眺めのいい部屋48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616331429/ おじさんめちゃくちゃ見てきた
サービスしてあげたい 店員めっちゃみてきてる
トイレ狭いしな やっぱりどっちかかな とりあえず店員かな
おじさん見ながら店員と腕組んでトイレ入ろう それ した
太ももガン見された
店員限界みたい おじさんはなれるね 彼女は管理人に壁に追い詰められておっぱい吸われてる
指噛んで声落としてるけど感じてるな
エロ親父の攻めすげえ トイレ 個室
おっぱい揉まれてる 鍵あいてる
おっぱい大きいの好きみたい やばい 調子乗ってる エロねえちゃんやらせろとかいわれた 管理人に彼女に立ちバックを頼むの?
心臓ばくばくしてる まんこぬるぬる
たまんねえけつしてる
ぶつぶついってる 管理人裸で彼女のおまんこにあてがってて
どうしたいのかわからない心臓の音やばい 管理人のが半分まで入ってる
しほが、あ、あ…ってたまんなそうな声で
管理人最後の押し込みの準備してる
うわ、うわ フェラチオしながらみてる
もうそれくらいでやめときなよ ぐちゃって根元まで入った
ピストンでしほがあっあっあっ…って ごめん やっぱり無理だわ しほさんみてて切なくなってきた
終わろ やめるって立ちバック頼んだのこっちじゃ…
しほがイく、うそイっちゃうって
頭しびれてきた 了解です
どうもありがとうございました
落ち
以下無人の部屋です いえいえ
俺も同じアラフォーですし
むしろ同世代で嬉しいですよ
こっちこそよろしくです
台風大丈夫でしたか?
こっちはまだちょっと風が強いくらいですが大したことなかったです 良かったです。同世代っていいですよね。
台風はそうですね、今風がすごいですけど 雨は上がった感じです。 ですよねー
やっぱり世代が同じだと何かと話題も共通するようなものが多くて嬉しいです
意外に住んでる場所も近そうですね
雨結構降りましたけどこっちは特に何もなくて一安心です
同じ市内では停電も起こってるという情報もあるのでこっちが無事で助かってます 本当ですねー凄い近所で知ってる人だったり笑
自然には勝てないですよね。
今日から時間は制限があるけど、お酒も
飲みに行けますし、このまま収まったら
って祈ってます。 それはそれでびっくりですよね!
ありえない話ってわけじゃないけど確率低すぎなんじゃとか思います
お酒全然飲みに行ってないですからねえ…
毎月同業者で懇親会みたいなものあったんですが、全く出来なくなって1年以上ですからね
これで収束してくれると助かりますよね
お酒はよく飲む方なんですか? 本当ですね、でも人って何してるか分かりませんね、こんなこと誰にも言えないしw
そうですねー飲み会ってしてないですね
お酒好きですね、ゆっくり飲みたいですね w
たしかにこれは誰にも話せることじゃないw
しかも女性の場合ならなおさらですよね
お酒美味しいですからね
俺も夏はビールごくごく飲むのが一番好きです
でもやっぱり一緒に飲みながらワイワイ話すのが楽しいし美味しく飲めるから好きです
家でひとりで飲むのは味気ない時があるので寒くなってくるとあんまり飲まないですね 本当です、携帯は人に見られると不安になりますw
私も一人じゃ飲まないので、おかげさまで少し痩せました。 おかげでスマホを落としただけなのにっていう映画思い出しました
見たことないですがホラーですよねあれ
ロック解除できたら個人情報満載ですからね…
ますます魅力的な女性になれたってことですね、羨ましい
俺は特に変わらずそのまんまで…
筋肉はつけたいかなとは思ってますが行動してませんw その映画知らなかったですー聞いたことはあります。ホラーは怖いですねー
そんなー魅力なんか無いですからw
でも嬉しいですね。ありがとうございます。 ムキムキは苦手ですよ、極端にふとってたり、痩せてなければいいですよね。 映像は俺も怖いのはダメですが怖い話なら結構好きかも…
体験談聞くのが好きなだけかもですがw
ムキムキにまでは鍛えたいとは思いませんがスッキリな体つきにはなりたいかなぁ
女性もあまりに痩せちゃうとやっぱり抱きしめた時の柔らかさがなくなっちゃうのが残念かな
俺も普通の健康的な体つきが一番かなって思いますよ 一人暮らしなので苦手ですw
自然体がいいですね 私は身体動かすのは
好きなので、ジムには行ってます 水泳して、お風呂入って帰る感じです。 w
なんか反応かわいいw
ジムいいですね
俺が思っている以上に茉美さんスレンダーな女性なのかも
水泳できるジムって大きい所ですよね
最近俺泳いでないなあ いい歳して恥ずかしいけど、トイレとか怖くなります。
普通ですよースレンダーじゃないですw
背が高めなので良く見られるみたいです。 怖いって思うのは悪いことじゃないと思いますよ
やっぱり怖いときは俺もありますもん
俺の勝手な妄想の中ですが体もしまっててすらっとした女性なのかって思っちゃいますよ
結構長く続けてるんですか? そうですか、幾つになっても変わらないと思って。
そうですね、若い頃から泳ぐのは好きだったので 続けてますね。 トライアスロンとか出たことありますよ。参加しただけですけどw そりゃあ怖いものは怖いですもん
やっぱりそういうことには近づかないのが一番ですよね
うお!すげええ
出るだけでもすごい!
俺なんかロードバイク昔乗ってた時にゆっくり走っても100kmが自分の限界だって思い知らされた経験あるから、トライアスロンに出るってだけでもすごいです!
ロードバイク乗ってる時に上半身休ませながら走るとか俺の中では凄すぎですよ 男性が言うんだからそうですね。
ちょっと思い出になるかと思って参加しただけですw
ロードバイクもサイクルロードじゃないと走るの怖いから、最近はたまにしか乗れませんね。1人で走ると目立つしw いやいやそれでもですよ!
昔ロードで走ってた時に平坦な工場地帯で延々と続いてる道走ってて
ああ俺なんで自転車乗ってるんだろうとか
人間こんなデカいもの作ってスゲーとか
そんなこと考えながら漕いでましたもん
一応アルミのそこそこのバイク乗ってましたが、たまにいるカーボンのめっちゃいい体した人見ると憧れました 若い頃付き合ってた彼が好きだったので
私も乗りだしたんです。パンクしても
チューブ交換は出来るので、その辺は安心ですけど、私のカーボンでーす。 なるほどいい趣味ですね
俺もパンク修理一式は装備して走ってましたが何もなくて良かったです
ただ雨降られて寒くてやばかったことありましたけどw
うわぁいいなぁ…
もう乗ってないけど憧れちゃうなぁ…
めっちゃ本格的じゃないですか 彼にタイヤの外しかたから教わって、
そうじゃないと、いつパンクするか分からないし。
涼しくなってきたし、一緒に走りたいですねー そろそろいい時期ですもんね
車で見かける時に羨ましいって思っちゃいますよ
一緒に走ると茉美さんに置いていかれそうw
メーカーなにのってるんですか?
俺はAnkerでした ウエアとか見た目だけで私は遅いから大丈夫ですw
Giantですカーボンでも安いやつです
彼に買ってもらったんです。
部屋に掛けてあるので、綺麗ですよ。 茉美さんのウェア姿めっちゃカッコ良さそう…
女性に言う言葉じゃないかw
やっぱり安いのは助かりますよ
ロード盗まれますから部屋まで持っていくのほぼ必須ですもんね
走ってる時パンク以外トラブル何かありました? 身長高いから似合うって言われますね
そうなんですよね、トイレに行ってる間に盗まれたとか、聞いたことあります
パンク以外はないですね。 女性用のロードってそこまで充実してないですけど茉美さんの身長は有利になったんですね
確かにトイレ中に持っていかれた話は聞いたことありますね…
ネットで聞いた話だとおばさんが持っていこうとした時取り押さえて無事だったとか
パンクは俺も1度ありましたけど修理で何とかできました
雨降られた時カッパきたんですが、風を通す加工してあるものだったので着てても寒い!って事ありました 最近はショップに女性店員も居たりして
充実していてびっくりしましたよ。
なんか自転車の話しばかりになってしまってごめんなさいね、そろそろ寝ないと
いけない時間になってるし。
また良かったら、お話し相手してもらえたら嬉しいです。 それは女性にとっては嬉しいことですよね
やっぱり身体差は男じゃわからないこといっぱいあるでしょうし
いえいえこちらこそありがとうございます
また一緒に話したいです
いつ頃が都合がいいですか? なるほど
俺もちょうど暇なので10時くらいに待ち合わせでいいですか?
待ち合わせ場所はここで…
ウェイティングバー『アンシャンテ』675号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1627362613/
何かあったら伝言板に書きますのでよろしくお願いします
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話447枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630048639/ ありがとうございました。日曜日楽しみにしています!
おやすみなさい!
落ちますねー こちらこそありがとうございました!
久しぶりに楽しい時間過ごせて嬉しかったです
おやすみなさい
以下空いてます ただいま、おかえり悠太
むぎゅうぅ…ちゅ、ちゅっ…なでなで
たまには逆転の発想で遊んでみようかとw
さぁて、どんな眺めが寝やすいかなwww
俺的にはさとうきび畑…かな…悠太は?
授業中とか、暗闇とか、眠くなる眺めってあるか? 真城、おかえりただいま
ちゅー…むぎゅうう、ちゅ…うへへ
それは…ざわわだったっけ、うろ覚えだな
眠気催す眺めってなんだろ
花とか癒やしなんだけど俺からすると興奮する、撮らなきゃってw
授業中とかの眺め嫌だなwww
真城の眺めを採用しよう そうそう、ざわわの歌なんだけど子守唄がこれだったw
歌で全然寝なかったのに思い出すと眠くなる光景
花は俺もはしゃいで外に出たくなるw
たぶん写真撮りながら前のめりで寝落ちする感じwww
よし
広いさとうきび畑と広い空…さわさわ音がする
沖縄のあたりはまだ夏みたいだな… ジェ…なんでもないwww
眠れなかったのかよw真城は不思議な子だな
撮り終えたらぶわあっと眠くなりそうなのわかる
俺行ったの10月だったかな…沖縄、体感的に全然秋じゃなかった
音は眠くなるかもしれん…草がそよいでる音はいいな じぇ?母の歌も話ももっと聞きたくて目が冴えたw
想像だけはめちゃくちゃしてたから
個々のさとうきびが揺れて畑、空、島へとイメージが広がって…壮大すぎて俺の脳が処理落ちするw
最近また外で歩くの苦じゃないから写真撮って花の名前見て楽しんでるよ
名前だけ知ってる花を見つけたときとか達成感に満たされるw
沖縄は真冬ですら秋みたいな気候みたいだな…寒いの苦手な人にはうってつけw
草…あ、いや…w稲だとカラカラ音するよな…ふあぁ… 母者は歌上手かった?そういうわけでもないんかな
子守唄とか読み聞かせは無かったけど傍にいてくれるだけで眠れたわ
あちこち連れ回されて家で眠れない環境だったのもあるだろうけど
そこまで行くとちょっとした宇宙だなwww
名前だけ知ってる花か、名前知らない花はたくさんあるけど
でも夏とか…まだ冬がクソ寒い方が耐えられそう
俺はそよがないぞwえ?もう効果出てきた?もう今週疲れたとか? 歌好きではあったけど特別上手いってわけでもないかな
そばにいるだけで安心して眠くなるのわかる
落ち着かない環境だったのは同じかな
宇宙よ、めっちゃ引いたとこから見てるwww
クソ暑いのもクソ寒いのもつらいな…
常にそこそこ疲れてるけどwさとうきび畑と悠太で効果倍増 歌うの好きだったんだな
そういう生活を余儀無くされ続けて幸か不幸か結局どこでも眠れるような身体になったんだろうw
ナウシカっぽい…あれ麦畑だっけ、金色のなんたらっての
暑い方が嫌じゃない?寒さを舐めすぎか
あー…俺が扇いで揺らしてるからなw 懐メロ特集とかやってるとずっと歌ってさらに音楽かけて歌いまくってたw
なるほど、適応したとw
俺の場合は喧嘩の声に耳を澄ませてたから寝付き悪いのかもな
安心できないと眠れない
金色の麦畑イメージはおうむの触手だよなあれw
さわさわ気持ちよさそうで…思えばナウシカから触手好きが始まったのかもしれん…
暑いのもクラクラくるけど寒さも一旦冷えると温まるまでがキツい
草色の悠太ベッドでねむねむするかなw あー…懐メロ枠なんだな、遠い目したくなるwww
ん?真城って触手プレイ好きなの?
そういえば真城は冷え性だった、そりゃ温まるの時間かかるな
え?今日のベッドは草色なの?w
俺が迷彩柄好きだからアースカラーで草色なんだよな、きっとw
いいよ、どーんと寝てくれて…抱きまくらになっておくしw さとうきび畑は懐メロとはまた別なwあれは童謡か?
触手好きなのお忘れかw
そんな玩具を登場させようとしたこともあったような、なかったような
さわさわ扇いでくれるだめベッドな感じでw
早寝大会とか言ってやっぱ寝たくない…って思っちまうもんだな
抱き枕むぎゅむぎゅ…すりすり…悠太と…ずっと触れ合ってたい 今脳内に菜の花畑に入り日薄れってのが突然流れてきたぞw
話したっけ、何か完全に抜け落ちてるな…話題に上がったことあるのは覚えてるけど
夏はぱたぱたうちわ扇ぐ機能もありそうw
眠ることを意識するのは睡眠の邪魔になるよな、悪循環になる
いいよ、真城が寝るまでって俺が先に寝たらごめんだけどw
起きてるうちは撫でてるから安心して 春だなーw秋なら誰かさんが誰かさんが誰かさんがみぃつけた、かな
まあ触手より、今は悠太にされる方がずっといいなw
汗かいたら冷たいタオルで拭いてくれるんだろ?w
あー…それで逆にお前起きてんのか
寝てる母の手掴んで自分の頭なでなでしたこと思い出したwww
んー…悠太あったけ… その歌は誰かさんって言い過ぎだわ、謎過ぎてめちゃくちゃ気になるw
真城をなでなでさわさわしていいのは俺だけだから、触手でもダメです
お前が快適になれるよう尽力する
ちょ、それは禁断の手法じゃないのかwなかなかおもしろいこと考えつくなw
真城がぽかぽかぬくぬくしてきたな、なでなで 閉じてそうなまぶたに軽く唇を押し当てて
真城楽しかったよ、また誘ってくれ
おやすみ真城、めちゃくちゃ大好きだよ
ちゅ…なでなで
以下、眺めのいい静かな部屋 こんばんは
場所探してくれてありがとう
なんか探すのにすごく時間かかっちゃいそうな気がして甘えちゃいました
まささん…まーさんて呼んでもいい?
わたしのことは…すきなように呼んでください こんばんは
いえいえエスコートできてよかったです
好きなようによんでもらって構いませんよ
俺の方が呼び名に迷っちゃいますね… エスコート…エスコート
エスコートなんていわれるとすごくドレスアップして手を支えられてたどり着いた気分になっちゃいます
それはそれでいい気分ですか、募集文に書きましたように、
うん。軽く楽な感じで過ごせたら
迷う?
候補がたくさんあって?
まーさんが呼びたい名前がわたしの名前になるからテキトーにつけてくれていいよ
余計に迷っちゃうかなw ちょっと気取ってみましたwってことで
じゃあ堅苦しい話し方はやめるよ
名前候補があるというよりはなんというか
気安く呼べる名前選ぶって意外にセンス問われそうじゃん?
じゃあおーちゃんでいいかな
女の頭文字で…やっぱり俺センスねえw センスの有無は別として…おーちゃんて響きはわたしすき
ありがとう
さて、おーちゃんて呼ばれるわたしの名前は
って考えようかと思ったけど「おんな」のおーちゃんなら考える必要ないかw
残念
まーさんにも名前がなかったら、おーくんて呼びたかった気もするのに
ねーねー、まーさんはひらがなの名前だけどイメージする漢字はあったりする? やっぱり正って感じだね
まんまだけどこれ以外思い浮かばないなあ
おーちゃん結構テンション高いけど今日いいことあったのかな? 正か、わたしはそれだと「ただし」?って思っちゃったかも
ひらがなにしといてくれたおかげで読みまちがい無しねw
んん?どうかな
たぶん相手が見つかったことに喜んでるけど
今日は実は体調不良でずっと寝てて
よくなった夜にちょびっとパワー余ってるかも知れませんw
テンション合わなかったら落ちてもいいよ
合わせるの面倒くさいでしょ
あるいはまーさんのすきなテンションでいてくれたらそれでいいけど ひらがなから変換したらまさにこれが出てくるからね
なるほど
元気出てきたら元気が暴走してるって感じなのね
ちょっと俺このままのテンションだと寝れなくなるw
俺先落ちるね
おやすみなさい おやすみなさい
まーさん
声かけてくれたこと ありがとうございました
窓の外から夜景ちらっと見て
わたしも落ちます
以下、空室です ただいまー、おかえりなさいお兄ちゃん
夢の国みたいなふわふわの白い雲とパステル色の虹が見たいw
寝るまえからお兄ちゃんと夢の中…むぎゅw ゆるり、おかえりただいま
また凄いメルヘンな感じになったな、昼寝する感じみたい
それならベッドも雲で出来てそう…腰下ろしてゆるりを降ろし
何かこころなしかふかふかというかふわふわ感ある
一緒に寝転がろ、うわ…ふわふわだ お昼寝いいねぇ、うとうと夢うつつ
うわ、雲のベッド?ふわふわーw
…大きな窓のある…夢の国の雲のホテルにしちゃおw
悠羽の横にぽふーん
ふわふわきもちいぃー…うつ伏せですりすりふわふわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています