みゆへ。
こんばんは。伝言ありがとう。
土日、油断してましたw
土曜日はでかけてそのあとお酒を飲んで、日曜日は買い物に行ったりいえでごろごろしていたりしていました。
こちらは一気に真冬の寒さになってしまいました。スキー行きたいなぁ。
毎日おつかれさま。肩を揉み揉み。肩じゃないところもw
どうしようもなく忙しい時ってあるよねぇ。
俺もみゆに出会う前にもうものすごく大変な時期がずっと続いてて、逆にそれが当たり前だと思っちゃってました。
すごくつらかったんだけれど、その時のことが今の仕事にすごく生きてるなぁって思ってます。
仕事ってしっかりできる人のところに集まっちゃうからなぁ。みゆは信頼されてるんだろうなって思ってます。
あれ?ってことは今の職場で俺は……w
年末年始も当番があるの大変だね。俺の職場も短めだけれど連休はあるからまだいい方だなぁ。
年明けに何か起こってるとぱにっくになるけどw
そうそう、テレワークが縮小し始めて12月からは最低週に1回は必ず会社に行くことになりました。
でも、新しいのが出てきちゃったんで来年になったらまた元に戻るかも。
今日はテレワークだからこの時間に伝言を見に来れました。
みゆに会いたいけれどお疲れだったら休養に当ててもいいんだからね。
落ち着いてきたらのんびりお話ししたり、気持ちいいこともしたりしようよ。
おねだりかぁ。うーん。みゆに会えるとまんぞくしちゃいそうだけど、ものとかじゃなくて膝枕かなぁ。
すりすりしながら眠れたらすごく幸せ。
今週もがんばってるんだよね。
帰ってきたみゆに、ちゅっ、としてあったかいお布団の中で抱っこ。
おやすみなさい、今夜もいい夢を。もう一度、ちゅっ。