【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀77【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612113862/ 足開いておじさん間にいれました
おじさんが自分でしごきながら近寄ってきます いよいよカナミがハメられしまうのか
おまんこされるの何日ぶり? 久しぶりのセックスがゆきずり3Pとは!
嬉しいでしょ
オチンポ気持ちいい? これから交代でちんぽでズボズボされ続けるんだよ。
オナニーとぜんぜん違うでしょ? ガマンしてたから敏感になってたかな?
前の彼氏とどっちがいい? 当たりちんぽよかったね。
すぐイカせてもらえそう? いいコンビネーション
どんどん交代するからやっぱりチェックアウトまで続くだろうね。
カナメ気絶しちゃうかもね 入れるぞって後ろから宣言
ぞくってした
入ってくる 名前も知らないおっさんにどんどんハメられて喜ぶなんてカナメはビッチだねー セックスしてるのに女がスマホで書き込みしてるって
そんなわけねーだろーよ まっれ、いま出すって言った
いった、あほんき?本気る 本当にやられちゃって。
おじさんの女にされちゃうの? 817 fusianasan 2021/10/23(土) 00:39:10.29
妄想をいかにもリアルっぽく言うところじゃないのか、ここは、 眠れないから気持ちいいことしようかなーって思っちゃう…
だれかいるかな? お2人さん
エッチな事を報告したくて来たんだよね。
ルミちゃんはそのままコンビニの18禁雑誌の方に向かって立ち読みしてみようか?
しおちゃんはどんな恰好ですか? >>834
立ち読みしながら、コートのボタンをひとつずつ外してみようか?
もしかすると通りがかりの人にルミちゃんの下着姿を見てもらえるかも >>836
黒いいですね!エロくてサイコー
透けてると、もっと良いのに!
店の中、人は少ないですか? タバコのおじさんがずっとこっち見てる
ボタンは全部外してる おじさんルミちゃんには気づいてないの?
店員だけなら、お酒のおつまみコーナーです大きなサラミがあるから、サラミとコンドームをまずは買って そのまま購入して、外のおじさんの側に行って
サラミをチンポのように舐めて挑発してみて 最初は舌を使ってサラミを丁寧に舐めて
それから口に咥えて、出し入れしてみようか?
時々おじさんの反応を見て おじさんのとこのサラミどっちが大きいですかって聞いてごらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています