丘上のプチホテル ラパン 56★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 55★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616344123/ 0777 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/18 08:58:53
正へ
おはよう
窓越しに聞こえる蝉の声が騒がしくて、夏真っ盛りを感じるよ
外に出たらさらに大音響だよね;
空を見ても、周りの人がどこか浮き足だってるのを見ても、まごうことなき夏だ 笑
正はこの季節は好きなのかな…
今日も一日がんばろうね
また夜に伝言します…ちゅっ >>406
まごうことなき…とか言葉のチョイスはおかしいけど、この頃はまだ葉月はまともだったんだな。
正に対する愛情も感じられる
今は正に依存執着して完全におかしな人になってるけど 土日で凄い暑くなってきたけどなんとか大丈夫だよ
葉月いつものかお膝に来れますか…? >>410
自分はいつも寝落ちするくせに正の寝落ちは許しませんってか? 色々あってwww
何があったかは絶対に葉月には伝えないおねw. >>418
しつこいな。正が疲れてると言っても、先に落ちてとは言わないくせに >>418
>>419
こんな会話、何が楽しいん?ww 私、今日は眠くなってきてるから、おやすみした方がいいかなって思う うん…
じゃあ、今日は葉月が寝るまで一緒にいたいな
いいかな…? >>422
もう少し一緒にいたいよ…
葉月寝てもいいから一緒にいてください
葉月腕枕でお話ししよ…
今夜はどれがいいの?w >>422
今日は…じゃねーだろ!毎回寝落ちのくせに >>427
おまえさ、ここってみんなが使うとこなんだけど?寝落ちしていいってなんでおまえが決める?
使わないならさっさと閉めるのがマナーだろ >>428
今さら何言ってんだよw毎晩寝落ちのくせに >>431
こうやってダラダラ楽しくない会話してるのって時間無駄だよな >>436
今夜も相変わらず、山奥の病棟から抜け出してきたかのようなレス うん
じゃあ葉月お膝おいで
(葉月を抱きかかえて膝に乗せ抱きしめる)
…ギューッ >>438
相変わらず、抱きかかえて膝に乗せてるけどお前はどんな姿勢でいるんだよ
あと、抱きかかえた上にまた抱きしめてるけど、コレもおかしいと思わんの? >>440
てめーの寝落ちは?自分は寝落ちするけど正の寝落ちは許さないのか? >>440
お前のその逆説みたいなヤツ、死ぬ程気持ち悪い
腕に毒虫這わせてるような気持ちになるわ >>445
だね、お礼もお詫びも言ってもらえないと思うけど >>448
「ちょっろー、この女…」って思ってんだろ?
もうチンコビンビンだぞ >>448
こうやって下手に出てたら葉月がすり寄ってくるもんな >>448
語尾にいつもの「ギュッ」って付けてるって事は、葉月が本音で言ってないって分かってるんだよね
そう言う所はちゃんとわかってるんだね
とりあえずお前殴らせろよ もやもやしなくていいんだよ
俺は葉月の事大好きだよ >>459
まごうことなきメンヘラ
近寄るだけでこっちも気分沈みそう… >>462
はい、暗黒メンヘラ期満を持して到来
何度繰り返してんだよ、疲れる女だな >>465
いつ会えなかったとか全部メモってそう…。恐すぎる >>465
自分は伝言もしないし寝落ちもするくせに、正が同じことしたらこれかよ。
正もプライドなさすぎて笑うわ >>465
怒涛の漆黒メンヘラ期到来中…
怒涛の漆黒メンヘラ期到来中…
怒涛の漆黒メンヘラ期到来中… >>474
おまえ、マジでやばいわ。PINK依存もここまで来たらわらえない >>478
お前、正に何かしら聞き出そうとしてるけど
今まで納得した返事来たことあったか?ねーだろ? 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~* 葉月謝らなくていいんだよ…ギュッ
悪い事してないんだから…ギューッ >>493
まだやってたの???
お前ここ数ヶ月ずっと葉月もやもやしとるよ???
なんで今夜だけ寝かさないつもりなの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
セックスしとる時も葉月「正浮気しないで正浮気しないであの板にいたのは正じゃないあの板にいたのは正じゃない」ってずっと思っとるから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ギューッ
ううん…
自分勝手なんだよ
してほしいって思っちゃうんだよね
正がしなくても正の気持ちなのに…
かなしくなっちゃう… >>495
お前は葉月に内緒で浮気しまくりで悪いことしとるけどな
何自分は棚に上げてるの?ゴミクズ言い訳野郎 >>497
大事だって言ってるけど、葉月の事興味無いよ、この男
現実受け入れろ、メンヘラババア >>497
正は頭悪いんだから、もっと分かるように伝えてあげたら?
お前の事なんて理解しようとも思ってない猿なんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています