みゆへ
こんばんは。伝言ありがとう。
仕事はテレワークが増えてます。
1月からチームが変ったんでみんなで出勤して集まろうということになったんですが急遽リモート形式になったりバタバタしてます。
でもなんか去年みたいな雰囲気じゃなくてスキーにも先日行ってしまいました。
やっぱり空いたなぁ。
電車もがらがらっていうほどではないけれど年が明けてからは12月に比べるとすいてます。
先日は不意打ちで雪が降って雪かき大変でしたw
自分の車はスキーに行けるようにしているから大丈夫なんだけれど、他の車は危ないのもあるから
車では出かけないようにしました。
宅急便とかのトラックはほとんど雪が消えても残ってる路地とかにはいらなきゃいけないみたいで
けっこう長くチェーンを巻いて走ってました。
大変ですよね。
パンダ、俺も見てみたいけどみゆの言う通りすごく混むんだよねw
電車では近くを通ることもあるし動物園の近くには行くことはあるけれど行くのはみゆと一緒がいいな。
前に赤ちゃん生まれた時は周りの商店街とかもお祭り騒ぎだったけど今回は自粛ムードっぽいですね。
前回はパンダの絵が描いてあるいろんなもの配ったりしてたんだけどなぁ。
今日もまだお仕事中?帰ってきたらお出迎えしてお布団まで連れて行ってあげる。
あったかいお布団に入ったらなでなで……、あっ、そこはなでなでしたら眠れなくなっちゃう?w
俺もみゆに会いたいなぁ。会えたらお話ししていろんなこともして……
寝ちゃいそうになってるみゆを自分も寝ちゃいそうになりながらぎゅーっとして、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。また我慢する時期になっちゃったけどがんばろうね。
もう一度、ちゅっ。