みゆへ。
こんばんは。伝言ありがとう。
台風はいったけれど大雨で被害が出ているところが多くて心配していました。
みゆが元気で安心しましたけど、今週末くらいまでは大雨が降るかもしれないって言ってるから油断しないでくださいね。
俺も夏休みは特に無くて、でも在宅だからなんだかもうよくわからないですw
1回出勤した時は電車がすごく空いていて座れちゃった。夏休みにしている会社も多いんですね。
こっちもすごく涼しくなりました。今も虫の声を聞きながら伝言を書いています。一気に秋になったような気がしてます。
でも、まだこれから暑い日が来るんですよね、きっと。
涼しくなったら何か所も蚊に刺されてしまいました……。あんまり暑いと蚊も動きたくないのかも。
ご飯も最近ワンパターンです。
近くにはまだ行ってないおいしいっていう話のラーメン屋さんが何件かあるけれど、昼だと行列ができていたら時間が足りなさそうだし夜は面倒になっちゃってw
ラーメンばっかりじゃだめですねw
しばらくは会えないのかぁ。寂しいけれど我慢するね。
次の土曜日は確実に来られると思うので、もし時間があったら……。もちろん無理はしないでね。
涼しくなったから安心してみゆをぎゅーっとしてほっぺ同士をすりすり……
ちょっと離れてもう一度顔をくっつけて、ちゅっ。
ちゅーした後は別のところにもちゅーしてそれから……w
まだ早いけれどおやすみなさい。今夜もいい夢を。