められて嫌な所あれば遠慮なく言って下さいね。お尻は避けるつもりです。】 【でもお尻舐められる罰が我慢できるなら言って下さいね。言わないとお尻さけますね。】 (玲さんの声が耳元で響き、舌が触れると身体をビクッと反応させながら口元を手で多い、声が漏れないよう我慢する)
っ…んっ……
(ボタンを外されると)
玲さん…人来ちゃいます…っ…だめ……バレちゃう……
(でも、言葉とは裏腹に、期待でもうトロトロ「…)
【お気遣いありがとうございます。お尻以外は大丈夫です!】 ももさん大丈夫。「僕がももさんを叱る」ってみんなビビって退社してるよ。
でも、これは罰だから・・・・。我慢しててね。
(と玲は上半身がはだけたももさんの頸から背筋に指を這わせながら、
ももさんの手の指を一本一本丁寧に舐めていく)。
ももさん、次はどこに罰を差し上げましょうか?
(と玲は子供のように微笑んで)。 (玲さんの指遣いに声を我慢するのが精一杯)
ぁ……っんんっ……っは…ん………や……っ…
(背中が性感帯のももは、背中に玲さんの指が這うと玲さんにしがみつき声を押し殺しながらも感じてしまう)
だ……め……っ……っん……っは……っ…玲さ…ん…っ……や…ぁ……っ……
(玲さんの意地悪な質問に答えに困りつつも、期待から腰を揺らし足をもじもじさせながら玲さんを見つめる)
…っ……そんなの…言えないです…… (玲はももさんをソファに寝かし、靴を脱がせてストッキングとショーツを脱がせる)
(ももさんの股間の様子をちらっと見たが、玲は意地悪で)。
これはあくまで「罰」だから・・・。
ももさん、解ってるよね。
(と玲はももさんの足の裏を舐め上げ、足の指の一本一本、足の指の間を口に含んで
舌で丁寧に舐めてしまう) (トロトロに溢れていることが玲さんにバレてしまい、恥ずかしさから顔を真っ赤にして…)
ごめんなさい…っ……ん………
(首を縦に振りながら、声を出すまいと目を閉じて指を噛んで我慢…)
(普段はくすぐったく感じる足も、スイッチが入ってしまった今は気持ちよさで悶えてしまう…)
っ…は…ぁ…っ…ん…っっ………
(もっと奥に触れてほしくて、腰を揺らしてしまう) (ソファの肩掛けを枕にして、ももさんの上半身を両手で抱いて)
(片手で背中を、もう片手で耳から首筋をそうっと触り)
(玲はももさんのスカートを脱がせて全裸にする)
(玲の舌はももさんの足から太腿を伝い大陰唇まで移動して)
ももさん・・・・腰を揺らせてるって、充分に反省してるってことだよね。
違うのかな?もし反省してるなら報告書に所見を書きましょう。
(と焦らしながら玲の舌は時々大陰唇から小陰唇へと移り・・・・)。 玲さんだめ…ぇ……っ…ぁ……んんっ……っ……
(弱いトコロを両手で責められておかしくなりそう)
(玲さんの舌が秘部に近付くと、奥からトロっ…とさらに溢れだす)
ぁ……は…ぁ……っあ…っ……あ……反省してま…す…っ……ごめんなさ…ぁっ……!
(クリには触れてもらえず焦らされると、自ら無意識に腰を揺らして玲さんの舌に触れるように動かしてしまう)
( うん、これで大丈夫ですよ。会社からは僕が代わりに責任取るからね・・・。
ももさんは何も心配しなくていい。
上司・同僚・部下にもキチンと「ももさんは悪くない」って説明します。
ともかく・・・・。僕をココまで手間取らせたコトは回収しなくちゃね。
ここからは個人的な罰です。覚悟出来てますよね?
(と玲はももさんのクリトリスをそうっと舐め始める)
(背中と耳から首筋を触ってる両手は、ももさんの微かな産毛を触るようにして)。 ありがとうございます…
(安堵の表情を見せたのも束の間、最も弱いクリトリスに玲さんの舌が触れると、焦らされたこともあり、悲鳴のような喘ぎ声が応接室に響き渡る)
あ…あっ……!!!
会社でこんなこと…だめです…っあ、あっ……あ…んんっ…気持ちい……っあ…は、っん…ん…っあ…
(微かな抵抗で玲さんの頭を避けようと玲さんの髪
に触れるが、あまりの気持ちよさで余計に押し付けるかたちに…) (普段は取引先の重役を迎えている応接室でももさんの姿を見て)
ももさん・・・。このソファに座ってた人達を知ってるよね・・。
こんな乱れて恥ずかしい姿の人は僕も初めて見るよ。
(と玲はももさんの押し付けられた頭に充分答えるように)
(ももさんのクリトリスを唇で時々吸引しつつ、
舌先で既に芽が出た先端を弾くように、でも優しく舐める)
遠慮しなくていいよ。これは罰ではあるが、僕の個人的なお礼だ。
いくらでもねだってごらん。 (玲さんの言葉で日常の取引先との商談の景色が脳裏に浮かび、ものすごくイケナイことをしている背徳感に襲われ、より感度があがる)
言わないで…っ……あ…っんんっ……それだめ…いきそ……ぁっ…っ、んっは、あ、あっ……
(絶頂が近くなり、上半身を逸らしながら腰を浮かせ、徐々に身体か細かく震えてしまう)
玲さん…いっちゃう……いく…ぁっ…いく…っぅあっ……!! ももさん、構わないよ・・・・。
(と玲はももさんのクリを舐めるスピードをより速くする)
(唇はももさんのクリの吸引と解放のスピードも速くして)
(片手は優しく後頭部の髪の毛から背中まで辿って)
ここまで頑張ってくれたんだから、これ位でも申し訳ないよね。 ぁあっ……ぁっ……!
(大きく体を波打たせて絶頂を迎える)
(のぼせたような表情で肩で呼吸しながら玲さんをトロンとした目で見つめる)
会社でいっちゃいました……すごい気持ちい……
もっと…お仕置きしてください… 玲さん寝ちゃいましたか?
気持ちよくしてくれてありがとうございました!
おやすみなさい
また伝言もらえると嬉しいです
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています