丘上のプチホテル ラパン 56★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 55★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616344123/ >>520
ムラムラしています。
エッチな指示させてくれませんか? >>520
こいつら荒らしですので、お気になさらず 伝言なくてさみしかった
お返事も遅かったから不安になった しゃぶるのはいいけど、わたしも気持ちよくしてほしいですw >>526
じゃあお前からしろよw何でも正から先にしてもらおうと思うのがイラつく 恥ずかしい…///
でもむらむらしちゃってるんです
おまんこくちゅくちゅしてほしいです/// >>530
オマンコをクチュクチュさせてあげるから指示させてくれませんか? >>526
うるせえ
てめえはどうなんだ
ここに来るまでクッソ遅かったけど? ごめんね
もう大丈夫だよ、寂しくないからね…ギュッ
葉月の特等席においで 指示ってどんなことするんですか?
いっぱい気持ちよくなりたいです >>535
二宮くん?大野くん?相葉くん?
だれ?だれ? >>535
荒らしって自分達のことじゃん。部屋も閉めない、ダラダラ居座るこの板の嫌われ者。みんな、あんたらこそ荒らしだと思ってるけど? >>535
は?お前も勝手にスレ使ってるのに偉そうに何言っちゃってんの?
自覚ないの? >>535
そんなのこっちにはわからなくないですか?
てかこっちが使うって言った後に直ぐ言うべきじゃないですか?
わたしはあなたの方が荒らしに見えます >>538
ホテルグランデに移動しよう。
予約しておくね
そこでエッチな指示するね >>537
なあ?
こんな中で彼女とイチャイチャするってどんな気持ちなの?
彼女の気持ちは考えないの?
葉月はノロマな豚だから何も気にしてないって思ってるの?
残酷な男 特等席ってwまだこれしか言えないんだ、ほんとバカみたい >>537
ギュッ…ギュッ…
うん、お膝に行くね
まさ…ギューッ
さみしいのいや ギュッ…ギュッ…
うん、葉月…ギューッ
ごめんね…ギュッ
もう寂しくないよ葉月…ギュッ >>553
えらそうな言い方にも腹が立ちました
あなた仕事できなさそうですね
お相手が他のところとってくださったので移動します 72 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/08/26(水) 23:22:27.57 ID:???0
久し振りだよね…ギュッ
ここは葉月の特等席だよ…ギューッ
葉月大好き…ギュッ 87 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2021/07/21(水) 23:35:59.27 ID:???0
正と葉月の邪魔するな
荒らすな葉月ごめんねギュッ… ジメジメ葉月より楽しくエロいことできそうな♀連れ出したけど
仕事できなさそうって言われて怒ってグランデ荒らししたんじゃない?w メローィボックス
アルフォンソ
ニホンジンプロジェクト ギュッ…
迎えにきてくれたからよかった…ギュッ
まさ、ちゃんと会いにきて お前ら嵐は本当に暇なんだなwww
正も葉月も無視しとけば良いだろwww
暇人嵐ぷぎゃーwww >>568
いつも寝落ちの癖によくそんなこと言えるよな。
自分の気分次第で「会えません」とか「会いに来て」とか勝手すぎるだろ。
そらこうくんも逃げるわな 荒らすな葉月ごめんねってめっちゃ恐い
正、おかしくなってるよね? >>568
おまえさ、荒らしのレス見て自分がおかしいとわかんない?自分勝手すぎると思わん? ちゃんと葉月の事迎えに行くよ…ギュッ
もちろん葉会いに来るよ、葉月の事大好きだから そもそも葉月が早く来ない来ないから行けないんだ
葉月葉も荒らしに叩かれろ そもそも葉月が早く来ない来ないから行けないんだ
葉月葉も荒らしに叩かれろ >>577
>>578
正、言いたいことはよくわかるけど落ち着け >>575
お前それ以外本当に何も言わないな
彼女にかけてあげる言葉、なんも考えないんだな >>581
めんどくさいんだよ。とりあえず大好きさえ言っておけば葉月は離れていかないから >>585
大好きだよ…待ちか。オウム返ししてくれるからよかったな。
自分が言ってほしい言葉を書けば正はそのまま返してくれるし 鳥に「葉月、大好き…ギュッ」
って教えておけば、もう正はいらないよね もちろん、葉月の事迎えに行くよ
うん、大好き
葉月は…?
チュッ… >>590
興味無い女たぶらかすの楽しい?
リアルだったらお前やばかったよ
葉月から何されるかわからんわ >>590
おまえもほかに相手が見つかるなら、こんなめんどくさい女の相手しなくて済むのにな。
ラブルームだっけ?2ショットチャットできるとこ。あそこいけば? 私も正のこと大好き…ちゅっ
返事遅くなってごめんなさい
眠くなってきてた… 本当に?よかった…チュッ
大丈夫?おやすみなさいする? >>600
たまには「おやすみなさい、以下空いてます」って書けば?
絶対に閉めないよね。閉めたら負けだと思ってるのかな?バカじゃね? 葉月寝ちゃったかな
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! >>614
お前さぁ
いじけて落ちたんだろ?
何その意味不明な白々しさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています