丘上のプチホテル ラパン 56★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/24(木) 05:33:55.32ID:???0
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。

雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。

【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
丘上のプチホテル ラパン 55★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616344123/
0312◆ncKvmqq0Bs 2021/07/17(土) 00:39:46.38ID:???0
興奮が高まりすぎて♀さんのフェラももどかしくなり…
♀さんに咥えさせたまま仰向けに寝かせてシックスナインの体勢になって、ゆっくり上から腰を上下させ、♀さんの太ももの間に頭を埋めておまんこにそっと舌を這わせてみる

ん、♀さんの…やらしい味する…

(いっぱい濡れて?優しいフェラに俺もリアで凄く硬くなってて…ちょっと触ってる)
0313 ◆PhgJW0vpEU 2021/07/17(土) 00:43:18.98ID:???0
リアルでももういっぱい濡れてるよ
ぐちゃぐちゃなの
舐められるたびにビクンってしちゃう
あぁ頭おかしくなりそう
何にも考えられない
0314 ◆PhgJW0vpEU 2021/07/17(土) 00:46:04.01ID:???0
リアルでも私が舐めてると思って優しく触ってね
すごく硬くなってて挿入されたらって考えるともうイッちゃいそう
私も舐められてると思って触ってるの
すごく濡れてるよ
0315◆ncKvmqq0Bs 2021/07/17(土) 00:47:45.37ID:???0
上からゆっくり腰を上下させてイラマチオしながら…

♀さんの愛液を舌先で掬ってクリに塗りつけて…
指先でおまんこを開き、剥き出しになったクリに唇被せて、そのまま強く吸いながら舌先でねぶる…
周りのびらびらも口に含んで…
ジュルジュルってわざと下品な音を立てて、
あぁ、凄く興奮してきた

もっと気持ちよくなって?
俺もだから…
0316 ◆PhgJW0vpEU 2021/07/17(土) 00:50:45.07ID:???0
これ以上気持ち良くなったら失神しそう…
クリ吸われて舐められてもうイキそう
0317 ◆PhgJW0vpEU 2021/07/17(土) 00:51:53.52ID:???0
クリやばいよ
もうイッちゃうよ
0319◆ncKvmqq0Bs 2021/07/17(土) 00:55:18.61ID:???0
♀さんの口が気もよくて、俺…もう
身体を起こし、♀さんの頭を上から押さえつけて、
激しくペニスを喉の奥まで出し入れする
口元から空気の漏れる音や♀さんがむせて嗚咽する声、涙目の顔…

ごめんね、俺、♀さんの口、おまんこの代わりにしてる…
でも気持ちよくて…腰が止まらない

あぁ、俺も…イク!

>>314
レス待ってる間、手が止まんない…
一緒に気持ちよくなれて嬉しい
0320 ◆PhgJW0vpEU 2021/07/17(土) 00:56:23.61ID:???0
イッちゃった…
気持ち良すぎて我慢出来なかった
中がヒクヒクいってる
ねぇ中にいれてほしいな?
0322◆ncKvmqq0Bs 2021/07/17(土) 01:01:43.12ID:???0
間に合わなかったw

♀さんの喉の奥に大量の精液を流し込んで…
口からペニスを抜いた後、横向きに並んで寝転がって大事そうに♀さんの頭を抱えるように抱きしめる
…ぎゅ

俺も本当は中に入れたかった。
時間があれば、もっといっぱい虐めたかったなw
0323名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/17(土) 01:07:20.60ID:???0
やばい!
ぎゅってされて幸せーって感じだよ!
(気持ち良くて語彙力低下w)
ごっくんすると身体の中まで支配されるというか満たされる…
美味しくはないけどw

時間あったら3回くらいやりたいw
でも眠いね…
0324 ◆PhgJW0vpEU 2021/07/17(土) 01:09:35.12ID:???0
もっと虐められたかったなw
一日中デートしてデート中も焦らされて意地悪されて最後にホテルでめちゃくちゃにされたいw
0325◆ncKvmqq0Bs 2021/07/17(土) 01:11:20.92ID:???0
最後はラブラブ!
これは譲れませんw

なんか、興奮して、沢山出てw
目が冴えちゃったけど、明日仕事だから無理にでも寝なくちゃ…

今日はありがとう。
♀さん眠るまで、横で背中ポンポンてしててあげるから…
先に寝ちゃって下さい。
後で閉めておくね。
0326 ◆PhgJW0vpEU 2021/07/17(土) 01:14:27.86ID:???0
えっ明日仕事なのに遅くまでごめんなさい…
でもめちゃくちゃ気持ち良くて途中でやめるなんて出来なかった…

今日はありがとうございました!
すごく気持ち良くてすごく幸せ〜
えへへ、らぶらぶだねぇ

ぎゅっってされて先に寝るね
おやすみなさい

落ちます
0327◆ncKvmqq0Bs 2021/07/17(土) 01:19:36.67ID:???0
ううん、俺も楽しかったし、同じくやめれなかったw
ありがとう。

もっと早い時間に出会えてたらね…
そう、デート中も人目を盗んで下着に指入れたり、
我慢できなくなったら、ショッピングセンターのトイレで、声が出ないように口を手で塞いで…

あら、なんかまたヘンな気分になってきたw
さっきの読み返して、続き妄想して、も一回しようかな…w

じゃあね、おやすみなさい。

以下空きです。
0328本家消毒屋2021/07/17(土) 01:54:23.84ID:???0
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*

以下空室です!!!!
0330奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 00:07:28.80ID:???0
こんばんは、杏子さん
はじめまして、奈緒といいます
よろしくお願いします
0331杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 00:10:13.10ID:???0
伝言板の方ですか?、はじめまして
0332奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 00:11:53.98ID:???0
はい、そうです
さっきの杏子さんと美鈴さんのを見て伝言しました
ご迷惑でしたらごめんなさい
0333杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 00:13:59.17ID:???0
いえ、見てたんですね、恥ずかしいです、もしかして他のも見てました?、私の趣味知られちゃってるのでしょうか
0334奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 00:16:47.56ID:???0
いえ、他のは知りません
私は恋愛や性の対象が同性なので男の方との絡みはあまり興味がないのです
だからさっきの杏子さんたちのを見てすごく興奮してしまって…
伝言にも書きましたが濡らしてしまいました

いま杏子さんが伝言くれた時も見ていたんです
0335杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 00:21:01.56ID:???0
そうなんですね、私は普段は決まった男の人と遊んでいて、美鈴さんも指示されたり調教されたりが好きなんだそうで、Mというか、奈緒さんは同性とするのが好きなんですね、他には何が好きですか?
0336奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 00:26:24.50ID:???0
はい、さっきのお二人の会話からわかりました
お二人からみたら私など全然未熟者で特に経験や知識などはなくただ同性とのえっちに興味があるだけです
リアで何人かとお付き合いはしたことがありますがえっちもノーマルな感じでした
0337杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 00:31:10.82ID:???0
そうなんですね、じゃあ、指示したりされたりでいいですか?、そうですね、まず服装と今いる場所から、私はコンビニから帰るところで、ブラウスにミニスカートです、下着は黒レースの上下です
0338奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 00:35:47.74ID:???0
え?杏子さんの好みにできるでしょうか…不安です
私は自宅にいます
上は普通のTシャツに下は白地にブルーと黄色いの水玉模様のパンツを履いています
さっき杏子さんたちのを見ながらパンツに手を入れながらオナニーしていました
0339杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 00:38:40.52ID:???0
私の好みじゃなくて、一緒に気持ちよくなってください、いやらしい格好、ちなみに、おうちの近くに公園とかありますか?
0340奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 00:39:50.94ID:???0
はい…近くにはありません
歩いて10分はかかります
0341杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 00:41:48.37ID:???0
実際に行かなくていいですよ、公園でも駐車場でも、想像でいいです、今の格好で行ってください、ローターとか、ありますか?
0342奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 00:43:52.26ID:???0
わかりました
ローターは持ってます
短パンは履いてる設定にします
Tシャツの下はノーブラです
公園へ行きますね
0343杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 00:45:56.84ID:???0
はい、私もローター持って、公園に行きます
0344奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 00:48:01.82ID:???0
歩いています ローターはポケットに入れてます
ほとんど人は歩いていませんが暗くて静かでちょっと心細いです
0345杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 00:52:33.88ID:???0
遅い時間ですからね、人いないから、大胆になっちゃいますね
0346奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 00:54:30.87ID:???0
見えてきました そろそろ着きます
途中ジョギングしてる男性にすれ違いました
0347杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 00:56:13.67ID:???0
きっと奈緒さんの、いやらしい空気感じたと思います、私も着きます、トイレはありますか?
0348奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 00:57:56.98ID:???0
そうでしょうか…目が合わないように顔を背けました
トイレあります
結構広い公園です
0349杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 00:59:41.87ID:???0
トイレに入って、短パン脱いでください、私もスカート下ろします
0350奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 01:01:24.10ID:???0
はい…入って短パンおろしました
どきどきします
0351杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 01:03:13.49ID:???0
パンツの中にローターを入れて、弱でスイッチ入れたら、短パン置いて外に出て、ベンチかどこか座れる場所から行きましょう
0352奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 01:07:34.62ID:???0
杏子さん、だめ…スイッチ入れたら我慢できなくなる
もうさっきから焦らしながらしてたから
0353杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 01:09:45.70ID:???0
がんばって歩いて、ベンチに座ったら、足を思い切り開いて、パンツどうなってますか?、私のおまんこローターで、ぐちゃぐちゃなの、わかりますか?
0354奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 01:11:52.00ID:???0
はい…パンツはさっきからびちょびちょです
ぬるぬるしてて歩くと酷く濡れてるのがわかります
杏子さんに見てほしいです
杏子さんもぐちゃぐちゃですね
舐めたい…
0355杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 01:13:54.32ID:???0
パンツ脱いで、指でローター奥まで入れたら、強にして、さっきのジョギングの人、見に来るかもですよ、私の方は、誰もいないです
0356奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 01:16:22.98ID:???0
ローター入れました…奥まで指で
もうびちょびちょです
たぶんスイッチ強で入れたらすぐイキます
スイッチ入れます
0357杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 01:17:37.57ID:???0
気持ちいい、ローターがぐちゃぐちゃして、すごい
0358奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 01:19:08.97ID:???0
身体が倒れます
杏子さん…気持ちいいです
見られてるかと思うとぞくぞくしますがそれよりイクのを我慢するほうが…ああ、ダメです
0359杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 01:20:56.13ID:???0
Tシャツ脱いで、クリ弄って、いって、私もいっちゃう
0360奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 01:22:37.63ID:???0
はい…脱ぎました
ローターの振動とクリを指で弄りながら…
杏子さん、もう限界です
イキます…イクっ…イクっ!あんっ…
0366杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 01:29:00.66ID:???0
いったばかり、だから、奈緒さんは
0367奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 01:30:02.03ID:???0
深くイッてしまいました
すごく気持ちよかったです
おまんこびちゃびちゃです
0368杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 01:32:38.91ID:???0
私の、ぐちゃぐちゃになってる、見られてる、奈緒さんも、ぐちゃぐちゃ?
0369奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 01:33:34.80ID:???0
すごくぐちゃぐちゃです
こんなになったのは久しぶりです
杏子さんの…見てみたい
0370杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 01:34:50.00ID:???0
指、いれて、2本、私がされてること
0371奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 01:36:19.01ID:???0
指…自分のに入れるのですか?
それとも杏子さんに?
0372杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 01:38:01.85ID:???0
自分に、入れて、ローター強のまま、ぐちゃぐちゃして
0374奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 01:39:58.74ID:???0
はい…2本入れました
ぐちゃぐちゃおまんこローター入れたままかき回します
あぁ…イッたばかりなので敏感で…声出ちゃう
0376杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 01:42:11.87ID:???0
想像してね、奈緒さんの声も、聞かせて
0377奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 01:44:21.83ID:???0
うん、怖いけど杏子さんが気持ちいいなら…
杏子さん、奈緒も気持ちいいよ
おまんこびちゃびちゃであんあん言ってる
イキそうだよ、もう…
あんっ…あんっ…イクよ…イッちゃ…うっ…
0378杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 01:46:17.57ID:???0
いって、私もまた、いっちゃう、いく
0379奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 01:46:58.19ID:???0
はぁはぁ…また…イッちゃったよ…杏子…さん
もうぐったり
0380杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 01:51:26.25ID:???0
気持ちよかったです、きれいにして、おやすみしましょうか
0383奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 01:55:16.61ID:???0
ローター抜いて奈緒にください
杏子さんのローターお口に入れたいです
0385奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 01:58:35.76ID:???0
ありがとうございます、嬉しい
奈緒が抜きますね
ぐちゃぐちゃな杏子さんのおまんこからお汁がいっぱい付いたローターをお口に入れてしゃぶります
はぁ…杏子さんのえっちな匂い…たまりません…おいしい
0386杏子 ◆Vf9eQRNav. 2021/07/19(月) 02:01:49.70ID:???0
ちょっと恥ずかしいですね、ローターはあげちゃいます、疲れてきたので、ローターしゃぶってる奈緒さんを想像しながら、おやすみしますね
0387奈緒 ◆ggZX29WQTA 2021/07/19(月) 02:03:22.90ID:???0
ありがとうございます
不慣れでつまらない私とお付き合いしてくれてありがとうございました

もう嫌だと思いますが気が向いたらまたあってください
おやすみなさい、杏子さん
0391◆K2CsSpRrStyA 2021/07/19(月) 21:54:40.99ID:???0
葉月…ギュッ

会えてよかった
0398◆K2CsSpRrStyA 2021/07/19(月) 22:03:17.20ID:???0
葉月心配させてごめんね

凄い暑くなってるけど葉月体調大丈夫?
0406名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/19(月) 22:07:46.32ID:???0
0777 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/18 08:58:53
正へ

おはよう
窓越しに聞こえる蝉の声が騒がしくて、夏真っ盛りを感じるよ
外に出たらさらに大音響だよね;
空を見ても、周りの人がどこか浮き足だってるのを見ても、まごうことなき夏だ 笑
正はこの季節は好きなのかな…

今日も一日がんばろうね
また夜に伝言します…ちゅっ
0407名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/19(月) 22:12:35.27ID:???0
>>406
まごうことなき…とか言葉のチョイスはおかしいけど、この頃はまだ葉月はまともだったんだな。
正に対する愛情も感じられる
今は正に依存執着して完全におかしな人になってるけど
0408◆K2CsSpRrStyA 2021/07/19(月) 22:14:03.36ID:???0
土日で凄い暑くなってきたけどなんとか大丈夫だよ

葉月いつものかお膝に来れますか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況