今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621270563/ ショッピングモールのトイレの中で
電マでクリちゃんいじめ倒してます こんにちは。ちょっとだけ、
あんまり時間ないけど、でぃるどで入口いじめてます もうくちゅくちゅいってるの
きもち でも、もっと奥までほしいの あすなじゃん
またくちゅくちゅしてるんだ。いやらしいね やぁ ななしさ、うれし ぐぽおってはいっちゃう
ななしさんにやらしいねって言ってもらうのすき
でぃるどくわえたままくぱあっていましてます
興奮しちゃうの よく見えるように脚ひろげてぐぽぐぽしてね
あすなのいやらしいおまんこぐちゃぐちゃにしてあげて あしひろげましたあ だめ 興奮する
こえとまんな ななしさ、見てもらえるのうれし きもちよくなっちゃうのお
おくう はいっちゃ ななしさんのおちんぽおくまでかんじちゃうの
やだ やだ きもちいの へんになる
ななしさ ななしさ 奥突いてスケベおまんこぐちゃぐちゃにしてね
ディルド咥え込んでるあすなのまんこ見てるよ
見ながらちんぽシコシコしてあげるね みてくださ ディルドずこずこしてるとこ
しこしこして うれし いっぱいきもちよくなって
へん へん なかへんなの
感じすぎてる
ずっときもちいのとまんない
ななしさ だめ
ぐぷうってゆってる だめ
もういきそだよお だめ ななしさ きもち ななしさんのおちんぽきもちいよ あすなのなかずこずこしてるの だめ いきそ いきたい ななしさんのちんぽでいきたい いっていいよ
あすなのスケベまんこに精子ぶっかけてあげるね
ディルドでいってるまんこにぴゅっぴゅって精子かけてあげる
ほら、いけ すみません、いっちゃいましたあ
おくとんとんされて、おくうおくうっていいながらいっちゃいました...ははは...
すみません、ありがとうございましたっ>< いまでぃるど、ハメてます...
ぱんつびしょびしょだから足首までさげたの
ななしさんにみててほし おくまではいってる
ゆっくりぬきさしするのすき
おくまでいれたまま、とんとんてするのきもちい ななしさあ ちがい、ます
んん、たまたまはついてるけど、純粋にちんぽの形してるやつです
いま、ぬこおって だしたり、いれたり きもち
ななしさ きもちいよお だめ だめ きもち こえとまんない
ななしさ ななしさんのちんぽきもちいの ななしさ いなくなっちゃったかな?
ごめんなさい おちますね えっちな動画見てやらしい気分になってきちゃってオナします
誰か見ててくれますか?
触ってないのにもうあそこぐちょぐちょ ブラとって服の上から乳首すりすりしてます
すぐたつから乳首のかたちわかっちゃう >>26
見ててくれて嬉しい
パンツぐちゃぐちゃです エロいおっぱいですね。乳首もっとツンツンにさせてね
エッチな動画はどんなの見てたんですか? 動画は家で知らない人に犯されるやつで
何度もイカされてました
乳首くりくりしてます
きもちい 犯されて何度もいかされるのが好きなんですね
Mっ気があるのかな
いやらしくツンと尖った乳首いじめてあげてね いじわるされるの好きです
犯されたい願望あるのかな
Tシャツ捲りました
かたくなった乳首見えますか ツンツンになってますね。意地悪く指ではじいたり唇ではさんで吸ってあげたいな
見られるのも好きなんですね。あとでおまんこも中まで見せて下さいね 指でつまんだりはじいたり
気持ちいいの
えっちな汁がどんどんでてきちゃう 愛液で染みたパンツを割れ目に押し込んで、濡れてる事を意識させたいな
つまんだ乳首を指ごと咥えて唾液でベトベトにしてやりたい いま部屋着のショートパンツの上からぐーってしました
もうショーパンにもしみてきそう 押し込んだらクリにも刺激が伝わったでしょ。もっと溢れちゃうよ
染みたら困るならパンツもショーパンも脱いじゃえば?
そうしたらエッチなおまんこ丸見えになるね パンツの中に手入れました
あつくてぐちゃぐちゃ
入り口あたりをぴちゃぴちゃさせてます ぬるぬるクリにつけていじめるの
きもちいい
指でぐにぐにって もっとぴちゃぴちゃ音鳴らしてね
パンツの中だと手が自由に動かない分、もどかしくて気分が高ぶる?
そのいやらしいお汁を溢れさせてる入口舐めたいな なんかパンツの中に手を入れると
いけないことしてるみたいで余計に興奮するのかも
音すごい
クリ二本の指ではさんでふるわせるのもすき
かんじちゃう スケベな指使いだね。指で挟まれたクリの先っぽを舌で舐めたい
小刻みにぺろぺろしてあげるね
もっとぐちゃぐちゃって音鳴らしてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています