【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀77【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612113862/ まっれ、いま出すって言った
いった、あほんき?本気る 本当にやられちゃって。
おじさんの女にされちゃうの? 817 fusianasan 2021/10/23(土) 00:39:10.29
妄想をいかにもリアルっぽく言うところじゃないのか、ここは、 眠れないから気持ちいいことしようかなーって思っちゃう…
だれかいるかな? お2人さん
エッチな事を報告したくて来たんだよね。
ルミちゃんはそのままコンビニの18禁雑誌の方に向かって立ち読みしてみようか?
しおちゃんはどんな恰好ですか? >>834
立ち読みしながら、コートのボタンをひとつずつ外してみようか?
もしかすると通りがかりの人にルミちゃんの下着姿を見てもらえるかも >>836
黒いいですね!エロくてサイコー
透けてると、もっと良いのに!
店の中、人は少ないですか? タバコのおじさんがずっとこっち見てる
ボタンは全部外してる おじさんルミちゃんには気づいてないの?
店員だけなら、お酒のおつまみコーナーです大きなサラミがあるから、サラミとコンドームをまずは買って そのまま購入して、外のおじさんの側に行って
サラミをチンポのように舐めて挑発してみて 最初は舌を使ってサラミを丁寧に舐めて
それから口に咥えて、出し入れしてみようか?
時々おじさんの反応を見て おじさんのとこのサラミどっちが大きいですかって聞いてごらん ルミちゃんはそのおじさんでも大丈夫そう?
今指示されてるっておじさんに伝えて。 だったらおじさんのチンポ見せてってお願いして
そのかわりちゃんとコンドームをつけてねって
コンドームを渡して 匂い、形は?
コートだけ脱いで、スケスケの下着姿でおじさんのをフェラしなさい
フェラしながらサラミをルミちゃんのマンコの中に差し込んでオナしてみて 汗くさくて先っぽが太い
さっきサラミにしたみたいにフェラしてる
オナニーも始める 汗臭くて発情するような匂いなの?
ルミちゃんの身体疼いてる? したら気持ちいいだろうなって思ってる
オナニーも気持ちいい カリが太くて返りがあるんだね!
ルミちゃんのマンコの膣壁、カリ首で擦られると気持ち良さそうな形なんだ
おじさんにマンコ入れたいか聞いて? 下着は駄目!
下着は脱いだら駄目って言われたってちゃんと伝えて
従わないならマンコ入れさせないって指示されてるって事も伝えて じゃ挿れて良し。
ルミちゃんお尻を突き出して、自分でマンコを拡げて催促するんだよ
おじさんのチンポをルミの中に入れて下さいっておねだりしなさい >>869
自分からお願いしなさい!
おじさんのチンポ挿れたら、気持ち良さそうなんだろ おじさんのチンポ気持ちいいか?
ルミちゃんのマンコ張り裂けそうなくらい、ぶっといチンポなんだな!
激しく突いてもらいなさい どうおじさんのチンポ気持ちいい?
蕩けた表情になってるよ! おじさんまだまだ満足してないだろ
ルミちゃんも一回イッタだけでは物足りないだろ
場所を変えてまだまだおじさんに可愛がってもらいなさい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています