今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621270563/ こんにちは。ちょっとだけ、
あんまり時間ないけど、でぃるどで入口いじめてます もうくちゅくちゅいってるの
きもち でも、もっと奥までほしいの あすなじゃん
またくちゅくちゅしてるんだ。いやらしいね やぁ ななしさ、うれし ぐぽおってはいっちゃう
ななしさんにやらしいねって言ってもらうのすき
でぃるどくわえたままくぱあっていましてます
興奮しちゃうの よく見えるように脚ひろげてぐぽぐぽしてね
あすなのいやらしいおまんこぐちゃぐちゃにしてあげて あしひろげましたあ だめ 興奮する
こえとまんな ななしさ、見てもらえるのうれし きもちよくなっちゃうのお
おくう はいっちゃ ななしさんのおちんぽおくまでかんじちゃうの
やだ やだ きもちいの へんになる
ななしさ ななしさ 奥突いてスケベおまんこぐちゃぐちゃにしてね
ディルド咥え込んでるあすなのまんこ見てるよ
見ながらちんぽシコシコしてあげるね みてくださ ディルドずこずこしてるとこ
しこしこして うれし いっぱいきもちよくなって
へん へん なかへんなの
感じすぎてる
ずっときもちいのとまんない
ななしさ だめ
ぐぷうってゆってる だめ
もういきそだよお だめ ななしさ きもち ななしさんのおちんぽきもちいよ あすなのなかずこずこしてるの だめ いきそ いきたい ななしさんのちんぽでいきたい いっていいよ
あすなのスケベまんこに精子ぶっかけてあげるね
ディルドでいってるまんこにぴゅっぴゅって精子かけてあげる
ほら、いけ すみません、いっちゃいましたあ
おくとんとんされて、おくうおくうっていいながらいっちゃいました...ははは...
すみません、ありがとうございましたっ>< いまでぃるど、ハメてます...
ぱんつびしょびしょだから足首までさげたの
ななしさんにみててほし おくまではいってる
ゆっくりぬきさしするのすき
おくまでいれたまま、とんとんてするのきもちい ななしさあ ちがい、ます
んん、たまたまはついてるけど、純粋にちんぽの形してるやつです
いま、ぬこおって だしたり、いれたり きもち
ななしさ きもちいよお だめ だめ きもち こえとまんない
ななしさ ななしさんのちんぽきもちいの ななしさ いなくなっちゃったかな?
ごめんなさい おちますね えっちな動画見てやらしい気分になってきちゃってオナします
誰か見ててくれますか?
触ってないのにもうあそこぐちょぐちょ ブラとって服の上から乳首すりすりしてます
すぐたつから乳首のかたちわかっちゃう >>26
見ててくれて嬉しい
パンツぐちゃぐちゃです エロいおっぱいですね。乳首もっとツンツンにさせてね
エッチな動画はどんなの見てたんですか? 動画は家で知らない人に犯されるやつで
何度もイカされてました
乳首くりくりしてます
きもちい 犯されて何度もいかされるのが好きなんですね
Mっ気があるのかな
いやらしくツンと尖った乳首いじめてあげてね いじわるされるの好きです
犯されたい願望あるのかな
Tシャツ捲りました
かたくなった乳首見えますか ツンツンになってますね。意地悪く指ではじいたり唇ではさんで吸ってあげたいな
見られるのも好きなんですね。あとでおまんこも中まで見せて下さいね 指でつまんだりはじいたり
気持ちいいの
えっちな汁がどんどんでてきちゃう 愛液で染みたパンツを割れ目に押し込んで、濡れてる事を意識させたいな
つまんだ乳首を指ごと咥えて唾液でベトベトにしてやりたい いま部屋着のショートパンツの上からぐーってしました
もうショーパンにもしみてきそう 押し込んだらクリにも刺激が伝わったでしょ。もっと溢れちゃうよ
染みたら困るならパンツもショーパンも脱いじゃえば?
そうしたらエッチなおまんこ丸見えになるね パンツの中に手入れました
あつくてぐちゃぐちゃ
入り口あたりをぴちゃぴちゃさせてます ぬるぬるクリにつけていじめるの
きもちいい
指でぐにぐにって もっとぴちゃぴちゃ音鳴らしてね
パンツの中だと手が自由に動かない分、もどかしくて気分が高ぶる?
そのいやらしいお汁を溢れさせてる入口舐めたいな なんかパンツの中に手を入れると
いけないことしてるみたいで余計に興奮するのかも
音すごい
クリ二本の指ではさんでふるわせるのもすき
かんじちゃう スケベな指使いだね。指で挟まれたクリの先っぽを舌で舐めたい
小刻みにぺろぺろしてあげるね
もっとぐちゃぐちゃって音鳴らしてね 声出して、エッチな事もいって興奮してね
粘りの濃い愛液だから音が響くでしょ
ユキさんのスケベまんこ おまんこの中に指入れました
ちゅぽちゅぽするのすき
なかもぐちょぐちょ かき回して音立ててあげてね
ぐちょぐちょなのにきゅぽって締まってるスケベまんこいじめてあげて 下も脱ぎました
M字で脚ひらいてます
名無しさんに見えるように指でおまんこくぱぁってしてます ベトベトに光って、充血して真っ赤になって感じてるね
ユキさんのスケベまんこ
クリもパンパンに張ってちんぽ欲しがってるね 名無しさんのかたくておっきいのがほしい
指とまんない
クリも中もきもちい かたくておっきいのじゃわからないよ
ちゃんとちんぽ欲しいって言って
中をユキさんにかき回させて、クリは俺が唇使って愛撫してあげたいな おちんぽください
はげしくついてほしいの
も、いきそ ぐちゃぐちゃに激しくかき回したりクリを弄っていってね
いやらしいいき顔見ててあげるね
見ながらちんぽシコシコするよ 声出してイっちゃいました
ぐちゃぐちゃだから一回トイレいってこなきゃ 見ててくれてありがとうございました
今度は指示スレでえっちな指示もたくさんしてもらいたいです
これで落ちます
以下空いてます 下着なしで部屋着のままコンビニ行ってきました
楽しかったです こんにちは
いままたでぃるどで入口いじめてます
ななしさんに見てて欲しいの んん ななしさあ
おひさしぶり、です
おまんこきゅんてしちゃった ぬぐうってはいってっちゃう や きもち ななしさ はいっちゃう あんまりいれないでいりぐちディルドのさきっぽでくちゅくちゅしてるのみたいよ わかり、ましたあ
入り口でこすこすしてるの
んん もどかし でも、きもち
こしとまんな ななしさ きもちいよお くちゅくちゅぉとしていやらしい えっちなあすなだいすき おちんちんおっきくなっちゃう やらしいね
もう少し入れてもいいよ
でも、奥を突いちゃだめだからね くちゅくちゅ音してる やだ はずかし ん ん
ちんちんおっきして 先っぽからとろとろでてる?
すこし いれ、て ああ んん なかひろがっちゃう おとがすごくえっち おちんちんぬるぬるしちゃってるよ ディルドちゅぽちゅぽしてるあすなのくりぺろぺろしたい おちんぽぬるぬるうれしっ
ぺろぺろやだあ
ずぷぷしたいの ななしさんのおちんぽおくまでほしいよ ぉちんちんほしいの?あすな かたくておっきいのあすなのおまんこいれちゃうよ
ぬるぬるのとこでわれめやくりこすったらじゅぶってさしこんだげる 半分まで出し入れしていいよ
半分入れたら、のの字に回して
また引き抜いて いれちゃったあ
おちんぽでわれめとくりこすって やば
なか なかが めくれちゃう おちんぽきもち だめ あたまへんになっちゃう やだあ おく おくすきなの
とんとんしてゆ ん ん とまんな
ななしさんのおちんぽおくまでとどいてゆ だめ だめ ななしさ おちんぽおくすごいの
やだ きもちよすぎる うう かりのだんさでおまんこなかこすってる
ねもとまでじゅぶってはいっちゃうよ あすなのおまんこもにゅるにゅるしててぉちんちんきもちぃ だんだんはやくなっちゃう あすなにこしうちつける おまんこからびちゃびちゃでてくる とんとんしながらくりもゆびでいじるよぬるぬるよくすべる おまんこきゅうきゅうぉちんちんしめつけてくるからびくんびくんするぅ ごめんなさ、深くいっちゃった?みたいで...
ありがとうございましたっ>< 入口がジンジンして充血してるぽい…
ディルド先端でクチュクチュしてる
誰かいるかなぁ >>87
普通のサイズだけどきつく感じます
入っちゃった…ひくひくってなってる キュンって尻穴に力いれておまんこ穴締めてね
しっかり膣でディルドの形おのえて
そのまま奥を小刻みに突いてね んん…クチュクチュいってる
おまんこひくひくってなっちゃう
広がっちゃうよ 奥まで入っちゃうのだめ
ジュプジュプって入っちゃう ヒクついてるおまんこ見ながらちんぽしごきたい
挿入するのもいいけど見せっこも楽しそう
もっと重くて大きな音するようにおまんこいじめて 脚開いて丸見え…
クリが赤くなってる
ジュプジュプって動かしちゃだめなの いやらしいね、クリも真っ赤になって弄って欲しがってるよ
ちんぽしごくおかずに脚ひらいてくれたんだ。ありがとう
瑠衣さんのスケベおまんこ見ながらちんぽシコシコするね 奥だめきゅーってなる
クリさわったら中締まっちゃう
見られるの恥ずかしいけど感じちゃう 発情おまんこディルドで虐めてるの見られて興奮する変態女だね
クリ触ってディルド締め付けながらぐちゅぐちゅ言わせてるの? ジュプジュプって音大きくなってきちゃった
ぬるぬるいっぱい出ちゃう そのヌルヌルを手に塗ってちんぽしごきたい
瑠衣さんのおまんこと同じようにくちゅくちゅ音立ててちんぽに愛液塗りたいな
もっと溢れさせてね ジュプジュプって奥まで入っちゃう気持ちいいよ怖い
おまんこひくひくして止まらない 大丈夫。おまんこ気持ちよくなりたがってるんだよ
奥がいいんだ。ディルドの亀頭で奥の壁突いてエッチな声あげてね やだ声でちゃう…気持ちいい
奥あたるのだめ
中締まっちゃう 瑠衣さんのおまんこ使ったら気持ちよさそうだね
奥に当てながら締めてくれたら中で出しちゃうよ
エッチな声もっと出して 中締まってるきついよ
むりやり奥あてたら犯されてるみたいでだめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています