【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀77【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612113862/ >>82
此処って何処か良く分からないんだけど…? あっごめん 一階のほーるみたいなところ
管理人さん掃除してるそばでわたしスマホ触ってる ポケットのナスをわざと管理人さんの前で落として、
露骨に涎垂らしてるマンコを晒すように拾ってみて
管理人さんの反応を報告して ちょっと転がすようにしたら管理人さんのめっちゃ側までいったから
ちょっと前屈みになって谷間みせつけたときおってきこえたから
そのまんま足開き気味でしゃがんでなす拾った 絶対おまんこみえてた
ちょっとずれたけどまだ管理人さんいます。わたしのこと探すように掃除してる どうだった身体高揚してるか?
管理人さんはあまりに身近さすぎる…
晴香がエロい雌だと印象を植え付けるだけで十分だろう
さぁ…次のターゲットを探しに公園に迎え めちゃくちゃ興奮しちゃってる
もっと見られたくなっちゃった
っていうか管理人さんわたしのことガン見してる 視線やばい 管理人さんも雄だから…晴香みたいに発情した飢えた雌が目の前に現れると…雄の血が騒ぐんだろうよっ。
近々部屋に押しかけて襲われるかもしれないなw
それはそれでラッキーじゃないか、雄のチンポを頂けるんだからw
もっと視姦されたい気持ちが昂ったようだね!
見られてると思うと晴香はどうなるの?マンコから汁が垂れ始まるのか? 晴香は何歳なんだ?
管理人さんくらいの中年おじさんでも大丈夫なわけ? おまんこぐちゅってなるしもっとみられたくなっちゃう
やらしいことされたくなっちゃう
それくらい視線エロい
さっきまでのオナニー声聞かれてたらどうしようとか思っちゃう 恥ずかしいのに身体は高揚して反応してしまうのか
ドMなんだな、晴香は!
みっともない晴香をしっかり調教しながら見届けてやるよ!
そのかわりちゃんと実況報告をするんだよ。
分かったね? >>95
22で露出変癖があるのか…
身体のスタイルと容姿は?芸能人で例えるなら? >>98
管理人さんはまた今度…
公園に迎うように言わなかった?
まだ向かってないの? おっぱい90E お尻88くらい
おなか周り普通かな くびれてはいるよ
芸能人はあんまり言われないけど
たまにエロいよねとはいわれる あっ 良かった このまま向かうね
すぐ着くんだけどね。
あと横断歩道渡ったら公園つきます。 おっぱい90ならかなりの巨乳じゃないか
下着なしなら乳首キャミに浮かんでるの丸見えじゃんw 着いたよ トイレのちかくまでもうすこしです。
やっぱり人少ないけど
ベンチ座って本読んでるひととかいます。 人少ないとちょっと物足りないね晴香?
もっと多くの人にエロい晴香を見てもらいたいのに…
そうだろ晴香もそう思ってる? カーディガン着てなかったら丸見えだよ
管理人さんには見えてたと思うよ
トイレ近くでタバコ吸ってるおじさんと
スマホいじってるちょっと年上そうな人います。 じゃその人に近づいて…
『今お時間ありますか?』って聞いて…OKなら
今露出調教中でお手伝いして欲しくてって誘ってみろよ!
ちゃんと私から指示されてる事を伝えるんだ!
それとカーディガンを腰に巻いて。晴香の自慢のおっぱいを強調するんだ!
必ず誘惑に乗ってくるはずだから 胸元寄せて谷間アピールしてます。
おじさんすっごいみてきてる おっさんはいいから…
スマホの少し年上の男性を誘惑しろ! やらしいこきたと思ってみてたって
こえかけられてラッキーっていわれた
し >>115
手を繋いで公衆トイレに向かいなさい。
ちゃんと今露出されてる事は伝えたんだね。
トイレの中に入ったら…みっともなく涎を垂らしたマンコをその男性に前で晒しなさい
反応を報告 あえて言うならでいいから
有名人だと誰に似てる?
教えてもらえると妄想して余計抜けるから トイレ近くだからすぐいけるよ
おじさんみてないうちにはいるね
男トイレ入るって >>119
良いじゃないか…それだけ晴香の身体が魅力的だという事だ
逆に晴香の方から男性にオチンチンは太いか聞いてみれば? >>120
男性も晴香に誘惑にまんまと乗って来たな!
晴香も私が良いというまでその男性のチンポの挿入はダメだからな!
分かったね? >>122
見ず知らずの男にマンコ見られて嬉しいか?
また高揚して涎が出て来たようだな!
男性の目の前でみっともない晴香のマンコ晒して変態だな 指示来ないね
おもしろくないから出るって
急に恥ずかしくなってきた 帰るかな ありがとうね。落ち 割り箸で舌を挟んで箸の両端を輪ゴムでくくって
舌出したまま口を開きっぱなしにして 指示に従う
今いるのは自宅あるマンション
近くにはコンビニか公園か川原(橋・土手?) とりあえず、部屋の窓のところへ行って、
窓を開けてから下を全部脱ごうか?
脱いだら脚広げて、くばぁってやって見てくださいって言いながらクリ弄ってみ 立ったまま外見ながらクリ弄って、
片方の手で胸も揉んでみなよ もっと濡れるまで、そのまま立ったままオナってようか 指フェラしてからクリをもっと弄ってみ
乳首も立ってるなら摘まんでみなよ イったら駄目だぞ
焦らしながら、ゆっくりやらんとな クリ弄って濡れた指をチンコだと思ってフェラしてみ
舐めてベトベトに濡らしたら、マンコにゆっくり入れて
少しづつ動かしてみ 四つん這いになって、尻高く上げて
後ろから犯されてる感じで指動かしてみ
足りないなら指3本にして、太いので突かれてるようにしてみろよ 気持ちいいとこ届かない
おかして誰か
突きおかして ローターくらいあるよな?
クリにローターあてながら、マンコも指で犯してみろよ
バイブとかあるなら、自分で跨ってチンコ気持ちいいって楽しんでみ イッていいから
化粧水の瓶とか丁度よさそうな大きさのにゴム付けて入れるとかできんのかな? イった
気持ちいいーって言った
窓、開けっ放しなの忘れてた 喘ぎ声ぐらい近所の人にサービスしてもいいでしょw
誰か、その濡れたマンコを犯しに来てくれたら嬉しいんじゃないの?(気持ち的に 下手な指示で申し訳なかったんだけど、イッたんだったら取り合えずここで自分は落ちますね
ちょっとやることがあってね
すまんけど、続きしたいなら他の人でお願いしますね
お疲れ様、落ちます。 上の服と下着も脱いで
玄関の外
ドア背中にして立ってる
全裸 カギした
このカギをドアポストに入れたら?
震える ふう、ドキドキした
帰ろ
お疲れ様でした
落ち
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています