【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』19号館
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]
©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592745791/ んぅ…ちゅるっ…それもすきっ…おっぱいいじられてもっとお腹の奥ぐずぐずになってきてるよ…
もっと…もっと、さやのトロトロおまんこさわってほしいの
康介さんの指で…ぐちょぐちょのおまんこ弄ばれたい…いっぱいいじってください
【うん。さやは康介さんのもの
足ひらいて…康介さんにおねだりしながらさわるね
おまんこ汁、指の間に糸ができるくらいねっとりしちゃってる】 【ごめんね…今日はここでおやすみなさいにします
次はさやちゃんにめちゃくちゃご奉仕するので許してー
今日も急だったけど会えて嬉しかったよ、ありがとう!
おやすみなさい】 【また会えるの楽しみにしてますね
おやすみなさーい】
以下空室です こんばんは
もうゆっくりできる?
あとは寝るだけかな? こんばんは
もうあとは寝るだけでゆっくりできますよー よかった
今日は明日のことも考えつつ寝るまでって感じだよね?
さやちゃんの気分に合わせて過ごしたいなー 康介さんは今夜も夜ふかし大丈夫なんですか?
今夜はどうしようなかなぁ…てゆうか昨日のえっちなのがすぐ見えちゃってるのもなんか恥ずかしいですねw 今日は起きるの遅かったし、明日もちょっと余裕あるのでって感じ
さやちゃんが部屋選んだんでしょ?w
えっちな姿がすぐ思い出せるようにかと思ったw
昨日はずっとこっちが気持ちよくなってたからなぁ…さやちゃんのご奉仕幸せだった
(思い出して愛おしそうにぎゅっと抱きしめる)
とりあえずベッドでゴロゴロ?w じゃあ長くなっても3時ぐらいにしましょうか
なんとなく昨日と同じとこでいいやって思っただけなんけど…めっちゃ恥ずかしいwww
でも康介さんが気持ちよくなってくれてよかったです
ベッドでゴロゴロしはじめますかw
(ぎゅっと抱き合ったままベッドへ…)
今夜も康介さんと会えてうれしいです…ちゅっ 了解っ
さやちゃんのえっちな下着姿も見れたし…フェラ顔も堪能したし…パイズリして責められるのもよかったなぁ…
起きてからもう1回思い出したもんw
俺もだよ…ちゅっ
さやちゃんうずうずのまま寝ちゃってごめんね?
(申し訳なさそうに頭を撫でる) 康介さんのえっちーーーーw
さやは康介さんがおやすみなさいしたあと…康介さんの書き込み見ながら気持よくなれちゃったから…だいじょうぶですw さやちゃんだってえっちじゃんかーーw
えー、どんな風にしたか教えて?
いつも俺がしてるみたいに指に唾液つけてぬるぬるで乳首触ったり?
(抱きしめながら耳元でにやにやと問いかける) えー、恥ずかしいですよぉ…
えっとぉ…>>918で言われたみたいに足ひらいて…指に唾液つけて触ってた…いっぱい濡れたまんまだったから…すぐイッちゃった
(康介さんから顔をそらして恥ずかしそうに小声で報告) いい子に言うこと守れたんだ…?
えらいね、いっぱい俺の事想ってくれた?
(赤くなった耳たぶを、唇ではむっと挟んで)
ん…ちゅ…やっぱりさやちゃんと会うとキスは我慢できないやw
(愛おしくなってしまって、唇を奪う) うん…康介さんを想いながら気持ちよくなっちゃった…んっちゅ…
(キスされてゆっくりと舌をペロペロと舐める) ちゅっ…さやちゃんのこと2日連続で独り占めできてるの嬉しいな…ちゅ
(さやちゃんの小さな舌が動くと、それに応じてちろちろと舌先を合わせる)
ちゅ…寝る前にいちゃいちゃなのに、えっちな舌使いで誘惑されちゃってるー
(それを言い訳にちょっとだけ昨日みたいにさやちゃんのおしりを揉みながらキスをして) 誘惑してないですよぉ…康介さんとキスしてると自然とこうなっちゃうだけw
康介さんこそおててがえっちになってきてますよ?w
(優しく舌をちゅっちゅっと吸ってお尻を揉まれるがまま康介さんに密着) さやちゃんとキスしてると自然とこうなっちゃうだけ…w
(同じセリフで返して笑うと、今度は密着して押し付けられるおっぱいを揉みながら)
ちゅ…今日はおあずけで2人ともむらむらしちゃいそうだねw
(Tシャツの下から手をするするっと侵入させて、ブラ越しに触りながらキスをする) むらむらしちゃうってわかってるのに触るのズルいよ…康介さん、さやが気持ちよくなっちゃう触り方するんだもん…
(ブラ越しでも乳首が感じてポチっと浮いてきて)
さやも触っちゃおうかなぁ…
(密着してる下半身に手を伸ばして握るように擦る) 今日の下着も確認しないと…っ
(Tシャツをたくしあげて、ブラに包まれた白くて大きな胸があらわになると、手のひらで包んで揉みながら)
さやちゃんのおっぱいに手が勝手に吸い付いちゃうんだよー俺専用だからさ…w
(ブラ越しの突起をひと指し指で撫でる)
ん…それはずるい…じゃあ俺も…
(ショーパンの中に指を入れて、さやちゃんの秘部を人差し指と中指の2本で撫でる) ホント康介さんはえっちなんだからw
今日はピンクのレースのブラだよ
ショーツもおそろい…Tバック…
あんっ、どっちもだめぇ…体がえっちになってきちゃう…
(ショーツの細いクロッチも康介さんの指で擦られ食い込んで湿っていく)
康介さんのおちんちんもムラムラしちゃってきてる…昨日みたいにシコシコぉって気持ちいい?
(今度はパンツの上から握るように擦る) 今日もかわいい下着…やっぱり見せるために着けてきてるじゃんw
ん…気持ちいいに決まってるじゃん…さやちゃんの手で擦られるのたまらないよ…
(昨日のことも思い出して立ってしまう)
うー…だ、だけど絶対3時超えちゃうからこれくらいにしとかないとw
(名残惜しそうに手を引いて、ぎゅっと抱きしめる)
続きはまたおやすみの日の前で…ね?
思い出して1人でする分にはいいけど、ちゃんと俺の事想ってね?
俺はまた…昨日のこと思い出してしちゃうかもw
(ちゅ、とキスを交わして) うん…今日は我慢だねw
でもさやも思い出してしちゃいそう…康介さんの責め方えっちすぎるんだもん…
(さやも手を引いてぎゅーってしてキス) じゃあ続きは夢の中にして、今日は抱き合ったままおやすみなさいしようか?
(さやちゃんに応えて同じようにぎゅーっと抱きしめてキスをする) うん、今夜はここでおやすみなさいする
(康介さんに抱きついてちゅーっとキスして)
また時間あるときに伝言するね
康介さんだいすきです
おやすみなさーい
【先に落ちまーす。次会う時もかわいい下着つけてくるね♪】 今日もありがとう…ちゅっ
ふふ、ありがとう、俺も大好きだよ
おやすみなさい
【いつもかわいいけど、次会う時も期待してるねw
おやすみなさい】
以外空いています レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。