>>306,325
こういちさんへ
こんばんは。伝言ありがと。なかなかお返事書けなくてごめんね。
ごほうびとってもうれしかったの。お膝の上でフルーツやケーキなんて、とっても贅沢♪
うれしげに仕事帰りになしや柿を買って帰って食べてます。おかげでバタバタ生活が潤いました。
フルーツも大好きなんだけど、こういちさんに好きって言ってもらえたのがもう、ね。えへ。ちゅっちゅっ。
ねーねー、明日からもがんばるからー。だっこしてー。ちゅうしてー。なでなでも。
あんまり欲張るのは良くないなーと思いつつ、あんな事とかも色々おねだりしたいです。w

お察しの通り、バタバタのまま忙しい時期になってしまいました。漏れのないようにお仕事の段取りするのに神経使ってヘロヘロです。
こういちさんは少しずつ楽しい時間が戻って来てるみたいで、安心しました。
出勤が増えてるんですね。運動不足も少しは解消されるかな?w
通勤路の街路樹が色付いてきて、もうそんな時期かーって。日が暮れるのも早くなりましたね。
朝晩寒いから、あったかくしてね。ほかほかのこういちさんにひっついて、ちゅ。ぬくぬく。
夜更かししてないでもう寝よーっと。おやすみなさい。今夜もいい夢を。こういちさんも風邪ひかないでがんばってね。ちゅ。