【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家279軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620322489/
【雑談】秘密の隠れ家280軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621097138/ 今日はコインランドリーで露出がいいかなと思いますが、いかがですか? わかりました。
では帰りますね。バスあるかなあ
でもやばいくらいスースーします。 そのスースーするのがいいんですよね。
バスがなければタクシーですか?
歩いてバス停まで行くときにローターを取り出して乳首に押し当ててください。
外なら少しくらい音が大きくてもばれないので、中くらいにしましょう そうですね。
バスくるのでまってます。いやでもこの格好恥ずかしい 恥ずかしくても気にしなくていいですよ。
回りに人はいるんですか?
バスはありそうですか? 一番後ろの真ん中に座ってください。
そして、足を大きく開いてください。
そしたら分かりますよね?
ローターをクリトリスに当てましょう バス後ろカップル乗ってたから前の方座った
ちょっと静かにしてます。5分くらいでつくので降りたらまた書きます 分かりました。
カップルがいたのは誤算でしたね。
降りたらまた教えてください 露出癖どうしよう
さっきももっと見られたかったし、今日はいっぱい見られちゃいました 素敵な趣味が出来ましたね。
降りましたか?
コインランドリーの前に洗濯物を何か家から持ち出してきましょうか はい、お願いします。
服装はこのままにしましょうね。
男の人、いてくれるといいですね。 元からかぁ でもここまで変態にしたのは名無しさんだよ 俺ですか。
それは光栄です。
うれしいです。
おじさんはちょっとスルーしましょうか。
それでもジロジロ見られると思いますが いいですね。
もっと触ってもらえるように突き出してください こういう格好して見てもらえるように頑張ってるんです。
痴漢も大歓迎ですって言ってください 続きはどこか移動しませんか?
エレベーターに乗ったままだと次乗ってくる人が驚きますからね 手前きてくれたのはうれしいですね
もっと大胆になってくれてもいいでよね 前から目をつけられてたんですか?
じゃあそのお礼に今日はしっかり見てもらいましょうね
全裸になってください やばかったあエレベーターきて最上階の人帰ってきたからうまく逃げられた。
さっきのおじさんは注意しなきゃだね いやダメすぎる 今日は
コインランドリーだもんね。 はぁでもスッゴいドキドキした さっきのおじさん、コインランドリーに来てくれないかなぁってひそかに願っています。
では部屋に戻りましょうか なんだあ てっきりダメなんだと思ったよ やらしいこと書いてね
下着とか洗濯物準備出来たよ
でるね 今の晴香さんの体、
熟れに熟れまくって、ちょうどいい食べ頃な気がします。
マンコも十分に湿っていて、チンポをあてがっただけでなんの抵抗もなく
にゅるんと中に入っていきそうなそんな感じですね 急にエロすぎるって 嫌いじゃないけど
エレベーター乗ったらまたドキドキしちゃった エレベーターって密室で何されてもいいからいいですよね 名無しさんのやらしい指示本当に好きなんで容赦なくお願いします。 若い男の人ですか?
分からない振りして説明書を見てみましょう。
それでも分からない感じでウロウロしてみてください。
当然今はノーブラノーパンですよね? 容赦ないのが好きな変態晴香さんですものね。
ドMですね
いじめたいです。
めちゃくちゃにしてやりたいです もしかしたらわたしよりわかいかも
チラチラみてきてます スカートみじかめにしてきたよ
おしりみえてるかも さすがです。
もっと見せつけたいですものね。
じゃあ話しかけてみてください。
使い方が分からなくてってことで。
そして洗濯物は一枚一枚ゆっくりと見せつけるようにいれてくださいね 両替したら小銭をばらまくように落としてください。
そしたら四つん這いで、谷間とスカートの中を見せつけましょう。 こえかけるね スマホお兄さんの見えるとこおいて洗濯機のつかいかたきくね
下着ゆっくりいれます お兄さん
この女の人ですけど、ただのドMな変態さんです。
声かけたのも自分の体を見てもらいたくてです。
下着はつけさせていません。
変態なのでいらないんです。
もっと見たくないですか?
その先も期待していてくださいね うっそ
めちゃくちゃみてきてる
ドMなんですねって頷くしかない 本当のことですから頷いてくださいね。
小銭ばらまかなくてもよくなりましたね。
テーブルに座ってください。
そしたらM字に足を開いてください。
そのまま指でマンコをよく見えるように左右に開いてください いきなりそれって
やばすぎでしょ 本領発揮してきたかな
のりました ひらいてる
はずかしすぎる お兄さんには顔面を至近距離でマンコ見てもらいましょう。
息がかかるくらいの距離です 他客来た
なんか変な雰囲気 さっきの人帰ったし、
今日はここまでにしときます。
わたしも洗濯終わり次第帰ります。
ごめんね。またきます 落ち こんばんは
声かけてくれてありがとうございます
すぐにお部屋も決めてくれて
なんかすごい嬉しくなっちゃってますw こちらこそありがとうございます
タッチの差で遅れちゃったかと
決断が遅くてごめんね
ベッドにお付き合いしてくれますか?
(そっと手を取る) 全然遅くないですよー
もちろんです
(差し出された手をきゅっと握ると、ベッドに向かって)
せーのっw
(手を繋いだまま一緒にベッドにダイブし)
あ、大丈夫?変なとこ打ってないですか?
(ころんと転がり修さんの胸の中に入って、顔を見上げる) 良かった、拒まれたらどうしようかと…うわ?
(つられてごろんとベッドに横に)
びっくりしたーこのいたずらっ子!
(腕の中に抱いて身体を小さく揺する)
こんないたずらっ子には、お仕置きしないとですね
(髪をわしゃわしゃっとしながら布団をかける) ぎゅってしてって言ったのはわたしだから、拒まないですw
わぁ
(身体ごと揺すられると、きゃっきゃして)
どっちがいたずらっ子なんですかw
んー
(髪を触られるとくすぐったそうにもぞもぞ動く)
はしゃぎすぎて、ちょっと疲れたw
(布団をしっかりかけて貰うと、ベッドのなかで修さんの方に身体を向け)
ぎゅってしてくださーい
(少し乱れた前髪を直して、修さんの肩口にぴとっと頭を載せる) ぎゅって?…どうしようかなー?
(布団の中でこちょこちょっとわき腹をくすぐる)
へとへとになっちゃったね
(指で前髪をそっと梳いて見つめながら、肩に手をまわして)
その方がよく眠れるかな…?
(足もかけて身体全部を近づけてから、ぎゅ…っ)
加減は大丈夫?苦しくない…? やめてw
そこ弱いからやだっw
(脇腹をくすぐられると、たまらず笑い転げてしまい)
大丈夫です、ちょうどいいです
(修さんからかかるぬくもりを感じて)
いい感じすぎてもう寝ちゃいそうです…
(目を擦りうとうとしし始め)
今夜はありがとうございました
おやすみなさい おやすみなさい
ゆっくり眠ってね
(額にキスをして部屋の灯りを消す)
ありがとうございました
空き室です 移動先ありがとうございました
甘い時間を過ごしたいって気持ちが同じだったから一緒に楽しめたら良いなって思ってます
秘密のって名前良いですよね!wそれだけでドキドキしちゃう
良ければなんですけど航平さん、一緒に眠ってもらえませんか? >>688
先ほどのお相手から伝言ありますよ
493 陽菜 ◆FxwzjYS1KtqW [sage] 2021/08/13(金) 23:35:29.46 ID:???0
どうしてさっき書けなかったの
もうやだ こんばんは
同じ気持ちって言ってくれて嬉しいです
ありがとうございます
楽しい夜にしましょうね
特別な一夜にするために、何か必要なものはあるかな…と考えて、やっぱり何もいらないっていう結論に至りました
強いて言うなら、寝起きのコーヒーくらい?
秘密を共有してるんだと思うとわくわくして一気に仲良くなれた気がしますよね
今俺もどきどきしちゃってます
良ければって、こちらからお願いしたいくらいですよ
瑛里さん…
(瑛里さんの手を取ると、ベッドに連れて行き、寝転がるように優しく促す)
(隣のスペースに入り込んで、すかさず腕枕を)
ふう…落ち着けましたね、瑛里さん
(2人並んで横になると、微笑んで瑛里さんを見下ろす) >>691
先ほどのお相手から伝言がありますよ
493 陽菜 ◆FxwzjYS1KtqW [sage] 2021/08/13(金) 23:35:29.46 ID:???0
どうしてさっき書けなかったの
もうやだ 寝起きの珈琲?朝までずっと一緒にいられるって言うことなのかな?w
そんな事考えてたらちょっぴり緊張してきました
必要なのはひょっとしたらドキドキなのかな…?
(恥ずかしそうに口元を隠して微笑んで差し出された手に手を乗っけて)
わぁっ航平さんの手が大きくてエスコートが上手ですねw
私はいつの間にか腕の中に…
(長い髪を押さえながら腕に頭をもたげると航平さんのお顔をじぃって見上げて)
こんな風に薄暗い秘密の場所でベッドの中にいると世界に私たち2人だけなのかもって思ったりすることありませんか?
ゆっくりと静かに時が流れてくのを感じて、彼の体温だけを感じていられるのが幸せだったり… ドキドキしながら書いたせいで日本語がおかしいかも汗
ごめんなさいー航平さんーー! あれ?w
一緒に朝を迎えられると思ってたのは自分だけ?
恥ずかしいな
だって、一緒に眠ってもらえませんかって、瑛里さん言ったじゃないですかw
と、ここまで書いて、ごめんなさい、瑛里さん
ちょっといきなり眠気が…
朝まで一緒にいるつもりが、守れずごめんなさい
せっかく応募してくれたのに、ごめんなさい
閉めてもらうのも申し訳ないので、俺が閉めておきます
素敵な夜を過ごされてください
以下、空いてます つまんないから乗り換え
939 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:17:17.89
アイツつまんない♀だと切るの早いおね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628044445/939
496 航平 ◆nvxclF23wl2h sage 2021/08/14(土) 00:21:39.15 ID:???0
>>493
もしよかったら伝言ください
おやすみなさい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621005775/496 959 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:24:58.31
眠いから落ちてからそれはないよねと思った
960 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:24:59.45
眠いんじゃなかったの!!!!
961 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:25:20.15
眠気設定で落ちたんならせめて明日にせーよ
963 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:26:12.78
えりりんはつまんないから落ちたんだってことね
964 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:26:59.06
日本男児なら恥を知れ
966 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:27:23.43
せめて明日にすればいいのに
967 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:27:54.78
蝙蝠野郎だな
968 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:27:56.33
えりたんあんな奴雛にくれてやればいいさ
969 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:27:56.43
結局、二兎追う者はほにゃららら
どっちも手に入らないしどっちにも失礼
970 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:28:11.86
陽菜の作戦がちだぬ よろしくー!
圭くんでいい?
呼び方に指定があれば教えてね!
あとどうやって責めて欲しいか教えてー 圭くんでも大丈夫ですが…
呼び捨ての方が興奮しちゃうかもです。
一番興奮しちゃうのは…坊やって呼ばれると興奮します。
淫語、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃいます。
それと羞恥系の言葉責めでしょうか…
ちんぽ気持ちいいの?とか、ザーメン出るとこ見せてとか言われると興奮します。
ゆりさんのご希望に沿わない場合は遠慮なく仰って下さいね。
その時は残念ですが落ちますので。 うーんどうしよう?
さすがにもっとキツめの言葉責めを想像してたw チンポ気持ちいいの?って言葉責めではないのかなとw
汚いチンポ触られて気持ちいいの?とかならまだ言葉責めっぽいけど… 僕の例が短文過ぎましたね、ごめんなさい。
ゆりさんの例でも十分興奮出来ます。
ただ募集スレで書いた通り、罵倒されたり、男言葉だったりは萎えちゃいます。 とりあえずやってみようか?
違うなーって思ったら落ちてもいいから。 はい、ありがとうございます。
実はゆりさんの例を見ただけで軽く興奮しちゃって…
スウェットの上から半勃起のちんぽ触ってました。 は?もう勃起しちゃったの?
キモーい。
てか臭いんだけどー。
ほら、その汚いチンポ自分で触ってごらん?
悪いけど、痒くなりそうだから私はあんたの臭いチンポなんか触らないから。 ごめんなさい、勃起しちゃって…
はい…
(スウェットの上から猛烈に触り始め)
パンツ脱いで直接触ってもいいですか?
はい、ゆりさんに見てもらうだけでも嬉しいです。
見られて感じちゃうんです。 もっとちゃんと謝ってよー
土下座ー
直接触りなよ
うわ、汚いチンポw
てかちっちゃくない?小学生のチンポみたいw はい…
(スウェットの下でちんぽを勃起させたまま言われるがままに土下座し)
ごめんなさい。
はい。
(喜んだ表情を見せながら慌てた様子でスウェットとパンツを一気に脱ぎ)
(先端に我慢汁を滲ませた勃起ちんぽを握り、猛烈に扱き始める)
ゆりさんにオナニーするの見られて興奮して気持ちいいです。 早く出してよ?
3発出すんでしょ?
1発目はまだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています