今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621270563/ 脱ぎますね
今日は乳酸菌ドリンクの容器と思ってます
ペンでちょっと中に傷がついたようで1日違和感があって
今日はペン以外は初めてなので、ちょっと恐いです こんばんは。ちょっとだけ...
もうでぃるどおまんこに擦り付けてます ちょっとずつ、なか、いれてる
なかきゅんきゅんする Tシャツとジャージはきたままで
色気なくてすみません
見た目はただ横になってる感じです
パンツずらしてぬこぬこしてます、ななしさんも、一緒にしましょ あすなとえっちなことできてうれしい
おまんこもべろべろしたい はわわ ななしさんのでざらざらも、入り口もしてほし
すみません 粘着?されてるのかな?
よくわかりませんが... あすなもうれし ぺろぺろやだ ちゃんとぬこぬこしてほし ごめんねあすな おちたほうがいいかな べつにねんちゃくなんかしてないけどね いえいえ いてくださいな
ね なんも嫌な気持ちになってないのでっ
でぃるどななしさんのちんぽだと思ってぬぐうってするのすき じゃあかたいおちんちんでざらざらをすりすりするね さきっぽとかりのとこで…
いりぐちちゅぽちゅぽしてからね おちんちんかたくなってくれてますか?うれし
いりぐちちゅぽちゅぽすき こしうごいちゃ
なか なかも はいっちゃ ななしさんのちんぽはいっちゃ こすれてゆ ざらざらがさきっぽにあたって気持ちい
あすなのおまんことろとろ がまん汁とまじってぬるぬるよくすべる きもちいのうれし がまんじるもうれしいよお
だめ なか どんどんはいっちゃうの
あすなのなか ななしさんのちんちんでいつぱいになってゆ
むり とんとんて おく いいとこあたるのだめ
ななしさ ななしさ あすないっぱいきもちいよ ざらざらこすってからおっきいおちんちんねもとまでずふずぶする あすなのおまんこきもちいいの なかでおちんちんびくんびくんしてる おちんちんきもちいい
いちばんおくをつんつんとんとんするね とんとんしなで だめ おく あすなのいちばんふかいとことんとんだめなの
ねもとまで たまたまぱちゅぱちゅってあたるのやらし
やだ だめなの そんなことしちゃだめなの へんなる
ななしさ きもち だめ きもち このままいちゃいそ あすなあすなのなかにいっぱいびゅっびゅっしちゃうよ
とんとんはやくするの きもちい くりゆびでいじる >>183
さっきの野郎か?みっともねーから止めなよw いっちゃいましたあ へへへ
すみません、お付き合いありがとうございましたっ>< あかしけ やまげ 緋色の鳥よ
くさはみねはみ けをのばせ 休憩時間以外は難しいかもしれないけど書き込めたら書き込みますね お客さんいないとき軽く刺激して、乳首勃起させて臨もう 指でくちゅくちゅしてたらしたくなってきちゃった…
乳首もかたくなってて尖ってる ショーツの上から触ってたらぬるぬるしてきちゃった
声がまんしてたけどでちゃう エッチだね。ショーツ濡れちゃってるんじゃない?
乳首も弄ってたの? ショーツにしみてきちゃってる…
横から指いれたらおまんこトロトロ… スケベなおまんこなんだ〜
小陰唇も充血してぷっくりしてそうだね
トロトロが付いた指舐めたい ショーツずらしたら糸ひいちゃって恥ずかしいよ
指でクリさわったらびくってなっちゃう キラキラ光る糸を舌で絡めとりたい
クリはまだ皮に覆われてる?それとも勃起して剥けてる? クリ小さめだからあんまり大きくならないかも
でも赤くなってる
さわったら声でちゃった
中からいっぱいトロトロ出てる 真っ赤に充血してるんだ。いやらしいクリだね
吸ってあげたい
エッチな声あげて触ってね あんって声でちゃう
クリびんかんなのだめだよ
ヌルヌルいっぱい中にほしい腰動いちゃう 腰まで振っちゃうんだ。いやらしいね
普段は敏感なクリ責めてエッチな喘ぎ声出すんでしょ〜
くちゅくちゅって音鳴る? クチュクチュ音してる腰とまらないの
奥に欲しいよ
ディルドでクリ擦ったらいきそうになっちゃう ディルド持ってるんだエッチだね
ちゃんとしたちんぽの形のやつ?
擦ってるのか細かく?それともディルドの長さ全部使ってにゅるーってしてるの? クチュクチュってディルドで撫でたらびくんってなる
中におちんちん欲しがってるの
孕ませセックスされたがってるの 発情期おまんこなんだね
種付け射精されながらおまんこいきたがってるんだ
いやらしい ディルドちんぽで発情おまんこ犯しちゃうんだね
味わっておまんこ犯してあげてね いやらしいおまんこでごめんなさい
おっぱいも張ってる
発情しちゃってるのかも じゅぷじゅぷって入っちゃう
トロトロなのにきついの
おまんこ犯されちゃう くちゃくちゃって音鳴らしながら発情おまんこ犯してあげてね
おっぱいも張ってるなんで孕ませて欲しいんだね じゅぷじゅぷ音してるのいやらしいよ
おまんこ気持ちいいの
奥あたったら腰浮いちゃう 本物のちんぽでも奥に当たったら腰振っちゃうんでしょ
いやらしい発情まんこ
濡れてるのにきついのはちんぽ締め付けて精子を最後の一滴まで飲み込むためなんだよ だめだめ奥突いたらいっちゃうよ
おまんこきゅーってなってる
やだきもちいいのやだぁ 気持ちいいの嫌じゃないよね
みくさんのスケベまんこいきたがってるよ
ディルドをちんぽみたいに締め付けておまんこ穴でしごいてる
いきたい!中出しされたいってなってるよ またトロトロになってクチュクチュ音してるの
声でちゃう
きもちいいの好き奥いいの 奥は強く押されるのが好き?それとも細かくされるのが好き?
エッチな声出しながら気持ちよくなってね きもちいいよ
おまんこもうだめ
おまんこいっちゃう犯されていっちゃう いっていいよ
みくのスケベおまんこいくっていいながらね
見ててあげるね。発情おまんこいくところ いくいくって言いながらいっちゃった…
おまんこびくびくってなってる 発情期のスケベまんこいっちゃったんだ
気持ちよかった?
発情期じゃなくてもムラムラしたらまた来てね Tシャツ、ホットパンツでネットカフェにいます
エッチな指示とかして遊んでもらいたいな〜 ごめんなさい〜
指摘してもらったとおり指示スレに移動しますね
以下空きです こんにちは。ちょっと、だけ
ななしさんに、でぃるどハメてるとこ見てほしいな さきっぼだけ ぐいぐい押し当ててる
もうぬるぬるして、いまにもはいっちゃいそ なめたらおちんちんいれるね
かりでざらざらすりすりしてあげる すりすりきもちい?おくもいつもみたいにとんとんするよ すりすりきもち とんとんすき
だめ だめ
ごめんなさい...いっちゃいました...勝手に盛り上がっちゃった><
すみません、ありがとうございましたっ よかった
きもちよくなれたならうれしい
またねあすな
おち えっちな気分であそこがもうとろとろです
オナするのでだれか見ててくれますか? 来てくれたぁうれしい
今はゆるいハーフパンツと白いTシャツです
ブラはオナするからとっちゃいました はやくあそこにさわりたいけど
まだがまん
胸をいじってます きもちいい
腰が動いちゃう
そろそろしたさわります ひとりでスレ使ってるのもちょっと寂しいので
今日はこれで落ちます
失礼しました
以下空いてます 誰かいますか?
発情しちゃったからオナニーみてほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています