【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』19号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]
©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592745791/ 明日はちゃんと友達と遊んで俺とはお休みにしましょう
その代わり月曜日の夜お話しよう。時間は伝言で
多分21時には戻れると思います
こちらこそいつもありがとね。頬っぺにちゅ!
おやすみなさい
【以下空室です】 コウキさん誘導ありがとうございます
よろしくお願いします
まず自己紹介ですが、私はかなりMな子なので好きに指示してください
外でオナニーしたりエッチしたりするのが好きです
ただ胸も背も小さいのでそこは許してください
152センチのAカップ、上から76-59-78です >>785
自己紹介ありがとう、よろしく
いつもどんなの想像してオナニーするのか教えて 想像というと、たとえばたくさんの男の人に次々にエッチされちゃうとか考えます
電車の中で全裸に剥かれるとかも想像したことがあります かなりの変態だねw
今はムラムラしてる?こっちもあかりで 実は昨日中途半端になってかなりムラムラしています
あかりに変態なことさせて抜き抜きしてください ワンピース脱いで下着だけになりました
薄いグリーンの上下です
エコバッグ持った男の人が歩いてるのが見えます その人に見えるように下着の上からがに股で下触って
ゆっくりね
もっと激しいのがいい? パンツの上からあそこ触ってます
どMなので激しくいじめられるとより興奮して変態になります ちゃんと窓の外の人に見えるようにしてる?
あかりのあそこ見てくださいって言って
僕のも舐めてほしいな、ガチガチだよ 部屋の明かりをつけてベッドに膝立ちになってますが、角度的に難しいかもしれません
あかりのあそこ見てください
あかりの下着姿でガチガチにしていただいてありがとうございます
舐めさせていただきます いいねあかり
口開けて舌出して
変態なあかりは何が舐めたいの?ちゃんとおねだりして 喉まで見てください
あかりは男の人のおちんちんを舐めたいです ちゃんと言えたね
ガチガチの19cmのオチンチン喉奥まで突っ込んでやるからちゃんと奉仕して?いやらしく舐めるのを実況して
あとリアも下着の上から触るだけで直接触っちゃだめだよ たくましいおちんちんをお恵みいただきありがとうございます
先っぽを喉で締めながら舌全体でおちんちんの下側を舐めしゃぶります
じゅるじゅる音を立てながら根元を唇で挟みます
パンツの上から触ってるだけでお尻が揺れちゃいます 変態だなあかりは
喉奥に思いっきり流してあげるから全部飲んでね、ちゃんと掃除もして舐め取って?
その小さい胸どうされたい?舐めるかつねるか選ばせてあげるよ
リアルどんな感じ?濡れてる? あかりは変態ですどMです
おちんちんびゅーっていっぱい飲ませてください
いじめられてリアルでパンツにしみを作ってます
Aカップの胸を舐めてつねって両方されたいです 頭の後ろ掴んで喉奥まで注いであげる 全部飲めた?
両方欲しいとかわがままだな もっといやらしく頼まないとやってやらない少し触るだけ
後おちんちん舐めるだけでいいの? 熱いせーしお恵みいただきありがとうございます
喉からお腹まで焼けちゃうかと思いました
少し?
少し触るだけなんて辛すぎます
ブラ外して外から胸を丸見えにしてます
膨らみ小さいですけどいっぱい感じる胸なのでぱくって食べてしゃぶりつくしてください
ぷっくり立ってる乳首もぎゅってつまんでコリコリいじめてください
それとおちんちんハメたいです
あそこにも熱いの注がれたいです さっきの人はいなくなりました
見上げてくれなくてがっかりしました いいねあかり 興奮してきた
片方舐めながらもう片方爪でコリコリしてあげる、貧乳のくせに形いいんだ
おちんちん誰のどこにはめられたいのかちゃんと変態なあかりの言葉でおねだりしたらハメてやるよ ああん乳首気持ちいいです
貧乳のお胸かわいがってください
声出して言います
男の人のおちんちんあそこに欲しいです
おまんこにハメてほしいです
根元まで挿れていっぱい奥に押し付けてほしいです 胸の方も感度いいとかホント変態
リアルで脚広げておねだりしな、直接触って広げてね
そこに思いっきり挿れてやるよ、あかりのド変態マンコにいれてほしいんだろ? あかりのど変態おまんこにおちんちんください
パンツ脱いで全裸です
全裸外から丸見えです
おまんこいっぱいおちんちんでいじめてください 良く言ったね挿れてあげる
あかりの変態ドMまんこに奥までいれてあげる
Aカップしかない貧乳きつくつねりながら思いっきりついてあげる
ゆっくり優しくしたほうがいいかな?でも痛いほうがドMで変態なあかりは好きだよね? ど変態Mおまんこいっぱいにしてください
ゆっくり優しくも好きです
でも痛くて苦しいのがもっと好きです
おまんこってリアルでずっと言ってたから人に聞かれました
下で自転車が止まってます じゃあ激しくついてやるよ
貧乳つねりながらキスして息できないようにしてやる 舌出して
このまま中に出すけどいいよな?僕の子供欲しいよね変態あかり
みんなに聞こえるようにおねだりして 舌出します深くキスしてくだはい
息も許さないで突きまくられるの好きです
中に出してくださいコウキさんの子ども産みます
あかりの変態どMおまんこにせーしいっぱい飲ませてください いいねあかり
中にたくさん出してあげる できても知らないけど、あかりのおまんこが気持ち良すぎるだけだから無責任に一番奥でだすよ
リアルもいきそうだからあとはアカリのイキやすいようにおねだりして? お外の人に聞こえちゃうけど声に出して言いますね
熱いせーしびゅーってあかりのおまんこに中出ししてください
せーし欲しい、妊娠するかもって怯えながら気持ちよくなるのたまらなく好きなんです
コウキさん中出し、中出しお願いします
あかり一人で育てますから無責任中出しください
おちんちんびゅーびゅーしてください それヤバすぎw
出るよあかり あかりのエロまんこに絶対孕むよう一番奥に注いであげる おちんちんびゅーって中出ししてくれてありがとうございます
赤ちゃん孕みました
飛び散ったせーしまで全部舐めます
全裸を覗かれちゃってますが気にせず舐めます 見られて興奮してる?w
全部なめ取ってもらったら寝ようかなw
リアルはイッた? 全裸覗かれて興奮してます
リアルはまだイけてないです じゃあいかせないとな
あかりの体みんな見てるよ 何人もの男に穴という穴にチンポ突っ込まれるのとかどう? 男の人に囲まれてエッチされる想像は何度もしました
ただ今の覗きはひとりです 覗きににちゃんと見えるようにしながらアカリの変態オナニーみせな
ぜんぶみてるよ 覗かれながらイきます
イく時にまた中出しおねだりレス読みます ちゃんと読んでイッてねアカリ
舌出しながらおねだりポーズしてね お外の人に聞こえるようにイきました
ベッドでびくびくしてます
最後、聞こえるように部屋番を声に出していうのたまらなかったです よかった、満足できましたか?
こちらだけ先に満足してすみませんでしたがとても良かったです
ありがとうございました ムラムラすごくなっちゃいましたが何とかします
ありがとうございました 誘導ありがとう
初めましてこんにちはよろしくお願いします。 よろしくお願いします。一緒に気持ちよくなりましょう。
今、どんな感じでしょうか?
私はやんわりおっぱい揉んでいます。 さっきまでAV見てたから、今も少し硬いままです
りえさんのおっぱい柔らかそう
想像したらさっきより硬くなった ノーブラでTシャツの上からもんでます。おっぱい柔らかいです、、あぁ、、
捲っておっぱい出しました。生でもんでます、、持ち上げたり乳首カリカリして、、
どんなAVみてたんですか? Tシャツとパンツ姿です
パンツ越しでも形バレるぐらいビンビン・・・
カリ首とか裏筋んとこ爪で引っかいてビクビクさせてる
素人系の奴です
オナニーさせたりおもちゃとちんぽでめちゃくちゃに虐めるの
おっぱいでかそう・・・ おっぱいはDカップです。乳首が薄い茶色でぷるぷるしてます。。
激しめのAVですね。
私も下はパンツだけです。クロッチ越しになでてます、、ぞわぞわする、、
太ももなでて、、濡れてきました。パンツ脱ぎますね、、すごい興奮してきた、、 Dカップ魅力的なサイズです
俺の挟んでシコシコされたい
パンツ脱いだら亀頭が真上向いてビクビクしてる
根元から先までゆっくり撫でてます
りえさんのおまんこのこと詳しく知りたい オマンコ、はぁ、はぁ、、
割れ目が濡れててかてかしてます。触るとあったかくて、ぬるぬるしてる、、
あぁ、、きもちいい、、ピンク色で陰毛が少し張り付いてて、、恥ずかしい、、
指先でオマンコの割れ目上下にさすってます、、とろとろ、、
足開いて、椅子に座りながら擦ってる、、
このまま、奥まで入れてほしい、、 さっき会ったばかりなのに
もう挿れていいの?
挿れる前に味見したい
M字に脚抱えさせて、ビラビラの外からねっとりと
陰毛に鼻うずめて匂い嗅ぎながら
先っぽ濡れてきた熱くて硬いです ふぁ、、舐められるの想像したらドキドキしちゃう、、
膝抱えて、割れ目ちゅくちゅくさせてます。
熱くてかたいの、先っぽ握って扱いてあげたい、、先っぽにキスしたり、
吸いこんだりしながら、、 口でしてる時ってどんなこと考えるの?
俺はおまんこ舐めたりいじったりしながら
感度とか締まり具合想像しちゃう
俺の代わりに何か舐めながらおまんこいじらせたい
ああ、凄く興奮する
匂い嗅ぎたい 歯があたったりしないように、とか、、これが入ってきちゃうんだぁ、、とか考えてます。
右手の人差し指の関節とか指先舐めながら、左手でオマンコ弄ってます、、
すごい興奮してます、、
エッチな甘い匂いがして、、はぁ、、頬と耳があついです。。
クリトリスがぷくってしてます。。 口ひげが硬くなったクリに当たっちゃいそう
生々しいエッチな音たててりえさんのおまんこに吸い付きます
中指の先で入り口くすぐりながら
なんか俺のもエッチな匂いしてるよ
ああ、りさんの中ごりごりしたくなってきた オマンコ吸い付かれるの好き、、あぁ、、気持ちいい、、!
はぁ、、はぁ、、いいよ、、私もほしい、、
りえのオマンコ、犯してほしい、、 挿れたいの我慢しながら、俺の指でイカせたい
それからぐちょぐちょに濡れたおまんこをゆっくり犯すの
指マン嫌いじゃないでしょ?
わざと音立ててクンニしながら
亀頭のとこ握ってしこってる、腰動いちゃう 指マン好きです、、すごい興奮する、、
想像しながら、中に指入れてちゅくちゅくさせてます。
片膝折り曲げてオマンコ突き出す格好で、、 おまんこの中まで見えてる?
気持ちいい?
目の前でしこりながらイクとこ見たい うん、見えてる、、音もちゅくちゅくして、、
あぁ、、いきそう、腰浮いてる、、あ 、、イク、、オマンコ、、イク、、!!!
一回いってしまいました。。 うん、ほしい、、中にこのまま、、入れて犯してほしい、、
はぁ、、はぁ、、 椅子に座らせたまま
ひらいたまま脚抱えさせて
チンポ握って亀頭の先っぽで割れ目こじ開けて
いやらしく上下に擦ってマン汁なじませる
あああ、これだけでヤバい 想像するだけで興奮します、、膝抱えて、またクリトリス弄ってます。。
椅子に座ったまま、押し付けるように犯されたい、、
割れ目に擦られて、、あぁ、、ダメ、、気持ちいい、、 興奮してる顔見ながら、先っぽだげ押し込むよ
チンポ握ったまま、小刻みに動かしてみる
完全に勃っちゃった、リアでもめっちゃ硬い 先っぽだけゆっくり入れられてするの好きです、、
はぁ、、私もまたいきそうで、、とろとろの割れ目を撫でてます。 先っぽだけこんな風にされるの好きなんてMみたいだね
パンパンに膨らんだ亀頭だけハメたり抜いたりするの興奮する
抜いた時、だらしなくひらいたおまんこ見てるとめちゃくちゃにしたくなる
我慢できないからゆっくり根元までずっぽり
入り口一杯までひきもどすようにズボズボするよ 俺の想像して2本か3本挿れて中で指ひろげて欲しい
先走りと唾液垂らしてヌルヌルにした手の中犯してる
りえの膣の中犯すの想像しながら ああ、いい・・・
めっちゃいい、堪んない、このおまんこ
毎日ハメたくなる たぶん、ちょっとMだと思う。。
はぁ、、根本までずぼずぼ、、ぎゅって抱き寄せて、、たくさんして、、?
中がきゅんって締まってます、、 椅子がギシギシ鳴くぐらい
体重載せて、おまんこの奥まで良くしてあげる
激しいの好き? うん、激しいの好き、、!!
あぁ、、すごいよ、、パン、パンって肌ぶつかって、、奥まできてる、、
すごいやらしい、、はぁ、、、ぁ、、!! 叩きつけるように奥の方まで突いちゃう
陰毛同士を擦り付けるようにグリグリしたり
角度付けてお腹の裏側抉ったり
掻き出したマン汁で椅子汚れちゃうね ほんとだ、、もうべとべと、、
いいよ、、いっていいよ、?私もまたイク、、ぁ、、、奥まで犯されて、、
中にいっぱい出して、、?ぁ、、ぁ〜!!! >>868
奥に出しちゃうね
あ、
あ、ああ、イクイクイク はぁ、、ぁ、、
またいっちゃいました、、想像したら興奮しまくりでした、、 >>870
まだ抜けないよ、今もどくどく出てるから
近いうち、またしたいな ヤバい、根元のところに精液こってり溜まってる
陰毛も椅子もどろどろ精子臭い
バレる前に処理しなきゃ 気持ちよくなれたみたいで、よかったです。
また見かけたら声かけてください。
では先に落ちますね、ありがとうございました。 >>875
康介さん伝言ありがとう
もう1時間過ぎちゃってたから寝てるかもって思ってた
まだ眠くない? こちらこそ反応してくれてありがとう
うん、夜行性だからまだ大丈夫w
さやちゃんは? 私も夜行性だから大丈夫ですw
明日もお休みだし2人でまた夜ふかししちゃいます? どんな夜更かしになるかなw
ほとんど伝言できない中で見つけてもらえたってことは深夜にちょっと人恋しくて伝言板で俺の事探してくれたってことだよね?
なんか嬉しいなぁw もしかしたら伝言あるかな?って気になって…
こんな時間なのに康介さんも気付いてくれたからびっくりしちゃいましたw
…どんな夜ふかししましょうか?w 会えたらまた意地悪してもらえるかなーって?w
さやちゃんのご希望はなんでしょ?w
(とりあえずいつもみたいに抱きしめてベッドに一緒になだれ込む) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています