今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621270563/ はいっ ディルド、つかってますう
なかきゅうきゅうしまる
ななしさんにディルドオナ見ててもらうのすきなの 本人、です
私のフリする人は多分いないんじゃないかな...?
だしいれ、して、も、おくまでディルド入っちゃってます
きもち おく とんとんてあたってるの >>475
おくまで届いた時が一番気持ちのかな?
ディルドは動くのかな? 入れる時も出す時もきもちいですが、
おくにちんぽのさきっぽが近づくにつれてぞくぞくするくらいきもちいです
子宮のいりぐち?にとんとんてあたるのがもうたまんなくて
なかずっとぎゅうぎゅうってしめつけちゃうの >>477
いつからオナニーするのを覚えたの?
エッチなお汁るは垂れてるかな? ごめんなさい、こんな時間に電話落ちです><
ありがとうございましたっ 出し入れしてるのかな?^^ 出し入れしてるのかな?^^ 出し入れしてるのかな?^^ 出し入れしてるのかな?^^ 出し入れしてるのかな?^^ 出し入れしてるのかな?^^ 出し入れしてるのかな?^^ 出し入れしてるのかな?^^ 出し入れしてるのかな?^^ おくまで届いた時が一番気持ちのかな?^^ おくまで届いた時が一番気持ちのかな?^^ おくまで届いた時が一番気持ちのかな?^^ おくまで届いた時が一番気持ちのかな?^^ おくまで届いた時が一番気持ちのかな?^^ おくまで届いた時が一番気持ちのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ ディルドは動くのかな?^^ エッチなお汁るは垂れてるかな?^^ エッチなお汁るは垂れてるかな?^^ エッチなお汁るは垂れてるかな?^^ エッチなお汁るは垂れてるかな?^^ エッチなお汁るは垂れてるかな?^^ エッチなお汁るは垂れてるかな?^^ エッチなお汁るは垂れてるかな?^^ こんばんは。ディルド、入り口にぐりぐりしてます
もうぬるぬるなの
ロングスカートお尻めくってパンツずらしてます >>486
亀頭のクビレまで入れたり抜いたりしてみて ななしさっ ぐちゅっていれましたあ
ななしさんのおちんぽきもちい
レス見た瞬間になかぎゅううってなりました
腰動いちゃう 足りないの もっと奥までほしいの お布団でうつ伏せで、左手で支えたり支えなかったりしながら、
んん、ぬこぬこしてます
はずかし 脚伸ばしてうつ伏せ?
お尻側から突っ込んで遊んでるの?
先っぽ咥えさせて締め付け意識して
お尻だけを起伏させるみたいに動かしてみな 右足は伸ばして、左足はちょっと曲げてます
前から?腕入れてぬこぬこしてます
締め付けを意識、難しいですね
擦られたら自然にぎゅううってなっちゃって、きもちよくてもっと擦っちゃいます うつ伏せのまま両膝深く曲げて
カエルみたいな恰好のまま奥まで突っ込んでみようか
ゆっくり奥にぶつかるまで ひざも、足首も、床についてます
かえるさんは、たいへん、
おく あたってるの むり すきなの なかこすられてゆの
ななしさんのおくのおくまではいっちゃってゆ
きもち ななしさんきもちいよ 片手はディルド握ってずっぼずぼ動かしてみて
カリ首であすなのおまんこのひだひだいじめるみたいに
どう?
おまんこ、いやらしく鳴き始めた? ずぽずぽしてゆ むり きもち
ぬいたときに、んん、くちゅんていうのはずかしい
いれるとき、なか、こじあけて、
なかきもちいの ななしさんの形になっちゃう
いまハメたままくぱあってしましたあ 感じちゃう >>496
あすながイク前におまんこの奥どろどろに濡らすからね
3週間溜めた俺のザーメンで、ああああ、イク!
びくびく射精しながらおまんこ突くよ
膣口から奥まで >>496
勃起ちんぽおまんこに咥えさせたまま、くぱぁさせてんの?
エロいね
そのままくぱぁしててよ、ちんぽハメたまま無理矢理人差し指も突っ込むから うれし ななしさんのでどろどろにして
おくおく あすなのいちばんふかいとこ
一番きもちいとこななしさんのでとんとんされてゆ
きもち きもち いく いっちゃ >>500
特濃ザーメン出たの分かった?
そのまま何回も突きまくるよ
連続でイクから すみません、ちょっと、いや、いつもですが...
一回イクと深くイっちゃうというか...
へろへろになっちゃって...ありがとうございましたっ 申し訳ないです>< 昨日はごめんなさい
一回イクとすっごく恥ずかしくなっちゃって...
めちゃくちゃ自分勝手なオナになってしまう><
でも、また、お世話になってもいいでしょうか...
パンツ脱いでお尻まるだしで、m字?膝も足の甲も床につけてディルドの先っぽいれてます
なかきゅんきゅんする や、あ、ななしさ
ななしさ だめ レス見た瞬間ぐぷうってはいっちゃったの
おく おくだめなの だめ あすな、です
なかあ こすれる そんなにこすっちゃだめなの きもち きもちいのだめなの
わかんな や、なかきもちいの >>504
ディルドはクリ刺激用の枝付きかな?
あすなさんは、いつか熊田耀子で有名になったウーマナイザーを試して欲しいなぁ・・・。 クリ、ついてない
んん、いつか、ご縁があったら
いまはこの子がきもちいいので
なか なかこすれてるの きもち ななしさんのおちんぽきもちいの ななしさ ななしさ あすな、きもちいの
できるだけ、頑張りますね
ななしさんのおちんぽきもちいよ 童貞ちんぽ、あっ、抜けちゃった
もう一回、この、抜けるときの切ない感じと
入れるときのくるう、って感じ、すき
いまディルドハメたままくぱあしましたあ 見えますか? >>515
オマンコ気持ちよくなってるかな?
命令聞いてくれる? おまんこ、気持ちよくなってます
できるだけ、でよければ聞けます
んん ディルドが入ってるおまんこガン見しながらシコってるよ。
おっぱいも見たいです。 >>517
ボールペン二本用意できたら、用意してごらん しこってくれてるのうれし
おっぱい、ぺったんこで申し訳ないですが...
左の乳首くりくりしてます
なかきゅうきゅうする やっぱり、ボールペンの人だ
やりません ディルドにボールペンに、
持つのも支えるのも大変 あすなちゃんのちっぱいに、我慢汁まみれのチンポ擦り付けて汚したいな。 そんなの、興奮しちゃう
そのままぶっかけて欲しい
ななしさんに征服されたい どこに出して欲しいの?
おねだりしてごらん?
1週間溜めたザーメン出ちゃいそうだよ。 ん、ん ほんと、ほんとは、中に欲しいの
ななしさんの濃いのあすなの一番奥の奥にほしいの ななしさ おと くちゅくちゅいってゆ
だめ きもち ななしさんのピストンきもちいの あすなちゃん、童貞チンポで中出しされちゃうよ?
あっ…イキそう! 移動して一緒にオナニーしませんか?
まだ出したりないです。 すみません、一回でへろへろに><
申し訳ないです お相手ありがとうございましたっ 疼いた体を見てください‥
乳首にクリップ
クリにローターあててます。 恥ずかしい変態なんです‥
もうとろとろに濡れて
剥き出しのクリと乳首が
じんじんしびれて >>533
アナルバイブとディルド、電マがあります。 乳首とクリばっかり責めててそろそろ突っ込みたくなってる?
それとも乳首とクリだけでいける?
まずはクリップ引っ張ったりして乳首痛めつけて気持ちよくなってね 乳首とクリだけでいけます。
引っ張ったら乳首いきしそう‥
子宮がぎゅうってなる
おまんこもアナルも焦らされて 床にたてたディルドを
名無しさんのおちんぽと思って
しゃぶりながら‥ 乳首を痛すぎるくらい、腫れあがらせるつもりで責めまくって気持ちよくなれる?
同時にクリにローター押し付けて もう乳首ぱんぱんに腫れて
じんじんしてます
痛めつけられて乳首いきしそう
同時クリだと即いきしちゃいます。 即イキ禁止ね
ローターでクリを押し込むぐらいに当てて押さえ続けてイきそうになったら離す
これで何回もイくの我慢と寸止め繰り返して ごめんなさい
一度いってしまいました。
これから我慢します。 ローター、当てて押さえたら
じゃばじゃば潮が出ちゃいました。 アナルにバイブいれます‥
もうほしくてたまらない。 簡単にアナルに入るくらい自分で育てたの?
アナルかき回して気持ちよくなって クリとアナル
たまらない‥
ぐちょぐちょのおまんこが アナルかき回されて気持ちよくなってる変態なんだ?
ディルドも入れたくなってドスケベな顔してるんじゃない はぁはぁ‥
アナル気持ちいいです
変態マゾで恥ずかしい‥
おまんこにディルドほしいです
いやらしい顔でおねだりしてます。 ディルド先っぽだけ入れて、ディルドの底をスイッチ入れた電マで押し込んで奥まで届かせて
アナルとマンコの振動を30秒我慢して
その次は電マでヘソの下(ディルドの先っぽのある辺り)をマッサージ1分とかで 我慢してね
電マはアソコに当てるだけしかしてなかった? はい、クリとかしか
子宮のあたり当てたら
下半身がとびそう 普段より気持ちよくなれたなら良かった
後片づけ頑張ってね
落ち 少し休んでから片付けてシャワー浴びます。
ありがとうございました。 こんばんは。おまんこに、ディルドの先っぽぐりぐりしてる
ぬこぬこ ぬちゅぬちゅ
先っぽはいっちゃ カリのとこ擦れてきもちい こんばんは。おまんこに、ディルドの先っぽぐりぐりしてる
ぬこぬこ ぬちゅぬちゅ
先っぽはいっちゃ カリのとこ擦れてきもちい 間違えて2回押して2回投稿されちゃった...
ごめんなさい 腰動いちゃ ぬちぬちいってる なかあ なかきもち ぬこおって なかとろとろ
ざらざらこすれるのきもち すき おく おく とんとんするの きもち
なか ざらざら こすれる あしひらいた だめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています