丘上のプチホテル ラパン 56★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 55★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616344123/ みおもきもちいいよぉ!
勃起おちんぽ、奥いっぱいきて擦れてるの最高っ…
乳首きもちいっ、中ぎゅっておちんぽしめつけちゃうからぁ
(乳首への刺激でさらに中がしめつける)
あぁー、悠聖との生ハメ交尾だいすきっ
きてきて!おちんぽみるくごっくんしたいっ
(子宮へ大量にぶちまけられながら搾り取る)
お腹の奥におちんぽみるく出されるのクセになっちゃう///
もう4発目なのにいっぱいでちゃってない?
(四つん這いのまま密着してる悠聖の荒い吐息を感じながら中はまだおちんぽを咥えてヒクヒク蠢く) 4発目だけどまだ出し足りない...もっとしたい
(みおに抱きついて腰を振り続ける)
生ハメ交尾でみおまんこにおちんぽみるくびゅっするのクセになっちゃう
もっともっと
(みおの身体の虜になってひたすら腰を振り)
ちくびももっとくりくりこりこりしちゃう
(耳元で囁きながらいやらしい手つきで乳首責め)
おまんこおちんぽでずちゅずちゅされて乳首も指でたくさんいじめられるの気持ちいいね?
おまんこきゅんきゅん絡みついて締め付けておちんぽ奥まで咥え込んでるよ
(囁き言葉責めと乳首責めとおまんこへのピストン)
ああっまたイク
出ちゃう...!
(絶倫おちんぽからまた濃厚おちんぽみるくが迸る)
みおっ!ぜんぶごっくんしてっ!
(射精中も腰を振り続けて骨抜きにされてしまう) 悠聖激しいっ…いいよ、いっぱい生ハメえちえち交尾しよっ
あぁん、すきっ!…おちんぽずちゅずちゅも乳首いじめられるのも…おまんこもっとすけべになっておちんぽおねだりしちゃうの
(体をビクつかせながら中でまた膨張してるカリに子宮が吸い付くように咥えこむ)
ちょうだい…悠聖のおちんぽビクビクしてるっ…おちんぽみるくごっくんさせてっ!!
(奥まで強めのピストンを受け止めながらおちんぽが動くたびに真っ白なふたりの汁がこぼれる) (混じり合う2人の体液と身体)
(響き渡る交尾の音に脳が痺れていく)
正常位で最後しよ
(一度肉棒を引き抜くとおまんこから2人の混ざり合った体液が溢れて滴り落ちる)
(仰向けに寝かせたみおを脚を開いてまんぐりがえしで最も奥深いところに当たる体勢で挿入して)
生ハメ交尾してるところ丸見えだよ
ちゃんと見ててね?
(体重をかけた重い深いピストンでラストスパートをかける) うん、もうきもちよすぎて体も心もトロトロだよぉ
あっ、またこんなえっちな体位にするんだからぁ///
(悠聖を見つめつつピストンされふたりの汁が溢れてぐちゅぐちゅの局部をみてうっとりする)
すごいおくっ…奥まで…おちんぽくる
みるくいっぱいなのに…こんなせっくすされたら…またごっくんしたくなってる ぜんぶおちんぽみるくおまんこに出すからごっくんしてっ
(ぱちゅんぱちゅんとピストンして出入りする肉棒を見せつけて)
おちんぽとおまんこ溶けちゃいそうっ
(深く深い抽送で絶頂へと昇っていく)
みお、、、イくよ、、!
ぜんぶぜんぶおまんこて受け止めてね
いっくっ!、!!!!
(種付けプレスで精嚢のおちんぽみるくを全てみおまんこに注ぎ込む)
あっああっあっ、搾り取られてる、、、、
(長い射精を終えてそのままみおに受け止められるように沈み込んで)
今日もたくさんえちえちできて気持ちよくなれて幸せ...
ありがとうみお
(何度もちゅーして)
またおちんぽみるく溜まったらえちえちしようね あっ、あぁぁぁ!
またいっぱいごっくんしちゃう///
おちんぽみるくごっくんしちゃうよぉ///
(おたがいにはぁはぁと呼吸を整えながら)
今夜もすごくきもちよすぎちゃった
あんなに可愛かった赤ちゃんみたいな悠聖だったのになぁ…最後はオスだったねw
いっぱい気持ちよくしてくれてありがとう
またおちんぽみるくごっくんさせてね
このまま一緒におやすみなさいしていい?
(ベッドに寝転び悠聖に抱きついてキス) 責めるの入れ替わり立ち替わり楽しいし気持ちいい
みおとなら全部できちゃう
このままおやすみしよー
(みおを抱きしめてキスを返す)
また伝言するか、してね
おやすみ... うん、伝言するし伝言待ってるね
おやすみなさい
今日もお仕事がんばってね
【以下空室です】 ぐちゅぐちゅ…ぐちゅ…
(葉月を見てシコシコする汁男優、正) 葉月から会いたいって伝言あったから凄い嬉しかったよ…ギュッ
今日は大丈夫? ギュッ…ギュッ…
大丈夫
でもいつも大丈夫って思ってるのに寝ちゃうの… …ギュッ
大丈夫だよ葉月…ギュッ
疲れてるから仕方ないよ ごめんね…ギュッ
今日も抱っこしてほしいな
いいかな…? 皆様ご覧下さい
ピンクスレ1のビッグガイキチカップルの入場です なんで返事早いの?ww
何ムキになってんの?きんも 肺炎の人をほったらかしにしてピンクスレ依存
肺炎の人、恨んでるよ、てめえのこと >>88
ごほっ
ごほごほっ…葉月…ごほっごほっ
葉月…たすけ… 病人ほったらかしにするような女は、彼氏の事も簡単にほったらかすよ 正も正だよね。病人ほったらかしの葉月に何も声掛けてあげないから。
自分なら言ってあげるけどね「病気の人に付いててあげて」って
触れない卑怯者 葉月…チュッ…チュッ…チュッ
甘えて…チュッ…チュッ…チュッ >>96
募集スレで誰も相手されなくて交尾したくなっちゃった?
荒らしにまともな事言われて現実逃避に交尾したくなっちゃった?
もう誰でもいいから、交尾したくなっちゃった?
交尾したいの?交尾したいの?ねえねえねえねえ >>96
は、は、は…はづ…は…は
ヒューッ…ヒューッ…く、くる、しい…
た、す、け…ヒューッヒューッヒューッ…ぐぐぅう >>96
身内が病気でもピンクスレ
結果、病人孤独死しそう 怖い女 正は責任もってこの豚を飼えや
葉月はもう仙台に行く気満々だよ?
集合場所の伊達政宗像の下で、ガマガエルに似たネグリジェ姿の雑巾くっせえクソババアがいたらそれ葉月だから
てめえクソ漏らして逃げんなよ笑笑笑笑笑笑 はい、葉月もうレス遅くなってます
荒らしがいるから遅くなってます
今夜も白々しく「うとうとしてた」とレスします
ぶん殴りてえ >>98
おい正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
荒らしが来たから葉月またレス遅めになっとるで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前から「荒らしやめてくださいお願いします」って言ってやったらどうや?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前他の人がスレ使ってきたら「俺達が使ってます」とか言えるやろ???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
荒らしやめろも言えるやろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 うとうとしてたうとうとしてたうとうとしてたうとうとしてたうとうとしてたうとうとしてた おーい、正
荒らしが来たから葉月やる気なくしとるで?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
そんなこともわからんのか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
何年付き合ったんだっけ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 なんで立って間もないスレばかり使うの?
結局荒らしに埋められるのが嫌なんだね
ルール守ればいいのに
シカトで事態は良くなりません >>122
荒らし寝かせようとしてるの??????
あれだけ時間かけて
それ!?!? 葉月…チュッ
俺も大好き…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… 正、葉月起きとったで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あれなぜ正舌打ち??笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
…市場で買い物できないから…?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>126
荒らしのいる中でセックスチャレンジする? >>126
でも、葉月の顔が細木数子クリソツだったら、もう明日からレス激減して最終的にシカトするだろ? 葉月って色んな男に騙されて、金だけ吸い取られてそう 金目当ての男が葉月に近寄り、金だけむしり取りトンズラ
中にはモノ好きな男もいたらしく、数人は葉月と交尾
その頃から葉月はザー飲趣味があった アホの正でも葉月のうとうとしてたってレスに、さすがにイライラしてて欲しい まーさ、ちゅっ
んんぅ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ… 嘘まみれのキチガイカップル
誰とも付き合えない2人が、出会った >>134
正の代わりが見つからなかったからセックスですか?
正が不安にさせるから離れたのに、もうセックスですか?
好きとか言って嘘つくのやめてもらえますか? 葉月…クチュ…クチュ…クチュ
大好き…チュッ…チュッ…チュッ… >>137
爬虫類とキスするサル
群れのサルから薄気味悪がられて追い出された挙句、爬虫類と交尾 肺炎の人を放置してpinkに遊びに来る女。本当に冷酷だよね。
正も葉月裏切ったらやばいよ 葉月がうとうとしてたなんて嘘だよね
結局荒らしが面倒くさくなって寝る事にしてるんだろ
今日は多少やる気あるのか、なかなかうとうとしないけど いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ
まさ私だけの正でいてね
約束…ちゅっちゅっ
くちゅ…くちゅ…くちゅ… >>145
募集スレに毎日のように遊びに行ってた女が何を 葉月の大好き聞けてよかった…チュッ
もちろん葉月だけの俺だよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月も俺だけのものだよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ >>147
それ毎回言うけど、葉月募集スレ行っちゃってるから
お前だけのものじゃなくなってるよw >>147
正も他の女と遊んでる
浮気男
バレバレの浮気するアホ うん、まさ大好き
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
まさだね >>150
うとうとしてるに決まってんだろ
早朝まで待ってろやゴミ >>151
おまえ、自分が正をどんだけ待たせてるかわかってんの? 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!! 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室!!! それはそうと
正チャンスやで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月相当弱ってたところだから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正の「寂しくなって会いたくなった」が葉月の心とまんこによく染みとるでぇ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
今日は待ちに待った交尾タイムかな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月、前に正と会った時は珍しくレス早かったけど、荒らしが大量に来てから途端にやる気なくなってレス遅くなったよね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>167
「いつもの時間に鬼リロしてたら現れるんだろうなぁ〜」とか葉月は思ってたから
思い上がんな便所コオロギ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています