丘上のプチホテル ラパン 56★【雑・スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 55★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616344123/ >>895
こんな態度とられたら、いくら正でもつめなくなるわ >>886
ごめん…ちょっと寂しくて怒ってた…
でももう大丈夫 >>897
なんで怒るの…?
寝落ちばっかりだったからかな… >>901
ほらほら
もう焦ってる
結局最終的に何も無かったかのように仲直り(のフリ)
交尾中の葉月は必死で私だけ私だけ私だけ正どこにもいかないで >>901
正が恭介とやりあってた時に知らん顔するし、そのあともまともにレスしなかったろ?
毎晩寝落ちもするし、正だってここが過疎でなければおまえとなんて付き合いたくないんだよ >>901
うざいわー。こんなうざいやつ、リアでもまともな彼氏なんてできないわな
せいぜい国際ロマンス詐欺に引っ掛からないよう気をつけろ 正もさ
「女はマンコ」って思ってる癖にさ
無理に紳士ヅラしてカッコつけようとしてるのバレバレなんだよね >>901
怒ってるのはお前もだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
怒ってるから寝たフリして正に意地悪でもしてるんだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>901
葉月大変なのは判ってるんだけど寂しくて… >>909
嘘つくなよ。誠で遊べたしよかったじゃん。
はっきり寝落ちやレスや移動遅いのムカつくって言えよ >>909
お前それ肺炎の人の事言ってんの?
丁度いい、世間話がてら聞いてみろよ >>924
これさえ言えば葉月はなびくもんね
死ぬほどうぜえ
荒らしてやるよ、これからも >>928
こんなんで閉めた気になるなよ。
今夜閉めたのは恭介だから
以下空室 超超超超汚染されたので、
徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! 夏の夜の密会って具合でホテルに連れ込んだ…
というわけで応募に応えてくれてありがとうございます。
今夜はよろしくね。
このホテルお姫様ベッドあるー! 密会かぁーいいねードキドキするねぇw
こちらこそよろぴくお願いします。
お姫様のベッドかぁー
じゃーそこまで連れてってくださーい
(抱っこしてって感じで両手を広げる) お任せください姫さまw
(抱っこして持ち上げると寝室に向かう)
少し重く…なんでもないですw
よいしょ…ふぅ
(ベッドに乗せると)
服の方はいかがなさいましょう… ん?
大丈夫、10年前の体重にほぼ戻してあるから重くなってないはずw
もし500gが測れる腕なら重たくなったのは正解だー
(危なっかしい足つきにどきどきしつつベットに乗っかる)
ありがとー!
じゃー脱いでもらって良いですか?
(カトちゃんお決まりの音楽が流れる)
あんたも好きねぇ〜って言いながらせくしーに脱いでね! 8時だよ、全員集合で加藤茶がちょっとだけよーでかかる曲のことね
調べたらペレス・プラードの「タブー」って曲名だった
雰囲気出す為にレコードかけといてあげるw それやるとなんかエッチな雰囲気がコントになりそうだからw
んしょ…ふつーに脱いでっと
(パンツは一応履いておく)
りんちゃん姫さまのお手伝いしますね
(着てる服は想像w バンザイさせてシャツを脱がせ、ショートパンツを下ろして下着の姿に) 加藤茶のちょっとだけよー、ね
いやー今思うとストリップをゴールデンタイムにやってたとか正気の沙汰とは思えないよねー え、もしかしてカトちゃんやらないと許されない流れ?w え?普通に脱ぐの…?
えーーちゅまんなぁあい!アンコールっ!アンコールっ!
(パンツいっちょ姿のヒロトさんに手拍子でフルをおねだりして、また最初からタブーが流れる)
こりゃっ、姫はまだこれを楽しんでから脱ぐのっ
(テキトーに脱がされたのでそこにあったタオル地のガウンを着てお姫様ベッドの上でじーっとみる) >>941
そうだよ、ヒロトくん。
よく気が付いたね…その空気の読み方は素晴らしい
はい、ピンク色のピンスポ当たってるよぉ〜?
しぇくしーに脱いでねー しょーがないなぁ
(てってけてって、てってってーのあの音楽に合わせて)
ちょっとだけよぉ…
(パンツを脱ぎ脱ぎ)
りんちゃんも好きねぇ
(おちんちんをりんちゃんの顔の前で腰をクネクネさせてぶるんぶるん回す) あははwキターーー!
しぇくしーヒロトくん、いいねーー!腰のくねくねとぶるんぶるんが最高だぁーっw
ピンスポがそこをピンポイントで狙ってるよーいいよー
(姫とはかけ離れた神々の遊びを堪能中)
私、この後どうしたらいい?w
(ふと我に返ってフルでくねくねしてるヒロトくんに聞いてみる) ほらぁーやっちゃった後の流れ考えてなかったじゃんーw
(BGMかかりっぱなしw)
りんちゃん、責任とってぷるんぷるんくんを
お口でカチカチビンビンくんにしなさい。
(顔の前にだらんとしたさっきまで回してたのを差し出す) うん、考えてないよ
だって思いつきだものwでもノリが良いヒロトくんはいいね!
優しいなーw
え?おくちでー?んーなんかそんな気持ちにはならないー
なんか楽しいからもっと見てたい気分だもんw
今から自分でしこしこなさいな どしたらそんな気分になるんだろー?
考えて、考えてよ!ヒロトくん!
なんかさー楽しんじゃってるの
エロいというよりはおもしろストリッパーを見にきた客の感じ なんかついてけなくなってきちゃった。
ごめんよりんちゃん、エッチなご褒美も欲しかったんだ。
落ちるねー うん、分かったー!
楽しかったよーありがとw
以下、空室です グランデ何で嫌だったの?
あ、葉月。顔面こっち向けんなや
また吐くからよぉ >>958
部屋も探さない、毎晩寝落ち
おまえに文句言う権利はないと思うが >>958
あなたたち宛に伝言来てますよ
420 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/08/03(火) 13:22:02.45 ID:???0
正月、自分等の伝言板から出てくるな
駅もめちゃくちゃになって他の人使えない、みんなそれぞれに思い出もあるだろう部屋も汚ない使い方する
いつもの伝言板で荒らしと仲良くしといて
最初は荒らされて可哀想と思ったけど、今は同情すらできない これ葉月の確率何パーセント?
0122 みお ◆FrZGhJvYNM 2021/07/26 05:09:27
悠聖のえちえちな顔見てたら、みおまんこも発情しちゃったみたい
悠聖のおちんぽ、発情まんこで犯してあげるね
(腰を下ろしたまま悠聖に抱きついて耳元で囁いて首筋に濃厚なキスマークをつけてから腰を揺らす)
あぁっ、おちんぽきもちいいよぉ
悠聖の勃起おちんぽで…みおがオナニーしてるみたいに犯しちゃってる
せっくすするためのえちえちショーツ履いたまま…おちんぽぐぽぐぽ根元まで咥えちゃってる >>962
誠が腕枕でお話しよって言っちゃったから、最近はお膝ばかりじゃね? >>966
ごめんなさい…
大丈夫だよ…
しか正は言わないよ。理由聞いて慰めてくれないよ >>963
正が誠の可能性は95%以上だと思うけど、これはどうかな。
葉月のどんよりした暗さを感じないからなーw >>963
まんこの言うワードの前に自分の名前入れてるから怪しくは見てる
これグランデにあった書き込みだろ? ごめんなさい
私が勝手に気持ち落ちてる…
おやすみする? >>975
まだ一緒にいてくれますか…?ギュッ
って来るぞ! >>975
葉月、寝てもいいから一緒にいてください…ぎゅっ
を待ってます >>974
なんでおまえが謝るの?普通、なんで元気ないか理由聞かないか? >>978
はい、2人にトークテーマ
「アナコンダVSワニ 勝つのはどっち?」 >>978
>>975
今日、サッカー残念だったね。でも体操は金取ったしよかったよねー。
って話すれば? >>983
そんなことないよ。一緒にいれるだけですごい幸せだよ…
って返事待ちです >>983
たぶんこの1、2年、正が葉月といて楽しかったことはないと思う。
クチュクチュできるし、片手間のレスで離れて行かないから一緒にいるだけだよ >>983
なんで元気ないの?恭介が吐いちゃったから? >>983
お前からは何もしない癖に
何で尽くさない人間が尽くされようとしてんのよ
正はまんこさえあればいいから尽くさねーけどな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>988
ゲボはいたらスッキリした!
せなかさすさすありがと! >>983
俺が嫌な部屋探してきたから仕方がないよ… えっ!葉月って正がグランデ選んだせいでメンヘラ期に突入なの?? 正の「仕方ないよ…」って全く心がこもってなくて何回見ても笑うわww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。