こういちさんへ
こんばんは。今日もお仕事お疲れさま。です。
こういちさんの所の方はお正月明けからすごく大変な事になってますね、テレワークばっかりになってます?大丈夫?スキー行けました?
こちらも増えてますが、家にこもらないといけないほどではなく、今まで通りの自粛で過ごしています。
ずっと寒かったみたいですが、雪は積もりました?
こちらもすこく冷えましたが雪が積もるほどではなくて、一昨日くらいから少し寒気がゆるんであまり冬らしくない感じ。
そこまで寒くなくてマフラー忘れて行ったりして、のんきですw
わがまま、色々考えちゃった。
パンダ見に行きたいよー。大好きなの。
上野動物園の双子の赤ちゃんパンダ、何時間待ちになるかな?こういちさん混むの嫌いだから、却下されちゃうかなー。とか考えるのも楽しいw
仕事の合間の息抜きに妄想してたら、規制で公開中止になっちゃってしょんぼりです。
なかなか時間作れなくってごめんね。会いたいけど、がまん。する。うぅー。今は仕事の頑張りどきだと思ってるので、もう少しお付き合いいただけるとありがたいです。おねがいおねがい。
あー。今日もぱたり。ねむねむ。早く帰れた日は早く寝たら明日も頑張れるんだ。
お布団の中でナデナデしてー。甘やかしてー。ちゅ。ちゅっ。
あったかくして、おやすみなさい。今夜もいい夢を。良い1週間を。