みゆへ
こんばんは。
伝言気が付くの遅くてごめんね。おわびの、ちゅっ。
お詫びじゃなくて自分がしたいだけだなw
体調は大丈夫だけれど仕事はそこそこ忙しくなってます。
出勤する日も増えてそうすると打ち合わせが多くなって仕事をする時間が減って……って感じですねw
俺の場合はテレワークでもできちゃう仕事だっていうのがわかっちゃったんで、これからも毎日出社ってことはなさそうです。
職場も変わることがあるからどうなるかはわからないけれど年明けしばらくは今のペースかなぁ。
こっちの方は寒いだけで雪が降る気配はありません。先日はひどい雨が降りました。
翌日の朝、車で出かけなきゃいけないのに寝坊して慌てて出たら前が見づらいくらい雨のせいで汚れてましたw
甘酸っぱい果物って香りだけでも元気が出るような気がしちゃう。なんでなんだろうね?不思議。
一緒にミカンやリンゴ食べようね。こたつに入ってわざわざ狭いところに2人で一緒に……こたつの中ではなにしてるのかな?w
クリスマス当日は何も空気を読まずに忘年会をすることになっちゃいました。
我慢していたんだけれどもしかすると年明けまたお店もしまっちゃうかもしれないしって言うことになって、
都合を合わせたらそこになりました。
24日の金曜日夜は早く眠くなっちゃうかもしれないけれど来られると思います。
年末年始は大みそかと1日2日だけだなぁ。去年なにもしなかったからかいろいろと用事が出来ちゃってます。
土曜日っていうと1日?もしみゆに会えたらいい年になりそう!
空いてる日とその前の日はなるべく伝言見に来るようにしますね。
今日もまだみゆはお仕事なのかなぁ。
帰ってきたら最初はやさしくそっと抱いて、でもやっぱりぎゅーっとしちゃって、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。みゆと会えるの楽しみにしてます。