丘上のプチホテル ラパン 56★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 55★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616344123/ >>720
お?なんだ?やらしいゃって
にほんごであそぼのややこしやみたいなもんか? ずっと一緒…ちゅっ
触ってたら、だんだん固くなってきた…照
エッチなまさになっちゃった…? 葉月の触り方やらしいからだよ
うん、なっちゃった
今度は葉月だよ
(葉月をそのまま寝かせて服を捲り胸を出してしまう) あっ…おっぱい出ちゃった 照
恥ずかしいことされちゃうかも、って想像した…
きっとすぐにエッチになるね 葉月のおっぱい大好き
(そのまま乳首に吸い付く)
チュッ…チュル…チュル…チュル…チュル
今日はいっぱい恥ずかしくてエッチな事しようね あん…っ…んんぅ…
エッチに舐められてる
んん…んっ…乳首すごい感じる
うん…照 葉月の乳首固くなっちゃったよ
チュッチュッ…チュル…チュル…チュル…
久しぶりにおもちゃ使っちゃう? 穀潰しカップル上げ
静かにやりとりしようなんざ、甘えるな んん…気持ちいいんだもん…っ
気持ちいいのか下のところにも伝わってむずむずしちゃうよ
使っちゃう…
おかしくなっちゃうかも 葉月凄いエッチだよ
じゃあローターパンツの中に入れながらフェラしてみよっか
(パンツの中にローターを入れて準備する) >>734
結局正のやりたい事しかできないセックス
葉月、とろけるような甘いひと時が理想も、叶わず 葉月もこのセックス好きになってるもんね
ほんとに正そっくりで気色悪いカップル うん…
(パンツの中に入れられた状態で、正の足元に移動する)
スボンとパンツ脱がせちゃうね
(膝をつきお尻を突きだす格好で股間に顔を埋めて)
おちんちんに、ちゅっ…ちゅっ…
いっぱいぺろぺろしちゃう…
んん…ちゅ…っ…ちゅっ… >>737
ひゃっかんデブがなんかしてらあ…(ドン引き) 葉月気持ちいい…
少し気持ちよくなろっか
(一番弱くスイッチを入れる)
葉月ピクってなったね >>739
日本語弱い彼氏の駄文
普通の女なら興ざめ
正、いい女抱けなくて悲しいね はぁ…ぁ…うぅ…ん
振動してるよ…
(からだをピクっとさせて一瞬動きが止まって)
あぁ…ん
おちんちん…ぺろぺろする…
ちゅっ…ちゅっ…ぺろっ…ぺろ… まだいけるかな?
(もう一段階強くする)
凄い気持ちいい…俺も我慢しなきゃね あぁ…
強くなったよ…んん…
ちゅぱ…ちゅぱ…ぺろぺろ… 葉月このままされたら出ちゃうよ
もう入れてもいい? うん…チュッ
(ローターを取りパンツを脱がせて準備する)
葉月のマンコ凄いやらしい匂いしてるね
(入り口に押し当てゆっくり挿入する) トロトロおまんこになってるよ…
んん…あぁん…
きたぁ… 葉月凄い気持ちいい…チュッ
葉月のリアマンコに入れたいよ ちゅっちゅっ…
うん、きもちいい
私も正にいっぱい突かれたい
ちゅっ… 葉月奥突くよ
(深く奥を激しく突く)
マンコからエッチな音いっぱいするね
本当に?じゃあ中にしるしも付けていい? 葉月奥突くよ
(深く奥を激しく突く)
マンコからエッチな音いっぱいするね
本当に?じゃあ中にしるしも付けていい? あぁっ…すごい、いい…
めっちゃ気持ちいいねんもん
おちんちん中こするの…
あっ…あっ…ああんっ
しるしもつけて…
何回も何回もする 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~* 葉月マンコ締まって来てる
葉月のリアマンコにいっぱいだすからね
今日は後ろから突きたくなっちゃっだ まさ…ギュッ
うん
葉月のリアまんこ興奮しちゃう
立ってする?よつん這いになる…? >>760
うん
戻って来てくれてよかった…ちゅっ 葉月のリアマンコいっぱ気持ちよくしてあげたい
普通によつん這いになって、立ちバックは明日会ってすぐしよ いっぱい出してね…
うん…照
(正にお尻を向けて、よつん這いの格好で)
きて… 葉月のマンコヒクヒクして凄いやらしいマンコだよ
今日いっぱいしるし付けたくなってる
うん…
(そのまま挿入してガンガン突き始める) 恥ずかしい…
いっぱいしよ…
ああん…んん…っ
激しい…
まさ…まさ… 葉月マンコ凄い気持ちいいよ
俺だけのものだよ
(入り口辺りを刺激するように動く)
もっともっとやらしい姿見せて もちろん正だけ…
正専用だよ
やぁ…あ…ん
んんぅ…なんか出ちゃう…
きもちいいの
よつん這いでおまんこいっぱい突かれてるぅ
イッちゃう…あっ…あ…あぁ… お潮吹いてもいいんだよ
葉月とリアで凄いしたい…チュッ
葉月がイってもまだつくからね 正のおちんぽで葉月まんこいかされちゃう…
リアでもいっぱい
あぁ…んん…っ
はぁ…んん…ぁっ…
イク…ぅ…、あぁっ、やぁっ
お潮でちゃう…
んんんーっ
(潮を吹いてイッてしまう) 葉月凄いいっぱいお潮出たね
リアでもお潮吹くの?
俺も出したくなってるから思い切りつくよ
(さっきより激しく突き始める)
おねだりしないとマンコにしるし付けないからね >>774
リアで吹いたことないのがまるわかりだなwww リアだと出そうになる感覚あるけど
こんなにいっぱい出ないよ
やぁ…ん…んんっ…
イッたばっかりで敏感なのに…ぃ
やあ…ぁ…
ビリビリしすぎちゃう…
あああぁ…
正…正の精子欲しいよぉ
葉月のエロまんこにいっぱいしるし付けて 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~* おやすみなさい…ちゅっ
朝までずっとくっついて寝ようね
以下空いています 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~* >>788
入れ違いで書いてしまったみたいです。
ごめんなさい。
改めてよろしくお願いします。
今日は学校はない日ですか? 私も会社が創立記念日で休みなのでここにきました。
暇になるとよく来るのですか? 暇でエッチな気分な時はよく来ます
2時間くらい前に起きたのですが
エッチは夢で起きたんです
濡れていました 暇でエッチな気分な時はよく来ます
2時間くらい前に起きたのですが
エッチは夢で起きたんです
濡れていました いいですねー。そんな夢見れるなんて笑
どんなエッチな夢だったんですか?
ちなみに私も朝から少しエッチな気分だったので募集しました。 エッチな夢はよく見るんです
今日は裸になって散歩
複数の男の人に囲まれて意地悪な事をされてました 日頃からそういうプレイに願望があるから見れるのかもね。
羞恥プレイ好き?恥ずかしい格好で虐められたりするの。 エッチ大好きなんです
大学生にてなったのも自家から離れたかったからなんです
一人暮らしだと色々なエッチできるでしょう
羞恥プレイ大好きなんです
子供の頃から願望がありました 羞恥プレイエッチ大好きなJDとか最高だね。
めちゃ調教したくなって一気に勃起したわ。
家でよく色んな人とエッチしてるの? 自分の家ではしません
家を知られるのはちょっと怖いし
最近はナンパされてしています
この季節だとミニスカワンピだとナンパされやすいです 確かに。家知られるのはちょっと恐いね。
何あるか分からないし。
そりゃその格好で一人だったら絶対ナンパするわ。
てかせっかく癖合うしスレHしませんか? ごめんなさい
スレエッチは苦手なんです
それよりはお話をしたいです
オナ指示ならなんとかできます
実はさっきから弄ってます
濡れて満開 全然気にしないで、私もそこまで得意じゃないから笑
じゃあ虐めながらお話しようか。
最近はいつエッチしたの? 昨日しました
昨日はミニスカワンピでノーパンで歩いていました
ちゃんと着替えは持っていきます
3人の男性にドライブに誘われました
ノーパンだと普通の男性ではなくて変態ぽい男性にナンパされてしまいます
それでドライブ
車の中で裸にされてしまいました めちゃくちゃいやらしい子なんだ。
それ聞いてるだけでガチガチだわ。
裸にされる前からもうびしょ濡れだったんでしょ?
いかされまくった? はい
声を掛けられたらアソコがキュンとして濡れてしまいました
そんな格好で歩いてるんなら回されたいだろうって言われて
有無を言わさず車の中に連れてこまれました
一応は抵抗するふり
だけどマンコグショグショ満開じゃないかって言われて
アソコに指で掻き回されて
逝かされました
そのあとは人気の無い所に連れて行かれて
外で輪姦されました そりゃそれ目的でそんなエッチな格好で外でるんだもんな。
回されて良かったね。
何回も中に出されていっちゃった? 中出しされました
犯された後のオマンコ
見られると感じてます
見られただけで逝ってしまいました
お尻の穴も悪戯されて逝かされました 中出しした後のおまんこってダラダラ垂れてきてそれだけでいやらしいもんね。
見られるだけでいくなんて、してる最中めちゃくちゃいってそう。
アナルはまだ指だけ入れてる感じ? 濡れやすくて感じやすいんです
男性なら極端な早漏だって言われた事が有ります
だから逝きまくり状態になる事が有ります
お尻の穴はオチンチンも入ります
お尻の穴は小3の頃から同級生の男子に悪戯されてました ほんとそうだと思うよ。
いきすぎて気絶はしたことある?
アナルも出来るんだ。
全穴中出しとかさせるのもいいね。 意識がとんだ事は有ります
3穴攻めですか
それはちょっと苦手なんです
2穴なら大丈夫だけど
お尻の穴は好きです
あの痛みが快感に変わって行くのに興奮します 意識飛んでる子を犯す時ってちょっとびっくりしながら腰振っちゃうんだよね。
でもあ、意識飛んでるわって気づくともっと振ってしまう。
痛みが好きならスパンキングも好き?叩かれながら変態でごめんなさいって言わされながら犯されるのとか スパンキングも大丈夫です
お尻を叩かれて言葉責め
興奮します
でももっと興奮するのはオマンコをスパンキング
凄く興奮します
恥ずかしい事も言わされたいです マゾ過ぎて性癖にめちゃくちゃ刺さります。
まんぐり返しにしておまんこスパンキングしたらめちゃくちゃお漏らししそうですね。
その後もお仕置きいっぱいしてあげたくなる。 ドMなんです
子供の頃から男子に虐められて変な気分をなってました
お漏らしもよくします
オシッコするのを見られて興奮します
あとは身体中に落書きされて画像を撮られるのも好きです 生粋のドMだよね。
小さい頃の影響ってもろに今にくるよね。
あーおしっこさせる時に恥ずかしがってるのとか見るとそれだけで脳いきしそうになる。
肉便器な格好させて犯しまくると射精の時めちゃ出るわ。
中出ししてそのまんま2回目もたまにしちゃう。
複数人に犯される方が好き? そうですね
一対一よりは複数の人が好きです
一対一はかえって緊張してしまうんです
肉便器とか言われると惨めな気分になって興奮します
喘ぎ声なんか出していると肉便器が声を出すなって言われて
ホッペタ叩かれて
感じてしまいます 緊張か。それは意外だった。
じゃあ常に誰かに飼われて調教されてるとかじゃなくて不特定の人としてる感じ?
惨めにされるのが一番好きなんだね。
立ったままガニ股にさせて目隠ししてディルドオナさせてみたい。 特定の人は二組います
その人達とは月一回くらい会います
惨めな気分は私にとっては媚薬です
立ってままガニ股で目隠しティルドオナニー
想像しただけでキュンキュンします
声が出ない様に自分の汚れた下着を咥えさせらて
お尻をパシパシ叩かれて
妄想が拡がります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています