丘上のプチホテル ラパン 56★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 55★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616344123/ >>623
返事になってねーしw
葉月のレスの意味わかんなかったろ? どうせまともな会話しねーだろ?
また葉月は不機嫌になり、正はなだめるだけ はい、また抱きしめてごまかしてますよ
この汚い男は 都合が悪くて面倒くさいから抱いて誤魔化す
キスして無かったことにする
気持ちが悪い男だ な?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>640
死ぬほどイラつくな?お前
わざと放置かましてたクセにお話しないの?だ?
お前図々し過ぎるわ 正はなんでも許してるわけじゃないから
興味ないからなんでもはいはい言ってるだけ
わかんねーの? 話す事などない
お互いマウント取り合ってるだけ
愛してる気でいる自分が好き 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室!!!! >>651
いい加減しろって言って死ぬ程いじられたから何も言わなくなっちゃったw >>654
昨日死ぬほど病んでたのに直後明るくなったよね
何があったの? 正…ギュッ
うん、よかった
会いたかった…ギューッ 457 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 13:42:16.42 ID:???0
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
私も寝ちゃいそうだし、今日は会わずにゆっくり休んでください
伝言はまた明日ね
460 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/05/01(水) 15:06:15.89 ID:???0
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1094枚目
2chスレ:sureh
373 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 00:14:59.38 ID:???0
のんびりと雑談してくださる方を募集します
374 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 00:47:12.42 ID:???0
落ちます
463 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2019/05/01(水) 15:48:28.39 ID:???0
正へ
457も私が書きました
お付き合いする上でしてはいけないことしたと思います
ごめんなさい
もう正に会えません
本当にごめんなさい ごめんね、固まってた…
葉月…ギュッ
幸せだよ、ずっとずっと一緒だよ…ギュッ 大丈夫かな…
ずっとずっと一緒…ちゅっ
まさ大好き…ギュッ >>665
自分もお二人とずっとずっと一瞬…
恭介も一緒… 660 正 ◆uDx4DztdVFnt sage 2018/03/02(金) 03:30:29.03 ID:???0
チュッ…チュッ…チュッ
葉月一度抜くからゴムの中のゴックンして
0353 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/14 03:49:53
(おまんこに残る溢れた精液も指ですくって)
ちゅぱ…ちゅば…ちゅぅ
お口に入ったの、ぜんぶ…ごくんっ 多分大丈夫…かな
ずっとずっと一緒…チュッ
俺も葉月大好き…チュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ… >>671
重くなったり規制されたりしても、正は解除されるタイミングがわかるんだよね?
すごいね。何でも正の都合なんだね。 >>669
バカザーメン飲ませた後、正が精子くせえ葉月とチュッチュしてると考えたら笑える 大丈夫がいいなぁ…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
正の大好きうれしい
いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ >>676
そんな大好きなのに話すことがないのはなぜ?
大好きならいろんな話したくならないの? また固まったらごめんね
葉月…チュッ
俺も葉月の大好き嬉しいよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
体調大丈夫?暑いし昨日遅かったから心配だよ…ギュッ 葉月、キチガイ発情期中…
葉月、キチガイ発情期中…
葉月、キチガイ発情期中… ううん…
さみしいけどその時は仕方ないよね;
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
大丈夫だよ
なんか疲れうまく取れた感じ
正は?疲れてるかな…? >>681
お前、精神状態が健康の状態でここ来た事ねーだろ うん…ならないといいな…
ならよかった、葉月色々大変だから心配だったんだよ
俺も大丈夫だよ…チュッ
葉月…
しよ…チュッ >>681
てかここに依存するから心が病むんだと思うけど >>683
葉月、キチガイ発情期中… 葉月みたいな酸っぱいにおいがする女とセックスなんてできません 葉月、福山と付き合えばいい
正よりマシじゃないの? ちゅっ…ちゅっ…
うん、大変だったの
心配してくれてうれしいな
まさも大丈夫でよかった…ちゅっ
する…照
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ… チュッ…チュッ…
そばに居てあげれなくてごめんね
葉月…チュッ
どんなエッチがいいかな…チュッ >>691
肺炎の人?
結局、PINK優先してたくせになーにが大変だったんだよw >>692
どんなエッチがいいって笑わすなよ
いつもくちゅくちゅ言って、パンツずらすだけじゃねーか >>692
お前が好きなザー飲、パンツずらし、クリいじれをすりゃよろしいやん
聞いても結局自分のしたいようにするんだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月が「スカトロ」って言ったらするの???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 あのとき正のことひとりにしてごめんね
いつもわがままだし、ごめんなさい
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
正だけ大好き
イチャイチャ触りっこしたい >>696
イチャイチャ触りっこ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月大丈夫だよ…チュッ
謝らなくていいんだよ…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
俺も葉月だけ大好きだよ
うん、触りっこしよ
いつものしていい? ありがとう…ちゅっ
まさ優しくて大好き…ギュッ
うん、いつものして欲しいな
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ… >>696
正、嫌い…って昨日も言ってたのに。
メンヘラすぎて心配になる。
情緒不安定だし病院行きなよ >>700
コイツにとっての嫌いは好きって事だから…
腹立つよな 優しくするのは葉月だけだよ
(後ろから葉月を抱きしめながら首筋にキスする)
チュッチュッ…チュッ うん、私だけの正だね
ん…昨日しるしつけてもらったとこ…照
(抱きしめる正の腕を愛しげに触って)
しあわせ >>703
その幸せからあっという間に正きらいに変わるんだよね、気持ち悪い もちろん…ギュッ
ちゃんとしるし付けておかないと誰かに取られちゃう…チュッ
葉月俺も幸せ…ギュッ 嫌いと言って気を引きたいだけだよね
わーかーるー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>706
葉月狙う盗っ人なんていねーよ
庭に雨ざらしにしといても誰も奪わねーよ
正お前、目も鼻も耳も脳も腐っとんか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ギュッ…ギュッ…
わたし正だけのものだから大丈夫…
ぴったりくっついてるね
まさ…なでなでして 絶対だよ葉月…ギュッ
うん
(葉月の頭を優しくなでる)
葉月…ナデナデ 絶対、やくそく…ギュッ
なでなでありがとう
すごく安心しちゃう
えっと…体勢変える、向き合って正のお顔見たいから…
(向かい合わせで抱きついて、ちゅっ)
まさ…ちゅっ…ちゅっ >>712
ピンクスレでセックスが月に1度か2度ってすくねーな うん、約束だよ…ギュッ
葉月優しい顔してる…ナデナデ
葉月…チュッ…チュッ…
大好きだよ…チュッ 約束する…ちゅっ
だってまさと気持ちが繋がってるから…ちゅっ…ちゅっ
大好き…すりすり >>714
そりゃ葉月は大仏様そっくりの顔だから
眉間に黒い特大マンカスついてるから 葉月…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
全部俺のものだよ…チュッ…クチュ…クチュ… ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
いっぱいいっぱい大好き
(手そっと下半身の方へ動かして)
(ゆっくり触り始める) >>718
葉月に触られるとか
毒虫這わせた方がマシだわ チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
ずっと一緒…チュッ
葉月の触り方やらしいゃ >>720
お?なんだ?やらしいゃって
にほんごであそぼのややこしやみたいなもんか? ずっと一緒…ちゅっ
触ってたら、だんだん固くなってきた…照
エッチなまさになっちゃった…? 葉月の触り方やらしいからだよ
うん、なっちゃった
今度は葉月だよ
(葉月をそのまま寝かせて服を捲り胸を出してしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています