【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』19号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]
©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592745791/ やばい、、ああんつ、、おまんこにあたってる、、、。
もうがまんできなくなってきてるよぉ、、、
圭吾さん、、えっちしたい、、。いれてほしいよぉ、、、 >>585
ヤバいぐらいエロい顔してんじゃん
もう、どうにでもしてって表情
おまんこ音してるでしょ
もっと音立てて俺に聞かせて >>586
いつもは、、、中指でおまんこいじりながら、、おやゆびでくりさわるの、、、 >>588
いわないでよ、、、、はずかしいよ、、、
顔真っ赤で、、目がトロンとしててなみだめだよ、、、
おと、、くちゅ、、くちゅっ、、ってする、、、
すごくおしるでてる、、、ふとももにたれてる、、、 >>587
いつもこんなにエッチなの?
俺のもバッキバキに勃ってるから挿れてもいいけど
どんな体位でやられたい? >>591
バックがいい、、うしろからおかしてください、、、!! >>591
エッチかな、、??ほのか、、、えっちなのかなぁ?? >>589
挿れるのは中指だけ?
>>590
片脚上げて、もっといやらしいの聞かせて
こういうの恥ずかしくて興奮するだろ?
ももだけじゃなく床まで汚させるから
見てるよ、一人でクリ弾いて腰ヘコヘコさせて感じてるの >>594
ほのかはエッチってよりスケベかもね
足開いて立って前屈みお尻突き出して
両手でおまんこ拡げながらクリ弾いて
おまんことアナルがヒクヒクし出したら
俺のデカいのぶち込むから 何度もすみません
想像以上の指示が来てびっくりしちゃいました >>601
確認不足でごめんなさい
ご迷惑おかけしました
>>602
いえ、大丈夫です
露出系もNGしてもよろしいですか? 実際に露出しなくて大丈夫です
部屋の中で気分だけでもと 外から見られているのを想像して
割れ目を広げながらクリトリス撫でて 人差し指と薬指で広げて中指でクリトリス撫でてます
どきどきしてる アナルも濡れた膣の中まで丸見えです
まん汁付けながらクリトリス撫で回して クリトリス撫で回す度にぎゅっと締まるアナルも丸見えです
クリトリス剥いて上下に撫でて アナルも膣も卑猥に動いてるの見られてる
淫乱まんこなの見られてバレてるね
クリトリスを指で挟んだり潰し撫で回したりして卑猥な音立てて クリトリス撫でながらディルド動かして
僕のちんぽで犯される姿を見られてるの想像して まんこの一番奥までディルド挿入して
卑猥な音沢山出して いってもクリトリス撫で回してディルドは動かし続けてね いえいえ!
こちらこそすみませんでした
ありがとうございました
以下空室です ほのかさんこんにちわ
エッチな気分て見ましたけど今どんな感じですか??
僕がちょうどオナってたのでタイミング最高です!笑 いま、スカートの中に手を入れてパンツの上から割れ目をこすってます、、。
昨日の夜飲んで帰ってきて、、そのままストッキングだけ脱いで寝ちゃって、、。おきたらなんかエッチな気分になっちゃってるの、、。笑
コウキさんはどんなこと考えながらおなしてたの? いいですね
いつもどんな想像してやってるの?
僕はほのかさんがオナってるの想像してるからもっとほのかさんのえろいとこ教えて? すっごいエッチな気分の時は、、、最近は、、、痴漢されてるの考えながらしちゃってる、、。ここのスレの痴漢スレとかもいっちゃってる、、。
電車の中でお尻触られて、、、パンツのなかてをいれられたりするのかんがえると、、どきどきしちゃうの、、、。
実際に痴漢されたらいやなんだけど、想像ではなんでかわかんないけど感じちゃうの、、。
コウキさん、どんな女の子とエッチしたいの?どんなエッチがすきなの? じゃあ今僕はほのかさんの痴漢すればいいかな?
パンツゆっくり上からなぞってあげる…
胸のサイズ聞いてもいい?
見た目清楚だけど実は変態な 途中送信ごめんなさい
実は変態な女の子に責められたいし、責めるようなのが好き! ほのかやってくれる? あうう、、。私を痴漢したいの??
コウキさんは、見た目は清楚だけどエッチな女の子にどんなことしたいの??痴漢したい??
コウキさんが犯したい女優さんとか教えてほしいな、、。
私の胸はEで87くらい、、。少し大きい部類には入ると思う。笑 >>641
ううん。だいじょうぶだよ。
じゃあ私もさわってあげる。。
ズボンの上から手で触るよ、、。 清楚なほのかのEカップを後ろから掴んでもみしだいてめちゃくちゃにしたい笑
でも逆に痴女られるのもいいな…ほのかはどっちがいい?
女優さんなら上戸彩?とか? >>643
ほのかのもパンツの上から触ってあげる…
僕のパンツから出して直接触ってくれない? 私はMだからせめられるのが好きだよ。
酔っぱらったところを外に連れ出して、、
人気のないところで後ろから抱きつかれてスカートの中さわられてるの考えちゃった、、。
で、コウキさんのものに手を導かれて、テコキをさせられるの、、。
上戸彩ちゃん、かわいいよね。胸もおっきいし。笑
胸大きい子、すきなの? 胸でかいの好き笑
酔ってるほのかのEカップもみながらキスしてもいい?舌出して…
手は僕のをちゃんとしごいてね…
もっと激しいのがいい?ほのかどうされたいのか正直にいって? いま長袖ニットきてて、体のライン結構わかるから胸大きいのわかるかも。笑
壁に押しつけて、、無理矢理キスしてほしい、、。胸もみながらスカートの中もさわってほしい、、。
嫌がってもコウキさんの欲のままに犯してほしいよ、、。
わたしもがんばるから、、、。
もうリアぐちょぐちょだよ、、。コウキさんのは?かちかち? 舌入れながらスカートあげて下着の中に手入れたげる…
痴漢されてグチョグチョじゃんほのか変態だね?
僕のリアルにガチガチなやつほのかのえろい口で慰めてくれない? あうぅ、、。パンツの中手を入れられてグチョグチョにされたら足に力はいらなくなってしゃがみ込んで、、。
そしたら今まで私がさわってたおちんちんを目の前に出されて、、、口につきつけられて、、
無理矢理ねじ込まれるの、、。
そしたら最初は抵抗してるんだけど、、、すぐにくわえちゃって、、、手で根本扱きながら、口でしちゃう、、。よだれでちゃう、、。 酔っぱらって電車乗ってるところをこんなことされてるの妄想しちゃった、、。電車内でグチョグチョにされて、、その後駅のトイレとか駅近のホテルに連れ込まれてさらにエッチなこと、、、、。 あーほのかの口いいなー
もっと奥までちゃんと咥えてよ
頭つかんで無理やり動かしてるけどちゃんと喉奥まで入れて?
このまま出すけど全部飲むよね? >>652
うう、、、んんっ、、。
頭捕まれて無理矢理動かされると苦しくて、、、涙目になって、、コウキさんの太股押して何とか逃れようとするけど、、むりで、、、。めちゃえづいてる、、。
飲むよね?ときかれたら首を左右にふるよ、、。ふるんだけど抵抗できないよ、、。 あーいくいく…
一番奥まで入れて喉奥まで流し込んでやる…
ねえ、ちゃんと飲めた?これで終わりにする?まだされたいんじゃないの? んんっ、、んぐっ、、、。ごほっ、、んんっ、、、。
はあっ、、はぁっ、、。
ほのかの、、おまんこに、、、入れてください、、、って、、スカートまくりながらいいます。。 言えたじゃん
乱暴に太ももを掴んでグチョグチョのまんこに挿れてやる
グチョグチョだからすんなりはいったわ笑
後ろからEカップ揉みしだきながら何度も思いっきりついてやる 遅くてすみませんね
まだだけど我慢汁ダラダラでやばい笑
もっとほのかからおねだりしてくれたら最高 ああんっ、、はぁっ、、はあっ、、。
きた、、おっきいのきた、、!!
やばい、、。もうぬれまくってて、、
おくあたる、、、んんっ、、、あんっ、、あんっ、、!!
きもち、、、いい、、、。 >>658
そんなことないよ、、。テンポよくてうれしい。笑
おねだりしたい。笑
そろそろするよ。笑 中に出すよ?ほのかのEカップおっぱい後ろから掴みながら奥に出すね?
ほのかの変態まんこに下さいって言って?
もうリアルでもやばい笑 下着着たまま、クロッチずらされて、、スカートはいたままで、服まくられてブラ上にずらされて犯されてるの考えてる、、。 もっと、、、もっとついて、、!!
はあんっ、、きもちい、、、、
知らない人に犯されてるのに、、きもちいい、、!!
あんんっ、、ああ、、はぁっ、、はぁっ、、、
なか、、なかにだして、、
ああ、、もう、、どうでもい、、ほしいの、、、
せいしほしいの、、、んんむんんっ、、、
きて、、いきそ、、いきそう、、!! ほのかの、、へんたいおまんこに、、、コウキのざーめん、、、注いでください、、!! >>662
今正常位で上からキスしながら思いっきり突いてる感じ笑
ほのかのエロ顔みたいな >>665
コウキすき、、、もっと、、もっと、、!! いいよ…ほのかの変態まんこにあげる
奥に出すよ…
(尻つかんで一番奥でとまったまま、長く流し込む…)
ほら、抜いたこいつ汚いから掃除して?
(咥えさせて掃除させる) いっちゃった、、、。
お掃除?いいよ。笑
してあげる、、。
口にくわえて、、ゆっくり、、なめ回すようにお掃除ね、、。 リアルイキ笑
ありがとうございました。テンポ悪くてすみません
ほのかさんはほんとよかったです 付き合ってくれてありがとう。私もきもちよかったよー。
テンポは最高!興奮できたよ!
これからまた寝ます。笑
ありがとう!!
おちます! 改めて、こんにちは。
いちおう、フレアスカートと上はブラウスで清楚系なファッションで来たけど…どうでしょうか? それはいいですね、興奮してきました。
でも念のため指示通りの格好をしてきたかどうか確認したいですね。
スカートを捲ってどんな下着を着けてきたか貴女の口から報告して下さい。
胸のサイズも添えて教えて下さいね。 恥ずかしいですが、スカートを捲り報告します。
下着はレースの白の上下で、胸は、、その、、、G… これは想像以上の返答でした。
ではブラウスの中に手を入れてブラの中に指をねじ込んで
そのGカップの大きな胸を荒々しく揉みましょう。
乳首は手のひらで押し付けてグリグリ圧迫して下さいね。 は、はい。
格好は調教師さんの事もあるので、スタイルは常に気をつけるよう言われてます
Gカップ、身長165cmの95-60-90でショートヘアーです。
いまブラの中に手を入れて揉んでます。 なぜ調教師の話をしたんですか?
正直言って不愉快です。
罰です、上着とブラを上にずらして乳首クリップを着けなさい。
そのまま四つん這いになってショーツの上から割れ目を滅茶苦茶に擦りなさい。 す、すいません…
一花に罰を与えて下さい…
あっ、乳首クリップ…してます。
い、いたっ
言われた格好でクリトリスを触っていきます 反省してくれるならいいんです。
私は過ちを正せる人は大好きです。
今度は手錠をかけて四つん這いになりましょう。
それからローターでショーツの上からクリトリスを虐めて下さい。
腰を高く付きだして清楚な下着を露わにして下さい。 ごめんなさい、手だけはフリーにしてもらわないと、動けない…
あっ…いきなり、すぎて…… 指示の内容がよくありませんでしたすいません。
まず手元にローターを用意して、四つん這いになって
腰を高く上げてから手錠をかけてローターでクリを責めて下さい。
無理な場合は手錠は外したままで結構です。 足首を椅子の脚に手錠する…なら可能ですが…
ごめんなさい、ちょっといきなりすぎて、、上手くできないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています