今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621270563/ そんなの、興奮しちゃう
そのままぶっかけて欲しい
ななしさんに征服されたい どこに出して欲しいの?
おねだりしてごらん?
1週間溜めたザーメン出ちゃいそうだよ。 ん、ん ほんと、ほんとは、中に欲しいの
ななしさんの濃いのあすなの一番奥の奥にほしいの ななしさ おと くちゅくちゅいってゆ
だめ きもち ななしさんのピストンきもちいの あすなちゃん、童貞チンポで中出しされちゃうよ?
あっ…イキそう! 移動して一緒にオナニーしませんか?
まだ出したりないです。 すみません、一回でへろへろに><
申し訳ないです お相手ありがとうございましたっ 疼いた体を見てください‥
乳首にクリップ
クリにローターあててます。 恥ずかしい変態なんです‥
もうとろとろに濡れて
剥き出しのクリと乳首が
じんじんしびれて >>533
アナルバイブとディルド、電マがあります。 乳首とクリばっかり責めててそろそろ突っ込みたくなってる?
それとも乳首とクリだけでいける?
まずはクリップ引っ張ったりして乳首痛めつけて気持ちよくなってね 乳首とクリだけでいけます。
引っ張ったら乳首いきしそう‥
子宮がぎゅうってなる
おまんこもアナルも焦らされて 床にたてたディルドを
名無しさんのおちんぽと思って
しゃぶりながら‥ 乳首を痛すぎるくらい、腫れあがらせるつもりで責めまくって気持ちよくなれる?
同時にクリにローター押し付けて もう乳首ぱんぱんに腫れて
じんじんしてます
痛めつけられて乳首いきしそう
同時クリだと即いきしちゃいます。 即イキ禁止ね
ローターでクリを押し込むぐらいに当てて押さえ続けてイきそうになったら離す
これで何回もイくの我慢と寸止め繰り返して ごめんなさい
一度いってしまいました。
これから我慢します。 ローター、当てて押さえたら
じゃばじゃば潮が出ちゃいました。 アナルにバイブいれます‥
もうほしくてたまらない。 簡単にアナルに入るくらい自分で育てたの?
アナルかき回して気持ちよくなって クリとアナル
たまらない‥
ぐちょぐちょのおまんこが アナルかき回されて気持ちよくなってる変態なんだ?
ディルドも入れたくなってドスケベな顔してるんじゃない はぁはぁ‥
アナル気持ちいいです
変態マゾで恥ずかしい‥
おまんこにディルドほしいです
いやらしい顔でおねだりしてます。 ディルド先っぽだけ入れて、ディルドの底をスイッチ入れた電マで押し込んで奥まで届かせて
アナルとマンコの振動を30秒我慢して
その次は電マでヘソの下(ディルドの先っぽのある辺り)をマッサージ1分とかで 我慢してね
電マはアソコに当てるだけしかしてなかった? はい、クリとかしか
子宮のあたり当てたら
下半身がとびそう 普段より気持ちよくなれたなら良かった
後片づけ頑張ってね
落ち 少し休んでから片付けてシャワー浴びます。
ありがとうございました。 こんばんは。おまんこに、ディルドの先っぽぐりぐりしてる
ぬこぬこ ぬちゅぬちゅ
先っぽはいっちゃ カリのとこ擦れてきもちい こんばんは。おまんこに、ディルドの先っぽぐりぐりしてる
ぬこぬこ ぬちゅぬちゅ
先っぽはいっちゃ カリのとこ擦れてきもちい 間違えて2回押して2回投稿されちゃった...
ごめんなさい 腰動いちゃ ぬちぬちいってる なかあ なかきもち ぬこおって なかとろとろ
ざらざらこすれるのきもち すき おく おく とんとんするの きもち
なか ざらざら こすれる あしひらいた だめ いるよ
エッチな気分になりたいの?
それとももうなっちゃってる? やりたいです
先日初めてマスカラ入れたら、良くて
さっき胸元みえる服でめっちゃ見られてきた
もう濡れてます 知らない人にわざとおっぱい見せつけて興奮してんの?
変態じゃんw
下着の上から濡れてるおまんこ確認しながら
クリちゃん押したり撫でたりしてみて 男たちにどんな風に見られちゃったの?
下着はどんな感じ? 見られて私に入れる想像とかしてるのかなって思うとほんと濡れた
わざと前かがみしたよ
下着ごしに指についてます こんばんは。いま、また、
ディルド入り口にこすこすしてます
さきっぽ きもち きゅうきゅうするの はう ななしさあ うれし
はいっ なか くちくちおとしちゃってる
ななしさんにオナ見てもらえてうれし きゅううってして離したくないってなかがいってる みてるよ
おまんこきゅってすぼめてぬちゃぬちゃして くちくちっていうことは細かく擦ってるの?
お腹側のザラザラ擦って奥まで突いておまんこから音させて やああ うれし いまぬいて、くぱあって しましたあ はずかしいよお でも、興奮しちゃうの
またぬこおって いれて ごめんなさい 急用おちです>< ありがとうございましたっ 今ネカフェにいます
ちょっとドキドキしたいのでスカートをどこまで短くできるのかチャレンジしてみます
とりあえず膝上15cm
これで漫画取りに行ってきます この短さは高校以来かな
あの頃はそんなに気にならなかったのに今だけ結構はずかしいね
上は白のブラウスです
この時間だから人は多くないね 次はもっと短くしてみます
どのくらいまでいこうかな 膝上20センチ!
太もも丸出しにしちゃった
また本探しに行ってきます 二人男の人いるからしばらくこのへんで本探してみるね 前かがみになって、お尻突き出すようにして本探してみようか
後からパンツ見えちゃいそうなくらいに… やってきちゃいました!
このスカートの短さだから前かがみになったら絶対下着みえちゃってます
絶対見られた
もどってから確認したけど下着汚れてなくてよかった もう一回、挑戦してみてよ
今度はブラウスのボタンも三つほど外して胸元開いて行こうか… ネカフェでそんな娘みたらシコりたい衝動を耐えるの大変だ 膝上30はいってると思います
こんなに短くしたのははじめて
スカートの巻きも結構太くなっちゃてるな
歩くだけで下着みえそう 男とすれ違うことがあったらにっこり微笑みかけてあげよう ドリンク取ってきました
手ふさがってるから隠せないし、思った以上に短くて恥かしかったですよ
すれ違った人に相当見られてたし 今度は本探しに行ってきます
お尻突き出したりとかやれそうならやってみます ドキドキしたらそのあとはどうする?
オナってスッキリするの? ちょっとだけクリ触ってたら気持ちよくなってきちゃった
ぬるぬるってなってるからバイブで擦ってるけど声が出ちゃう >>617
こんばんは
いまは帰宅したところでまだ特に何もしてないんですけど、ちょっとえっちな出来事があって…
今日の服装、久しぶりにスキニー履いたんですけど、前より下半身にお肉ついちゃったみたいで…
けっこうはっきりとムチムチだったんです…
トップスもぴちぴちした半袖ニットで、何かわざと全身強調してるの?ってくらいにアレだったんです。
普通に買い物してきただけなんですけど、なんか男性の視線を感じてしまってもやもや?してました。 >>618
パッツンで下着のラインが出てたんじゃないですか?
うんうん、まさに男漁りでもするような上下ですね
視線にモヤモヤしてしまったんですね、エッチだねw 途中トイレの鏡で確認したんですけどラインでてました笑
こんなむちむちと思わなかったから油断して普通のフルバックの下着穿いてたので…それもだんだん食い込んできちゃってV字になってそれもライン浮いちゃって恥ずかしかったです…
とあるお店でふと振り向いたら後ろでしゃがんでる人いたんですけど、、ちょうどそのとき少し屈むように棚を見てたので、お尻つきだすみたいな格好だったのでめっちゃ顔熱くなりました。笑 >>620
それは視線が集まりますよw
しかししゃがんで不躾な視線を送るなんて、羨ましいですねー
僕もめぐちゃんを視姦したいですね
脳内で脱がせたりねw やぁ…そんな。。さっきの場面思い出しちゃうじゃないですか。。
ちょっとコンビニ行ってこようかな…? >>622
思い出して、いっぱいモヤモヤしてくださいw
気をつけてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています