丘上のプチホテル ラパン 56★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 55★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616344123/ スレ立てありがとうございました。
前スレ終わりましたので、佑太さんと続けて使わせてもらいます。 多分俺がプレゼントだけはまとめられるのがイヤって駄々こねたんだと思うw
兄がいるんだけど兄ちゃんは夏生まれでクリスマスも誕生日もきっちりもらってるの見てたからねw抜け目なかったんだよきっとw
電気消したから恥ずかしくないよ…?
(でもブラジャーのはずずところはきちんと見えてて手際よく外し持ち上げて胸を触る)
綺麗だよ琴葉さん…(胸の突起にキスをして舌で転がす)
(自分も服を脱ぐと琴葉さんの上で裸に)
触って…?琴葉さんがこんなにしたんだよ
(手を取り股間で存在感を示してる熱い棒状のモノを握らせる) 1回分もらえないわけだし、駄々こねていいと思うよw
兄弟がいると尚更ずるーいって気持ちになっちゃうよね
見えてるのだけじゃなくて、触られるのも恥ずかしいんだよ…
よく見えないから余計に……
ひあ…ッ、ん…
(突起に舌が触れるとびくんと跳ねて、シーツをぎゅっと握って)
(転がされると少しずついやらしく勃って、硬くなる)
んー…わたし、なにもしてないもん…
(手を取られ竿を握らされると、熱さに戸惑った顔を見せて)
(それでも、硬くなったペニスに興奮が抑えきれなくてゆっくりと上下に刺激をする) 兄弟で親から何かしてもらった回数とかね、平等を求めるんよねwあいつはしてもらったのに俺はーみたいにねwいやー手のかかる兄弟だったろうなぁ
声可愛いっ…もっと聞かせて?
乳首…立ってるね…
(胸を舐めながら上目遣いで恥じらう顔を見る)
(ショーツを膝の下に下ろして足を広げて琴葉さんのおまんこを指で愛でるように愛撫)
いっぱい感じて…?(クリを指の腹で撫でるところから)
指入れるね…(太めの指を力を入れずに膣の中をゆるく混ぜる感じに)
琴葉さん……
挿れてもいい…? どっちが多くてもどっちもずるいになっちゃうんだよね。
手はかかるけど、駄々こねる子供たちは可愛いんじゃないかな。
ちゃんと平等にしてくれてるしちゃんと愛されてたんだよw
あっ…あんっ、恥ずかしいのに声出ちゃう…
(足を広げられると潤った入口が恥ずかしそうにひくひくとしていて)
やぁん…んあぁっ
(くちゅっと音をさせながら膣穴に指を迎え入れて)
(中をかき混ぜられると溢れた愛液が佑太さんの手やシーツを濡らす)
うん…わたしも欲しい…
佑太さんのおちんちん挿れて…?
(うるうるとした瞳が佑太さんを見つめて)
(握ったペニスを上下に扱きながら甘えた声で欲しがる) そうだね、なんやかんや怒られたりもしたけど
ワガママ聞いてくれた親には感謝しかないね。
(挿れてって言われたらキュンとしてしまう、お姫様を優しく寝かせて足広げてそこに身体を入れ)
ことちゃん、って呼んでいい…?なんかもう…
好きになっちゃってる…可愛いすぎるから
(ペニスをあてがうおまんこはびっしょり濡れてるのがわかる)
お姫様のベッドで…ことちゃんと…んっ…はぁ
(琴葉の顔の横に手をついて腰を前に出す、反り立ったペニスをゆっくり中に挿れてく)
こと、ちゃんっ…はっ…はぁっ…んんっ
(ベッドを弾ませて少し激しめにことちゃんのおまんこの深くを突く) ことちゃんって呼び方可愛くて好きw
えぇー…好きになっちゃってるなんて言われたら、もっと恥ずかしい
いっぱいドキドキしちゃうよ…
お姫様のベッド…?じゃ佑太さんは王子様なの?
(覆いかぶさる佑太さんの頬を両手でそっと包み込んで)
んっ…ん、んッ!
(大きく硬くなったペニスが入って来ると身体に力が入って、きゅっと膣壁が絡みつく)
あ…ッ、あっんあぁ…ッ!
激しくしちゃいや…深い、んっ感じちゃう…ッ
(奥にコツコツと亀頭を当てられると、表情がとろとろに蕩けて)
はぁっはぁっ…ね、お願いキスして…?
(佑太さんの身体を引き寄せると唇を重ねて、舌を出すとくちゅと音をさせながらゆっくりと絡ませる) ことちゃん…大好き…付き合って欲しいよ
また2人でこうやってデートしたい。
もっと2人でドキドキしよ…?
うん、ことちゃん姫を迎えにきた王子様…だよw
(激しめのピストン運動は止まらなくて、ことちゃんの肌にぶつかる音や繋がったところがねっとり交わってる音を大きくさせて)
きす…んっ…ちゅく…ことちゃんキス…しゅき?
(舌を絡めながらことちゃんに夢中になっていく)
は…あっ…(おまんこの中が締め付けてくるとぶるっ、ぶるっ…として)
ことちゃん…いっちゃいそう…このまま…
中に出したい… んぁぁ…ドキドキしちゃう…
王子様みたいな佑太さんにそんなこと言われたら苦しくなっちゃうよw
ふぁ…んっ、ちゅ、くちゅ…うん。ちゅーすき……
(唇を重ね深く舌を絡ませていると身体全体で繋がっているように感じる)
ん…ッんぁぁ…わたしもイきそ…だから一緒にイこ…?
ことのおまんこにいっぱい出して…
(膣穴の中を動くのに合わせて腰を揺らしながら、また甘い声で欲して)
あっイク…ッ、あっあっ、ぁああっ…!
(ビクビクっと身体を震わせながら達して)
(奥に欲しがるようにきゅーっと強くペニスを締め付ける) ことちゃんっ…っ…はぁっ…!!
(ことちゃんがイクのと同時に自分も達してしまう、気持ち良すぎてことちゃんを抱きしめからだをぴったり重ね合わせて、おまんこの中へドクンッと溜め込んでいた精液を思いっきり全部中に出してしまう)
はぁ…はぁ…はぁ…ことちゃん…んっ
(イッた後のキスをことちゃんに求めて 抱き合った体は汗だく、繋がってるところはシーツに大きなシミができてるほど濡れてる)
気持ちよかった…すごく激しくて濃いえっちしちゃった…(挿れたままで離れたくなくギュッと抱きつく)
離れないで欲しい…このまま寝たいな はぁ…あ…あつーい……
(膣の中でペニスが震えるとお腹の中が熱くなるのがわかって)
(佑太さんの背中に腕を回してぎゅーっと強く抱きしめながら、最奥への射精を受け止める)
ん…んぅ…ちゅっちゅ…くちゅ…
(達したばかりで火照ったままでキスを求められると身体が繋がったまま何度も重ねて)
(頭がぼんやりと霞んで、ふわふわと気持ち良くて止められない)
えっちするつもりじゃなかったのにしちゃったぁ…
わたしもいっぱいドキドキしてすごく気持ちよかったよ。
離れたくない気持ちも一緒…だからこのままくっついて寝ようね。
(労わるように佑太さんの背中を撫でる) 朝までこのまま…へへ
(繋がったままで中出しした精液が伝って外に漏れてくる、ゆっくり前後に動いてまた奥を亀頭でツンツンとする)
俺ちょっと強引にしちゃってたよね、でもことちゃんがすごく可愛い反応してくれるからキュンってして止まらなくなっちゃった。
このままおやすみしよう…遅くまでありがとうね。
ね、ことちゃんがよければまた会ってくれる…?
無理にとは言わないからさ、もしまた今夜くらいで夜デートしてもいいってことなら大人の伝言板に連絡ほしいな。
最後は俺が責任持って閉めるよ。
ことちゃんおやすみしてくれていいからね。 んッ…あーもうだめだよぉ……
(奥を突かれるとまた反応してきゅんと締めてしまいながら声が出そうになって)
うん。強引だったw
気づいたら気持ちよくさせられててびっくりしちゃったw
でも強引だけどちゃんとドキドキさせてくれたから嬉しかったよ。
わたしの方こそありがとう。
遅い時間になっちゃったから今夜は難しいかも。
また別日でもいいなら伝言板に書くようにするね。
佑太さんの王子様みたいなところ、わたしももうちょっと見たいもんw
それじゃまたね。おやすみなさい。
(ちゅっと佑太さんにもう一度キスをして、すやすやと寝息を立てて眠ってしまう) うん。別日というかことちゃんの都合の良い日で構わないよ?また伝言で教えてね。
王子様みたいなところ…wイメージ損なわないようにしないとw
また会いたいってリクエストに答えてくれてありがとう。もっと2人の時間楽しみたいからこれからもよろしくね。また伝言待ってるよ。
おやすみなさい。またねことちゃん。
以下空き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています