【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家279軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620322489/
【雑談】秘密の隠れ家280軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621097138/ ヒクヒクしてる
変態すぎます 本当に我慢無理 許して下さい おまんこから汁出ちゃってます
お願いします。 いかせてください。なんでもします。本当に限界です。 住まいのマンションの階段で・・・
肛門にローター押し付けてください
そのまま指を2本根元までぶち込んでGスポットを抉るように指をぐねぐねさせてください いく
指かきまわしていきます。ごめんなさい。 いく ごめんなさい。いっちゃいました
いきあらいです。まだ身体ビクビクしちゃってます 四つん這いになって、ドスケベおまんこ勝手にイってごめんなさい
言いながら、ケツを交互に10回ずつ叩きなさい
おしっこはしなくていいですよ 四つん這いは無理なので立バックでお尻叩きます
勝手にいってごめんなさい。またまだドヘンタイ指示従います 立ったまま壁に片足上げて
まんずりしましょうか
中指突っ込んでズボズボ抜き差し
さっきのローター、肛門に入れますよ
スイッチ入れたまま無理やりねじ込むように お尻入んないよこれ無理 絶対無理
踊場出たい 息苦しくなって来た 公園と部屋どっちがいい?
ローターのコントローラーおまんこに挿入
アナルはしなくていい とりあえず一回外でた
ノーパンタンクトップね 気持ちよかった その恰好で部屋まで戻ろう
遅いからあんまり付き合えないけどそれでもいい? 今日はこれでやめておきますか?
最後思いっきりやらしい指示してくれてもいいですよ
部屋戻るね やっぱりベランダかな
コンビニ帰りの住人いる
エレベーター一緒に乗るかな 軽く捲ってノーパンアピール
ローター中だっけ?
スイッチ入れちゃえ 部屋着いたよ
ベランダでいいの?本当にお任せしますよ ベランダでヨガマット敷いて
マングリ返し
指でクリ弾きながらローター乳首に ぐるんってしたけどちゃんと書き込み出来ないよ
でも恥ずかしい格好だった おしっこするみたいにしゃがんで
指先で激しくクリ弾いて
そのままローターおまんこ抜き差し 出し入れしてる ポンって音かなり恥ずかしい
露出オナニー癖になってる 普通じゃ感じなくなるかもね
今度はクリに当てっぱなし
指2本中に突っ込んで
開いたままゆっくり抜き差し 指入った ヒクヒクしまくってる
当てながら出し入れします
指示オナニーすき そろそろ落ちなきゃ
気持ちいい所をグリグリ虐めながら
腰も激しく動かそう
ローターはクリに当てて上下に弾くように 気遣ってくれた?
おやすみなさい
落ちます
以下、空室です。 ありがとうね。 またよろしくです。
気持ちよすぎでした。
露出癖やばいなあ 仕事でもやらしい格好したいなんて
ド変態にもほどがあるわ〜
どんな格好できる?
っていうか普段はどんなの着てる? 普段はワンピースだったりポロシャツだったりラフな格好多いよ。あんまりうるさくないんだよね じゃあ思いっきり露出しちゃえば?
露出っていうかエロいので!
ギリギリのミニスカに白のトップスで黒ブラを透けさせるとか。
それにノーパンにするかローター入れるかは決めさせてあげる。
網タイのガーターなんかあるとエロいんだけどなぁ その格好いいかも
出来るよ。 ローター入れにしようかな
やらしい ガーター 網タイツはないから生足でだね ローター入れるんなら、もちろんスイッチ入れっぱね
家から出勤するときにすでにスイッチ入れておいて
電池の替えも忘れずにね
網タイガーターないんなら、今度買ってよ エロすぎるって 嫌いじゃないけど
ほらあ 腰動いてきた えっろいことしたくなってきた
網タイツ買いもエロ指示で買いたいよね エロすぎるってくらいが晴香さんにはちょうどいいですよ
網タイガーターはアダルトショップで買うか、ネットで買うかですね。
ネットの場合は、箱の備考欄に
変態女の露出用衣装。
玄関でガン見希望。
とか書いてもらってもいいと思います うわっそれしてみたい
絶対ネットで買うね。着日は名無しさんに指示されたいな ポスト投函じゃなくて、ちゃんと玄関で受け取るようにしないいけないので気をつけてくださいね
一緒にバイブとかを買うのもいいですね
アダルトショップで露出しながら買うのも楽しいとも思いますよ。 アダルトショップとかも行ってみたい
エロい格好で見られながらバイブとか買いたい
ちなみに今はローターくり当てながらスイッチ中で書いてます。 行ったことないんですか?
アダルトショップでバイブを買って、
その足で出勤なんかしてみたら、
晴香さんの顔は仕事中ずっとエロい顔になってそうですね ないです。ローターはネットでかいました。
職場でエロい顔ってかなりしてみたい。
明日楽しみ ちなみにミニスカは本当にギリギリですか?
股下は何センチくらい? ほぼみえてるよね それ
お腹のとこで調整しながら基本3センチで働くね
ローター 強にしちゃう ほぼ見えますね。
晴香さんの職場は男性メインの職場ですか?
もしそうなら明日は同僚の視線が素敵なことになりますよ そうですね。男の人多いです。
お願いします。今ちょっとだけでいいのでエロ指示してください。
ローター強と指示でいきたいです。 困ったもんですね、晴香さんの変態さには。
仕方ないですね。
指示してあげますよ 窓際でゆるゆるタンクトップに白Tバックでローターくりに当てながらレスしてました。
服装指示で頭の中エロでいっぱいです。 Tバックだけになってください。
そしてローターはクリトリスに仕込んで、
窓に乳首を押し当ててみてください 乳首つぶれるくらい押しつけてます
ぎゅってしました。 恥ずかしい こんな変態すぎる子はこまっちゃいますよ
ちなみに晴香さんは有名人とかだと誰かに似てるって言われることありますか?
マイナーな人でも構いません。検索しますから そしたら乳首を離して、
指でぎゅっとつまんでください
その時クリトリスにローターを押し付けるんです くり気持ちよすぎる いきそ
ずっとあててたからおかしくなりそ
乳首もクリクリってしてます
職場の人にダンサーのはるかににてるっていわれた これはエロくて巨乳な人が出てきましたね
クリトリスは当てたまま、
指を中に2本入れてください。
入れてもまだかき混ぜないでくださいね 2本入れました。中ヒクヒクしてます。からみついてきます。くちゅって音しちゃってます では、その指を一気に出し入れしてください。
中で気持ちいいのはどこですか?
そこを重点的に刺激してください。
というかそこばかりを思い切りしてください。 その人ほどアクティブではないんですけど なんか似てるって言われました
そうか?とか言う人もいましたけどね くりのうらあたりだけせめます。
指ちょっとまげてほじったりします。
言葉で犯して下さい また汁あふれてる気持ちいい なかきもちいい くるっちゃう いっちゃう おまんこでいっちゃう
はげしくしちゃう もっと指を絡ませてぐちょぐちょのマンコをかき混ぜてください。
さらに同僚に明日その姿を見せつけてオナニーというのもいいですね
同僚がこんなに変態だなんて知ったら男性社員は一気に勃起するでしょうね オナニーフェラですか
いいですね
今度しましょう。
相手は誰でもいいです ビクビクしながらいっちゃいました
誰でもってなんか変態すぎる 本当のことです。
誰のチンポでも構いません。
しゃぶってしゃぶってしゃぶりまくりましょう。
そしてオナニーフェラし放題ですよ マンションの住人誰かいないかな
オナニーフェラしたくなっちゃった それくらいしゃぶらせたいです。
そしてそのまま喉の奥に、ギンギンにいきり立ったチンポをゴスゴスと突き刺してあげたいです。
もちろん苦しんでもお構い無しです。
無視してどんどん突き刺してあげます。 彼氏セフレいないよ。
今したくなったのかオナニーフェラだよ
そっから先はまた今度かな
ドM全開のときしたくなっちゃう マンションの住人か
それともコンビニかコインランドリーか…ですかね 肉便器のように犯しまくって
いじめまくりたいですよ キュンとするのはマンコですよね?
肉棒をそのマンコで搾り尽くしたいんですよね? さっきまで指入ってたやらしいまんこ
まだなんか欲しがってる マンコいっぱいいっぱいに生チンポを入れたいです。
パンパンになるくらいの極太のやつを。 そりゃムラムラしますよね
誰のでもいいから入れたいですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています