今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621270563/ たったの100円って多分世界1安いオマンコだよ
明日香は! ホットパンツはいて、あそこに「おまんこ1回100円」って書いた紙置いて店の中一周してきて
ボタンとチャックはあけて、紙がみえるようにして 確かに100円は安すぎるよ!
店の中一周は厳しすぎるって
店員さんもいるのに! じゃあ、さっき借りてきた本返すまでの間、おまんこ100円の紙を股間に入れていってきます
ノーブラで部屋の外でるのもこれがはじめてです
緊張する
誰にもであわなかったらいいけど もし紙見られて声かけられた明日香ちゃんがどうするのか楽しみ ただいまです
漫画本のとこに男性が何人かいました
返す本棚までは本であそこを隠して、返したあとはすぐに帰ってきました
胸のほうが視線集めてて、おまんこのほうは気づかれなかったと思います
でも、胸とか乳首の形ういちゃってるからこっちもすごい恥ずかしい! うん、また濡れちゃった
そのうちふとももまで垂れてきそう オマンコのお汁をティッシュで拭って、そのティッシュを丸めて明日香ちゃんの個室前にポイってしたら? じゃあ後でマン汁ティッシュを捨てに行こう。
オナニーはしたい? じゃあ、メモに部屋番号とおまんこ1回100円ですって書いて、それをどこかに置いてこよう 部屋番号書くのはすごくスリルありますね…
ちなみに、置くとしたらどこに置かせますか? 3サイズと年齢と名前も書いて、ドリンクコーナーに置いておこう じゃあ、名前はやめよう
部屋番号、年齢、3サイズ
あと、100円は現実的じゃないからおまんこ1回3000円で
それを書いた紙をチャック開けたホットパンツ、ノーブラで置いてきて わかった、やってみる…
なんかすごいことしちゃう気がして手が震えてきたよ ほんとに誰か尋ねてきて3000円出されたらどうする? 置いて部屋に戻ったあと、しばらくしたら回収していいからね 置いてきました
心臓の鼓動がすごい
倒れそう
もしかしたらいますぐにでもあの紙みた人がこの部屋入ってくるかもしれないんだ もしホントに3000円出されたらか…
そんなことになったらどうしたらいいですか? 危ない事はしなくていいよ。
もしも明日香ちゃんがその気になったら別だけど。 今のところ誰もきません
あんな紙みたって普通の人は本気にしたりしないですよね わかりました
紙見に行ってきます
あったら回収しますね 鍵したらまたショートパンツ脱いでお尻を扉に向けて四つん這いになってこの後どうするか考えよう うん、そうだね
ホントに部屋に突撃されたらシャレにならないし
もうこれで帰ることにするね あーやばい
ホットパンツが愛液でぐしょぐしょだ
パンツが濡れてないのだけが救いだけど、ホットパンツにシミできてるよ
これはいて帰るのかなり恥ずかしい じゃあ、ノーパンでシミ付ホットパンツで帰る羞恥プレイ実行します
今日はありがとうね
もしなにかあったら途中で報告するかもしれないけど、とりあえずこれで落ちです また何かあったら笑笑
お疲れ様でした。
こちらも落ちます いま、ディルドのさきっぽ、おまんこに
押し当てて ぬるぬる こしうごいちゃ
ぬぐぅてするの こんばんは。ななしさ、ちょっとだけ、
んん、ちょっとだけ、だから、したいの いいよきもちよくなって
おちんちんぼっきさせながらみててあげる ななしさん、ちんちんおっきくしてくれてるの嬉しい
ぬぐぅって入っちゃう お腹側のざらざら擦れてるの
中の肉かき分けて押し入ってく感じすき あすなのおなにでいつもかたくなっちゃう
ざらざらおちんちんですりすりしてあげたい うれし カチカチになって
なかきゅうきゅうする
こすって こすって 名前呼ばれるのすき
左手でぬこぬこしてたけど手離した
腰とまんない なかえぐられてる すりすりすりすりするね、中きゅうぅってなって締め付けてくるよ
止まってるからあすなが擦り付けて ななしさんのちんちんきもち なか擦られちゃってる
うつ伏せだから騎乗位っていうかなんていうか
一番奥とんとんしてるの あすなの奥の奥まで届いちゃってる ちょっかい出してる方がつまんねー構ってほしいのかw きもちいいときなんも考えてないから、
同じことばっか言ってるかも ごめんなさい うつ伏せのあすなを後ろからツキツキしてる
中ぬるぬる…擦りながら一番奥のコリコリしたとことんとんするね
おまんこ気持ちい だめ そんなの興奮しちゃう
一番奥やだ へんになる
きもち ななしさ、きもちいの
とんとんむり なかきゅんきゅんする とんとんするとあすなが締め付けてくるの
ぐぢゅぐぢゅすごい…えっちな音すごい
あすなの中で出ちゃいそう ななしさんのちんぽ離したくないって中が叫んでるの
やだやだ まだここにいてほしいって言ってる
きもち ななしさんのおちんぽきもちいよ
だして ぜんぶ きゅうぅって吸ってくる…とんとん速くするね
おまんこ精子欲しいって…出ちゃうよ
いく…びくんびくんしながら奥にでてる またおじゃまします
発情しちゃったからちょっとだけオナニーみてほしいです 明日からお仕事の方が多いですかね
フェザータッチされるの想像しながら乳首かりかりしてたらもうおまんこ濡らしちゃってる、、 ゆきのオナニー見せてもらうよ
発情してんの?
いやらしいな みられてる、、
素肌にTシャツと下パンツだけはいて布の上から乳首とおまんこのまわりなでてます
もう、おまんこひくひくしてる、、 乳首ポッチリさせちゃってたまんねえな
パンツの上からでもマンコがウニウニ動いてんの見えるよ
マンコ汁がパンツにしみてるんじゃね? うん、Tシャツから浮き出たちくびこすこすしてます
きもちい
ぱんつにしみできてる
M字に足開いて片手でおまんこなでてます 自分でM字に開くなんてエロいんだな
シミがどんどん大きくなってくぞ?
たまんねえから俺もおっきしちゃった勃起ちんぽ出してシゴきながら見せてもらうよ
ゆきのマンコのすぐ前でな 今日すごくいやらしい声でる
オナニーなのに
ちくびとおまんこきもちよすぎ
目の前の名無しさんおちんぽ見ながらすけべオナニーしてます エロい声出してたまんねえな
ちんぽがギンギンになっちまうじゃねえか
カリがつるつるに光ってエッチな汁が垂れてんよコーフンして
こいつでゆきの太ももすりつけていいだろ?入れねえからさ
あーたまんねー パンツをぬいでTシャツだけになりました
大きくなったクリをしこしこしてます
あー、あー、いいの
すごくいい ゆきのおっぱいエロくてサイコーだぜ
乳首コリコリしてやりてー
クリがでかいんだなパンツの上からでも丸見えだぞ
パンツの上からチンポでこすってつぶしてやろうか かちかちおちんぽでこすられたらすけべおまんこすぐいっちゃうよ、、
ゆび、きもちい、とまんない
こえとまんない
ちくびすごい そんなにコーフンしてんだ
エッチな子だなゆきは
マンコ汁でお尻の穴もぬるついてんじゃね?
チンポでパンツの上からクリをいじめながら乳首しゃぶっていいか? おしりまでぬれてる
ちくびしゃぶってください
ぬるぬる勃起クリしこしこきもちい うわもうパンツがぐしょ濡れだぞ
腰振ってカチカチのチンポでゆきの勃起クリをズリズリ擦ってるよ
チクビもどんどんでかくなるねピンピンだ
ベロでペロペロ舐めてやる ああ、だめいくの、おまんこいく
ちくびとクリでいく
オナニーみられて発情おまんこいく いっちゃいました
よく眠れそうです
ありがとうございました〜
おちます、おやすみなさい こんばんは。またきちゃいました
でぃるど、ぬるぬるのおまんこに、さきっぽ
擦ってきもちいの
パンツ脱いじゃった お尻まるだしなのはずかし はいっちゃ ディルドはいっちゃう
扇風機の風がお尻に当たって恥ずかしい
お尻丸出しにしちゃってるって意識させられちゃう はいっ ディルド、つかってますう
なかきゅうきゅうしまる
ななしさんにディルドオナ見ててもらうのすきなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています