【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀77【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612113862/ いつのまにか裸にされてた
膝にまたがる感じで乳首に吸いついてる ガードが堅いね
手でしてもらうかわりに、男のもしごいてあげたら? それはよしたほうがいいな
どさくさで生でされちゃうよ 10秒だけ
感触を感じたらオナニーで終わるからって それは、ひどい、かな
じゃあ、10秒だけすまたなら だからすまたはよせと…
コンドーム着けてやらせてあげたら? やっとその気になったね
じゃああとは二人で楽しんで 背は150くらい
髪は肩過ぎあたりの真っ直ぐ
どっちかっていうとスレンダー じゃあ店員さんコンドーム買ったの覚えてるよね。
コンドームのおすすめ聞いてみようか コートの中がどんなかを当てたら一つお願い聞いてあげますよ!
みたいな しょうがないですねって
ズリネタがいるのでオチンポ見せて下さいって 特別サービスですよって
ちんぽにぎにぎしてあげたら? オナニーでガマン出来るかな?^^ オナニーでガマン出来るかな?^^ オナニーでガマン出来るかな?^^ オナニーでガマン出来るかな?^^ オナニーでガマン出来るかな?^^ オナニーでガマン出来るかな?^^ オナニーでガマン出来るかな?^^ どんどん足開いて、なんなら自分の手でお尻左右に開いて見せてあげよう そりゃお尻の穴まで見られてるんだから恥ずかしいよね。
舐めてもらったら? 手マンでいけそう?
店員さんもいかせてあげないとかわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています