今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621270563/ だらしない声で喘ぎながらくちゅくちゅおまんこいじめてるの
きもちい、
クリねっとりなめられるの想像すると興奮する なるほどwちょっとこっちも笑ったw
いきそうになったらなるべくリアルタイムで教えて
ゆきの指つかい俺のチンポで試してみたいな…
もっとも、口とかおまんこのがもっと良いけど いやらしく腰振っちゃう
すけべおまんこきもちい
勃起クリしこしこいいのお >>279
舌を伸ばして先でチロチロ押し込んだり唇に挟んだまま舌で押したり
じゅるじゅるわざと下品な音立てて吸うのも良いなあ
ゆきの顔見ながらw
逃げようとする腰をがっしり押さえこんでさ
苛めたおしたい 今のゆきすっごいエロい顔してそうだな…よだれでるw だめみられたら興奮とまんない
きもちよすぎ
おまんこにディルドいれます おくまではいった
おまんこきゅーってしてる
生ちんぽだとおもっておまんこ突くね そのディルドもちろん俺のチンポ想像しながら使うんだよな
彼氏のとかじゃなくて?
知らない男に犯されてるって想像しながら使えよ
バックからゆきを犯すのも良いよなあ
ゆきはどの格好で種付けされるのが好き? ななしさんの生ちんぽきもちよすぎ
ちんぽいいっていいながらじゅぽじゅぽしてる
種付けセックスどのかっこもすき やらしいなあゆきは…
どの格好も好きだなんてしょうがない奴だな
じゃあ、俺はゆきを四つん這いにさせてバックから腰を掴んでガンガン突くの想像して楽しむ事にする
壁に手を突かせてってのも有るなw ほら、奥まで突かれてるの想像していけよ
ガンガン腰揺さぶられて
ああ、でもゆきの腰使い上手そうだから俺が先にいかされるかもw ゆきのすけべおまんこ
生ちんぽに中出しされていやらしくいくとこみてください
あぁん、いくの、 見ててやるよ
ゆきがイクのと同時にたっぷり中だししてやる
ゆきのすけべまんこに俺のチンポ奥まで突き込んでさ
ほら、俺の精子最後まで絞り取るように締め付けろよ すごい深くいっちゃいました
きもちよかったです、ありがとうございました〜
落ちます、おやすみなさい おつかれさま、汗をちゃんと拭けよー風邪引かない様に
俺もしっかり楽しめたよ
それじゃ機会が有ったらまたね、おやすみー
以下空いてます >>295
いますよ。
さとみちゃんは今どんな格好してるの? 今、黒タンクトップ、ホットパンツでネカフェにいます
ちょっとエッチなことしちゃってもいいかなって気分です ホットパンツのボタン外して、チャックも少し下して漫画があるなら取りに行ってみて 今ボタン開けてちょっとだけチャックもさげてみたよ
下着ちょっと見えちゃう
ちょっと興奮してきたかも
これで本取に行ってくるね じゃあ、今度はパンツ脱いでさっきと同じことしてみて 脱いでみました
下着なしでホットパンツじかではくのって思った以上に恥ずかしいですね さっきみたいにボタン開けてチャック少しおろしてドリンク取に行ってみて
帰りは遠回りして帰ってくること 下着あるなしで緊張感全然違いますね
心臓の音がやばい
ドリンクとりにいってきますね いってらっしゃい
何センチくらいチャックおろしてるのかな?
毛みえるくらいなのかな?
帰ってきてからの報告楽しみ 戻りました
ドリンクもってたらあそこが隠せなくて、人とすれ違うときすごく恥ずかしかったです
すれ違ったのは二人だけでしたけど、視線があそこにむかってるのはきづきました ドリンクとってもらって自分で隠せないのが狙いでした
ちなみにチャックは何センチくらいおろしてるの?
毛みえたりしてる? 2センチくらいおろしてます
毛はそってるのでみえたりはしてないですよ がんばるね!
じゃああと1センチだけおろして漫画コーナーにいこう やった!
どのくらいまでみえてるのか教えてもらえるとうれしい 恥丘は見えてるけど割れ目までは見えてない感じです
歩いたりするとどうなるかわからないけど エッチですごくいいです!
漫画本コーナーまでそのままいってみよう 漫画本コーナーにいます
男性も何人かいます
チラチラみられてます 男はボタン開いててチャックおりてることに気づいてそう? 視線から避けられるところでもう1センチチャックおろしてみて ならよけいチャレンジしてみる価値あるね
今まで以上に視線で興奮するとおもうよ じゃあ、そのまま男の人の目の前とか横とかにいける? 本探してる人の横にいきました
最初は気づいてない感じだったけど、途中で私のホットパンツに気づいて、本探すより私のあそこ見るほうに集中してる感じでした
私はあそこみられてるのにも気づいてない感じで本選んだりしてました
割れ目みられちゃってたと思います
あー、思いだしただけで恥ずかしい! もう個室に戻ったの?
今チャック4センチ下がってるんだよね。
もうほんのちょっとだけ下ろして
せっかくだからまた両手ドリンクチャレンジしようよ。 やった!
実は両手ふさがってる状態でホットパンツが足もとまで脱げちゃう展開期待してます 戻りました
帰りに男性二人とすれ違ったけど、しっかり見られちゃいました
二人で会話してたのに私の姿見えたとこで会話とまって、視線もろにかんじちゃいました
歩くたびに割れ目も見えてたと思うと身体熱くなってくる ハプニングとかアクシデント期待するとかいじわるです! 気付いたおっさんに腕掴まれて、部屋に連れ込まれて立ち手マン責めされて手コキさせられて
と言う心配をなー そろそろ、誘ってるんだろ?と声掛けられてもおかしくない >>347
じゃあ個室の鍵はかけずにズボン脱いでみない そうドアは閉めてていいから。
きっともう明日香ちゃんの個室に視線がいっぱいだとは思うよ! ホットパンツ脱いだ
今から鍵開けるね
ちょっと怖いこといわないでよ! 鍵あけてる
もし今ドア開けられたら、私タンクトップ一枚だけだし、なにされちゃうかわかんないよね もし開けられたらどんな事されちゃうと思う?
ブラしてたらそれも取ってタンクトップだけになろっか 押し倒され口ふさがれて無理やり犯されちゃうよね、きっと…
やばい、あそこ垂れてくるくらい濡れてるよ
ブラとってタンクトップだけになったよ 押し倒されて輪輪されちゃうかな?
乳首も勃った?
イスに座って扉の方向いてM字開脚しながら乳首サワサワしてみて 乳首はもうとっくに立ってるよ
M字開脚ってみられてなくても恥ずかしいね
あそこが開いちゃってるみたいで
タンクトップの生地と乳首が絶妙なかんじで声でちゃいそうになるよ そうそう乳首で気持ちよくなりながら扉の向こうの男共に見せつけるようにM字でオマンコ指でくばぁと広げて
「明日香のオマンコ見てくださいって」
声出して言ってみて 個室だけで声だすの勇気いるね
もし万が一聞かれたらすごくやばいことになっちゃう
でもやらないほうがいいってわかってるのに、身体も心も興奮しすぎてやっちゃう
ふぅ、いまからいっちゃうね そんなに静かなんだ。
となりとか聞こえちゃったかもね。
クパァしてるオマンコどんな状態か実況して。
そうだせっかくだからM字も明日香をスマホで自撮りしよう 冷静に考えたら隣はまじで聞こえちゃったかも
聞き耳立てられたりしてたらやばいよね
くぱぁしてるおまんこはもう濡れ濡れの洪水です
中、ひくひくしちゃってる
命令通り自撮りしちゃいました
M字開脚してるとこも、くぱぁしてるおまんこも
こんなのもしだれかに見られたら社会的に終わっちゃうね 素敵な思い出できたね。
今日はオマンコ画像を待ち受け画面したら。 そっかー笑
メモとかペンとかあったら
(オマンコ1回100円!)
って書いて扉開けたら見えるようにおきたいな 理想はM字してるオマンコの下あたりイスに、貼り付けたいけど、扉あげて最初に見えるとこがいいな
それも写メね マスキングテープあるからはりつけられるよ
じゃあ、はりつけて写真撮るね
でも、開ける人なんていないよね… いいねー。
それが終わったらいよいよオマンコいじっちゃおう もし今ドア開けられたら言い訳できないね
100円でやられちゃう、まじで たったの100円って多分世界1安いオマンコだよ
明日香は! ホットパンツはいて、あそこに「おまんこ1回100円」って書いた紙置いて店の中一周してきて
ボタンとチャックはあけて、紙がみえるようにして 確かに100円は安すぎるよ!
店の中一周は厳しすぎるって
店員さんもいるのに! じゃあ、さっき借りてきた本返すまでの間、おまんこ100円の紙を股間に入れていってきます
ノーブラで部屋の外でるのもこれがはじめてです
緊張する
誰にもであわなかったらいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています