今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621270563/ 鍵したらまたショートパンツ脱いでお尻を扉に向けて四つん這いになってこの後どうするか考えよう うん、そうだね
ホントに部屋に突撃されたらシャレにならないし
もうこれで帰ることにするね あーやばい
ホットパンツが愛液でぐしょぐしょだ
パンツが濡れてないのだけが救いだけど、ホットパンツにシミできてるよ
これはいて帰るのかなり恥ずかしい じゃあ、ノーパンでシミ付ホットパンツで帰る羞恥プレイ実行します
今日はありがとうね
もしなにかあったら途中で報告するかもしれないけど、とりあえずこれで落ちです また何かあったら笑笑
お疲れ様でした。
こちらも落ちます いま、ディルドのさきっぽ、おまんこに
押し当てて ぬるぬる こしうごいちゃ
ぬぐぅてするの こんばんは。ななしさ、ちょっとだけ、
んん、ちょっとだけ、だから、したいの いいよきもちよくなって
おちんちんぼっきさせながらみててあげる ななしさん、ちんちんおっきくしてくれてるの嬉しい
ぬぐぅって入っちゃう お腹側のざらざら擦れてるの
中の肉かき分けて押し入ってく感じすき あすなのおなにでいつもかたくなっちゃう
ざらざらおちんちんですりすりしてあげたい うれし カチカチになって
なかきゅうきゅうする
こすって こすって 名前呼ばれるのすき
左手でぬこぬこしてたけど手離した
腰とまんない なかえぐられてる すりすりすりすりするね、中きゅうぅってなって締め付けてくるよ
止まってるからあすなが擦り付けて ななしさんのちんちんきもち なか擦られちゃってる
うつ伏せだから騎乗位っていうかなんていうか
一番奥とんとんしてるの あすなの奥の奥まで届いちゃってる ちょっかい出してる方がつまんねー構ってほしいのかw きもちいいときなんも考えてないから、
同じことばっか言ってるかも ごめんなさい うつ伏せのあすなを後ろからツキツキしてる
中ぬるぬる…擦りながら一番奥のコリコリしたとことんとんするね
おまんこ気持ちい だめ そんなの興奮しちゃう
一番奥やだ へんになる
きもち ななしさ、きもちいの
とんとんむり なかきゅんきゅんする とんとんするとあすなが締め付けてくるの
ぐぢゅぐぢゅすごい…えっちな音すごい
あすなの中で出ちゃいそう ななしさんのちんぽ離したくないって中が叫んでるの
やだやだ まだここにいてほしいって言ってる
きもち ななしさんのおちんぽきもちいよ
だして ぜんぶ きゅうぅって吸ってくる…とんとん速くするね
おまんこ精子欲しいって…出ちゃうよ
いく…びくんびくんしながら奥にでてる またおじゃまします
発情しちゃったからちょっとだけオナニーみてほしいです 明日からお仕事の方が多いですかね
フェザータッチされるの想像しながら乳首かりかりしてたらもうおまんこ濡らしちゃってる、、 ゆきのオナニー見せてもらうよ
発情してんの?
いやらしいな みられてる、、
素肌にTシャツと下パンツだけはいて布の上から乳首とおまんこのまわりなでてます
もう、おまんこひくひくしてる、、 乳首ポッチリさせちゃってたまんねえな
パンツの上からでもマンコがウニウニ動いてんの見えるよ
マンコ汁がパンツにしみてるんじゃね? うん、Tシャツから浮き出たちくびこすこすしてます
きもちい
ぱんつにしみできてる
M字に足開いて片手でおまんこなでてます 自分でM字に開くなんてエロいんだな
シミがどんどん大きくなってくぞ?
たまんねえから俺もおっきしちゃった勃起ちんぽ出してシゴきながら見せてもらうよ
ゆきのマンコのすぐ前でな 今日すごくいやらしい声でる
オナニーなのに
ちくびとおまんこきもちよすぎ
目の前の名無しさんおちんぽ見ながらすけべオナニーしてます エロい声出してたまんねえな
ちんぽがギンギンになっちまうじゃねえか
カリがつるつるに光ってエッチな汁が垂れてんよコーフンして
こいつでゆきの太ももすりつけていいだろ?入れねえからさ
あーたまんねー パンツをぬいでTシャツだけになりました
大きくなったクリをしこしこしてます
あー、あー、いいの
すごくいい ゆきのおっぱいエロくてサイコーだぜ
乳首コリコリしてやりてー
クリがでかいんだなパンツの上からでも丸見えだぞ
パンツの上からチンポでこすってつぶしてやろうか かちかちおちんぽでこすられたらすけべおまんこすぐいっちゃうよ、、
ゆび、きもちい、とまんない
こえとまんない
ちくびすごい そんなにコーフンしてんだ
エッチな子だなゆきは
マンコ汁でお尻の穴もぬるついてんじゃね?
チンポでパンツの上からクリをいじめながら乳首しゃぶっていいか? おしりまでぬれてる
ちくびしゃぶってください
ぬるぬる勃起クリしこしこきもちい うわもうパンツがぐしょ濡れだぞ
腰振ってカチカチのチンポでゆきの勃起クリをズリズリ擦ってるよ
チクビもどんどんでかくなるねピンピンだ
ベロでペロペロ舐めてやる ああ、だめいくの、おまんこいく
ちくびとクリでいく
オナニーみられて発情おまんこいく いっちゃいました
よく眠れそうです
ありがとうございました〜
おちます、おやすみなさい こんばんは。またきちゃいました
でぃるど、ぬるぬるのおまんこに、さきっぽ
擦ってきもちいの
パンツ脱いじゃった お尻まるだしなのはずかし はいっちゃ ディルドはいっちゃう
扇風機の風がお尻に当たって恥ずかしい
お尻丸出しにしちゃってるって意識させられちゃう はいっ ディルド、つかってますう
なかきゅうきゅうしまる
ななしさんにディルドオナ見ててもらうのすきなの 本人、です
私のフリする人は多分いないんじゃないかな...?
だしいれ、して、も、おくまでディルド入っちゃってます
きもち おく とんとんてあたってるの >>475
おくまで届いた時が一番気持ちのかな?
ディルドは動くのかな? 入れる時も出す時もきもちいですが、
おくにちんぽのさきっぽが近づくにつれてぞくぞくするくらいきもちいです
子宮のいりぐち?にとんとんてあたるのがもうたまんなくて
なかずっとぎゅうぎゅうってしめつけちゃうの >>477
いつからオナニーするのを覚えたの?
エッチなお汁るは垂れてるかな? ごめんなさい、こんな時間に電話落ちです><
ありがとうございましたっ 出し入れしてるのかな?^^ 出し入れしてるのかな?^^ 出し入れしてるのかな?^^ 出し入れしてるのかな?^^ 出し入れしてるのかな?^^ 出し入れしてるのかな?^^ 出し入れしてるのかな?^^ 出し入れしてるのかな?^^ 出し入れしてるのかな?^^ おくまで届いた時が一番気持ちのかな?^^ おくまで届いた時が一番気持ちのかな?^^ おくまで届いた時が一番気持ちのかな?^^ おくまで届いた時が一番気持ちのかな?^^ おくまで届いた時が一番気持ちのかな?^^ おくまで届いた時が一番気持ちのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ エッチなお汁るは垂れてるかな?^^ エッチなお汁るは垂れてるかな?^^ エッチなお汁るは垂れてるかな?^^ エッチなお汁るは垂れてるかな?^^ エッチなお汁るは垂れてるかな?^^ エッチなお汁るは垂れてるかな?^^ エッチなお汁るは垂れてるかな?^^ こんばんは。ディルド、入り口にぐりぐりしてます
もうぬるぬるなの
ロングスカートお尻めくってパンツずらしてます >>486
亀頭のクビレまで入れたり抜いたりしてみて ななしさっ ぐちゅっていれましたあ
ななしさんのおちんぽきもちい
レス見た瞬間になかぎゅううってなりました
腰動いちゃう 足りないの もっと奥までほしいの お布団でうつ伏せで、左手で支えたり支えなかったりしながら、
んん、ぬこぬこしてます
はずかし 脚伸ばしてうつ伏せ?
お尻側から突っ込んで遊んでるの?
先っぽ咥えさせて締め付け意識して
お尻だけを起伏させるみたいに動かしてみな 右足は伸ばして、左足はちょっと曲げてます
前から?腕入れてぬこぬこしてます
締め付けを意識、難しいですね
擦られたら自然にぎゅううってなっちゃって、きもちよくてもっと擦っちゃいます うつ伏せのまま両膝深く曲げて
カエルみたいな恰好のまま奥まで突っ込んでみようか
ゆっくり奥にぶつかるまで ひざも、足首も、床についてます
かえるさんは、たいへん、
おく あたってるの むり すきなの なかこすられてゆの
ななしさんのおくのおくまではいっちゃってゆ
きもち ななしさんきもちいよ 片手はディルド握ってずっぼずぼ動かしてみて
カリ首であすなのおまんこのひだひだいじめるみたいに
どう?
おまんこ、いやらしく鳴き始めた? ずぽずぽしてゆ むり きもち
ぬいたときに、んん、くちゅんていうのはずかしい
いれるとき、なか、こじあけて、
なかきもちいの ななしさんの形になっちゃう
いまハメたままくぱあってしましたあ 感じちゃう >>496
あすながイク前におまんこの奥どろどろに濡らすからね
3週間溜めた俺のザーメンで、ああああ、イク!
びくびく射精しながらおまんこ突くよ
膣口から奥まで >>496
勃起ちんぽおまんこに咥えさせたまま、くぱぁさせてんの?
エロいね
そのままくぱぁしててよ、ちんぽハメたまま無理矢理人差し指も突っ込むから うれし ななしさんのでどろどろにして
おくおく あすなのいちばんふかいとこ
一番きもちいとこななしさんのでとんとんされてゆ
きもち きもち いく いっちゃ >>500
特濃ザーメン出たの分かった?
そのまま何回も突きまくるよ
連続でイクから すみません、ちょっと、いや、いつもですが...
一回イクと深くイっちゃうというか...
へろへろになっちゃって...ありがとうございましたっ 申し訳ないです>< 昨日はごめんなさい
一回イクとすっごく恥ずかしくなっちゃって...
めちゃくちゃ自分勝手なオナになってしまう><
でも、また、お世話になってもいいでしょうか...
パンツ脱いでお尻まるだしで、m字?膝も足の甲も床につけてディルドの先っぽいれてます
なかきゅんきゅんする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています