眺めのいい部屋48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616331429/ >>91
移動してきました。よろしくお願いします。
NGだけ先にお伝えしておきますね。
NGは、汚い系と、酷すぎる暴力です。それ以外ならある程度なんでも大丈夫だと思います。 了解です
どんな感じの設定がいいですか?
こちらが考えてるのは、かって肉奴隷として調教していた女を
旦那や彼氏の前で昔を思い出させるように犯したいんですが… その設定で大丈夫です!
それだと、最初は嫌がるけど、イかされ続けるうちに理性が飛んで、奴隷時代の淫乱に戻っていく……という感じがいいでしょうか?
ドMなので、罵られたり、命令されたり、卑猥なことを言わされたりしたいです。 ではこんな感じでどうですか?
私と百合さんと旦那さんは大学時代の旧友
百合さんと結婚したことを知らずに久しぶりに街でばったり出会い家へ…
そこで百合さんと再会し、旦那を動けないように縛り付けて目の前で…みたいな 了解です!ではその設定でお願いします!
書き出しはお願いしてよろしいでしょうか?
こちらの体型とか、容姿とか、全部決めてしまって大丈夫ですので。 (街でばったり大学時代の旧友・正彦と出会い、正彦の家へ行くことに)
(卒業してからは一流会社に務め、30代で山手の高級住宅に住む正彦)
へぇ〜、いい家に住んでるじゃん、正彦! 出世したなぁ〜
でもこんな急にお呼ばれしちゃってもいいの? 奥さん、迷惑がらない?
(ニコニコしながら「平気だよ」といい、裕也を家に招き入れる正彦)
(大きな家の中をキョロキョロ見回しながらリビングへ)
「お〜い、百合! 懐かしいやつと会ったから連れてきたよ」 (大学卒業後、旦那である正彦と結婚し、何不自由なく、幸せな結婚生活を送っている、近所からも評判のいい夫婦になった)
(そんな幸せを、ふと改めて噛み締めていると、旦那の声で帰ってきたことを確認し、リビングへと向かう)
あなた、お帰りなさ・・・え?
(リビングで、旦那と共にいる裕也の姿をみて、驚き、青ざめてしまう)
(旦那には、過去に裕也とあった関係性は秘密にしており、一切伝えておらずまた、もう会うこともないだろうと思っていたため、動くことができず、裕也の顔を見たまま固まってしまう) ゆ、百合!?
お前、百合と結婚したの? へぇ〜、全然知らなかったなぁ〜
そうか…百合とねぇ…
(何食わぬ顔で正彦と酒を飲みかわす裕也)
(正彦が酒に弱いことを知っている裕也はこれでもかと酒を飲ませ、やがて酔いつぶれる正彦)
(百合がキッチンにいる間に酔って朦朧としている正彦の腕をネクタイで後手に縛り床に転がす)
(そんなこととは知らずにキッチンから氷を持ってくる百合…)
へへへ、お前の旦那、酔いつぶれたみたいだぜ
それにしてもお前が正彦と結婚してたとはなぁ…
正彦のやつ、俺と百合の関係は知らないんだろ? 知ったら驚くだろうなぁ…
まあそんなことどうでもいいや
おい、脱げよ! 久々にやりたくなっちまったよ! ほら、早くしろよ! あ・・・ご、ごめんなさい。久しぶりすぎて、驚いちゃった。
(誤魔化すようにリビングを去ると、顔が真っ青になるが、流石に何もしてこないだろうと思い込むようにして、お酒の準備をし、一旦リビングへと戻る)
氷、お待たせ・・・あ、あなた!?
(その後、2人が酒を飲む中、キッチンで氷の準備をしてリビングへと戻ると、旦那が手を縛られて床に転がっている姿を見ると、慌てて旦那に近寄ろうとする)
そ、そんな・・・わ、私はもう、この人と結婚したの。だ、だから、もう・・・で、できませんっ!
(主人の隣で、脱げという命令に、昔の調教を思い出すが、首を横に振って拒否する) できません? へぇ〜、結婚したら随分我儘になったじゃない!
忘れたのかな…俺の肉便器だったってこと…
それじゃああの頃を思い出させてやるか!
(テーブルの上のものを乱暴に床に落とし、そこに百合の腕を掴んで強引に押さえつける)
(テーブルに上半身うつ伏せに押さえつけられた百合のスカートをまくり上げ、当たり前のようにパンティをずり下ろす)
久しぶりだね、このお尻…
(軽く平手でペシッ、ペシッと叩くと、百合を押さえたまま片手で自分のズボンベルトとジッパーを外す)
(既にギンギンに硬くなったチンポが先端が百合の割れ目にねらいを定める)
(物音で、ぼんやりしながら目を覚ます正彦)
あっ、起きちゃった? ちょっとお前の奥さん、借りるから大人しくしてろよ! きゃああっ!
や、やめ、やめてくださいっ!
(テーブルに腕を拘束され、乱暴に抑えつけられると悲鳴をあげ、抵抗するように身を捩る)
(しかし、抵抗になっておらず、下着を下されてしまう)
ひっ、ひゃっ!?や、やめて、お願いだから本当にやめてえっ!
(お尻を軽く叩かれ、悲鳴をあげるが、過去の調教を体が覚えているようで、じんわりと愛液が流れ始めてしまう)
(必死に、どうにかして逃げようと体を動かすが、拘束が解けることはない) あれあれ、お前もう濡れて来てんじゃん
口では嫌がってても、お前の体はしっかりと覚えてるじゃん!
(チンポの先でオマンコから流れ始めた愛液をヌルヌルと擦りつける)
正彦、知ってた? 百合を女にしてやったの俺なんだぜ
それどころか、いろんなこと教えてやったよな? 百合…
(正彦に話しながら、亀頭だけを膣に入れたり出したりを繰り返す裕也)
えっ、やめろって?
やめてもいいのかな? 百合…
(もどかしいように亀頭だけの出し入れを繰り返し、親指でアナルも愛撫し始める)
あれ、お前知らないの? 百合、お尻も使えるんだぜ
俺が開発してやったんだから…
(アナルに親指を少し入れたり出したりを繰り返し、オマンコも執拗に亀頭だけの出し入れを繰り返す) ひっ、いっ・・・や、めっ・・・!
(チンポで愛液を擦り付けられると、ゾクゾクと快感が襲ってきてしまう)
ち、ちが・・・わ、私・・・ああっ!
あっ、あっ・・・あっ・・・!
(亀頭をマンコに入れられ、出し入れを繰り返されると、ビクビクっと体が跳ね、快楽に喘ぐように声がでてしまう)
は、あっ、あっ・・・!やめ、て、くださ・・・ああっ、あっ!
ひっ!?お、お尻、指、抜い、てっ・・・お、ちんち、ん、抜いてっ・・・!お、ねがっ・・・!
あ、あっ、あっ、ひっ、ああっ・・・!い、いや・・・だめ、だめえっ・・・!
(アナルとマンコの、亀頭と浅く指を入れられているだけとはいえ、その快感に軽く絶頂してしまう) 落ちちゃいましたか?30分までにレス来なければ、私も落ちます・・・ ただいま、おかえりお兄ちゃん
むぎゅむぎゅ…ちゅー
突然明日にしちゃったからちょっとまだ心の準備が…w
前回は仲直りみたいなのして、指輪交換
ホットケーキ食べたい話してたら私が寝ちゃって…
そこからの…悠羽のお部屋からの眺めにしちゃおうか、ここw ゆるり、おかえりただいま
ちゅ、ちゅ…むぎゅ
今夜から始めてみる?w
起きたら鐘の下の自室だから…ちょっと監禁に戻った気分に一瞬なるかな
でも指輪あるから気づくか わぁ、不意打ちwww
お兄ちゃんのシャツくしゃって掴んで胸元に顔埋めて
監禁…うぅ…ドキドキw
身体は捕われてないけど、薬指と心が捕まってる感じ
ぽやぽやだけどwどーしようw でも寝て起きたら同じような状況じゃない?
地下からいつの間にか連れ込まれてたし
今回も外にいたはずなのに部屋にいるから全部夢だったのかなって思えなくもない感じ
ぽやぽやなら話だけでもイチャイチャだけでもいいし、どっちでもいけるようここにしたんだから 寝ぼけてるとあれ?戻ってきちゃった?って思うかもしれないね
でも悠羽の表情が違くて、指輪があるから記憶が繋がる
ベッドでくっつきながらお話ししよw
夏は端折ってもいいっていうのは…もうここベッドの中
とかそういうこと?w ん?そういう…ことだな
何かしたわけでもないのに疲れて眠くなるから手っ取り早くベッドの中でいいんだよ
これでいい、ゆるりよしよし
今日はどこか出掛けて疲れた? 部屋を開けたところからってルールあるわけじゃないし
いいんだよね、ベッドの中でも、突然半裸で膝の上でもw
ふにゃー…すりすり
うん、お散歩したくてハナノナ片手にうろうろしたり買い物したり
そんなに動き回ったわけじゃないのにね、疲れたというか眠くなってきてる
強い日差しに体内時計が整えられて寝かし付けられてるのかもw そうそう、大事なとこ最優先でいいよ
特にこっちは隙あらば話しこもうとするしw
そんな感じで始めたらいい
でも花とか植物見てたら結構気づかぬうちに歩いてることあるよ
それが夏の屋外なら尚更、体力削られるし
よしよし、ゆるりなでなで…ちゅ 大事なとこ最優先、大事なとこ最優先ね、うんw
忘れないように二回くり返しておきましたw
私も今は毎日してたら身がもたなそうだから、話すのも楽しいしいいよー
したいときは攻めてくねw
あと立ち止まって写真撮ったり調べてみたり…結構長くいたかも
暑くて汗をかくのもあんまり気にならなくなる
普段は嫌なのに、それだけ夢中になっちゃうw
んん…お兄ちゃん…ちゅ、むぎゅぅ 流石w
夏は特にね、無理しないで…例え途中で落ちたとしても続きから仕切り直すことも出来るから
好きなことにそれだけ集中していられるんだな
だからこそ気をつけないと、いつの間にか無茶してることになるし
ゆるりよしよし、むぎゅむぎゅ…ちゅー ありがと、ねむねむになったらおやすみするね
飽きっぽいけど好きなことには熱中するタイプだよw
う…お茶持って行ったのにほとんど飲まなかった
お兄ちゃんが一緒にいたら、きっと気にしてくれると思って気をつけるね
去年は私が気にしてたっけw
目が閉じてくる…むぎゅー…ちゅ…ふにゃ 眠気は我慢しないように、下手すると逃げていってしまうから
俺ならそんなことで逃げていかずに寝かしつけますw
たまに大幅に出遅れることあるけど、ゆるりと時同じくして落ちることあるし
集中してると時間あっという間だからな…しつこいくらいお茶お茶言いますw
まぶた重くなってきたか…閉じてるまぶたにちゅ、ちゅ ゆるりはそのまま眠れたかな
朝までゆっくりと眠れますように、ほっぺたちゅ
おやすみゆるり、なでなでちゅ…むぎゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり悠羽…ちゅ、ちゅー
るを置いてきたあだるてぃーなゆりですw
…やっと悠羽と心も身体も繋がれる、私の中では感動的なシーンで
もっといっぱい好き好き言うつもりだったのにw
気持ちが膨れ上がって、身体が熱って…それどころじゃなくなっちゃったw
照れながらむぎゅー ゆり、おかえりただいま
ちゅー…ちゅ…あだると?ほんの少しだけだよなw
性的興奮に負けてしまったかw
シチュのゆりらしくていいんじゃないかな
そんなに気持ちよかった?めちゃくちゃいきまくってくれたけど…なでなで えーと、中学生だから…三年くらいw
分裂したるりの方と比べてw
身体で堕とされまくっちゃったからなぁ…
ショタからのギャップ…十年くらい蓄積された想いと
とんでもなくツボな…Sっ気エロっ気を発揮してくださるので…
興奮しすぎちゃって、っていうのが夕方のラストへのコメントw
気持ちよくてほんとにびしょびしょになってた…
悠羽のえっちすき……顔つけてすりすりすり 学生時代の三年はデカいからな
二学年上だけでも格が違う感じだし…俺はそんなことないけどな
先輩と呼ばれるほど偉くもなんともないペーペーなのですw
操りが解けてどうなるかと思ったけど、どうにかなって本当によかった
変に優し過ぎないか、雑魚になってないか、つまらなくないか
…いろいろ試行錯誤してた
ゆりのツボを押さえてるらしいけど相変わらずよくわからんw
びしょびしょは凄いな、そんなに濡れてくれたの嬉しいですw
よしよしなでなで、むぎゅ 三年…大きいねぇ、中学の時には感じなかったけど
高校に入ってから中学生見たらすごく子供に見えた
悠羽はなんかやる時はやるけど、目線合わせて付き合ってくれる感じw
そんなこと考えてたの?
私にとっては目の前の悠羽が悠羽で、おねだりはするけどw
性格はこうあって欲しいとか嫌とかはないから安心して欲しいな
試行錯誤でふと出される部分に不意打ち食らってたのかもw
悠羽はいつも工夫して楽しませて、気持ちよくしてくれてるのわかるから
そういう優しさがすごく好き…
まだ何か入ってるみたいにヒクヒクする…この感覚久しぶりw
んん…悠羽すき…むぎゅ 何度でも繰り返し言うけど先輩って呼ばれるの苦手
少し先に生まれただけなんだからw
俺のことめちゃくちゃべた褒めしてくるw
そりゃ好きな子なんだからいっぱい楽しんで欲しいし気持よくなって欲しいよ
何か…ブツ入れたりした?w
それかエロに飢えてたか…シチュの続きが気になってもんもんとしてたとか
俺もゆりのこと好き、めちゃくちゃ大事な人だよ 知ってる知ってるw
私も先輩だからできる人って扱いをされるの苦手だったな
年齢関係なく得意な分野、不得意な分野はあるし
私のイメージの中にあって、でもうまく描写できない部分を
悠羽のターンで触れてくれるんだよねw
そういうところも読まれてるみたいで、見られてるみたいで…
でぃるど…普段もシチュでも入れちゃうw
悠羽とシチュの続きしたいなぁとは思ってたよ
今日やるのオッケー貰ってから、そわそわうずうずしてたしw
めちゃくちゃ大事…うれしい…悠羽
私にとっても大事でとってもとっても愛しい人…にこにこ、ちゅ 出来る出来ない向き不向きがあるからな
そうだったの?ゆりの中にもあるならちょうどよかった
ゆりのことなら何でもお見通しだw…というより似た者同士なんだろうな
おお…ブツwえっちになったら入れてしまうと…メモ
あんな感じで区切り入れたらその後が気になるのは当然
ゆり、よしよし
俺とゆりが堪らなく愛おしいよ 意外と抜けてるんですねーwって言われると
ほんとはしっかりしてないの、抜けまくってるのごめんwって思ってた
イメージが重なってたり、悠羽のイメージに入り込んでるみたいだったり
似た者だから相性いいんだよねw
あれ、普段入れてないと思われてる…?
されてること再現して、挿れられたら入れるよ
だからイキ落ちとかよくやってるわけで…w
入れてない側でも興奮しすぎて眠気がくっときたりするけど
ん…ねむくなってくる…
悠羽に言ってもらえるのキュンてする…はぁ
すりすり…朝まで一緒にねむろ…あしたも、あさっても…
おやすみ、悠羽…むぎゅ 意外となんたらって言葉は難しいな、下げてるつもりはないんだけど
そういうとこが重ってるから仲よくしていられるんだよな
ん?大丈夫、すごい濡れ方してるしまだ入ってる感じがするって言ってたから気になっただけだよ
昼からガッツリえっちなことしたから眠くなるよね
それだけ気持ちよくなってくれたの嬉しいよ
今夜もゆりと一緒に眠るよ、なでなでさわさわ…ずっと一緒に眠ろうな
眠くなってるゆりを抱き込んでおやすみ、ちゅ…
以下、眺めのいい静かな部屋 優子さんと使います。
優子さんも幼い女の子、幼く見える女の子に興味があるのですか? きました。
よろしくお願いします。
いえ、百合ではないので興味あるとかではないですがw
そちらは興味深々ですか? よろしくお願いします。
ロリコンというより、可愛い女の子が好きです。
ガチ層のロリコンからは半端者になりますが。
顔がよければ9歳くらいから…
8歳はちょっと幼過ぎるかなって感じです。 小学校3年生からってことですね
3年だとはやい娘は上が膨らんできますしね。
私は下が四年から生えてきましたがw 小3小4だと早い子は初潮を迎えますからね
小4で陰毛は女子だと早い方かな…
ちなみに自分は中1です
チビでもやしっ子でしたが、普通に精通がありました 周りは誰も生えてなかったですね。
5年になると結構いましたが
割と標準的ですね。
オナニーはいつからなの? オナニーもその頃ですね
中2にはただのエロガキになってました
その頃に好きだったアイドルの影響で、ロリコンになったのかも知れません
5年生になるとそんな感じなんですね
その辺りってツルペタだけど乳首だけが成長してて、それもエッチですね
敏感そうで… アイドルは誰が好きだったの?
乳首だけプクって出てくる娘だと、服に擦れてね。だからブラとかし始めるんだよね。
今夏場だし、そういう娘は外にいるんじゃない?
そういうのみてオカズにするの? 歳バレそうだけど、鈴木愛理ちゃんとかエンプロの藍ちゃんとか
勉強そっちのけでブログ探してブロマイド漁ってたなぁ
今思えば、当時って結構自由だったと思います
今だと色々規制が厳しくて
小学校の時、そんな女の子がいましたね
乳首だけが凸になってたので、見てて気まずかったです
ド田舎なので子供はあんまり見ませんねぇ
スタイルの良い子はたまに見掛けますが
ただ、そういう完璧過ぎる子はオカズにならないのかなぁ
普段はエロゲーで我慢してます いまは規制あるもんね。昔のがゆるかったよねえそのへん
それは体育の授業中とかにみたの?
それとも生おっぱいでみたの?
逆な田舎だと数は少ないけど、割とオープンなイメージあるなあ。
祖母の田舎に行った時、結構裸で川遊びとかしてたし 水泳の授業の時ですね
ちなみに幼稚園の時に好きだった子は、小6で谷間が出来てて、
それもまた驚いた記憶があります
そうですね
田舎だと、隠れてやってる子も多かったんじゃないでしょうか
渓流で遊んだって聞きますけど、色々危なくないんですかね?
こっちは東北地方ですが、街の方にもしょっちゅう熊が下りて来ます
亡くなる人も少なくありません
とにかくそういうシチュも好きな事には好きなんですが
子供ならではのセルフ露出プレイというか… あー水泳ね。
その娘はなかなかの巨乳だね。
それオカズにオナニーしてたの?
渓流は流石になかったけど、普通の川で遊んでたなあ。
男もフルチンだったし、あんまり気にしてなかったね 自分は親が過保護で、川遊びとかは禁止されていましたが、
他の人に聞けば思い出のある人がいるかも知れません
中学から水泳はなかったし、思い出してオナニーしたという事もなかったかな
今ふと思い出したのですが、小6の時に近所の幼女とお医者さんゴッコしたのが性への目覚めだったかも…
自分はされる側で、結果的に相手にしなかったのが幸いでしたが
流石に園児の乳首を舐めるのは、ちょっと想像したら恐ろしいです((;゚Д゚))))
今でも巨乳好きという訳ではないですが、もし巨乳の子と何か経験があれば、指向が変わったかも知れませんね 颯太さん!会いたかったから連日お会いできて本当に嬉しいです。
(部屋に入るなり颯太さんの胸元にすっぽりと収まるように抱き着いて)
名前お似合いですよ?絶対にそれだって思いました。
私は名残惜しいなと思いながらも変えちゃったんですけど良かったですか?
前の方が良ければ戻しますw あはは、俺も〜w
(腕の中にすっぽりとおさまってる莉子を優しく抱きしめ…頬に軽くキスして)
莉子も似合ってるけど、里奈も好きな名前だったよ
名残惜しいなら戻しちゃえば?w
今日は何して遊ぼうかなぁ
毎日エチに持ち込むと「エチが目的なの!」とか思われるのは本意じゃないしw
決して嫌いじゃないけどねw (ほっぺたの唇のお返しに私からも颯太さんのほっぺたへ柔らかく唇を押し当てる)
(押し当てた後離れがたくてそのままちゅっちゅっと音を立てながら唇に移動して啄むキス)
やっぱり…?じゃあ戻しますw
里奈って思い入れのある名前なので嬉しいです。
これからも里奈っていっぱい名前呼んでキスしてください。
えっちなことに持ち込んでいるのは私の方が多いような気がします。
だって颯太さんのえっちなレスが好きなんですもん。えっちが目的で近付いてきたんだってがっかりしないでくださいね?w
(意地悪な顔で颯太さんの下半身に手を伸ばして優しく撫でる)
お仕事しながら来られてるんですか?
私とこうしてお喋りを楽しみながらお仕事ちゃんと出来てるかなって心配になりますw (里奈の悪戯っぽいキスを受けながら、笑顔になって…)
うん!こっちの方がしっくりくるよw
里奈…里奈ちゃん…もっとキスしちゃお
(ぎゅっと抱きしめながら、今度は舌を絡めあうような熱いキス)
里奈の悪戯な手がもう蠢きだしたw
キスしてると直ぐに元気になっちゃう、うちの息子を今後ともよろしくお願いします
(ズボンの中で硬くなり里奈の手を押し返す様にビクビクと動き)
まぁ…仕事中にここに来てますw
午後からは打ち合わせが無い日は比較的お手すきになる感じだね
コロナ渦になってから大きなイベントも無いし、いい加減もとに戻って欲しいね …ですよね?w
ちゅ…ん…っぁ、颯太さんいきなりえっちなキスし始めたらっ
またスイッチが入っちゃいます…んっ。
(柔らかい舌をぴちゃぴちゃいやらしい音をさせつつ合わせていくともう心の奥がうずうずしてきて)
本当だ!少し硬くなって元気になってくれたみたいで嬉しい。
颯太さんの息子さんも私の手を気に入ってくれたのかな。
(形を浮き上がらせるようにお尻の方まで弄り掌をぐっと押しつけつつ前まで持ち上げてを繰り返す)
愛おしい気持ちになってこっちにまでキスしたくなって来ました。
(手の往復を繰り返しながら悩ましい顔付きで颯太さんを見上げてみる)
でもまたえっちなことし始めてお仕事が出来なくなっちゃうのにって呆れたりしますか?
呆れますよね。
やめておこうかな…。
午後はお時間があるんですね!お仕事がイベントに左右されるとなると今の時期は辛いですね。
50%の収容だったり開催も見送られたり… 里奈のスイッチの入れ方、学習しましたw
これでいつでも里奈のスイッチ入れられまーす
今日は時間的にきっと最後まで出来なさそうだよね
でも…里奈にお願いしても…いい?
その可愛い唇で俺の息子ちゃんを可愛がってくれたり…してくれる?
里奈がフェラチオするところ…眺めていたいんだ
どんな風に触って…どんな風にするのか…興味津々
「やめておこうかな…」とか言わないで〜
お・ね・が・い・♪
オリンピックもあるから、もう1年以上ビッグイベント中止だからね
小規模のイベントしかない…orz わぁっ!颯太さんが少し悪い顔をされた気がします。
いつ入れられるんだろうって普通のお話をしていてもはらはら落ち着かなくなっちゃいそうですw
うん。私もレスが遅いですし今日は16時までなので最後までするのは難しいです。
でもスイッチを入れられてしまったしそんな風に可愛らしくお願いされると
颯太さんのためだからとお断りするのも気が引けますし…
(立膝になり太腿にしがみついて窮屈そうに硬くなっている颯太さんを解放してあげて)
(現れた男根に向けて舌を伸ばし、颯太さんに自分の表情が見えるような角度で下から上に美味しそうな顔をして舐め上げる)
んー…昨日ぶりの颯太さんの…
小規模のイベントでも開催されていれば少しは収入が入るんですか?
であれば単発の小規模イベントを何度もやるだとか…!でも色々大変なんでしょうね。
お疲れ様です。颯太さん。
(男根の頭を撫で撫でして) そのうち普通に真面目な話をしているときに、入れてみたいと思います
本当は他の人も周りに居て、普通の会話とかしてる時にスイッチ入れたら楽しいのになぁ
ここではそんな事も出来ないけど
里奈ならお願い聞いてくれると思ってたんだw
だって俺と一緒で…エッチだもんね
(里奈がそれを取り出しやすいように、腰を曲げたりして協力して)
はぁ…もう…ガチガチに勃起しちゃってるw
はぅ…里奈のエチな顔が丸見えで…俺のを舐めまわしてる…それも美味しそうに…
やらしい顔だね…でも…普段の可愛い表情とのギャップが…萌える
もっと…もっと奥まで咥えて…里奈…
仕事はイベント関連だけじゃないから…まぁ…大丈夫なんだけど
プラスアルファー分が減っちゃってる感じかな 他の人もいる状態でのスイッチはここじゃなくても出来ないような…?
だってえっちなキスがスイッチでしょ?…それとも違うスイッチの入れ方だったりするのかな。
(えっちだもんねの問いに咥えたまんまの顔でこくんこくんと頷いてからにんまりと笑みを溢して)
(颯太さんのお願いを聞くと竿に手を添えて喉の奥に届きそうなほど深く咥えて)
(でも不器用に咥えすぎてしまい小さくえずいて苦しそうな顔をする)
…っく…っんはっ…はぁっ…
こんなにおっきなの咥えたの久しぶりで…失敗しちゃったから…もう一回
あむ…ぅ…
(はしたない顔つきでまた深く咥えると涎を塗り広げるかのようにじゅぷじゅぷと卑猥な音を立てて男根にしゃぶりつく)
プラスアルファの部分だけなら会社に大きな打撃がなさそうだしもう少しの辛抱なのかな。
いろんな業界が打撃を受けてる中で本業の部分が影響なければ生き残れそうですよね。
良かった。 里奈は色んな所にスイッチがありそうなんだけどなぁw
こことか…この辺とか…ここもかな?
さぁ…どこでしょう?w
そ…そう…奥まで…ぁああ…気持ち…いい…喉の粘膜に亀頭がこすれて…
じゅぼじゅぼやらしい音までたてちゃって
里奈…凄い…凄い…
ぁああ…里奈の苦しそうな表情…俺のが里奈にそんな表情させてると思うと…凄く興奮してくる
今度は…出し入れを激しく…しゃぶってみて
手は使わないで…口だけで搾るように…
ねぇ…里奈…おちんちん美味しいかい?
しゃぶりながら…自分も感じちゃってるみたいだね んー…どこだろう?
体中にスイッチが隠されているかもしれないのでこれからいっぱい探ってみてほしいです。
颯太さんのスイッチもたくさん探さないといけないですね。
きもちひぃ…?しょうたさん…
しょんなかおひてくれてうれひぃです…。
(口に頬張りながら答えると先端を喉の壁に擦れるくらい勢いよくしゃぶり始めて)
(頬が凹むくらい空気を飲み込んで真空状態にしたらぐちゅっぐちゅっと音をさせながら口だけを使って男根の愛撫を続ける)
ーー…っ、っ…ぁ…ぐちゅっ…ぐちゅっ…
(颯太さんの問いに顔をあげるとにへぇと笑い)
うん。おちんちん。おいし…
私もえっちな気分になってきました。もうここはぬるぬるしてるの。
(ぐちゅぐちゅ言わせながら長めのスカートをたくし上げると下着の色が変わっている場所を指先で触れて自らいじり始める) 俺のスイッチは…里奈の顔見ただけで入っちゃうかも
既に条件反射w
手を使わなくても…器用におしゃぶり出来るんだね…里奈…
いいよ…いい…おちんぽビクビク感じちゃってる…
先から我慢汁がいっぱい溢れて里奈の口内を汚してるんだろうな
そうか…美味しいか…これからもいっぱい食べさせてあげるからね
おちんぽしゃぶっておまんこヌルヌルに濡らしちゃってるんだ…里奈…ほんとエッチだなぁ
わぁぁ…ほんとだビショビショに濡れちゃってるんじゃないの?
いいよ…自分で弄ってちんぽ咥えながらオナニーしてみせて
里奈のオナニーじっくり鑑賞してあげる 私の顔だけで、ですか?
颯太さんのスイッチを入れないよーにする為にはマスクかお面をかぶっておかなきゃいけないかなw
颯太さんのために少し成長して手を使わなくても出来るようになりました。
それからしゃぶってるとすぐ濡れてきちゃうんです。
あの颯太さんにお願いがあるんですけど…
(しゃぶっていた唇を離して口元を汚していた唾液を指先ですくいとってから真剣な眼差しを向けて颯太さんを見つめて)
えっちな悪い子だって叱って欲しいです。
それから颯太さんがきもちいい様に私の口を自由に使ってほしいの。
私がきもちよくなる近道なんです。それ…。
(顔を一層赤らめてそう言うと自分の下着に指先を忍ばせて指先をくぷっと奥へ沈めて自慰を始める)
…っ、は…ぁ…見せてあげるので…お願い、します…っぁ
はあっん… もう…里奈ってばMっ子モードに入っちゃったんだね
それなら俺も遠慮しないからな
そろそろ時間も残り少なくなってきたから…悪い子の里奈にお仕置きをかねて…と…
(里奈の頭に両手を当ててしっかりと押さえつけ…咥えたちんぽを奥まで突き入れる)
はぁああ…気持ち…いい…喉の奥に当たって…る…
ぉおお…苦しそうだな…もうちょっと我慢して…そうそう…
一度抜こうか…苦しかったか?犯されてる気分味わえるだろ?
ほら…もう一度…一番奥まで…ズブズブ…って…
良し!今度は口まんこを勝手に使わせてもらってスッキリさせてもらうよ…里奈…いいかい…
(激しく出し入れして…里奈の口を犯すように…出し入れする)
ぁああ…いい…里奈…気持ちいいぞ…里奈の…口…最高だ…
んっ…くっ…いい…いい…イキ…そう…里奈の口に…全部出すからな
あっ!…っぁあああ…イ…くぅ……!!! ごめんなさい…こんなにえっちな場面でもう時間が来てしまって
やっぱり最後まで出来なかったです。
本当にごめんなさい。
でも颯太さんのえっちなレスが好き。リアルに濡れて下着を変えなきゃな感じです。
3日連続でお会い出来てからの26日までのお預けはすごく辛いけど伝言するので読んで下さいね。
それでも収まらなくなったら颯太さんとのレスを読み返してどきどきした夜を過ごして眠る事にします。
慌ただしく終わってしまうことを許してください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
先に落ちさせてください。
それからお仕事頑張ってね。ちゅっ? >>163
いいよ!気にしないでw
時間の無いのは今日は最初から解っていたことだからさ
とりあえず前のレスで俺は逝っちゃたからw
俺のレスが好きって言ってくれてありがとう
小躍りするくらい嬉しいよ
リアルに里奈を感じさせることができて幸せだよ
四日間の禁欲生活頑張ってください!でもこれはお互い様だからね
当然俺も逢いたい気持ちずっと我慢で禁欲生活なんだからw
里奈からの伝言楽しみにしてます
すんごいエッチな伝言でも良いですよw
なんて…普通で良いです…普通でw
じゃぁ…また来週ねノシ
追伸 里奈…大好きだよ♪
以下空いてます ただいま、おかえりお兄ちゃん…むぎゅぎゅ
満月きれーだったね、ここからも大っきいお月様見えるー
お耳ぴこぴこ あー…なるほどね
ゆるり、おかえりただいま
月の模様がうさぎに見えた人って凄いと思うし
何かの模様を感じ取ったこと無いんだよなw
窓際にベッドがある感じで月見てたらいいかな うん、ベッドいこー
ぼふんと横になって窓から見える月をのぞきこんで…
月のうさぎ…なんかお耳っぽいのはある気がする…
でも餅つきには…うぅーーん…じーっ
見てた人がおもち食べたかったのかな
白くてまんまるつきたてのおもち…餅つきいいなぁw 流石ゆるり、よく見つけられるな
俺はどう見てもうさぎも餅つきも気づけない
あー…餅テロ食らった、美味い餅食べたい
ゆるりのほっぺたふにふに、これくらい柔らかなの食べたい
ほっぺたはむはむ…やわらか、ゆるりに癒やされる ゆるり寝たかな、うさぎさんと遊んでるのかも
今日楽しく過ごせてたんだろうな
ゆるり抱っこして月見ながら寝るとするかな
…ちゅ、ちゅ…むぎゅ
おやすみゆるり…ちゅ…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえりお兄ちゃん
むぎゅぎゅー…見上げてちゅ
目を休めようとしたら寝ちゃったみたいでびっくりしたw
抱っこしてごろんしよー? ゆるり、おかえりただいま
ちゅー…はむ、むぎゅう
今日はゆっくり休めた?
それなら昨日の続きみたいな感じでゴロゴロ、なでなで 昨日はお昼寝しようとして眠れなかったけど
今日はゆっくり休めてお昼寝もできたよー
ふへへwごろごろむぎゅぅ
ほっぺたきもちよかったw
ぴっとりくっついてすりすり…
お兄ちゃんのほっぺもふにふに…指でむにーって押して 昼寝無しなら夜なんて眠くなっちゃうな
思ったより身体が疲れててストンと寝落ちてしまったんだろう
ゆるりのほっぺたふわふわで気持ちいい
…隙間無く抱きしめあってるのいいな、むぎゅむぎゅ
ゆるりのほっぺたの方がふわふわだぞ…むにむに そうみたい、早く寝ても早く起きちゃうしお昼寝だいじ
お兄ちゃんの抱っこだいすき…むぎゅー、ちゅっ、ちゅ
んん?自分でもふにふに…ほんとだw
ほんとにおもちみたい…むにむにむにゅ 休みの日はいろいろずれていって月曜で強制的にリセットする感じだから
月曜は休み明けでも疲れやすいのかもしれない
餅は結局食べなかったけどふわふわホットケーキたくさん食べたよ
ゆるりと餅食べるのはまだまだ先かな、ふにふにちゅー あー、それで月曜日疲れやすい…なるほどぉ
もっとゆるゆる休んでいたいって思っちゃうよねw
ルリが焼いたみたいなふわふわ?いいなぁ
餅つきは夏は暑くなっちゃうよね…
白玉クリームあんみつとか、冷たいのがいいw うぁ、ちゅー忘れw
いっぱいちゅーしたいのに
んちゅ…ちゅっ… 平日の繰り返しばかりだと辛いけど…何十年とやってきても月曜の夜はぐったりしてそうw
うん、ルリのホットケーキ思い出しながら食べてた
去年みたいに作らないとな、今年は白玉作ってない
ゆるりのほっぺたみたいなの目指して作るか
抱っこしてると落ち着く…むぎゅ >>179
そんなにw
はむはむはむ…ぺろ、れろ…ちゅ 悠羽はとくに体力使うお仕事だから、休みと平日の差がすごいんだろうなぁ
私平日半ばの水曜も休みにしてほしいってずーっと思ってるw
土日に作ってお昼にしようか白玉w
黒みつ、きなこ…去年は豆乳と半々で作ったんだったっけ
一緒につくった…?報告だったっけ、記憶があやふや…
白玉まぜこねしてる時がほっぺたみたいだよねw
ふわふわほわほわする…ん、あむあむ…はぅ…ぺろ…ちゅ 休みあるから少しは憑かれも癒えてるのかもしれない
も、ってことは水曜前後の二日が休みじゃないってことになるのか
豆乳で二種作ったりしてたね、それやろう
水加減で一気に混ぜ込んでる手がベタベタになってく
気持ちよくなってきた?ちゅ、ちゅ…ぺろ…はむ 疲れが憑かれになってた…大変だ
今夜もゆるりを布団の中で抱き込んでむぎゅむぎゅ、ちゅ
おやすみゆるり、大好きだよ
以下、眺めのいい静かな部屋 こんにちは
よろしくお願いしますね
エッチな話といってもいきなり何を話そうっていうのもあるんですけど
由貴さん、ここではどんなスレで楽しんでいるんですか? こちらこそ よろしくです!
私はたまに雑談するだけです 経験談ですね 雑談だけになりますけど大丈夫ですか? 歳も若くはない30です… 雑談でもかまいませんよ
まったりしつつ興奮できたらいいですね
30歳いいじゃないですか
39ですしw
いろいろな経験聞かせてください
ちなみにこちらは既婚です 良かったです! 1番の経験は高校の時で
複数に回された事 レイプまでいかない
私ってセクハラされキャラだったんです
触られても拒否るのが甘いから エスカレートして …って感じです 複数に回されるけど、レイプまでいかないって多少自分も楽しんだってことですか?
セクハラされキャラって、まぁ、高校の時、エロさを前面に出す女子も確かにいたけど
学校内で回されたんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています